Как бы дров не наломать

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
badcat
бывалый

Как бы дров не наломать

Сообщение badcat » 09.04.22 13:16

Волчара шерстяной писал(а):
09.04.22 12:07
Думается мне что самое время НАЧАТЬ тебе менять себя. Взрослеть. Мужать.
А коллега - это просто вовремя появившийся сигнал и этот переключатель. На счет поепушек с ней не фантазируй, не вывезешь ты последствий. Наводи порядок в голове и соответственно дома в семье. И фсё будет нормалёк. Будь здоров
Автор вот ответы на все твои вопросы, можно расходиться..

Salt
аксакал

Как бы дров не наломать

Сообщение Salt » 09.04.22 13:21

Van-duck писал(а):
09.04.22 12:50
Да, думаю так и будет. Но у меня маленький разносторонний коллектив, где нет 100% взаимозаменяемости. Да и вообще - пойти на поводу жены в кадровой политике? Вот уж где вообще край.
дак и нефик, не надо идти на поводу. Вон у Бобра в зал побежала, т.е. схватила стимул и направила энергию в нужное русло) А вы себе стеночку из кирпичиков выстроите от ненасытной сотрудницы и жена будет знать, что выгонять мужа после трудового дня, как собаку на улицу, чревато - в один прекрасный день, он может и заблудиться, а все-таки трое детей, один совсем мелкий... Ну кароч, по идее должен включиться механизм защиты потомства.

Вася Рогов
посвященный

Как бы дров не наломать

Сообщение Вася Рогов » 09.04.22 13:34

Van-duck писал(а):
Вот уж где вообще край.
ты мил человек, через все края уже перевалил.
Van-duck писал(а):
09.04.22 13:03
Квартира, машина, дом - да ради бога, там будут жить мои дети
и вася.
Van-duck писал(а):
она обдумывает развод.
она весь свой "развод"уже воплощает в жизнь, вот уж как 16 лет, и у нее неплохо получается.
А ты вроде как только начал что-то заподазревать. :trololo:
Van-duck писал(а):
Скорее мы так и будем киснуть рядом, то сближаясь то отдаляясь. Но что это за жизнь такая.
ну дай зеленый свет, этой РСП2, тогда твоя "жизнь" заиграет новыми красками, будешь гореть ярко.
Но, не долго. 8-)
Van-duck писал(а):
когда рядом, я плыву
это она тебе еще на куй не уселась.
Вот тогда, вы пойдете по белой лестнице, прямо в рай. :lol:
Van-duck писал(а):
вдруг не в последний раз такой подкат.
самец!
Сразу видно охотник.

Совет.
Живи кем живешь и не придумывай себе невест что, тем более
Van-duck писал(а):
09.04.22 08:41
привык к этой жизни.
Если уж и ищешь приключений на свой зад, то не вьёбывайся в нимфоманку РСПэшную, она тебя раздавит как клопа и не поперхнётся, так вот поищи уж себе кого-нибудь подушевнее, чем эти две бешенные обезьяны присутствующие в твоей хистори.

Chop

Как бы дров не наломать

Сообщение Chop » 09.04.22 13:36

Не вздумай жене ни в чем признаваться, потом против тебя все это развернется. Баб местных не слушай. На работе шашни не заводи, боком встанет.

Salt
аксакал

Как бы дров не наломать

Сообщение Salt » 09.04.22 13:58

Не, про бабочек признаваться канеш не надо)

Van-duck

Как бы дров не наломать

Сообщение Van-duck » 09.04.22 16:03

Не, ну признаваться это перебор. Думаю, и через 30 лет рановато будет.
16 лет на развод это ооочень хитрый план.
Если коллега на куй усядется, то всё, пздц - этого никак нельзя допускать. Блин, я вообще не про это всё - рсп, интриги, гормоны и т.д.
Я там выше про границы спрашивал - может кто что-то пояснить? Делать в семье точно что-то необходимо, с конкретикой неясно.

