nataliak писал(а): ↑04.09.21 22:39
Почему не закадрить красивую, не оскорбляя ее предложением спать с тобой за крышу над головой?
знаешь..можно сказать,что я проверяю есть ли прогрессивные которые не считают так как ты написала.А считают что это обоюдное удовольствие и обоюдная выгода.Но как выясняется ,таковых почти нет.Все мыслят шаблонами и консервативно
Отправлено спустя 16 минут 16 секунд:
nataliak писал(а): ↑04.09.21 22:39
Почему не закадрить красивую, не оскорбляя ее предложением спать с тобой за крышу над головой?
вот вы говорите знакомиться,закадрить.Вам с женской колокольни легко так написать.Вам достаточно поманить фоткой голой груди и сразу будет рой из желающих .А у нас знаете как?НА тех же СЗ тупо не отвечают,просто потому что а) нет настроения б)слишком много пишут3)не совсем в ее вкусе так как выбор огромный,4)нет мерседеса,да куча причин..И в итоге получается так что из 10 отсилу одна ответит и то не факт что встретится.Я не согласен на такие расклады.По моему объявлению я хоть не вынужден терпеть отказы и испытывать негативные эмоции.
P.S.Не раз слышал что девушки ходят на какие то курсы,дабы закадрить парня.Никогда не понимал зачем.Одна даже на курсы минета ходила рассказывала,другая на курсы массажа.Если итак парней миллион кто просто пойдет с тобой потому что у тебя есть заветный бутончик.
Отправлено спустя 20 минут 23 секунды:
Вообще конкретно мужикам могу скзаать,что я крайне разочаровался в женщинах за этот год.Так вышло что в позапрошлом году у меня еще были отношения аа прошлый год я можно сказать отдыхал от женщин,лишь иногда ходил к шлюхам да оч.редко знакомился.В этом году я решил серьезно,возобновил походы в качалку,следил за имиджем в меру возможности,даже сделал мелирование модное.но по итогу я понял что бабам внешка и бицепсы вообще не особо важны.Им в принципе мало кому интересен секс,кроме шлюх наверное(с ними проще в этом плане жить чем с бабой-клерком,вопрос брезгливости отставим в стороне).Тот кто создал этот мир( бог или кто т оеще) создал его так что мужики явно похотливей женщин,в разы.И это печально. Женщины клюют только на 2 вещи-1)бабло статус,я никогда этим не кичился.2) Психология.Психологически при общении я бывало делал вид что мне очень интересны ее проблмы,давал какие то жизненные советы,и тогда она говорила ,что ей нравится общение со мной.Но проблема в том что если прикидываться психологом,а потом показать свое истинное лицо секс-террориста,то они это начинают видеть.А френдом-психолгом для большого количества девушек я как то становится не хочу.
Просто секс с качественным самцом интересует только 35 -40+ и неликвид.Вот такие дела.
В общем ,если идея с заселением провалиться или мне надоест,то скорее всего просто ударюсь в сферу делания бабла и буду юзать только платную любовь,не обманывая себя и не тратя жизненный ресурс на тех,кому это не надо