Эмоциональная измена жены

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Tanatos
старейшина

Сообщение Tanatos » 11.01.22 11:08

Автор, краткий анализ той инфы, что ты выдал:
hersones88 писал(а):
10.01.22 14:13
После рождения второго появился старый ее друг, который давно пропадал.
Догадываюсь, что ребенок копия ты, но тут тест ДНК прямо просится.
hersones88 писал(а):
Она стала часто с ним гулять с детьми, потом стала обманывать меня, что идет гулять с ним.
Она с ним встречалась, гуляла где-то (мелкий ребенок не помеха для чего угодно), это набат.
hersones88 писал(а):
Переписка у них по ночам
Это тоже набатище. Баба, у которой "просто друг", не будет переписываться с этим "другом" ночами.
hersones88 писал(а):
Ранее делал предъявы, что перебор общения с этим товарищем, она психанула и сказала банальность - что он просто друг.
Высказал недовольство, она ещё и психанула, завиноватила. Баба, которая любит, отошьёт кого угодно, лишь бы хорошо было любимому. Ты это сам осознаёшь?
hersones88 писал(а):
Вот вроде она его отшивает типа
Не отшивает. Ищет варианты. Скоро придумает для тебя версию, что подруге нужно помочь, потому она на пару дней к ней уходит. А сама в баню.
hersones88 писал(а):
она все время перечитывает их переписки
Потому что бабочки порхают. Ты сам же понимаешь, что от "просто друзей" в животе не ломит приятно, переписки не перечитывают? Или ты тупоее тупого?
Переписка - это кладезь информации. "Просто друг" перетоптал там всех подруг, за одно и твою жену. Пока в стадию, когда она сообщит тебе, что ты тиран, она с тобой не развивается, ты ей не уделяешь внимания и т.д. не перешло. Но вот-вот будет.
Совет? Как ты отнесёшься к информации, что баба, неуважающая своего мужа, должна уйти обратно к производителю? Потому что уже никогда не будет уважать. Этот предохранитель перегорает раз и навсегда. Для женщин "спавший у параши паханом не станет". Разводись.

Vahtang
любитель

Сообщение Vahtang » 11.01.22 11:31

Схожая история была у меня, она не закончит это скорее всего, будет клясться, а через ночь опять начнет общаться) Прекращай это х.йню, можешь разводом, ну можешь попробовать разрыв отношений, чтоб она напугалась - хотя наврятле это поможет) Да она еще у тебя с ним видилась, короче дело хня. Верности там скорее всего давно уже нет, судя по общению там уже все было и жена не хочет особо рисковать опять, чтоб получить то, что уже получала и это ей приелось.

Ноябрьский
бывалый

Сообщение Ноябрьский » 11.01.22 11:42

Ты сидишь на пороховой бочке.
Чуть ситуация изменится, чуть обстоятельства лягут иначе, стоит тебе дать повод или васе надавить при благоприятных условиях - тебе изменят.
Потому что это уже произошло у макаки в голове. И не раз. Физика - дело времени.
Выразить свое громкое "фи".
На 49.9% за этим последует: "Он простодрук, мненужнообщение, ничего нет и быть не может и т.п."
На 49.9% она затаится, станет шифроваться, но переписку не закончит.
На 0,(1)% она послушает и прекратит.
Но стоит тебе начать возмущаться - это и подтолкнет ее к тому, чтобы раздвинуть ноги перед васей.
Продолжай наблюдение и начинай готовиться к разводу.
Чтобы в момент, когда все откроется - ты был максимально прикрыт со всех сторон.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 11.01.22 11:45

hersones88 писал(а):
11.01.22 10:49
Просто я в этой ситуации уже думал, что поможет только развод, чтобы у нее запустилась переоценка ценностей.
Развод - это развод, алименты и воскресный папа. Пугать этим не нужно. Приняли решение, разводитесь.
Если для попугать, то лучше не надо.

