Качели

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
NAV47

Качели

Сообщение NAV47 » 20.02.22 13:29

Но получается что я как раз на нее и рассчитываю. Ведь большинство женатиков сваливают именно на территорию любовниц. Примачить конечно тяжело. У меня есть два примера, когда мужики в 45 ушли к другим бабам на их территории. Но они хорошо зарабатывают и поэтому примаками себя не чувствуют, по крайней мере бабы им в рот глядят, несмотря на то что они даже в квартире не прописаны.
Насчет гостевого брака надо подумать

Белый кит
старейшина

Качели

Сообщение Белый кит » 20.02.22 16:42

Тот, кто грешит левачком, получает в будущем в мозг патологическую ревность и бумеранг по жизни.

Любовь это костерок, который нужно поддерживать обоим супругам. Вы оба на это забили.
В итоге у тебя василиса, а у жены небось васек.

Saelk
любитель

Качели

Сообщение Saelk » 20.02.22 17:50

NAV47 писал(а):
20.02.22 13:29
Но получается что я как раз на нее и рассчитываю. Ведь большинство женатиков сваливают именно на территорию любовниц. Примачить конечно тяжело. У меня есть два примера, когда мужики в 45 ушли к другим бабам на их территории. Но они хорошо зарабатывают и поэтому примаками себя не чувствуют, по крайней мере бабы им в рот глядят, несмотря на то что они даже в квартире не прописаны.
Насчет гостевого брака надо подумать
Это мужики тебе сами рассказали ? Или ты своими глазами видел? Не знаешь как на самом деле всё у них происходит. И ещё . сколько они в таком статусе продержатся ? а ты сколько сможешь продержаться? Ищи сразу четвёртую работу , хрен ли остаётся , что бы соответствовать василисе твоей по доходам.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Качели

Сообщение Ненастоящий сварщик » 20.02.22 18:12

NAV47 писал(а):
19.02.22 20:31
трудно отказаться от встреч с любовницей. Это ведь наркотик
NAV47 писал(а):
19.02.22 20:31
бабы за мужиков как то держатся, боятся потерять, значит любят....
Тебе для начала нужно определиться с критерием, по которому ты дальше будешь определять с кем жить, а с кем не жить, а то щас у тебя какой-то бапский винегрет в голове. С одной стороны, ты понимаешь, что ситуацию не контролируешь и ведёшься на короткий дофамин (как все бабы), с другой стороны, тебе нужно чтоб за тебя держались, любили и тд. - опять какие-то бапские критерии. Любят... ппц. И эти многоточия... :facepalm: .

Щас решений напринимаешь, а потом опять поймешь, что ошибся. Сначала четко - цель, условия, постановка задачи, потом поиск решения. Иначе не взлетит. Так и будешь между бабами как какашка в проруби.

Кста, я щас сам живу с ОЖП, на её территории, тоже СНЖ и т.д и т.п. В этом режиме уже почти 2 года и всё норм. Это я не для доп мотивации, а чиста для расширения твоего кругозора, но при этом у меня нет долгов и идет распил полимеров. И еще, ВАЖНО - я сначала закрыл проект "семья", официально, а только потом нашел себе ОЖП. Считаю это принципиальным, чтобы не было ни какого чувства вины и прочей шляпы.

Дальше беру от жизни только то, что нужно мне из того, до чего дотягиваюсь и при этом у меня четкое понимание, что я с этой ОЖП не потому что она меня любит, боится потерять и держится, нет, я с ней только потому что именно с ней мне хорошо. Всё остальное я могу организовать себе сам и у меня всё своё есть. Нужен паритет, понимаешь? Чтобы дальше ты ни на сколько не был в зависимости ни от одной бабы. И пока ты так не организуешь свою жизнь - смена жены на другую бабу ничего принципиально не изменит в твоей жизни, а просто станешь пони бегающей по кругу.

Понял/нет?

