Зашибись, уже и дочь ее обосрал. Ты хто такой, хрен залетный,чтобы оценивать не своих детей?
Хорошо забытое старое...
- Дама_с_кукушкой
- бывалый
Хорошо забытое старое...
Хорошо забытое старое...
Какого ребёнка? Двадцатилетнюю дочь, которая уже живет с парнем отдельно?
Или дочь автора? У дочери автора есть мама и папа. Заботливые и любящие, кстати.
Хорошо забытое старое...
Хочется пошло пошутить, но сдержусь.
Сорок кошек из анекдота - тоже семья, которая не предаст. Даже без знака вопроса напишу. Как утверждение.
Хорошо забытое старое...
Опять ты за своё, ищи там у себя фашиков с вялым куйком.
Последний раз редактировалось Полуолень 05.01.22 22:45, всего редактировалось 1 раз.
Хорошо забытое старое...
Полуолень, вполне себе верно перевёл все.
Автор. Чего страдать? Садилась и хрен с ней.
Вы же знаете, раз сами отсюда, что размышлять о том почему баба так или иначе потупает-контрпродуктивно.
У большинства из них в голове шарик перекатывается, который случайным образом замыкает контакты. Вот и летят Вам то сердечки, то чмоки-чмоки то игнор. Живите дальше!
Вы же знаете, раз сами отсюда, что размышлять о том почему баба так или иначе потупает-контрпродуктивно.
У большинства из них в голове шарик перекатывается, который случайным образом замыкает контакты. Вот и летят Вам то сердечки, то чмоки-чмоки то игнор. Живите дальше!
Хорошо забытое старое...
Интересная логика - притормаживать, чтобы потом навсегда.
Как по мне, отношения почти всегда лотерея.
Ни моментальный брак, ни долгое хождение вокруг да около чаще всего ничего не гарантируют.
Но можно предположить, что вы не совпали и в скоростях. Она хотела более стремительного развития романа, бежала, как Пятачок с шариком на день рождение Иа. А вы как раз тот самый Иа. Задумчивый и медлительный. Вы никуда не торопитесь.
Хорошо забытое старое...
Пожалуй смогу сформулировать, что интересует меня в этой истории. Если такое поведение ОЖП связано с какой-нибудь параллелью со мной, а тем более это какая-то манипуляция кем-то с моей помощью, то тут вопросов больше нет никаких. Поэтому и тема названа так. Всё, как и раньше. А ежели дама ушла в никуда потому, что я такой, значит усвоим уроки из этой истории и вперёд с ними в светлое будущее.
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Сиржант писал(а): ↑05.01.22 22:48Полуолень, вполне себе верно перевёл все.
Логично.)
Хорошо забытое старое...
Очень люблю это видео о том, насколько различается женский и мужской мозг. Это очень точно.
И это говорит мужчина с тридцатилетним браком за плечами. Пастор. Дело говорит.
И это говорит мужчина с тридцатилетним браком за плечами. Пастор. Дело говорит.
Хорошо забытое старое...
Не сочтите за неуважение, но в четыре пять, как я думаю не стоило бы удивляться изменит воистину самок.
Я думаю, что в какой то момент Вам захотелось поверить в нитакую и Вы поверили. Вот и все.дочка в тату хаха - показатель качества материалов никого воспитания. Не находите? Я бы об этом задумался.
Отправлено спустя 5 минут 3 секунды:
они и приходят к нам, потому что мы такие и уходят под тем же предлогом.
Не нужно загоняться. И уроков никаких не нужно извлекать из того, что у них в голове перемыкает что-то.
Я думаю, что нужно просто жить. Так и делаю.
А так камрады правы. Зачем Вам это старое унылое существо, воспитавшее дочку-прихлебателя в зэковских портаках?
Больше нет просто женщин?
Хорошо забытое старое...
Да. При этом вынужден наблюдать ещё и за БЖ, которая после свистоплясок с Васьками стала мегавнимательной, правильной и корректной. У меня тут машина сломалась, её делали почти месяц по гарантии. Так она предлагала мне (внимание) возить меня, если надо. Еще года полтора назад мечтала меня отвезти в лучшем случае на кладбище Волковское и то, потому что живёт в Купчино. Там рядом.Сиржант писал(а): ↑05.01.22 22:58Не сочтите за неуважение, но в четыре пять, как я думаю не стоило бы удивляться изменит воистину самок.
Я думаю, что в какой то момент Вам захотелось поверить в нитакую и Вы поверили. Вот и все.дочка в тату хаха - показатель качества материалов никого воспитания. Не находите? Я бы об этом задумался.
Вот это парадоксы, которые я пока не могу оюбъяснить.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Спасибо. Я хотел поделиться этой историей. Давно ничего подобного не было. Ну по той простой причине, что не влезал ни с кем ни во что. Ну и потому что, кроме как на форуме, профессионального подхода к этим вопросам нет, пожалуй, нигде.Сиржант писал(а): ↑05.01.22 23:03![]()
Не сочтите за неуважение, но в четыре пять, как я думаю не стоило бы удивляться изменит воистину самок.