Если на просьбу прекратить общение жена вас выставит дураком и не послушает, то проблема у вас не в измене - это следствие. Причина в другом.

Nura Berg
посвященный

Сообщение Nura Berg » 11.01.22 12:33

Автор, а этот корешок вашей жены не женат? По переписке точно скажу - не трахались. Но симпатия и интерес со стороны жены есть. На грани стёба, но все же... Дахера у неё свободного времени, видать, да и вы вечно заняты, судя по всему. Секс тоже по праздникам? 5-10 мин и баиньки? Как часто ходите куда-то вместе, без детей?

Инори
бывалый

Сообщение Инори » 11.01.22 12:44

Ну ты и лошара Автор, извини конечно, но 2 года он наблюдает и читает, при этом сопельки жует и робко просит прекратить. Пусть будет вброс, реально таких мужиков еще не встречала. Ее сейчас разгорячат и подготовят, потом выйдет на работу готовая к измене и физической, потому что муж уже показал свое бессилие и готовность жрать с рук, принимать любое оправдание. Обсуждать СВОЕГО МУЖЧИНУ с левым чуваком, Автор и это хавает.
:facepalm: 2 года подсекает, наверное льстит, что жинку еще кто-то хочет.

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 11.01.22 13:02

hersones88 писал(а):
11.01.22 10:49
Просто я в этой ситуации уже думал, что поможет только развод, чтобы у нее запустилась переоценка ценностей.
А-а-а-а! Понятно! Переоценка ценностей...

Так в чем проблема? Вы все уже решили. Сценарий такой: Вы с ней разведетесь, у нее запустится процесс. И потом вы будете жить долго и счастливо.

Что ж, не буду отговаривать, Вам виднее. Расскажете потом, что получилось.

С ув. и пр.

hersones88

Сообщение hersones88 » 11.01.22 14:07

Tanatos писал(а):
11.01.22 11:08
Это тоже набатище. Баба, у которой "просто друг", не будет переписываться с этим "другом" ночами.
Когда первый раз узнал об этом, тоже тряхнуло сильно, несмотря на то, что там не было секс-картинок и откровенного флирта.
Tanatos писал(а):
Высказал недовольство, она ещё и психанула, завиноватила. Баба, которая любит, отошьёт кого угодно, лишь бы хорошо было любимому. Ты это сам осознаёшь?
Соглашусь.
Tanatos писал(а):
Потому что бабочки порхают. Ты сам же понимаешь, что от "просто друзей" в животе не ломит приятно, переписки не перечитывают? Или ты тупоее тупого?
Если бы не понимал, то не обращал бы на эту ситуацию внимания.
Tanatos писал(а):
Совет? Как ты отнесёшься к информации, что баба, неуважающая своего мужа, должна уйти обратно к производителю? Потому что уже никогда не будет уважать. Этот предохранитель перегорает раз и навсегда. Для женщин "спавший у параши паханом не станет". Разводись.
Спасибо за совет.
Nura Berg писал(а):
11.01.22 12:33

Автор, а этот корешок вашей жены не женат? По переписке точно скажу - не трахались. Но симпатия и интерес со стороны жены есть. На грани стёба, но все же... Дахера у неё свободного времени, видать, да и вы вечно заняты, судя по всему. Секс тоже по праздникам? 5-10 мин и баиньки? Как часто ходите куда-то вместе, без детей?
Конечно не женат, разведен. И других браки пытается разваливать.
Секс редкий, надуманные поводы (сегодня поработать надо, устала спать хочу, дети довели). Но в последнее время говорит: такое ощущение, что я недотраханная была из-за детей, этого мне не хватало. Сейчас секс примерно 2 раза в неделю в среднем. Гораздо чаще, чем раньше.
Мейсон писал(а):
11.01.22 13:02
Так в чем проблема? Вы все уже решили. Сценарий такой: Вы с ней разведетесь, у нее запустится процесс. И потом вы будете жить долго и счастливо.