Штуша-Кутуша
любитель

Качели

Сообщение Штуша-Кутуша » 20.02.22 19:19

Вопрос! А нет ли у твоей жены, случайно, васька? Может она не то что не хочет секса, а не хочет секса с тобой? Ты удобен как банкомат и т.д., а васек - для души. У тебя же есть василиса, почему у твоей рАднульки - по другому? Скорее всего она про свои рога давно знает и шпилится с васей "по тихой грусти", чтобы не обидно было... :P

Ненастоящий сварщик
посвященный

Качели

Сообщение Ненастоящий сварщик » 20.02.22 19:26

Штуша-Кутуша писал(а):
20.02.22 19:19
А нет ли у твоей жены, случайно, васька?
146% так и есть. Но это не имеет значения, Автор же допустил связь на стороне в браке, почему жене нельзя???

luminair
бывалый

Качели

Сообщение luminair » 21.02.22 02:46

NAV47 писал(а):
19.02.22 11:25
она работает, обеспечена, жилье останется ей
С чего ей жилье остается?
Самый наиблагороднийший из всех благородных аленей?
А если ЛВЖ пошлет?
Прямиком на теплотрассу/искать новую обеспеченную ЛВЖ/найти еще 2 работы к трем имеющимся?

Gendalf
старейшина

Качели

Сообщение Gendalf » 21.02.22 03:15

NAV47 писал(а):
жилье останется ей
а ты как благородный алень на теплотрассу, жить примаком к своей любовнице? :facepalm: пи3дец, 48 лет, а мозгов НОЛЬ.
NAV47 писал(а):
Больше такую уже не найду.
у тебя в башке пи3доцентризм, ты алень-бабораб.

Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
у всех аленей-баборабов теряется смысл жизни, если из их жизни исчезает пи3да. остаться одному аленю-баборабу - это сравни смерти.
ты как раз из этой категории.

Отправлено спустя 5 минут 38 секунд:
NAV47 писал(а):
19.02.22 11:35
И работаю на трех работах
срочно на четвертую надо устроиться. мало работаешь.
Ненастоящий сварщик писал(а):
19.02.22 12:30
Я и говорю, у Автора сплошное бапство.
это называется одним словом - пи3доцентризм. во главе угла у аленя-бабораба всегда пи3да, только её интересами он живёт, он не может представить жизнь без пи3ды, без той, ради которой он вообще живёт. исчезнет пи3да - аленю только сальтуха с крыши останется.

Отправлено спустя 9 минут 14 секунд:
Hromonog писал(а):
19.02.22 13:13
Или вы знатный "ОБЕСПЕЧУН"
хороший синоним определению алень-бабораб :trololo:
Hromonog писал(а):
19.02.22 13:13
Присоединяюсь к совету " пожить безбап". Хотя, я так вижу, это для Вас нереально.
конечно нереально. пока в башке пи3доцентризм и баборабство, алень даже в мыслях не может представить, как это пожить одному и для себя.

NAV47

Качели

Сообщение NAV47 » 21.02.22 07:38

20.02.22 18:12
начала четко - цель, условия, постановка задачи, потом поиск решения. Иначе не взлетит.
В том то и дело что цели нет. Есть качели - сегодня хочу уйти, завтра хочу остаться. В голове вертится мысль что устал жить с одной бабой четверть века причем далеко не в любви и согласии, хочется попробовать с другой, но умом понимаю что может быть все то же самое.
Но не могу заставить себя собрать вещи и уйти из дома. Что там держит не понятно - либо молчим либо пикировки словесные устраиваем, планы не строим. Но пля - после работы как робот иду домой.
Дальше беру от жизни только то, что нужно мне из того, до чего дотягиваюсь и при этом у меня четкое понимание, что я с этой ОЖП не потому что она меня любит, боится потерять и держится, нет, я с ней только потому что именно с ней мне хорошо. Всё остальное я могу организовать себе сам и у меня всё своё есть. Нужен паритет, понимаешь? Чтобы дальше ты ни на сколько не был в зависимости ни от одной бабы. И пока ты так не организуешь свою жизнь - смена жены на другую бабу ничего принципиально не изменит в твоей жизни, а просто станешь пони бегающей по кругу.
Вы все правы - я не знаю как жить для себя. Как собрать себя в кулак и разобраться с кем быть и как двигаться дальше. Тем более как вырваться из этого круга - не знаю. Хотя почему? Все просто - говоришь одной из них "прощай" и вот ты уже наполовину свободен

Лео
аксакал

Качели

Сообщение Лео » 21.02.22 08:01

NAV47 писал(а):
21.02.22 07:38
Как собрать себя в кулак
Сними квартиру на другом конце города ,поживи пол года один ,день через день приглашай то жену то любовницу )

Тема уже превращается в такое томное капризнечество автора пряников не хочу ,хочу халву ,халву не хочу хочу рябчиков)) На фоне общей тематики форума несколько неуместно всё это . Основные советы даны ,что тереть то до бесконечности )

Закрывай тему и вперёд в светлое будущее .