Отправлено спустя 5 минут 3 секунды:
они и приходят к нам, потому что мы такие и уходят под тем же предлогом.
Не нужно загоняться. И уроков никаких не нужно извлекать из того, что у них в голове перемыкает что-то.
Я думаю, что нужно просто жить. Так и делаю.
А так камрады правы. Зачем Вам это старое унылое существо, воспитавшее дочку-прихлебателя в зэковских портаках?
Больше нет просто женщин?
Хорошо забытое старое...
Я думаю, что у Вас просто это первое подобие отношалок после развода. Поэтому так и задело. Дальше будет легче и задевать Вас идиотское поведение большинства женщин перестанет, ну у меня так))
Последний раз редактировалось Сиржант 05.01.22 23:11, всего редактировалось 2 раза.
- Дама_с_кукушкой
- бывалый
Хорошо забытое старое...
Кто хочет - ищет возможности. Кто не хочет - придумывает отговорки.Дама_с_кукушкой писал(а): ↑05.01.22 23:10раскидали лошадей и овчарок тетки, ради переезда в однушку к левому чудаку
Если автор и правда звал жить вместе - почему не попробовать, если она влюблена, как кошка?
Ну и автор не выглядит чудаком.
Вполне здравомыслящий, спокойный мужчина.
После жёсткого развода совершенно не готовый к экспириенсам.
Хорошо забытое старое...
Ну в такой возрастной категории это уже экзотика.
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Вот прямо не в бровь, а в глаз. Для тетушки в 42. с её бохатым внутренним миром несколько непонятное поведение. Нелинейное повествование получается.) Должна быть сказка со счастливым концом, но в финале опять что-то непонятное.Firefly писал(а): ↑05.01.22 23:16
Кто хочет - ищет возможности. Кто не хочет - придумывает отговорки.
Если автор и правда звал жить вместе - почему не попробовать, если она влюблена, как кошка?
Ну и автор не выглядит чудаком.
Вполне здравомыслящий, спокойный мужчина.
После жёсткого развода совершенно не готовый к экспириенсам.
Последний раз редактировалось Costas 05.01.22 23:22, всего редактировалось 1 раз.
Хорошо забытое старое...
Вот ты странный какой. А говоришь уроки.
Я полгода назад такую же точно ситуацию наблюдал с собственным участием.
А я тебя много старше.
Любопытно было смотреть , как теория на практике подтверждается.
И не думай, что тебя вот так оставят в покое и всё.
Будут ещё пинги , разного рода.
Хорошо забытое старое...
Это я так. Жизнь умеет удивлять, конечно.ensous писал(а): ↑05.01.22 23:21Вот ты странный какой. А говоришь уроки.
Я полгода назад такую же точно ситуацию наблюдал с собственным участием.
А я тебя много старше.
Любопытно было смотреть , как теория на практике подтверждается.
И не думай, что тебя вот так оставят в покое и всё.
Будут ещё пинги , разного рода.
Если бы кто-то года полтора назад сказал бы мне, что БЖ будет мне себя вот сейчас в этот период в открытую предлагать, я бы просто подверг бы сомнению его дееспособность. Но, тем не менее это как раз сейчас и происходит. С предложениями типа того, что "куда ты поедешь так поздно (после того как ребёнка привёз вечером), можешь же и здесь остаться."
Причём, когда ко мне приезжала героиня этого повествования, она (БЖ) не знаю, чем почуяла. Позвонила после 23-00 уже и начала вести какие-то странные разговоры о том, что моя дочь считает, что она для меня единственная принцесса и переживает, что я буду кому-то там другому внимание уделять. Это при том, что дочь уже вполне взрослая, сама мне может всё это объявить.
Последний раз редактировалось Costas 05.01.22 23:32, всего редактировалось 1 раз.
Хорошо забытое старое...
С учётом того, что было ещё полтора года назад, эта тяга выглядит диковато. И вообще она сама диковато выглядит.
У меня при этом появилось новое ранее незнакомое мне навязчивое желание, что она нашла себе кого-нибудь. И желательно, навсегда.
-
05 литра для души
- старейшина
Хорошо забытое старое...
Автор, первые отношалки после предательства блядоверной и разводом, всегда +- такие, мы осторожничаем, не доверяем, а взрослые тётки считывают и теряют интерес, но как запасной вариант оставляют. У меня после летнего разрыва 9 лет брака, месяц назад была почти такая же история. Партнёры были, а вот отношения нет, и тут мечта большинства мужчин проявила инициативу и я засиял, но тоже смотрел с опаской. Что выдало эту ожп, слишком переигрывала демку, явные красные маркеры и моя чуйка. В общем поотношались, я срисовал её и через 2 месяца ушёл. А кем она оказалась на самом деле?? Лютой стерва сжирающих мужиков , которая всю жизнь использовала мужчин и жила за счёт них. Скажу со 1000 вероятность, если бы не абф, то залим и пользовались бы, как и другими.