Брачная повинность?!

Общие черты всех баб ...
Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 24.07.05 00:13

А кстати
обратите внимание на слова Слисской о том что плохо что женщин в правительстве ,подобной ей мало :cry:

представляете сколько дур там бвло бы если бы она бвла не в гордом одиночестве?

сколько ещё чуши всякой свалилось бы на головы наших соотечественников?

не женщин не хватает в правительстве
а здравомыслящих людей
не оторванных от реальной жизни в стране
и от проблем граждан..
сперва создайте условия для развития нормального развития семьи
-жильё,как было раньше ,доступное не взяточникам,Ю
образование,чтобы не платить и преподавателям в корман и в кассу вуза,
тогда и общество будет развиваться,
а то хотели всех нае...ть и чтобы и семьи были и прпрост населения :lol:

на чужом х.,.ю в рай не ездят :wink:

Юрген
любитель

Сообщение Юрген » 24.07.05 12:19

УмНик писал(а):Юрген, "здешние дамочки" вполне обаятельные и здравомыслящие дамы. Поэтому не нужно наезжать - здесь баб нет. А не осудили только потому, что... впрочем Freemonk уже объяснила. Freemonk, приношу вам извинения от лица мужчин сайта. :-) --- Чтобы испортить отношения, достаточно начать выяснять их.
Прежде всего я не на кого не наезжал, а просто обратил внимание на факт, самостоятельными выводами из которого вы пытаетесь меня в чем то обвинять. :wink: Стоит ли пенять на зеркало? :wink: Freemonk единственная кто возмутилась, честь ей и хвала, :wink: тем более что за г-жу Слиску она уж точно не голосовала. Остальным либо все равно что г-жа Слиска от их имени унижает всех мужчин страны, либо... :? "Бойтесь тех, кому все равно, ибо с молчаливого согласия равнодушных в мире существуют убийство и предательство..." Вы извиняетесь от имени мужчин сайта(правда не пойму за что) :? а от имени женщин сайта за г-жу Слиску кто нибудь счел нужным извиниться, то то и оно. :x

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 24.07.05 12:56

Братцы, не ругайтесь, на самом деле вопрос гораздо проще - многие девушки имеют компьютеры на работе, а сейчас выходные, и не у всех есть возможность выйти в и-нет сейчас.

Я приношу свои извинения за Слиску, но мне она действительно далеко - она в России, я в Казахстане.
У нас тоже иногда становится такой вопрос что президентом станет Дарига Назарбаева "папина" дочка. Не знаю, насколько эти слухи имеют место быть и насколько они оправданны, но я за нее голосовать точно не буду :)

С уважением ко всем присутствующим.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 24.07.05 13:06

Freemonk
А я считаю ,что каждый сам за себя должен отвечать и извиняться и вы тут не причём
а то может быть вы ответственны ещё и за тех кого приручили?
тогда уж и за неурожай Н-ного года
и за голод в Африке?

Скорее вина за её речи лежит на тех мужчинах и женщинах
кто способствовал продвижению её к власти
вот они точно несут ответственность за это
её товарищи по партии,и те кто поддерживает и пропагандирует эти бредни и заявления
вот они пусть и извиняются,если у них ещё совесть осталась :twisted:

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 24.07.05 13:16

Володя, думаю у них ничего не осталось человеческого.

Было продолжение вопроса Сабчачки и думца.
Сабчина подала в суд на думца, но суд - молодец, ласково и под благовидным предлогом отклонил ее иск с тем, что у думца было выражение мнение его избирателей, то есть он исполнял волю народную, а у вас. г-жа Сабчак - ничего кроме ваших дерзких амбиций, поэтому, в иске вам отказываем.

А вы говорите. Мы немного нивны в кулуарных закулисных играх, к сожалению.

Полагаю, что написать открытое письмо президенту - необходимо.
Так и обозвать - "Народ России против мнения Слиски"

Юрген, не могли ли бы вы подготовить некоторый текст открытого письма? А мы вам поможем в его редакции и дополнении.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 24.07.05 13:52

Freemonk

По поводу петиции президенту..
А что дальше?, что то изменится?
А вы думаете он не в курсе этого заявления?
Если сочтёт нужным, он сам даст оценку её высказыванию.

Я вспомнил фильм - «Женитьба Бальзаминова»
Помните там ,Г.Вицину , в роли Бальзаминова, ,снится сон, что он царь…
И издаёт указ:
«Всем бедным. ,теперь ,жениться на богатых
-а всем богатым, жениться на бедных!!»

Народ ликует!! Шапки вверх кидает.. :lol:

Юрген
любитель

Сообщение Юрген » 24.07.05 14:38

Freemonk писал(а):Полагаю, что написать открытое письмо президенту - необходимо. Так и обозвать - "Народ России против мнения Слиски"
Юрген, не могли ли бы вы подготовить некоторый текст открытого письма? А мы вам поможем в его редакции и дополнении.
Я уже работаю в этом направлении. :wink: Если кто нибудь изложит свои соображения буду признателен. Просьба быть осторожней в выражениях. :?