NAV47

Качели

Сообщение NAV47 » 21.02.22 08:26

начала четко - цель, условия, постановка задачи, потом поиск решения. Иначе не взлетит.
В том то и дело что цели нет. Есть качели - сегодня хочу уйти, завтра хочу остаться. В голове вертится мысль что устал жить с одной бабой четверть века причем далеко не в любви и согласии, хочется попробовать с другой, но умом понимаю что может быть все то же самое.
Но не могу заставить себя собрать вещи и уйти из дома. Что там держит не понятно - либо молчим либо пикировки словесные устраиваем, планы не строим. Но пля - после работы как робот иду домой.
Если уйти к другой бабе - кто будет устанавливать порядки в доме? Правильно, она. Я конечно постараюсь прогнуть по своим правилам, но
Вы все правы - я не знаю как жить для себя. Как собрать себя в кулак и разобраться с кем быть и как двигаться дальше. Тем более как вырваться из этого круга - не знаю. Хотя почему? Все просто - говоришь одной из них "прощай" и вот ты уже наполовину свободен.

Еще моя проблема в том, что легко поддаюсь влиянию - почему-то все время оглядываюсь на других, на их мнения.

Есть друг который разорвал связь с любовницей, остался в семье. Было ему плохо, но в итоге как-то пережил. Теперь с женой более-менее, однако через год нашел другую любовницу, на которую уже не залипает, а просто потрахивает при случае. Глядя на него думаю - вот так и надо сделать! Отлипнуть от другой и больше не залипать. И жена рядом, и отдушина без претензий на стороне. В случае чего ищешь следующую. НО! Но ведь это тоже НЕ правильно! Это тоже вранье и суррогат.

Другой случай - близкий друг наоборот ушел к любимой женщине. Живут два года душа в душу. Я у них часто бываю. Вижу как любят и ценят друг друга, все делают вместе, куча планов, на других баб вообще не глядит, все в дом, всюду вместе, ему похрен на мнения других, ему похрен что живет примаком и растит чужого спиногрыза. АБСОЛЮТНО похер. Смотрю на них - почему я так не сделал до сих пор? Почему продолжаю жить по принципу "день прошел и ладно". Почему мне приходится добирать на стороне, в то время как можно было бы давно иметь каждый день без страхов и оглядки.

Да все потому что начитался этих форумов и всяких историй, в которых пугают примаками и подкаблучниками. Все таки завидую здешним обитателям - все как на подбор с броней и нужной прошивкой. У всех антидот на баб, никто не страдает по пилоткам. Все заняты своими делами и хобби. Это же не форум, а кладезь настоящих мачо. Эх... почему я не попал сюда лет 20 назад. Хотя тогда еще этого форума не было.

Мда. Прошивка у меня хреновая.
Лео писал(а):
21.02.22 08:01
Тема уже превращается в такое томное капризнечество автора пряников не хочу ,хочу халву ,халву не хочу хочу рябчиков)) На фоне общей тематики форума несколько неуместно всё это . Основные советы даны ,что тереть то до бесконечности )
Да. Вы правы. Хотя в соседней ветке похожая тема разрослась до 500 страниц. :) Ладно. Советы даны предельно четко и ясно

aw
посвященный

Качели

Сообщение aw » 21.02.22 08:46

NAV47 писал(а):
Попробовать прожить с другой женщиной оставшиеся 15-20 лет более счастливо.
Какое счастье она будет предоставлять такому трусу?
NAV47 писал(а):
19.02.22 11:49
С деньгами всегда плохо. Потому что в кредитах всю жизнь.
Квартиру ей оставить собрался тоже из-за страха?
NAV47 писал(а):
19.02.22 14:08
Она довольно обеспеченный человек. Хорошая квартира. В деньгах абсолютно не нуждается.
И зачем ей нищий, трусливый примак?
NAV47 писал(а):
19.02.22 15:14
Умом я понимаю, что хрен будет стоять еще лет 5.
В скорой перспективе еще и импотент.

