для кого нестандартный?
для РСП?
для аленя?
или для тебя?
Ожп бывают разные ,тебе попалась епанько у которой какой то клин о сексе ,там может быть что угодно -не копошись в этом .С такими ожп стоит себя вести с позиции * я позволяю* ни каких встречных движений и инициатив ,ну а ещё лучше просто избегать от сношения и общения .
не нужно ни кого понимать ,ни ожп ни омп ,делай свои дела - ожп либо встриваются сами в твою парадигму либо идут лесом ,только такая позиция ,будь грубее ,затыкай если не нравится что то ,не задавайся НИКОГДА вопросом о их мотивации в тех или иных ситуациях .
Моя ББЖ при скандалах своим даже не звонила, знала что бесполезно, звонила сразу моей матери, та приезжала оценивала обстановку и уезжала, ибо ббж в трубку маме вещает что ее тут убивают, а по факту просто разговор на повышенных тонах в стойке, ни разу не ударил ее, однажды напела моим родителям что я за ней с ножом бегал, мои даже слушать не стали..зачем они выдумывают этот бред?? Чтобы пожалели??05 литра для души писал(а): ↑25.03.22 14:22А вот её все родственники, которые меня не видели в это верили и жалели беднягу
Сильно)05 литра для души писал(а): ↑25.03.22 14:22приводил домой баб и еб при ней, пока она сидела на краю кровати с грудным ребёнком и плакала.
мощно задвинул05 литра для души писал(а): ↑25.03.22 14:22баб и еб при ней, пока она сидела на краю кровати с грудным ребёнком и плакала.
и как после этого можно верить в то, что женщины адекватные?05 литра для души писал(а): ↑25.03.22 14:22приводил домой баб и еб при ней, пока она сидела на краю кровати с грудным ребёнком и плакала
Разница Рсп и неРсп - Первая юзает омп как ресурс ,вторая хочет расплодиться и юзать омп как ресурс - Алень в любых раскладах будет страдать до тех пор пока прошивка не снесётся .
С этим согласен полностью. Причём если рсп хитрее и демку отыгрывают, то нынешняя молодёжь и не рспхи просто наглые, чсвшницы и реального глупые
+++. Присоединяюсь. Проявится, скажет: занята была. Брось каку. Забудь.
Так одно другому не мешает.05 литра для души писал(а): ↑25.03.22 16:31Не похоже. Больше похожа на сцену порядочной, скромной хозяюшки, для дальнейшего хомутания.
А чего ты тут, если ты дзен поймал и все понял, с куя ли загуляли то опять?
А понятно, ... по ходу ты ничего не понял.
Я как Федерико Филине, дайте Оскар этой Богинееее ...
Тебе бы покурить еще хорошо форум, коротко, деревенская чистая РС1П, ищет себе папу ее ребёнку, но она не прочная, однозначно. Ибо ты будешь у нее четвертым.
Добавить нечего, иди автор на второй год!
Да какая уже разница, третий пятый, ... а вообще смело на 10 умнож, этож баба, а тебе важно, какой ты по счету? Ну вроде как Бог троецу либит, может прокатит?
05 литра для души писал(а): ↑25.03.22 11:25А вот рсп, хотела показаться кроткой, заботливой, хозяйственной
Какие цветы бРульЯнт конечно.
Если в этой теме не "секешь", не стоило мокать "пестик" в "тычинку". Она чистая и непрочная, (правда ты третий и с вагоном), тебя на пельмень зацепила, ну а дальше будет крутить на проект "семья", если ты готов чужого ребенка поднимать, быть ресурсом для нее, пожалуйста, дело твое. Мне вот такое счасть вот йух не свалилось. Объясню, ты у нее не первый и не последний, она найдет более выгодную "ветку", и спрыгнет, когда за ту уцепится, и Боже упаси, если ты к этому времени расплодишься, алики она с обеих мужиков будет тащить. А ты загнешь весь в страданиях. Тут этих примеров уйма. Не я это придумал, покури форум. Может дойдет. Вот покури на досуге :
Это интересно, что за книги, на какую тематику?
Сейчас этот форум просматривают: Скорый поезд, Loshara11 и 19 гостей