Без конца вспоминает о бывшей а мне что делать
Festival, ну что ж, это отрадно, молодец.
- Вася Рогов
- посвященный
Вот почитай мужские темы.
Где часто советуют после токсичных отношений, не кидаться в новые.
Называется этот ком, на старые дрожжи.
Вангую, скандалы и развод через 3-5 мес, поломатую психику.
Ибо эта пластинка в его голове будет крутиться ещё долго.
Пока он не закроет гештальт.
Где часто советуют после токсичных отношений, не кидаться в новые.
Называется этот ком, на старые дрожжи.
Вангую, скандалы и развод через 3-5 мес, поломатую психику.
Как бы я раскидал по ролям
:
М- страдающий от недооценённости и непонимания герой- любовник.Без фантазии,прямоходящий и думающий так же,гомодрил.Обижен и не понят.Брошен и унижен,но горд и себялюбив.( кст,обрати внимание,как долго он проводит время перед зеркалом)
Ж- в меру циничная,знает,что хочет от мира и,в частности,от м.Холодна,расчётлива,показывает эмоции,лишь те,которые необходимы."Агрегат Дуся"
Резюме: каждой твари по паре.
Брачные игры и лёгкие, страстные покусывания с обеих сторон.
Скучно.Мелодраматично.Было.
М- страдающий от недооценённости и непонимания герой- любовник.Без фантазии,прямоходящий и думающий так же,гомодрил.Обижен и не понят.Брошен и унижен,но горд и себялюбив.( кст,обрати внимание,как долго он проводит время перед зеркалом)
Ж- в меру циничная,знает,что хочет от мира и,в частности,от м.Холодна,расчётлива,показывает эмоции,лишь те,которые необходимы."Агрегат Дуся"
Резюме: каждой твари по паре.
Брачные игры и лёгкие, страстные покусывания с обеих сторон.
Скучно.Мелодраматично.Было.
- Дама_с_кукушкой
- бывалый
Если не хочешь- не общайся. А если хочешь, то общайся. Считаю, что последнего скандала было для него достаточно, чтобы он отдуплился. Некоторые бывают так зависают, рассказывают типа ачотакова???
Мой так же был. Я раз 10 замечания делала, потом психанула и устроила грандиозный скандал. Он аж прям обиделся- говорит, ну зачем так сразу "по башке бить", нужно было еще потерпеть и я бы перестал рассказывать.
С тех пор как бабка отшептала. Уже больше 15 лет живем и никаких рассказов и намеков.
Отправлено спустя 9 минут 53 секунды:
Ну тут проще простого. Он сказал, что пусть сына отправляет на куй, она отправила его тудой. А он ей такой- ну тогда и ты иди на куй.
Так говорила она ему это и не раз. Он знает, что тема бывшей Катьки, для нее как красная тряпка для быка... И все равно мелет языком.
Почему? Ответ прост - мужчина глуп.
Ладно баба дура, не так уж и смертельно.. Но если мужчина глуп, то ничего толкового не выйдет.
Начальник дурак- хана всему.
+100. Опыт у него не самый лучший, как раз говорит о том, что как муж он не годится.
Две предыдущие его жены не разглядели???
Запомни.., хорошими мужьями не бросаются, держатся за них!
Спасибо, стараюс))
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Возможно, во всяком случае звучит логично, там речи про бывшую прорывается как струя поноса.Вася Рогов писал(а): ↑26.11.21 12:44Вангую, скандалы и развод через 3-5 мес, поломатую психику.
Отправлено спустя 10 минут 52 секунды:
Ну а конкретнее можете привести пример? 10 раз сказал - а в этой бане я с Машкой тоже был? Что-то в духе этого? Или прям ностальгировал, как мой - лучшая поездка в жизни, страсти кипели, така любовь была… и т.п.?Дама_с_кукушкой писал(а): ↑26.11.21 13:36Мой так же был. Я раз 10 замечания делала, потом психанула и устроила грандиозный скандал.
Дама_с_кукушкой писал(а): ↑26.11.21 13:36тут проще простого. Он сказал, что пусть сына отправляет на куй, она отправила его тудой. А он ей такой- ну тогда и ты иди на куй.
Отправлено спустя 6 минут 46 секунд:
А с него, отвечаю - как понос выплескивалось все это. Не то что он такой, а дай ка скажу ей, чтоб она приревновала.. нет было не так. Именно что струей поноса прорывалось
.
Ну женат он был один раз, и с БЖ они не друзья, но и не враги, что уже в общем, показатель адеквата
А бросаются любыми - я не РСП и не плядища, стартовым капиталом (родительским хи-хи) обеспечена и папика не ищу, а мне предпочли РСП, которая якобы ещё и до денег охоча. Так что, о чем речь.
Прислушайтесь к этому совету ОБЯЗАТЕЛЬНО!Вася Рогов писал(а): ↑26.11.21 12:44Ибо эта пластинка в его голове будет крутиться ещё долго.
К сожалению был такой же опыт. Вечно слушала про бывшую
И ничем хорошим это не закончится, поверьте.
Потом поняла, что рано он начал отношения со мной, не отошел еще от той.
Мужчина говорит про бывшую не от большого ума... Но раз говорит значит в его голове ОНА.