Не надейся исправить свою печальную жизнь руками бабы. Не для того им руки даны. Делай все сам - развод, распил, новое жилье, а там видно будет.

Лео
аксакал

Качели

Сообщение Лео » 21.02.22 08:48

NAV47 писал(а):
21.02.22 08:26
Это же не форум, а кладезь настоящих мачо
Это форум несчастных мужчин который прошли в семейной жизни ад и израиль ,предательства,воровство детей,убийства ,шантажи ,Картизоловые моря ,подставы ,дикие алименты и прочее разное .

Ты по сути счастливейший человек а твоя жена именно та самая * нитакая* которую ищут 99% форума -ты прожил и продолжаешь жить без облачную жизнь в плане семейного сегмента ,99% те бы позавидовали ,твои проблемы это новая пися или старая ,везёт . Читай форум глубже 2009 + года ,ты поймёшь как тебе повезло .

P\s для старых форумчан.
И кстати любопытно вот человек нашёл * нитакую * -итог ... желает слить .

NAV47

Качели

Сообщение NAV47 » 21.02.22 09:04

aw писал(а):
21.02.22 08:46
Какое счастье она будет предоставлять такому трусу?
У счастье нет конкретики. Более счастливо - значит жить в полном понимании друг друга.
aw писал(а):
Квартиру ей оставить собрался тоже из-за страха?
Из-за совести.
aw писал(а):
Делай все сам - развод, распил, новое жилье, а там видно будет.
Страх не дает этого сделать. Умом понимаю что именно так надо поступить чтобы сломать свою прошивку. Чтобы стать совсем другим через 2-3 года. Но страх глубоко засел. Оставить жену на пятом десятке -
aw писал(а):
И зачем ей нищий, трусливый примак?
Чтобы управлять и командовать :) Я не нищий. Зарабатываю неплохо. Но кредиты сжирают львиную долю. Правда они закончатся в скором времени. Все силы были брошены на покупку квартиры для ребенка и машины.
Лео писал(а):
21.02.22 08:48
Читай форум глубже 2009 + года ,ты поймёшь как тебе повезло .
Повезло в чем? В том что живем с женой как соседи? Ну да - так можно еще четверть века прожить. Найти себе занятие типа рыбалки, уезжать на выходные. Вот и получится - в рабочие дни на работе, в выходные в лесу. Это семья?
С другой стороны вы правы - моя жена хоть и с отклонениями, но будет жить со мной до конца. Потому что менять что-то для нее тоже проблема. Проще забить на все и жить как все

Лео
аксакал

Качели

Сообщение Лео » 21.02.22 09:08

NAV47 писал(а):
21.02.22 09:04
В том что живем с женой как соседи
Я специально не развивал эту тему ,учитывая именно твои нюансы ,т.к ты не прошёл ( к счастью) что испытали местные парни -у тебя нет опыта,понимания и смены старого сознания . Те кто прошёл -они становятся отличными манипуляторами ожп ,умеют держать их в рамках ,направлять русло ,более прагматичны немного циничны .

Конкретно в твоей ситуации любой бы из нас ,провёл бы мощную разъяснительную беседу с ожп ,направил бы её в фитнес зал ,сам бы работал над своим телом и мозгом ( читая изучая что то новое ) ,очень много можно сделать с собой и ожп - совокупность всего этого сильно повлияла бы положительно в плане секса с женой и прочего разного . Другая бы часть в твоём возрасте просто бы епало 25-30 летних девок а жену использовали бы как бытовая прислуга ,но на стороне жили бы на 100% .Но тебе это не следует делать ,не получится.

Pilot
аксакал

Качели

Сообщение Pilot » 21.02.22 09:13

NAV47 писал(а):
хотя бы подопните куда-то.
Ты свою жизнь вокруг пёст крутишь, а надо вокруг себя крутить.

