Я еврей
Благодарю всех, за существование данного ресурса
-
Остров свободы
- бывалый
Незаметно.
Заканчивайте оффтопить в теме.
Заканчивайте оффтопить в теме.
Остров свободы писал(а): ↑16.10.21 21:48В апреле 2010-го пришёл домой с суда серым. Вызвали. На удивление быстро подскочила скорая. Не тётки в синих ватниках, старый дядька с кардиографом. Чё-то вколол, поставил предынфаркт. Выполз, едва не сдох, уехал из страны.
Я с недавнего времени вынужден носить браслет с ФИО и диагнозом + куда звонить если отрубит. В кармане штанов всегда пластик карта с дубликатом куда и чего. Но правда есть надежда, что еще поживу лет 20 - очень мир "хоцца" посмотреть.Остров свободы писал(а): ↑16.10.21 21:48В апреле 2010-го пришёл домой с суда серым. Вызвали. На удивление быстро подскочила скорая. Не тётки в синих ватниках, старый дядька с кардиографом. Чё-то вколол, поставил предынфаркт. Выполз, едва не сдох, уехал из страны.
Я упустил побывать в Венском оперном театре - мечта с деттсва еще осталась, сейчас, даст Бог осуществлю.
Здесь полностью подтверждаю - прчием не обосновано. Стоишь немного качнуло. В голове мысль, не картинка в деталях как там кто и что с БЖ а именно - она мне изменяет. И в тот же момент подкатывает и вылетает все на ружу.Остров свободы писал(а): ↑16.10.21 21:48Десятки раз – про рвоту при подтверждении измены. Мэд Дога рвало в унитаз.
Вообще не понятно: спазм живота и откуда это все? Может психосоматика?
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
даркон надо предъявлять при регистраци
-
Остров свободы
- бывалый
Конкретно у меня в голове уже тромб на подходе. Но жить я буду - врачи идут в сад.Остров свободы писал(а): ↑16.10.21 23:30У вас кашель, прерывистость дыхания в этот момент есть?
Вырубает совсем секунд на 10-15
Происходит одинаково: вначале легкое головокружение - по ощущениям как от сильного опьянения. Дальше резкая сухость во рту. После пятна и палки черные летят в глазах. И открываю глаза от боли в голове или лицо болит, лежу в скорой. Лицо или голова болит - от удара о землю.
Задержка дыхания да бывает местами. Но не 10 секунд не уверен.
Пока занимаюсь в лесу,именно в лесу - гимнастика, бегб просто без фанатизма радиальные покатушки то все ок. Стоит перегреться на солнце или жахнуть алкоголя - все труба. Я в браке как раз прекратил пить вообще, после первого прихода.
Еще мой косяк - в США подсел на адерал. Жрал как не в себя колеса. Были жесткие припадки в плане панических атак на ровном месте. Боязнь потерять работу и вылететь в "тираж". С временем слез с колес. Сейчас есть проблемы со сном. В качестве успокоительных - новопассит или медицинская мята с чаем. Бывает сна нет вообще (мята+чай спасают). Ну и я вначале стал седым - даже у барбера красился в белый 8) а сейчас лысеть начал полностью 8( но это сугубо мой завтык по здоровью
-
Остров свободы
- бывалый
Приручите. Сбросьте очки двумя руками на стол если есть
парой шагов падайте на кровать. Одна секунда.
Просто лягте на поверхность, где стоите.
Голова беспокоила от удара в месте удара больше, чем полгода?
Отправлено спустя 5 минут 19 секунд:
Пропейте Нейробион. Через 2 недели спросонья не сможете заслать мне бутылку коньяка.
Спасибо я немного другое практикую - "мертвая голова" из йоги. Просто лежу с вытянутыми вдоль тела руками и отключаю голову вообще - ни единой мысли. Закрыл глаза и молча 40 минутОстров свободы писал(а): ↑16.10.21 23:53Приручите. Сбросьте очки двумя руками на стол если есть
парой шагов падайте на кровать. Одна секунда.
Просто лягте на поверхность, где стоите.
