хех предложение неплохое толко одно но, скорее всего эти пожилые богатые дамы своë состояние спустили на тонны сахарного песка))
Взаимоотношения М и Ж в новой реальности отстранения РФ от "Благ цивилизации" (Инстаграмм, Ютуб, мессенжеры, безработиц)
Взаимоотношения М и Ж в новой реальности отстранения РФ от "Благ цивилизации" (Инстаграмм, Ютуб, мессенжеры, безработиц)
А мне кажется, что ещё хуже только будет. Бабье станет ещё меркантильнее, соответственно давать станут меньше, спрос на них станет ещё больше. Незадолго до текущего трэша зависал на сайтах знакомств, там уже бабы чуть красивее крокодила выставляли требования запредельные. Так-что на этих недокрокодилов спрос вырастет ещё сильнее, а там уже и обычные крокодилы начнут корону одевать.
Но безусловно останется, как и сейчас, небольшой процент нормальных симпатичных дающих баб, но тут надо ещё на такую наткнуться плюс вдобавок чтобы взаимная симпатия была.
Но безусловно останется, как и сейчас, небольшой процент нормальных симпатичных дающих баб, но тут надо ещё на такую наткнуться плюс вдобавок чтобы взаимная симпатия была.
Почему-то "симпатичные дающие бабы" выглядят тут более убогими, чем "крокодилы"...bamb00k писал(а): ↑16.03.22 13:30Незадолго до текущего трэша зависал на сайтах знакомств, там уже бабы чуть красивее крокодила выставляли требования запредельные. Так-что на этих недокрокодилов спрос вырастет ещё сильнее, а там уже и обычные крокодилы начнут корону одевать.
Как будто у крокодилов хотя бы ум есть
Конечно есть - нафига давать бесплатно, если можно развести на ништяки.
Ну так сейчас в принципе у баб считается не комильфо давать обычным парням, особенно тем кто не умеет или не хочет пыль в глаза пускать.
Вот эта боязнь продешевить она на самом деле зло не только для М, но и для Ж, ибо чаще всего получается сказка про старика и рыбку.
-
- старейшина
Война, кровь, смерть, денег нет, впереди хз что.
Мальчики: когда уже начнёте давать за гречку?
Когда уже перестанете разводиться с долбоепами?
Ну покров из женского полового органа же. Вам не стремно от себя? Этот какой-то позор
Мальчики: когда уже начнёте давать за гречку?
Когда уже перестанете разводиться с долбоепами?
Ну покров из женского полового органа же. Вам не стремно от себя? Этот какой-то позор
Сдвиг он индивидуальный. Гречко производители будут в фаворе , но не все, а у кого урожай большой, к ним девки набигут от айтишнегов. Отдохнут от сипипи и линухов, в которых они ни бум бум, про комбайнера Пашку будут рассказы им.
-
- посвященный
у кого не будет гречки? а сейчас у них все есть?
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
и возьмут их, пользованных?
уже начинают держать.
за последнюю неделю кол-во хитрожопых макак из РФ,УК и БЛ желающих стать вагинальными репатриантками на местечковых СЗ,и на местечковом сегменте мамбы значительно прибавилось.
-
- посвященный
Думаю, напротив, разводов станет больше. Имхо.
Крепкие союзы не развалятся. Прошли испытание временем и трудностями, на них экономическая обстановка не оказывает особого влияния.
Мне кажется наоборот, но я писала выше.
Безусловно есть бабы, которые рядом с мужчиной только ради выгоды (ЗП большая, да даже детей штампуют , ради расширения жил площади), такие да ...возможно, будут искать новую ветку..зря что ли жопы в спортзалах качают

