Да.
Ч.2 ст.48
Да.
Ч.2 ст.48
прямо как у меня, купили квартиру, через месяц скачки по буям, у баб стандартно, фиксация прибыли - присвоение, отключение режима демо или около того, поиск нового самца/ресурса
Начни начни, лучшее для режима любви мартышки, это смачный пендель под сраку! сразу любовь включается
помню в первом разбеге, когда искал первое съемное жилье мне хозяйка такую тему вывалила
тут не только бег, но и картизол и норадреналин, и еще работа ассоциативных полей мозга - они энергоемкие, вот и потеря веса... я 23 кило скидывал за пол года, тоже думал от бега, а сейчас хоть забегайся такого эффекта нет.
рекомендую, очень! перестать ставить смыслом жизни вопрос о детях, это важно! есть только один смысл жизни - это лично твое хорошее счастливое состояние от проживания жизни!
Так с этого нужно было начинать.
не выкидывай старое, легко через год можешь откатится назад, когда с картизола слезешь.
ммм ну как тебе сказать, мы живем в матриархате, позже или сейчас их один фиг "отожмут", то что тебя ушли, не твоя вина, вот про это не забывай!
какой виртуальный мирок веселый
какой виртуальный мирок веселый
посмотри статистику по годам на тему разводов и так сказать кривую их роста, подумай светит ли семья твоим детям в таких условиях среды?AquaBlue писал(а): ↑08.12.21 13:48Вырос в семье любящих друг друга родителей, моим же детям придется узнать в свое время о текущем состоянии "института семьи". Буду только рад если и сын и дочь смогут создать семью такую-же, в какой я вырос, ну а папин пример и поступок мамы будет для них напоминанием о том, что к трагедии нужно быть готовым. Ну а для себя хотелось бы услышать, наверное, каких-то мыслей о том, к чему мне нужно быть готовым в будущем, что не делать, что, наоборот, попытаться сделать, а также комментарии о том, что сделал неправильно.
Не просто важно, а жизненно необходимо. Используя стиль автора, он дыру в душе от отвалившейся пелотки решил заполнить детьми. Что из этого обычно выходит более-менее понятно, но не автору. Хорошая новость - это типичная ошибка, и на ранних стадиях вполне себе поправимая. Раз попал на этот форум - шансы повышаются.
кстати про суставы, я их таки бегом ушатал, так что потише, в целом бег это хорошо, но не на форсаже а легкой трусцой, чтобы суставы не добить, ты у себя один единственный так что береги себя!
Не, никаких по ней долгов.
Как-то может быть обезопасить себя от случайного отравления или чего-то такого? Может быть завещание на свои доли и тд составить на родителей и сообщить об этом? Зачем травить если помрет, а все уйдет в чужие руки?
Можешь, но есть нюансы. Маткапитал не при чем: выделив доли детям, вы с их матерью исполнили свои обязательства перед пенсионным фондом (который оператор выдачи этого капитала). Прописка тоже не при чем: право собственности и факт постоянной регистрации - разные вещи.
Кому-либо можешь только после того, как откажутся остальные собственники, имеющие преимущественное право выкупа. И за сумму, не меньшую, чем им была предложена (иначе сделку можно оспорить).
Не совсем так. Право на обязательную долю в наследстве имеют не все наследники 1й очереди, а только несовершеннолетние. Ни жена, ни родители таким правом не обладают.
Ну там есть оговорка "если не доказано иное". ДНК тест и установление факта того, что не являюсь биологическим отцом не является тем самым "иным доказательством"?Мне только спросить писал(а): ↑08.12.21 16:20Если готов платить алики за васькиного наебыша 18 лет, можешь не торопиться
Читайте внимательно, о чём писал Лео Гетс. По завещанию разойдётся не то, что осталось от получения своей части всеми наследниками 1 очереди, а только теми наследниками, кто имеет право на обязательную долю (несовершеннолетние дети, нетрудоспособные супруг/супруга и нетрудоспособные родители наследодателя).
Это разные вещи. Тест делает лаборатория. Факт устанавливается судом, который по российским законам вообще не обязан назначать экспертизу, даже если ты такое ходатайство ему заявишь. И даже если тест будет отрицательным, и суд признает что ты не отец, уже заплаченные алименты тебе не вернут. А суд при должном старании может тянуться довольно долго. И пока он будет тянуться, алименты тебе будут начисляться по полной программе.
Сейчас этот форум просматривают: asdfasd36, Bing [Bot], Darth Segius, Experience, S_digit_all и 20 гостей