Saelk
любитель

Как бы дров не наломать

Сообщение Saelk » 09.04.22 16:17

Van-duck писал(а):
09.04.22 16:03
Если коллега на куй усядется, то всё, пздц - этого никак нельзя допускать
Отвлекись от неё ,на другую , хоть на профессионалку или на СЗ чёнито найди , так для повышения самооценки . Только сильно не увязни , а то дров наломаешь. Сам понял да? С этой свяжешься и на работе авторитет потеряешь.

папа джан
бывалый

Как бы дров не наломать

Сообщение папа джан » 09.04.22 16:56

Тут две разные темы: слюни на шлюшку с работы и охуевшая степень подкаблучничества.

На работе нельзя. Тем более тебе, и так уже "поплыл", сунешься - хана тебе. Эти игры для взрослых, а ты в этой области маленький вьюноша. Работа это работа. Точка.

То, что в семье ты запустил всё неимоверно, так это пипец. Хз что бебе делать и делать ли вовсе, или до конца жизни жевать янель в стойле. Свобода не для всех сладкая, многим ягелеядным она опасна.

Georg1982

Как бы дров не наломать

Сообщение Georg1982 » 09.04.22 17:00

Дурной чтоль. У тебя секс с женой каждый день. В доме чистота с тремя то детьми. Дети ухожены. Если не хочешь готовить, покупай готовую еду. Скажи, что устаешь после работы и готовить не будешь. С детьми повозиться это мелочи. У тебя прекрасная семья. Тёлку РСП ешную шли с такими предложениями.

darkseed
старейшина

Как бы дров не наломать

Сообщение darkseed » 09.04.22 17:09

Вася Рогов писал(а):
09.04.22 13:34
и вася
Я как бы дополню, помимо жить в его доме, он(они) будет есть с холодильника автора, срать в его унитаз, ябать жену в его кровати и особенно что неприятно пытаться воспитывать его детей, периодически отвешивая подзатыльники.

Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
darkseed писал(а):
09.04.22 17:09
есть с холодильника
А вот ещё, жратву будет жрать с твоих алиментов :trololo:

Midnight
бывалый

Как бы дров не наломать

Сообщение Midnight » 09.04.22 17:39

Van-duck писал(а):
Есть какие-то способы справиться, не увольняя и не увольняясь? Самоконтроль? Дрочить? Пить бром?
обычно у нормальных людей эти способы - неприемлемость предательства и страх потерять семью. При визуализации последствий обычно сшибает пельмень на раз. Твои чувства понятны - жена первая и единственная, никаких альтернатив, а тут сразу спортсмен-перворазрядник. Ясен пень, что у тебя штаны встали. Поэтому от соблазна тебя может удержать только страх всё потерять. В связи с этим расскажу тебе страшную сказку твоих дальнейших перспектив. Во-первых - ни за что ни при каких обстоятельствах не говори жене про эту связь. Узнает - дверь на этот раз закроется окончательно с той стороны. Даже если и не выгонит, помня про троих детей, твоя жизнь превратится в ад. Каждый день при любом удобном и неудобном случае.
Теперь, та баба - самое худшее из возможного для тебя. 4 года вы вместе работали бок о бок, не хотела, не текла. Что изменилось? Как думаешь? Ты помолодел, расцвёл, был рыхлым чуваком с пивным животом - стал Иван-царевичем?
Не, бывает такое, что работают рядом давно, потом бац! Но бац обычно начинает мужик. Как правило. А чтобы Ж спустя годы решила вдруг тебя захотеть - причин не много. В твоём случае: либо у неё сейчас как-раз пересменка - та самая, раз в пол года, а на горизонте никто выгоднее тебя не пробежал. Либо тётка решила, что засиделась на своём месте, пора бы и на повышение. В любом случае, лично к тебе, как к мужику, обе эти причины не имеют никакого отношения.
Резюме: готов улучшать жизнь чужой бабе, которой ты не всрался, ценой потери своей семьи - вперёд!

Отправлено спустя 5 минут 56 секунд:
P.S. но что-то мне подсказывает, что через неделю автор таки трахнет афродиту. Шестое чувство.

supervad
бывалый

Как бы дров не наломать

Сообщение supervad » 09.04.22 18:35

Автор, если ты привык так жить - лучше потренироваться на жене в козла. Не быковать сразу а постепенно отодвигать рамки.
На работе Я лично не мучу, т.к. побаиваюсь делиться важной информацией с коллегами/потенциальными конкурентами.