Но большинство пар будет вместе, адекватные люди понимают, что врозь тяжелее.
Мы скромность проявим и обнулим счётчик входящих , не помню значит не было. Пользованные с красивой легендой для 412 юзера, мол второй он, а первый ему в подмётки не годится, ошибка молодости.
- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
никакого "обнищания" в России НЕ БУДЕТ!!!
лично у меня - тем более! второе полугодие 2020 года у меня вышло очень активным и урожайным!
и сейчас для меня замечательное время!!
кому вирус - а у кого то доход вырос! кому война - а кому и мать родна!
в 2024-2025 годах позиции России укрепятся, вот увидите! скорей бы уже сдались недобитки бандеровские и прочая нечисть! победа будет Zа нами!!
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
особо упоротых д.о.л.б.оебов будут привлекать к уголовной ответственности за посты про"обнищание народа" и прочее "все пропало"
мозги включай, уважаемый!
Отправлено спустя 7 минут 25 секунд:
прогнозы на прошлой неделе смотрел уже:
Ауди, Мерсы, Порши и БМВ начнут возвращаться через 2 года. у кого сейчас "немец" - осторожней ездите, но не продавайте: рынок автомобилей лихорадит в обе стороны. как вариант - любымый "немец" будет "машиной выходного дня", на повседневку взять авто попроще (можно с другом вскладчину или еще какие варианты)
доллар не будет больше преобладающей валютой ВЭД. позиции китайского юаня уже укрепились. возможно юань обгонит евро по сумме заключенных контрактов
насчет криптовалют - тоже прогноз дали, расписывать не буду
а вот для Зеленского прогноз очень плохой! равно как и для возглавляемого им НедоГосударства Украина. впрочем - поделом!
Отправлено спустя 10 минут 52 секунды:
так это ж хорошо!
-
- посвященный
Хорошо быть директором кладбища!Свин женатый+ писал(а): ↑18.03.22 20:40лично у меня - тем более! второе полугодие 2020 года у меня вышло очень активным и урожайным!
и сейчас для меня замечательное время!!
кому вирус - а у кого то доход вырос! кому война - а кому и мать родна!

Чековая лента и бумага когда начнут возвращаться?

Доллар-то - бог с ним, всего лишь 90% международных сделок в мире им оплачивается.
Друзья.. мои, искусство, войны и эпидемии могут менять ход истории, но НЕ людей и "законы" общества, где ,даже, на фоне простой и, одновременно, непростой энтропии, постоянно идёт война, во главе которой "законы" социального фашизма.
- Просто шел мимо
- любитель
Не увидел падения доходов по количеству авто на улицах столицы, городов миллиоников и районных центров.
Скорей начнут приходить в себя.
Побольше им бед, проблем и горя. Глядишь и в человеческий облик приходить начнут.
Отправлено спустя 10 минут 39 секунд:
Мировой правящий класс (Мировая закулиса) завершил процесс по развращению населения (цели достигнуты), теперь когда им никто не мешает ибо все люди на местах свои, они приступают к сжатию сферы потребления и зачистке 90 % населения. Скрытые от общественности причины это: нехватка ресурсов (энергии, топлива, воды и т.д) для всего населения шарика. Явные все мы видим и слышим когда включаем ТВ.
Большие развивающиеся рынки и стабильные экономики нигде больше не нужны. Не нужно такое кол-во рабов на планете. Их заменит автоматика и кибернетика.
Сейчас голодомора конечно же не будет, но будет резкое снижение уровня жизни. Сначала в Европе, потом в США, потом по всему миру. Радует то, что ОНИ начали не со всем с нас (Россия) и мы наконец то увидим реальный кризис в Европе. Мы все эти кризисы проходили, а они пущай тоже попробуют. Ожидаю, что уже в конце этого года мы услышим и увидим множество громких бракоразводных процессов русских женщинок вышедших замуж за европейцев и американцев и бегство их в Россию. Кому не расскажи никто ведь не поверит.

Рано еще, на старых пока ездим, купленных до СВО.Просто шел мимо писал(а): ↑10.04.22 21:13Не увидел падения доходов по количеству авто на улицах столицы, городов миллиоников и районных центров.
почему так думаете? как связана текущая ситуация с уменьшением количества разводов?
да ну... Я прекрасно помню те времена, наоборот бабы начали смелее балласт скидывать. Если М не подстраивался под изменившиеся условия, а наоборот сидел ныл пил и скулил, то баба очень быстро прекращала его кормить и выкидывала. Знаете почему? Потому что ей еще детей тянуть предстояло, она просто количество нахлебников уменьшала таким образом. Предательство? Некоторым образом. Но другое название - выживание.
Разумеется.