Что ж, не буду отговаривать, Вам виднее. Расскажете потом, что получилось.
Конечно не решил. Хочу изменить ее отношение к себе. Вот задача. Поэтому и пришел сюда.

Спасибо всем за советы.

Rxdr
любитель

Сообщение Rxdr » 11.01.22 15:29

Знаю несколько идентичных ситуаций.Человече постарайся выводить активы по немногу,чтобы потом не остаться с голым х....м.Ибо в данном случае развод это всего лишь вопрос времени.Думаю + - полгода

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 11.01.22 15:31

Rxdr писал(а):
11.01.22 15:29
Ибо в данном случае развод это всего лишь вопрос времени.Думаю + - полгода
А может и существенно больше. Если макака от простодрюка залетит. :facepalm:

Rxdr
любитель

Сообщение Rxdr » 11.01.22 15:33

Хатуль Мадан, Как знать.Часто сваливают ,а потом ещё полгода голову ломают в размышлениях "лоханулась или нет".И смотрят кто из 2 Аленей будет лучше ее добиваЦа.И если что начнется комедия под названием"ЖЕНСЧИНА ОШИБЛАСЬ" :lol:

Qzмич
старейшина

Сообщение Qzмич » 11.01.22 15:35

hersones88, А секас вполне мог участиться и улучшиться по причине того, что она представляет васю на твоём месте. Это может быть в том случае, когда до йепли у них ещё пока не дошло,но уж очень хочется,и и тогда она под впечатлением их переписки бурно сексится с тобой, в голове имея васю.

Rxdr
любитель

Сообщение Rxdr » 11.01.22 15:39

Qzмич, Полность согласен

Старпёр
старейшина

Сообщение Старпёр » 11.01.22 16:40

Qzмич, +1
Подтверждаю

Nura Berg
посвященный

Сообщение Nura Berg » 11.01.22 16:46

Дядьки, вы будто по 20 лет с жёнами трахаетесь, имея ввиду только их в голове) Считаю, что у автора пока ещё не все потеряно. Но вам виднее.

Qzмич
старейшина

Сообщение Qzмич » 11.01.22 17:06

Nura Berg, Ну одно дело к примеру мне при сексе с женой представлять какой-то совершенно абстрактный секс-символ,с которым у меня даже общения нет,и совсем другое дело - это качественное и количественное улучшение секса у автора с женой,у которой явно переизбыток общения, пусть даже пока и виртуального,с "простодруком". Тут, кагбэ, вопрос сам собой напрашивается : а не связаны ли эти два явления между собой :? ?

Nura Berg
посвященный

Сообщение Nura Berg » 11.01.22 17:23

Qzмич писал(а):
11.01.22 17:06
у которой явно переизбыток общения
и недостаток секса, судя по всему🤷🏼‍♀️ тут разбираться надо. Ведь секс у них пропал, я так понимаю, ещё до общения с этим корешком из школьных лет. И тут есть ещё момент. Я так поняла, этот мужик её там кинул или не выбрал тогда. Может, она ему хвоста решила теперь накрутить, за те свои комплексы, из детства. И усиленный секс с мужем может быть как раз следствием возвращения к ней самоуверенности как женщины. Как вам такой поворот? Не сильно я загнула?)

Qzмич
старейшина

Сообщение Qzмич » 11.01.22 17:31

Nura Berg, А вообще, если по хорошему,все хвосты из прошлого у замужней тётки должны быть обрублены под самый корешок, и неважно бросил ли вася её много лет назад или она его - без разницы. И вот это фсё - ночные переписьки,походы в баню с ребятами, обсуждение поездки на Кубу, пусть даже и шутейное,при живом муже - ты считаешь это нормальным явлением?

Nura Berg
посвященный

Сообщение Nura Berg » 11.01.22 17:43

Qzмич писал(а):
11.01.22 17:31
обсуждение поездки на Кубу
он же напирал, не она. Ненормально такие разговоры, конечно, скучно ей. А почему, я хз. Короче, если автор пустит все на самотёк, она до бани таки дойдёт. Грубостью этот вопрос не решить. Мужу надо забить на неё хер на какое-то время, похорошеть и стать равнодушным. А ещё лучше - пару раз самому "в баню" сходить. Пока он истерит, следит и заставляет заниматься сексом "из-под палки" нифига хорошего не будет.