Van-duck

Как бы дров не наломать

Сообщение Van-duck » 09.04.22 18:55

Midnight писал(а):
09.04.22 17:45
обычно у нормальных людей эти способы - неприемлемость предательства и страх потерять семью. При визуализации последствий обычно сшибает пельмень на раз.
Да, я будто в бездну заглянул. Дал себе правильные ответы. А на следующий день была пятница, после которой понял что не вытягиваю - и написал сюда. Вы правда помогаете, спасибо.
Midnight писал(а):
либо у неё сейчас как-раз пересменка - та самая, раз в пол года, а на горизонте никто выгоднее тебя не пробежал. ... В любом случае, лично к тебе, как к мужику, обе эти причины не имеют никакого отношения.
Именно. Я это понимаю, она знает что я понимаю. Понятно, что это даже не на год. Я ей прямо сказал - найди себе кого-нибудь красивого. Нет, вот блин звёзды сошлись именно сейчас, аднака. 2 месяца назад корпорат был, у меня даже не дёрнулось ничего. Случись он сейчас - писать сюда было бы уже незачем. И да, красивее я точно не стал.
Midnight писал(а):
но что-то мне подсказывает, что через неделю автор таки трахнет афродиту
Не дай бог. В каком-то смысле везёт, что условий нет никаких - камеры в офисе пишут круглосуточно, а после работы я всегда домой.

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Saelk писал(а):
09.04.22 16:17
Отвлекись от неё ,на другую , хоть на профессионалку или на СЗ чёнито найди , так для повышения самооценки . Только сильно не увязни , а то дров наломаешь. Сам понял да? С этой свяжешься и на работе авторитет потеряешь.
Этого я вообще никогда не хотел. Банально брезгливо даже, ну это лично у меня такая оценка.

Отправлено спустя 6 минут 53 секунды:
supervad писал(а):
09.04.22 18:35
Не быковать сразу а постепенно отодвигать рамки.
Ну вот я примерно описал, как живу. Что отвоёвывать? Поймите правильно, изнутри сложно осознать ненормальность ситуации. Если надо, распишу быт и график подробнее.

supervad
бывалый

Как бы дров не наломать

Сообщение supervad » 09.04.22 19:22

Ты спортом занимаешься каким? По какому графику?

Van-duck

Как бы дров не наломать

Сообщение Van-duck » 09.04.22 19:40

supervad писал(а):
09.04.22 19:22
Ты спортом занимаешься каким? По какому графику?
Никаким. 7 утра подъем, завтрак-садик-работа, к 7 вечера домой, ужин-дети, в 10 вечера только время появляется. Час тупления лёжа в телефоне, еще час-полтора в комп (работа или халтура), отбой в 0.30-1.00.

supervad
бывалый

Как бы дров не наломать

Сообщение supervad » 09.04.22 21:10

Нужно начать: выбор за тобой - самый простой зал 3 раза в неделю.
Говоришь жене, что хочешь ходить в зал после работы по 2 часа. Это теперь ее время.
Начинаешь ходить - ставишь небольшой план - и идёшь почуть к нему

Лео Гетс
посвященный

Как бы дров не наломать

Сообщение Лео Гетс » 09.04.22 22:06

Van-duck писал(а):
дома 70-80% готовки на мне, так мы договорились несколько лет назад - она умеет, но её этот процесс раздражает. Т.е. я прихожу, иду готовить ужин, забираю мелкого к себе на кухню. Он там со мной иногда может поднывать, но не фатально как по мне. Потом с мелким иду к старшим детям, там сидим. Мою, купаю, спасть укачиваю. Утром завтрак, одному пинок в школу, второго везу в сад
сорь, а что по дому делает ожп? она не домохозяйка, она хозяйка послушного раба.
пс накуя так жить?
Van-duck писал(а):
сказала вали из дома (такое не редкость)
это ее жилье? кто его заработал?
Van-duck писал(а):
Партнёров меняет раз в полгода
у тебя в квд есть к кому обратиться?
Van-duck писал(а):
09.04.22 11:26
Дети
давай угадаю: как 2 капли, вылитый ты
Van-duck писал(а):
Не понимаю как продавливать своё мнение, не сводя всё в банальную склоку
обрежь деньги, отморозься от быта
домохозяйка эт не та что сидит и втыкает, когда алень с работы придет и все сделает. а которая _ведет домашнее хозяйство_
Van-duck писал(а):
09.04.22 11:52
Починить этот брак - интересно
но нереально. но ты старайся.

