имхо - в среднем месяца 3-5, зависит от того насколько пользуется успехом М у бап. Я залип месяца через 2(это всё я задним числом уже обдумал), первые признаки што манда опустилась уже ниже ушей - начал загоняться про её бывшего, начало меня косойобить если он звонил по детским вопросам... ыгыгы... а ведь философ сраный, непробиваемый. Но против природы не попрешь. А так да, как с гердосом - да кули, я не подсяду, я ж понимаю, што это куйня... ещо разок задвинусь - и всё, завтра ни-ни... бгг...
Что там в голове у РСП
Что там в голове у РСП
Что там в голове у РСП
Ты все знаешь.
Мыслишь правильно.
Действуй.
Первую тему с которой йа зарегился на АБФ звали " РСП или бесплатная путевка на лоботомию".
Ща бы назвал, "как Я купил себе билет на эшафот",
но у тебя получится победить.
После твоих слов, даже нет сомнений.
особенно вот после этих.
и этих.Свободный человек писал(а): ↑22.08.21 21:39Неужели у них есть надежды что после такого делают детей и живут ?
Ток отпишись потом, как и обещал.
Просто для статистики
Что там в голове у РСП
ну да, а ты чо думал, РСПхи прям Мориарти бабьего мира?.. ггг...
Только одна куйня - и ты не шерлок холмс...
-
- любитель
Что там в голове у РСП
спасибо за полезные цифры...
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
всегда приятно пообщаться с опытными людьми. Спасибо за отзывчивость. По теме отпишу, надеюсь достаточно скоро.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Что там в голове у РСП
Свободный человек, Вот это твоё "интересно понять" и есть признак залипона, если бы не залип,то тебе было бы покуй от слова совсем, что у неё в голове и о чем она думает
.