Белый кит
старейшина

Сообщение Белый кит » 11.01.22 19:00

У меня у друга было такое после первого ребёнка. Охлаждение отношений, переписьки романтические.
Потом то ли у него яйца появились, хз, но теперь у них 4 ребенка, он рулит, баба шелковая.

Я бы на твоем месте поставил вопрос ребром и сказал, что в ТВОЕЙ семье такие правила - никаких "простодрузей" и задушевных переписек с лицами противоположного пола. Потом дождался бы ее извинений за перепиську (это обязательно). А потом баба должна уяснить, что с тем хреном она не общается ни под каким соусом из-за прошлого косяка. Пусть считает ее шизанутой - пох, главное результат. И что в случае следующей переписки и появления нового/старого "простодруга" она с чемоданами выметается к мамо на перевоспитание.

Простодрузья душевредны. В таких случаях муж/жена пытается дополучить от другого человека то, что должен/должна была получить от супруга/супруги.

Нормальная баба в таких случаях пишет "у меня есть муж" и отмораживается от персонажа.

hersones88

Сообщение hersones88 » 11.01.22 19:53

Qzмич писал(а):
11.01.22 15:35
секас вполне мог участиться и улучшиться по причине того, что она представляет васю на твоём месте. Это может быть в том случае, когда до йепли у них ещё пока не дошло,но уж очень хочется,и и тогда она под впечатлением их переписки бурно сексится с тобой, в голове имея васю.
Нельзя и такого исключать.
Nura Berg писал(а):
11.01.22 17:43
Короче, если автор пустит все на самотёк, она до бани таки дойдё
У нее сейчас все мысли заняты этой баней. Сегодня говорит мне: я с мамой договорилась, она только вечером сможет детей забрать, так что на регистрацию днём мне придется одной сходить, а вечером тогда пойдем вдвоем. Так и вертелось на языке у меня "может и вечером одна сходишь?" Сам пока не решил, может вообще отменить этот поход на свадьбу в баню и посмотреть как она будет полыхать негативом? И самому кстати, пойти в баню через день))

Nura Berg
посвященный

Сообщение Nura Berg » 11.01.22 20:08

hersones88 писал(а):
11.01.22 19:53
может вообще отменить
да сходите, чо! Там этот хер будет? А кто из вас двоих лучше выглядит, как считаете - он или Вы? Баня ж все таки)

Qzмич
старейшина

Сообщение Qzмич » 11.01.22 20:28

Интересная какая-то свадьба - с баней :? ? На многих бывать доводилось - и в роли жениха,и отца невесты, и просто гостем,но на свингер-вечеринках не бывал ни разу 8-) .

hersones88

Сообщение hersones88 » 11.01.22 20:30

Nura Berg писал(а):
11.01.22 20:08
да сходите, чо! Там этот хер будет? А кто из вас двоих лучше выглядит, как считаете - он или Вы? Баня ж все таки)
Мне нравится ваш стиль повествования)
Хер этот будет - он же организовывал все и зазывал туда первым жену мою.
По поводу кто выглядит, тут однозначно, я где то полгода на правильном питании и скинул 7 кг. А хер набрал килограмм 20) Жена меня последние месяцы Аполлоном называет. Мне конечно далеко до Апполона, но вполне подтянут сейчас. А Василий жиром сильно заплыл. Но какая разница, когда бабочки)

Pacan4ik
посвященный

Сообщение Pacan4ik » 11.01.22 20:32

Nura Berg писал(а):
11.01.22 20:08
Баня ж все таки)
А тебе бы всё пиписьками мериться .
Которой у тебя нет.
К твоему огромному сожалению :trololo:

Ответить