sunrise136
старейшина

Как бы дров не наломать

Сообщение sunrise136 » 09.04.22 22:56

Van-duck писал(а):
09.04.22 19:40
7 утра подъем, завтрак-садик-работа, к 7 вечера домой, ужин-дети, в 10 вечера только время появляется
а в выходные у вас такой же график?

Van-duck

Как бы дров не наломать

Сообщение Van-duck » 09.04.22 23:47

sunrise136 писал(а):
09.04.22 22:56
а в выходные у вас такой же график?
Ну вот сегодня, например:
6.45 встал, не спалось
8 утра ребёнка укачал, проснулся он не по графику
9 утра завтрак приготовил
9.30 мелкого покормил
10.40-12.15 среднего на кружок водил
12.30 мелкого кормил (жена детям ездила обувь покупала)
14.00 обед, сгонял в магаз за хлебом и сметаной, суп был (жена варила накануне)
14.30- 15.30 гулял с тремя, старшие на великах, мелкий в коляске. Жена дома убиралась
16.30-18.00 ездил в строй.магаз для дачи
18.30-19.00 ужин готовил
21.00-22.00 мелкого купал и спать укладывал
22.00-22.30 сходил в тачке прибрался

sunrise136
старейшина

Как бы дров не наломать

Сообщение sunrise136 » 09.04.22 23:58

Van-duck, было бы интересно узнать, какой график у вашей жены :mrgreen:
дети были запланированные и вы действительно хотели третьего ребёнка, если уже видели, что жена не справляется?

Бобер123
старейшина

Как бы дров не наломать

Сообщение Бобер123 » 10.04.22 00:53

sunrise136, у неё есть законные 3 часа в день, отстаньте от этой святой женщины 😁

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Van-duck, сгоняй на спорт) серьёзно, отвлекает, и дурные мысли изгоняет) хоть бегай тупо на стадионе и турнички потом.

sunrise136
старейшина

Как бы дров не наломать

Сообщение sunrise136 » 10.04.22 00:59

Бобер123, как скажешь, но меня терзают смутные сомнения 8-)

Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Бобер123 писал(а):
10.04.22 00:55
хоть бегай тупо на стадионе и турнички потом.
откуда у него время на это? у него график, вдолбленный ему женой в подкорку и зафиксированный на биосе.
вспомнился Несчастный случай :trololo:

Лео
аксакал

Как бы дров не наломать

Сообщение Лео » 10.04.22 02:57

Van-duck писал(а):
Есть какие-то способы справиться,
Единственная причина в малом количестве ожп у тебя -в плане ёпли , обычный омп дотрахивается перед свадьбой то такой степени что ёпля и ожп -вторичны и это правильно . Рекомендация ,снимать и иметь хороших шлюпок,дорогих,сочных и главное молодых 17-23 лет 50-100 штук ,после этого прелюбодеяния ценность всех пиписочных вопросов будет посредственная .А отношение к любой ожп разумное и с ухмылкой .