Что там в голове у РСП
да.
ТОже пришел после обработки массивов данных на потеряшках.
И получается, что пилюлькины раскладывают что скорость дестабилизации нейронного контура такой связи в мозгу, равна 1/2 .
Т.е. время залипалова год, значит время отлипалова будет пол года.
Ни фига.
По выборкам
Лучше всех отскочили 55-60. этот быстро - чемпион 64 года ( десять лет с РСП, все полимеры в ноль, на остатках сменил город, жрал инфу как голодный, 5 мес., даже без снов ща и фантомов, красавчик. Тетка у него ща 32 года), тут низкая гормоналка уже возрастная.
за ними 40-42. эти через мозг идут.
потом 46- 50.
это седина в бороду, крайний гормональный всплеск
а 35 +-, это беда какая то.
Просто жуть.
В чем проблема ( ща не читайте кому интересно, но ни куя не понятно)
При формировании устойчивой связи в мозгу такой шняги, нейронный каркас для закрепления должен быть защищен миелиновыми оболочками, как оптоволокно что бы не порвали, закладывают в ж.б.канал.
Так вот 2-3 это не срок для того , что бы связь так надежно импринтнулась в башке и обросла защитой.
Итогом , полгода торчит потеряшка, год тянем. И это с гарантированной депривацией от внешнего раздражителя.
Ни пингов, все в блоке, сам на жесточайшем санчасе, спорт, работа, т10д, БЕЗ Алкоголя.
Ну не бьется короче у меня эта ситуация, нужна еще выборка.
а так, да.
2 месяца на РСП, все - торчок детектед.
Что там в голове у РСП
он не может пойнять одной куйни - што разум тут не при чом. Што в дело вступит биохимия - и там будь ты хоть шопенгауэр и гегель в одной черепной коробке - ты бессилен.
Когда я узнал про рога и естественно, понял што всё, закончилась семейная жизнь - вот тогда я понял. Я мозгом понимаю, что мне будет лучше, что всё вырисовывается акуительно - а меня плющит. И я понимаю, што это лишь биохимия - но оттого не легче. Ну как тяжёлое похмелье после запоя с моральными мучениями - толку от того, что ты всё понимаешь, и понимаешь, что это пройдёт? Куево-то всё равно.
А то, что автор говорит - да я всё прошёл, мне покуй - это то же самое, что говорить - да я уже раз нажрался, похмелье было - теперь уже мне покуй, я матёрый, никогда не будет... бгг...
-
- любитель
Что там в голове у РСП
понимаю, что именно так это и выглядит. Конечно, определенный интерес есть, но , говорю в большей степени это получение опыта, изучение оппонента.
Отправлено спустя 49 секунд:
В целом, как я почитал, у меня есть ещё время соскочить, до того как биохимия меня погубит( возможно)
Прошло 2 недели общения всего.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
это не тоже самое. Я как истинный олень свято верил в семью, верил своей жене.
После этих событий, потери семьи и частичной потери ребенка, меня ранить уже нечем. Я сейчас так думаю.
Пока на ватрушке не залип. Но чувствую что не залипну я ,... Не хочу этого всего
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
есть основания полагать что война закончится не начавшись. И я вам отпишу в этой теме в ближайшее время.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Что там в голове у РСП
Эт хорошо, если так. Тады останется только самую жЫрную свечку в Рльехе зажечь. Во славу Ктулху.Свободный человек писал(а): ↑22.08.21 22:31есть основания полагать что война закончится не начавшись. И я вам отпишу в этой теме в ближайшее время.
-
- старейшина
Что там в голове у РСП
Не интересно ей тебя цеплять глубокими задушевными разговорами и налаживать эмоциональную связь .
В отношениях с кем-то. Там видимо очень плохой период сейчас . Ты -просто затычка, от тех проблем .Свободный человек писал(а): ↑22.08.21 19:05Вечером возвращаемся домой, бабу как подменили, то уехать собралась, потом решила наутро уезжать, чето в телефоне провисела, вела себя отстраненно и НЕ ДАЛА...
Так и было .
Будете теперь просто кукурузиной по вызову)Свободный человек писал(а): ↑22.08.21 19:05спросила хочу ли я так же, на что я резко ответил что нет, уже наигрался. Про детей ещё спросила , тоже сказал что мне не нужно.
О чем общаться с кукурузиной , если уже все прояснили про загс и детей.Свободный человек писал(а): ↑22.08.21 19:05Ну и, конечно ,я ещё не встречал девчонок которые так скупы на общение
-
- любитель
Что там в голове у РСП
Мамкин пикапер, практически все по полкам разложил, все то как я и сам думал. Противоположное мнение остальных, о том что я уже в обороте и глубоко в доме. НО , так же не отрицающее того, что сливать надо все это общение, ибо добра там все равно не будет. Да и просто поебушки уже превращаются в непонимание и вынос головного мозга.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
А если все так, с другой стороны и не плохо, встретились , перепихнулись и разбег, до следующего раза. Это, конечно , если у нее все таки никого нет. А я думаю нет, либо в совсем непонятной стадии...
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
А если все так, с другой стороны и не плохо, встретились , перепихнулись и разбег, до следующего раза. Это, конечно , если у нее все таки никого нет. А я думаю нет, либо в совсем непонятной стадии...
Что там в голове у РСП
Тараканы не у неё а у Тебя.Свободный человек писал(а): ↑22.08.21 19:05В общем я уже совсем нихера не понимаю, чё там у нее за тараканы и что они устраивают у нее в голове, НО приглашаю ее на выходные к себе за 300 км.
Ответь на простой вопрос, что Ты хочешь от этой тёти?
На эмоции раскачать?
А вот хуюшки

Ты раскачиваешь только себя.
Зачем тебе её смс и звонки?Свободный человек писал(а): ↑22.08.21 19:05Ну и, конечно ,я ещё не встречал девчонок которые так скупы на общение ( ни смс, ни звонков) , только по делу и перед встречей
Тебе дают - бери.
Не будет никаких звонков и смс. Она взрослая женщина с ребенком.
А если и будет, ты точно залипнешь.
И вот тогда тебе выкатят такой счет, что коленки подломятся.
ИМХО.
Так что не забивай голову ерундой и держи её в холоде.
Тема на самом деле - кал вонючий.
У меня таких историй вагон и маленькая тележка.
Когда взрослая баба приезжала на перепихон, без эмоц. вложений.
И Я считаю это самый оптимальный вариант, для свободного человека.
Ни кто ни чего ни кому не должен.
Песня есть такая:
"Мы друг другу обещали,
ни чего не обещать.
Чтобы не было печали,
чтоб не надо было врать (с)"
И не надо свистеть, что ты НЕ залип.
Залип ещё как.