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
NAV47 писал(а):
Секса было все меньше
Нет секса нет семьи. Алес.
NAV47 писал(а):
другая женщина это твой шанс изменить жизнь. Полностью и бесповоротно!
Может и да, но скорее через некоторое время будет то же самое.
NAV47 писал(а):
Больше такую уже не найду.
Остальные вымерли что ли?

NAV47

Качели

Сообщение NAV47 » 21.02.22 09:34

Pilot писал(а):
21.02.22 09:16
Ты свою жизнь вокруг пёст крутишь, а надо вокруг себя крутить.
В тысячный раз спрашиваю - КАК? Каким образом??? Что это? Рыбалка, охота, велосипед, игра на гитаре и т.д.? Да, это займет какое-то время, но далеко не все. Что это мне даст? Уйду в себя?

aw
посвященный

Качели

Сообщение aw » 21.02.22 09:48

Лео писал(а):
P\s для старых форумчан.
И кстати любопытно вот человек нашёл * нитакую * -итог ... желает слить .
Нитакую мебель в соседней комнате? :)
NAV47 писал(а):
Из-за совести.
А мне миллиончик-сотый не подкинешь? Я ж такой же никакой тебе, так же люблюнимагу не говорю, совесть замучает, если не поделишься тяжким трудом заработанным. :)
NAV47 писал(а):
Чтобы управлять и командовать :)
Самоутвердиться, заставив ради нее бросить жену, после чего вытерев о тебя ноги? Так звучит реалистичней.
NAV47 писал(а):
Я не нищий. Зарабатываю неплохо. Но кредиты сжирают львиную долю. Правда они закончатся в скором времени.
Т.е. какое-то время собираешься быть нищим примаком.
NAV47 писал(а):
21.02.22 09:34
Что это мне даст? Уйду в себя?
Рабом быть веселей? Что-то не видно в тебе веселья.
NAV47 писал(а):
В тысячный раз спрашиваю - КАК? Каким образом??? Что это?
Сними с пъедестала бабье, водрузи туда себя нелюбимого, и служи себе, с этого момента и до игры в ящик.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Качели

Сообщение Ненастоящий сварщик » 21.02.22 11:29

Лео писал(а):
Ты по сути счастливейший человек а твоя жена именно та самая * нитакая* которую ищут 99% форума -ты прожил и продолжаешь жить без облачную жизнь в плане семейного сегмента ,99% те бы позавидовали ,твои проблемы это новая пися или старая ,везёт . Читай форум глубже 2009 + года ,ты поймёшь как тебе повезло
+ + +
NAV47 писал(а):
21.02.22 08:26
говоришь одной из них "прощай" и вот ты уже наполовину свободен.
Говоришь другой "прощай" и ты полностью свободен.

Ну ладно, не хватает смелости - поможем смекалкой. Кароч, представь что обе бабы умерли. Ну вот так. Ужас конечно, но просто представь. Ты остался сам у себя. Сними квартиру и поживи в ней, как-будто у тебя не только обе бабы умерли, а у тебя еще и хата с сараем сгорели. Этим, выведя себя из зоны комфорта ты откроешь совсем другие окна потребностей и возможностей. У тебя сразу возникнут другие проблемы и целая куча целей и задач. Ты погрузишься в их решение и поймешь наконец как мужик может жить самим собой и своей собственной жизнью и мужик может привести в свою жизнь бабу, чтобы жить с ней свою собственную жизнь. После этого решишь, что делать с этими двумя бабами и что с другими.

Поэтому тебе и советовали выше - свали в отпуск, свали в отдельную квартиру, но, если ты и такую простую проблему не можешь решить ссылаясь на уже использованный отпуск и прочее - у меня для тебя плохие прогнозы. Без пинка из вне ты из своей ситуации сам никогда не вылезешь, а пинок этот будет и будет 146% на теплотрассу, это лишь вопрос времени. Как закроешь кредиты - вспомнишь мои слова про пинок. Ббж сама предложит разойтись и всё поделить "по справедливости".

