Если жадный так что тратишь самый драгоценный ресурс ВРЕМЯ? учти этот ресурс не восполняется
Помогите отыметь БЖиху, пока она не отымела меня
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Если бы. Цена времени мне очень известна и именно отсутствие его траты на эту борьбу всё потрит. Суды редко 2-3 раза в год. Ходить в них для меня как спорт по телеку смотреть, потому как в прошлой жизни в суд ходил ка на работу. Сочинять иски и возражения - ностальгия и удовольствие. Кароч я в капкане ))
Antidot, Я заметил такую тенденцию чем больше судебных боев с БЖ тем больше в ответ летит ОМП. Я то судебных баталий не устраивал
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Оставь все это начинай жить
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Ненастоящий сварщик, За три года нечего не было и сейчас не будет. Там БЖ родила от другого и с ним и живет так что не до меня новый алень в стойле

Отправлено спустя 50 секунд:
Отправлено спустя 50 секунд:
за что борьба?
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
сколько в итоге назначили?
очень, о чем бжиха уже предупреждена
ну может это хотя бы станет рычагом давления и смогу помешать с продажей третьим лицам либо мне со скидкой отдаст. В любом случае лишние деньги с нее срубить не помешает.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑30.10.21 12:42Ты собрался вечно жить или у вас коммуналта такая высокая, что квартиры такие дешевые?
могут же попросить выписку по счетам или налоговой, я точно не знаю
интересное предложение
я бы с радостью, но не хочется быть терпилой, которого доят бывшая любимка и ее мамаша. Молчу уже о том, чего я от этих шалав натерпелся
вероятность КРАЙНЕ мала
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Назначили считать мой доход равным средней ЗП по РФ.
Олично. Теперь в этом нужно убедить покупателя квартиры, чтобы у него пропал интерес к объекту недвижимсти с таким сособственником.
Отправлено спустя 27 секунд:
Я щас сам такое готовлю
ну с судами по распилу хаты я все сделал верно, хоть и пришлось потратиться на адвоката, но 1 - вытрахал ей мозги, иногда заставляя напрасно кататься по 2000км, 2 - распилил хату на своих, более справедливых условиях, 3 - оттянул время - так бы она могла до ковида продать свою долю не мне, а у меня появлиось время чтоб на нее заработать.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Не повезло конечно, у меня не было делить нечего кроме долговНенастоящий сварщик писал(а): ↑30.10.21 13:25квартира и магазин + 2 транспортных средства и всякой бытовухи по мелочи
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Выписка и доход - совершенно разные документы с совершенно разными цифрами, поэтому еще раз спрошу - кто и как будет доказывать цифру дохода, которую потом будут считать той самой цифрой, от которой считать алименты? И вообще, у приставов на это есть правовой акт, ознакомься - https://bazanpa.ru/fssp-rossii-metodich ... 896/5/5.3/
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Долги тоже есть, но их делить я не буду.
Я обанкротился и все
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Не, там долг по коммуналке на квартиру и на магазин. Формально по квартире долга нет, но т.к. коммуналку за всю квартиру плачу я - 1/2 я могу взыскать с бж, но учитывая, что это я могу сделать это только на бумаге, бесплатно глотать пыль я не хочу, поэтому не буду этим заниматься.
По магазину у нас счета слава богу разделены и свою часть я плачу, а она нет. Если мне удастся отжать у неё её часть - мне придется взыскивать с неё неоплаченную коммуналку или гасить самому. Тут тоже см п.1 ))
Еще есть долг у бж в каком-то банке, бегают коллекторы, периодически эта сумму выскакивает на сайте ФССП, но она его пока не светила в суде и не пыталась делить, хотя формально у меня уже готовы все доки, чтобы отбить и этот иск.
Ну так и сделай уж если судиться то до конца
-
Стилет
- старейшина
Antidot, к юристам надо идти! Фиг его знает как там действуют международные законы, тем более сейчас половину из них анулированы!!!!
П.С. сколь раз твердили миру - никаких платежей без официального решения судебных органов.....но дураки никогда не исчезнут
П.С. сколь раз твердили миру - никаких платежей без официального решения судебных органов.....но дураки никогда не исчезнут
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Делаю, но ты меня ругаешь, хватит, завязывай, живи счастливо и т.д. ))
Последний раз редактировалось Ненастоящий сварщик 30.10.21 14:08, всего редактировалось 1 раз.
Я же не знал что на конуНенастоящий сварщик писал(а): ↑30.10.21 14:07Делаю, но ты меня ругаешь, хватит, завязыывай, живи счастливо и т.д. ))
ну во-первых никто не знал что эти с-ки захотят потом еще и на алики подать, а во-вторых как я могу отказать, когда у меня просят деньги, например, на ботинки или куртку ребенку
Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Сегодня созвонюсь с адвокатом, разузнаю что да как
-
Стилет
- старейшина
Antidot, не знай дальше, твои проблемы
Да ну и вправду как она может подать на алименты.
Расскажу историю. У меня мастер на работе алики не официально платил, и мне все доказывал что БЖ не подаст на алименты. Но тут он купил новую тачку и прошло не много времени и он приходит и говорит мол БЖ подала на алименты