МаДама
посвященный

Как бы дров не наломать

Сообщение МаДама » 10.04.22 04:12

Van-duck писал(а):
причина не в коллеге, а во мне, точнее в проблемах в семье.
Да ну! Какие в семье проблемы, если
Van-duck писал(а):
секс с женой каждый день, засыпаем в обнимку
? Остальное - не проблемы, а просто ваш жизненный уклад, вот это вот все - выгоняния, "я готовлю" и так далее. Это все - то, что вы с женой создали, а не проблемы.
ПРОБЛЕМУ ты сейчас себе нажить пытаешься, серьезную очень проблему.
Ты ПОЗВОЛИЛ себе запустить третьего в вашу семейную жизнь. Позволил левой бабе залезть в вашу семью. Ну да, она жене смски не строчит, жениться не требует, но в семью уже залезла и разлад внесла. Дальше будет хуже.
Дальше жена почувствует (если не уже!) что у тебя завелась баба. Потому что ты ходишь по квартире с осовелыми глазами, не выпускаешь из рук телефона и сидишь в туалете с ним, настрачивая василисе. Это все очень хорошо считывается на самом деле, не надо думать, что жены слепые. Нет, все видят, до поры до времени просто молчат
Дальше жена все равно залезет в этот телефон и прочитает эти переписки, какими бы паролями этот тел не был защищен. Не поможет. Залезет. Нет защиты от бабы, захотевшей это сделать.
А дальше вашей семье придет инздец, даже если сразу же вы не разведетесь, начнете "сахранять симью". Все, инздец.
Van-duck писал(а):
Меня это тоже неприятно удивило, я был лучшего мнения о себе.
Ненене, не парься на эту тему. Практически никто не может устоять, ни М, ни Ж, если вот так вот в открытую внаглую его начинает соблазнять опытная (-ый), привлекательная, яркая ловкая сучка (ловелас). Это оочень, очень сложно! И никакая "Хорошая семья, моральные принципы" не помогут. Голову срывает только в путь, если попасться в лапы таким вот персонажам. Не вини себя особо, не ты первый, не ты последний, мало кто бы устоял. Не то, что не твоя вина, твоя по итогу конечно, ты позволил, ты не осадил сразу, ты распустил слюни, но... Короче, сильно не парься на тему "Кто виноват, я плохой", лучше сосредоточься на "Что делать".
Van-duck писал(а):
4 года мне как-то не хотелось, при тех же вводных.
Верно, пока она сама не захотела тебя. Такие берут то, что им хочется как только захотят.
Van-duck писал(а):
Выйти в полночь до магаза - да, сварить суп - ок, съездить куда - норм. Посидеть с детьми и т.д., я не понимаю какие в этом проблемы - мы же семья.
А какие в этом проблемы на самом деле? Не выдумывай, автор, а кто должен в полночь до магазина идти, если ПРЯМО СИЛЬНО надо, а кто должен съездить? а посидеть с детьми - с чужими что ли просят? Щас тебе тут навалят на уши, что место мужика на диване и на работе, остальное все бабье дело, только ты смотри, кто советы дает, и думай, кого слушать. Наплодил троих детей будь добр занимайся ими, и суп сваришь не переломишься, и погуляешь. Трое - не один.
Van-duck писал(а):
Да и вообще - пойти на поводу жены в кадровой политике?
Не надо жене ничего рассказывать. Может и так случиться, как говорят (хватательный рефлекс включится), а может и плохо дело обернуться, она может кинуться к ваське кудри драть, а васька ей всю переписку покажет, где ты тоже сам с ней так флиртуешь, что мама не горюй, и тогда пиндец неотвратим.
Van-duck писал(а):
Я как-то не очень верю, что она обдумывает развод.
Да ниче она не обдумывает, что за глупости! Собираться разводиться и родить третьего ребенка? ДА чушь это собачья, не ищи ты кошку в темной комнате.
Van-duck писал(а):
Скорее мы так и будем киснуть рядом, то сближаясь то отдаляясь. Но что это за жизнь такая.
Так не отдаляйтесь, зачем отдаляться? Это от кого-то, кроме вас самих, зависит? Сейчас сложно, ребенок совсем маленький, и ты сам прекрасно понимаешь, что через 2 года намного уже легче станет, подрастет. Дров не наломай только.