А вас не смущает что он так рано вам предложение сделал? Как можно через 7 месяцев знакомста решиться на брак?
Festival, у твоего ЛВЖ защим тестикул и уязвленое эго. Ты замуж не спеши, т.к. выглядит, что тебе сделал предложение, чтобы уесть РСП. Смотри мол, я себе моложе/красивше/более лучше нашёл.
Мнение:
Катьку любит, ребенка ее нет. Поэтому и не с ней.
Вас тоже вряд ли любит..
Катьке небось в том же ресторане предложение делал?
Катьку любит, ребенка ее нет. Поэтому и не с ней.
Вас тоже вряд ли любит..
Катьке небось в том же ресторане предложение делал?
А по смыслу были те же самые вставочки? А-ля ностальгия?
Я вам больше того скажу - он мне предложил жить вместе через 4мес после знакомства. Но я сказала, звини, большое спасибо, но жить в ГБ я не хочу) Немного погодя, получается, предложил замуж. Ну как бы предложение замужества мне кажется норм по времени, разве нет? Ну может через год самое оно, не 3 года же тянуть.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Ладно уесть, это тоже не ахти как здорово, но хыть как-то мне льстит, типа я лучше/моложе/красивше. А так-то мне кажется, тут типа от безнадеги - Катюха отказала, ну возьму что есть
- Дама_с_кукушкой
- бывалый
Ты как хочешь это назови. Она поставила ультиматум- ребенок только со мной. Он сказал- ну и пошла ты тогда
Именно все это. Вот в этой сауне мы были, вот в том углу в бассейне трахаться хорошо. Вот я машину купил в том-то году- микрик, там в лесу трахаться хорошо. Вот я ее любил, а она мне не давала. Вот она скандалила и мне не давала, а мне так хотелось трахнуть эту суку, это меня возбуждает
Я пару раз говорила аж- давай иди обратно, сколько можно страдать. Потом дала по башке, фигурально выражаясь. Но не так жестко, как ты конечно.
Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Ну мой сделал мне предложение на десятый день знакомства. Снял в Гамбурге пятизвездочный отель, 51 белая роза, кольцо, на колено встал. А как стали жить вместе понеслось поносом от него. Даже говорил- вот прям хочется пойти и порешать все проблемы у нее
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Я считаю, у автора все шансы есть с ним стать счастливой- она рассудительная и не колотится в страстях.
Вы все забыли про самое главное.. Не жеребца ведь выбираем!Дама_с_кукушкой писал(а): ↑26.11.21 15:38Я считаю, у автора все шансы есть с ним стать счастливой- она рассудительная и не колотится в страстях.
Автор, вы сами то любите его?
- Дама_с_кукушкой
- бывалый
Та нуууу, так думать это беее. Запомни: ты самая лучшая! Ты приз! Тебя можно только любить.
Ого!!!!! ну и история)))
Но все же считаю, что так бывает крайне редко. Чаще люди присматриваются дольше))
Я и с таким встречалась, но в нашем случае, скорее всего,действительно слишком быстро.
Потому что у меня в примерах скоротечные свадьбы либо по залету, либо по религиозным причинам, либо по какой-то безудержной любви. Но так как залёта нет, мы не мусульмане, а любит он, вероятнее всего другую, то реально странно.
облом буит жоский... А потом триста страниц на абф с раскладыванием пасьянса.
Не могу знать наверняка, но мне кажется скорее она просто послала его без всяких ультиматов. Наверняка такая постановка вопроса любую мать приведёт в бешенство.Дама_с_кукушкой писал(а): ↑26.11.21 15:38Ты как хочешь это назови. Она поставила ультиматум- ребенок только со мной. Он сказал- ну и пошла ты тогда
Ну вы реально танк, а не просто спокойная женщина))мне аж ударить вашего мужа захотелось ахаха))Дама_с_кукушкой писал(а): ↑26.11.21 15:38Даже говорил- вот прям хочется пойти и порешать все проблемы у нее
Отправлено спустя 10 минут 14 секунд:
Да, причём могу даже сказать, что сильнее чем в него не влюблялась никогда
И мне это все адски больно, что возможно это всё. Потому что любить и жить с мужчиной, который любит другую, а меня держит в качестве.. альтернативы (не знаю даже какое слово подобрать) не менее больно
Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Не сомневаюсь, что я самая лучшая) но и отрицать реалии тоже не могу. Когда любят и считают, что человек рядом - это подарок судьбы и поцелуй Бога - о бывших не ностальгируютДама_с_кукушкой писал(а): ↑26.11.21 15:41Та нуууу, так думать это беее. Запомни: ты самая лучшая! Ты приз! Тебя можно только любить.
Отправлено спустя 5 минут 26 секунд:
Да не, я реалист на 100%
Festival, ну вот и славно. Вписываться в супружество, при таких вводных, весьма опрометчиво.
Выйти замуж, хоть завтра) а вот стать счастливой хз, если он реально весь в чувствах к другой, то вряд ли мне счастье это принесётДама_с_кукушкой писал(а): ↑26.11.21 15:38считаю, у автора все шансы есть с ним стать счастливой- она рассудительная и не колотится в страстях.