-
- старейшина
Что там в голове у РСП
Таким нужно подтверждение своей значимости в глазах ОЖП.
Он наивно полагает, что через звонки и смс, с текстом: "люблю не могу", "соскучилась" - и прочий треп, он получит подтверждение свей оххуительности и востребованности.
Особенно от РСП. Ога_

ИМХО. Тётя приехала, поиспользовала его как вибратор. Видимо на безрыбье и рак - щука.
А ему чувства и эмоции подавай.
Автор наверное не в курсе, что иногда люди чпокаются просто так.
Опыта наверное 1,5 бабы.

-
- любитель
Что там в голове у РСП
уже решил что не хочу ничего.
Отправлено спустя 41 секунду:
немного утрировано, но ты прав в общем то
Отправлено спустя 58 секунд:
да вот именно, первый раз столкнулся. Ну вы мне ситуацию распедалили, встаёт на свои места.
Что там в голове у РСП
А почему? Чем не устраивает формат "никчему не обязывающего перепихона"? Разве плохо? Хорошо же.
-
- любитель
Что там в голове у РСП
Да ее не раскусить, ладно бы все было понятно, что это так. А я вообще хз что думать. Загоняться не хочу, никаких мыслей не хочу. Ясности нет и выяснять я тоже не хочу. Короче не знаю чего ожидать от нее можно, а мне так не нравится.
- Вася Рогов
- посвященный
Что там в голове у РСП
Он так еще не научился.
Что там в голове у РСП
Есть наркоманы.
Есть игроманы.
Есть алкоголики.
И есть - Алени.
Их всех объединяет одно - зависимость.
Есть игроманы.
Есть алкоголики.
И есть - Алени.
Их всех объединяет одно - зависимость.
-
- любитель
Что там в голове у РСП
Ну вам то блин виднее. Говорю нахер мне эта неясность, приехала на выходные, чето про детей поговорила и семью, потом вообще от секса отказалась... Я чё ей крыса подопытная ?))
Что там в голове у РСП
Например?
Sпи3дит у тебя на кухне кусок мяса из кастрюли с борщем?
Не воспользуется ёршиком - когда посрёт?
Зачем тебе чего-то жадь/ожидать?
Ты бы лучше опасался заболеть СПИДом или Гепатитом,
после секса с этой, покрытой "вуалью загадочности" - "девочкой".
Зачем тебе думать, к тебе ездят трахаца, что тебя не устраивает?
Ты можешь сказать по человечески?
Что Ты "мнешься" как прыщавый девственник при виде взъерошенной алкоголем распутной женщины с огромным и готовым на все - открытым ртом?

Что там в голове у РСП
В ее карте мира , ты обеспечун ее хотелок, банкомат, решальщик ее и прицепа задач, вибратор и пр.
В твоей карте мира : это явно любофф неземная, аленизм в высшем его проявлении, практически детерминированный Путь к уничтожению личности в дальнейшем и тяжелые пи3дострадания на выходе из истории с повреждением психики и соматики ( читаем АБФ по тэгу РСП).
Желающим попробовать собъет ли его Сапсан, просьба занять свое место на шпалах, поезд РСп отправляется.
-
- любитель
Что там в голове у РСП
на пример ЗППП, как ты и говорил.
Второй вариант может на пузо взять. Презики не гарантируют тебе ничего на 100 процентов.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
вот видишь, сколько людей столько и мнений. Одни говорят что пользуйся , другие говорят беги роняя тапки. И все правы))
Что там в голове у РСП
Свободный человек писал(а): ↑23.08.21 12:25эта неясность, приехала на выходные, чето про детей поговорила и семью, потом вообще от секса отказалась

Вот это поворот!!

Она значит приехала, оттрахала тебя в уши и нае6нула??
жОстко над тобой надругались конечно.
Т.е. ты хочешь сказать, что она перлась за 300 верст, чтоб надругалась над твоими ушами?
Думаю что Ты писдишь дружок.
Хотя есть варик, что Ты из того подвида Аленей, которые гуляют телок, тратят на них бабло, а пЁхают их другие.
Такие поциенты тут тоже не редкость.
Так она тебе не дает??на пример ЗППП, как ты и говорил.
Второй вариант может на пузо взять.
Через твое ухо это не передается, так что расслабься.
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Ты до этого не дорос. Слишком высокий коэф. писдозависимости.
Более подходит.
Ты уже залип.
Сейчас она тебе в ушко помурлыкает и ты как снеговик растаешь.