Жену на работу гони через 2 года. Маленького в садик, раз деньги позволяют, найми недорогую помощницу-няньку-забирайку-отводилку, чтобы иногда шторы постирала-погладила, кого-то из сада забрала кого-то на танцы отвела, и живите спокойно себе.
Van-duck писал(а):
Просто она когда рядом, я плыву - но лучше уж сейчас научиться с этим справляться
А это очень просто на самом деле. Она охотится сейчас, ты - дичь для нее. Она в тебе мясо видит, которое надо вырвать у соперника, сожрать а кости выплюнуть. Прикинь? Да, у нее вот такое в голове. Победить, вырвать, сожрать. И это - твоя подчиненная, еслифче.
Прекрати быть дичью.
Прямо сегодня ей напиши "Ладно машуля, побаловались и хватит. Ты ж надеюсь так же к этому относилась, как к шутке, я же не обидел тебя, правда? Ты ж не думала на самом деле, что я с подчиненной спать буду? " И ВСЕ. И больше ни одной фразы. Поставь ее на место, прекрати быть мясом.
Van-duck писал(а):
всё-таки в социуме живём
в социуме, поэтому напиши именно эти слова, про пошутили и не думала же ты. Тем самым ты ее не отшиваешь, а сообщаешь что думал, что это с ее стороны игра и с твоей тоже была. Если ответит "А я не играла не шутила" - продолжай давить на шутку, ой не верю не верю шутишь, и настаивай, что шутки закончились. Не успокоится - просто заблокируй.
И имей в виду, если не успокоится - это значит, что ты недостаточно убедителен, ничего более. Значит, даешь повод думать, что это не "все".
Van-duck писал(а):
09.04.22 16:03
Делать в семье точно что-то необходимо, с конкретикой неясно.
А ты сам как думаешь? Считаешь, что все, кроме зарабатывания денег, баба должна делать? Быт, дети - все баба? Мужчина - только деньги?
Georg1982 писал(а):
09.04.22 17:00
Дурной чтоль. У тебя секс с женой каждый день. В доме чистота с тремя то детьми. Дети ухожены. Если не хочешь готовить, покупай готовую еду. Скажи, что устаешь после работы и готовить не будешь.
Я о том же.
Georg1982 писал(а):
09.04.22 17:00
С детьми повозиться это мелочи.
Это необходимость, вообще-то. Зачем они нужны тогда, если с ними не возиться? кто с ними возиться должен, если не отец и не мать?
Van-duck писал(а):
09.04.22 19:04
Поймите правильно, изнутри сложно осознать ненормальность ситуации.
А что ненормального-то? Как по мне только то, что жена может тебя выгнать, а ты уйти. Ну так заткни ей рот, если в очередной раз скажет "Уходи", скажи, что либо сама пусть уйопывает, либо скажи, что еще раз "Уходи" услышу, то уйду и не вернусь. А так -в игру двое играют, один орет, второй уходит. Детсад, чесслово.
Van-duck писал(а):
09.04.22 19:40
7 утра подъем, завтрак-садик-работа, к 7 вечера домой, ужин-дети, в 10 вечера только время появляется. Час тупления лёжа в телефоне, еще час-полтора в комп (работа или халтура), отбой в 0.30-1.00.
а как должно быть? Трое детей, младшему пол-года. КАК должно быть? в 10 встал, неспеша выпил чашечку кофэ, позвал мажордома, проверил приглашения на вечер, сел в мазерати проехал в гольф клуб? Или как должно-то быть? пришел на диван лег, на семью рявкнул чтоб не отсвечивали? или как? Или вообще не пришел, если не захочет? Или в 12 ночи пришел спать лег?
Не дури, автор. Правильно ты сказал - заглянул в бездну. Продолжаешь заглядывать.
supervad писал(а):
09.04.22 21:10
Говоришь жене, что хочешь ходить в зал после работы по 2 часа. Это теперь ее время.
и ее тогда тоже отпускать хотя бы 2 раза в неделю на 2 часа. Пришел и отпустил.
Бобер123 писал(а):
10.04.22 00:55
у неё есть законные 3 часа в день, отстаньте от этой святой женщины
спорим, она их не на кровати лежит в одиночестве в комнате?

Бобер123
старейшина

Как бы дров не наломать

Сообщение Бобер123 » 10.04.22 06:30

МаДама, да ему виднее, чем там жена занята, ток автор посетит реку Стикс с таким подходом к себе и своим интересам. Точнее я не узрел тут интересов автора вообще, акромя ломящейся к нему плядины.

Ответить