Остров свободы писал(а): ↑16.10.21 23:53Голова беспокоила от удара в месте удара больше, чем полгода?
Онемение правойго полушария и на левой руке мизинец и еще один палец теряют чувствительность где-то день приблизительно. Сейчас все норма, страховка от компании заканчивается, но я по гарантии все прошел полное ТО - благо большую часть оплачивет контора.Остров свободы писал(а): ↑16.10.21 23:53Голова беспокоила от удара в месте удара больше, чем полгода?
-
Остров свободы
- бывалый
Вы молодой, вряд ли помните.
Найдите текст Владимира Леви "Искусство быть собой". Обязательно 1974-75 годов, не 91-го. Там практикум, вам зайдёт как родное.
И ещё одну бутылку спросонья не сможете передать.
Спасибо сейчас поищуОстров свободы писал(а): ↑17.10.21 00:12Найдите текст Владимира Леви "Искусство быть собой". Обязательно 1974-75 годов, не 91-го. Там практикум, вам зайдёт как родное.
- ДушительАльфонс
- бывалый
я где их оскорбил?обозвал? или что?
Лучше за 30, чем час безрезультатно пыхтеть. Да и какое мне дело до её ощущений? Проходная дырка.
- Repka
- посвященный
Влад82,
Интересно пишешь, видно, что продвинутый чел))
Мозг на анализ заточен.
Если будет желание, найди в разном тему Поиск источников по Научпопу. Там форумчане обсуждали модель взаимодействия М и Ж. Рабочая тема, лишнее из нее выброшено. Описан алгоритм работы мозга Ж.
Что касаемо повторного брака. Вопрос непростой. Обсуждается в Наболевшем. Тоже большая тема. Я там свое мнение написал, что если возраст позволяет и есть хорошая Ж, то надо исходить из возможности М поднять детей, а это минимум лет 20.
Интересно пишешь, видно, что продвинутый чел))
Мозг на анализ заточен.
Если будет желание, найди в разном тему Поиск источников по Научпопу. Там форумчане обсуждали модель взаимодействия М и Ж. Рабочая тема, лишнее из нее выброшено. Описан алгоритм работы мозга Ж.
Что касаемо повторного брака. Вопрос непростой. Обсуждается в Наболевшем. Тоже большая тема. Я там свое мнение написал, что если возраст позволяет и есть хорошая Ж, то надо исходить из возможности М поднять детей, а это минимум лет 20.
- Василий3019
- старейшина
Спасибо, повторного брака точно не будет. Уже 40 и нет смысла. Ну до 56 времени по "зароботок" еще есть, если трезво оценить что можно перепрыгнуть в смежную область по работе - но цена затрат на детей уже выше чем все тоже самое но в 30. Собаку лучше завести - это хоть не предаст, а еще лучше две-три. Такс или бассетов - как раз под мой характер. А с бабами я понял только одно - в постельно-товарной плоскости дружить и не более.
Еврей куколдбарбитурщикстромбомнаподходе.
+айтишнег.
Пост вброс.
+айтишнег.
Пост вброс.
Влад82, бабья речь. Ты еще диагнозы начни раздавать. Что такое пешее сексуальное путешествие?
Пи.си. иди на член проще же пишется.

Пи.си. иди на член проще же пишется.
Стоять-бояться -- специалист по запахам в треде!
- PhantasyStar
- бывалый
Сталь,
Камрад, в принципе согласен с тобой.
Может он и не троль, но в неадеквате точно.
Если он думает как пишет, то стыдно за айтишников.
Кстати, смотри как он агрессирует. Ответные нападки похожи на женские.
В общем странный чел.
В общем странный чел.
кто ап чем а вшивый о бане. Вы тут недавно но халат уже успели напялить. Вам бы с своими проблемами разобраться.PhantasyStar писал(а): ↑17.10.21 13:42Сталь,
В общем странный чел.
- PhantasyStar
- бывалый
чтд.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
+PhantasyStar писал(а): ↑17.10.21 13:42Сталь,
В общем странный чел.