Сейчас у тебя еще есть возможность контролировать ситуацию взяв инициативу на себя, но не хватает стали в яйцах, а вот дальше, и не дай бог ты внезапно заболеешь - ты получишь такой топор между лопаток, о существовании которого ты даже в кино не видел. Почитай форум, здесь этот вопрос хорошо освешён.

Отправлено спустя 37 минут 36 секунд:
NAV47 писал(а):
Что это? Рыбалка, охота, велосипед, игра на гитаре и т.д.? Да, это займет какое-то время, но далеко не все. Что это мне даст? Уйду в себя?
Я пока не попал в эту ситуацию с чужого пинка задавал себе похожие вопросы. Когда попал - нашел ответы. У меня на это ушло несколько лет и куча здоровья, потому что про АБФ я тогда не знал, а тебе их уже написали, но ты не способен понять, что тебе хотят донести камрады, потому что ты еще внутри системы, а на голове - шапка из женского полового органа, и она передавливает кровеносные сосуды на башке и не дает мозгу нормального питания, чтоб он начал соображать и понимать, что тебе говорят.

Firefly
посвященный

Качели

Сообщение Firefly » 21.02.22 13:42

NAV47 писал(а):
19.02.22 11:49
С деньгами всегда плохо. Потому что в кредитах всю жизнь.
Почему?

NAV47

Качели

Сообщение NAV47 » 21.02.22 14:16

Почему? Потому что сначала одну квартиру купили, потом вторую для ребенка, потом машину, потом еще одну. Но по моему так все в нашей стране крутятся - кто на двух, кто на трех работах. Все мои знакомые подрабатывают. Кроме одного - вот тот большой начальник, тому деньги сыплются каждый месяц, но и он кредиты берет - потому как мерседес купил, в новую квартиру въехал. Как сейчас без этого?

Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
21.02.22 12:07
Говоришь другой "прощай" и ты полностью свободен.
Тут ведь дело в чем - почитаешь даже свою тему с начала в какой-то момент приходит мысль что может зря я с женой хочу порвать? Вот тут весь затык - ладно с любовницей все просто, разбежались и все. А с женой ведь не так. Прожили вместе немало лет. Кроме жилья сейчас ничего не связывает. Тогда почему не могу сказать "прощай"? Вот этот вопрос задаю каждый день. Ответ только один - удобно, просто удобно приспособился. Выйти из зоны комфорта (болото ведь тоже комфортное) - пипец как тяжело. В какой-то момент думаешь - может это болото и есть семейное счастье?

Ненастоящий сварщик
посвященный

Качели

Сообщение Ненастоящий сварщик » 21.02.22 14:26

NAV47 писал(а):
21.02.22 14:20
Как сейчас без этого?
Я не брал ни одного кредита за всю жизнь. Могу сказать без этого легко, особенно если не смотреть на других и не завидовать им.

NAV47

Качели

Сообщение NAV47 » 21.02.22 14:37

21.02.22 14:26
Я не брал ни одного кредита за всю жизнь. Могу сказать без этого легко, особенно если не смотреть на других и не завидовать им.
Интересно. То есть на каждую дорогую покупку копите? Либо у вас отличная зарплата, либо...

Ненастоящий сварщик
посвященный

Качели

Сообщение Ненастоящий сварщик » 21.02.22 14:50

NAV47 писал(а):
21.02.22 14:37
у вас отличная зарплата, либо...
Зарплата у меня была примерно год после окончания института, пока я работал инженером в одной коммерческой фирме, потом я оформил ИП и с этого момента я не знаю какая у меня была зарплата, а на все что я покупал в своей жизни да, я сначала зарабатывал, а потом буквально доставал из заднего правого кармана джинсов пачку денег и отдавал продавцам квартир, автомобилей, гаражей и т.д. Щас, кстати тоже ничего не изменилось. Бизнес мой еще до развода с подачи бж с сколлапсировал в сингулярность, но до сих пор обеспечивает меня всем необходимым без кредитов и займов.

Встречный вопрос - а тебе родители в каком возрасте купили первую квартиру и автомобиль?

NAV47

Качели

Сообщение NAV47 » 21.02.22 15:01

Квартиру не покупали, а вот автомобиль действительно помогли купить - дали половину 30 т.р. на "семерку" в 90е. :)

Ответить