Василиск
адепт

Сообщение Василиск » 24.07.05 16:27

Владимир писал(а):А кстати
обратите внимание на слова Слисской о том что плохо что женщин в правительстве ,подобной ей мало :cry:

представляете сколько дур там бвло бы если бы она бвла не в гордом одиночестве?
Я представил:) Получилось интересное зрелище: массовая клоунская пляска в Госдуме :D

Бакинский таксист
бывалый

Сообщение Бакинский таксист » 24.07.05 16:38

Нет, скорее это был ты "танец на костях" того, что еще осталось от патриархальных отношений. Критическая масса феминисток в Думе и Правительстве - это уже опасно.

Юрген
любитель

Сообщение Юрген » 24.07.05 17:42

Просили, получите. :wink:

Президенту Российской Федерации

ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ

Уважаемый господин Президент, на основании статьи 33 Конституции Российской Федерации обращаемся к Вам как главе государства и гаранту Конституции Российской Федерации за защитой.
Основанием для нашего обращения послужили неоднократные оскорбительные заявления Первого заместителя Председателя Государственной Думы РФ Слиски Л.К в адрес российских мужчин.
«К сожалению, мужчины у нас вырождаются как пол, как класс, как рыцари, как защита. Мы их сами избаловали за последние двадцать лет. Они у нас потеряли работу, остались невостребованными со своими переживаниями. А жена не стала терпеть обиду. Она пошла либо в малый, либо в челночный бизнес. Так и хочется сказать: ребята, для генофонда мы вас сохраним. Поделитесь властью — жить станем лучше.» (из интервью еженедельнику "Саров" №4 за 24-30 января 2002).
«Мужчины очень боятся достойных и умных женщин, достойных и умных противников. И как-то не по уму нас стараются отделять, а по половому принципу, по половому признаку.»
И последняя пресс-конференция от 20 июля 2005 года http://www.newsru.com/echo/20jul2005/sliskanon.html
Как видно, заявления госпожи Слиски Л.К. в результате отсутствия должного реагирования становятся все более оскорбительными и противозаконными.
В соответствии со статьей 21 Конституции Российской Федерации. Достоинство личности охраняется государством. Ничто не может быть основанием для его умаления.
Под достоинством личности понимается осознание самим человеком и окружающими факта обладания неопороченными нравственными и интеллектуальными качествами. Достоинство личности определяется не только самооценкой субъекта, но и совокупностью объективных качеств человека, характеризующих его репутацию в обществе (благоразумие, нравственные установки, уровень знаний, обладание социально полезными навыками, достойный образ жизни и т. п.).
Достоинство любого человека подлежит защите независимо от его действительной социальной ценности. Каждый человек имеет право на уважение окружающих. Никакие обстоятельства не могут служить основанием для умаления достоинства личности.
В соответствии со статьей 15 Конституции Российской Федерации, она имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории Российской Федерации.
Органы государственной власти, органы местного самоуправления, должностные лица, граждане и их объединения обязаны соблюдать Конституцию Российской Федерации.
Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора.
В соответствии со статьей 2 Международного пакта о гражданских и политических правах (Нью-Йорк, 19 декабря 1966 г.)
Каждое участвующее в настоящем Пакте Государство обязуется уважать и обеспечивать всем находящимся в пределах его территории и под его юрисдикцией лицам права, признаваемые в настоящем Пакте, без какого бы то ни было различия, как-то в отношении расы, цвета кожи, пола, языка, религии, политических или иных убеждений, национального или социального происхождения, имущественного положения, рождения или иного обстоятельства.
В статье 23 указанного Пакта сказано.
Семья является естественной и основной ячейкой общества и имеет право на защиту со стороны общества и государства.
За мужчинами и женщинами, достигшими брачного возраста, признается право на вступление в брак и право основывать семью.
Ни один брак не может быть заключен без свободного и полного согласия вступающих в брак.
Участвующие в настоящем Пакте Государства должны принять надлежащие меры для обеспечения равенства прав и обязанностей супругов в отношении вступления в брак, во время состояния в браке и при его расторжении.
В своем выступлении от 20 июля 2005 года госпожа Слиска Л.К. по существу возлагает вину за дискредитацию семейных ценностей и провал в области демографии на российских мужчин, забывая, что защита семьи и здоровья нации является обязанностью государства, представителем которого она сама и является.
Расцениваем заявления госпожи Слиски Л.К. как опасный популизм, влекущий разжигание в обществе враждебности полов. Кроме того, считаем, что очевидная глупость высказываний госпожи Слиски Л.К. порочит звание депутата и подрывает авторитет государственной власти.
Просим Вас принять все допустимые меры к защите наших законных прав и пресечению неконституционной деятельности госпожи Слиски Л.К

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 24.07.05 18:48

Юрген
Я считаю ,у вас неплохо получилось :wink:

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 24.07.05 20:32

Да, письмо мне тоже понравилось, но я не юрист - может грамотный юрист что-то "увидит".

Теперь чтобы завершить сие преприятие дикими плясками вокруг шеста с привязанной к нему Слиской, надо бы донести это до какого-нибудь суда г.Москвы и дать ход делу.

А еще желательно бы найти представителя, который бы наши интересы в суде представлял, заплатить ему денег и создать такой прецендент по обвинению "думки" Слиски.

Что мы теперь делать будем с этим письмом?
Может его везде в инете развешать?

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 24.07.05 20:45

Юрген, твое обращение - бэст. :-) Если нужна моя подпись – кидай ссылку, поставлю. Заодно посмотрим, кого эта тема реально волнует.

А насчет меня и моего отношения к посетительницам форума - если не хочешь испортить отношения, то кончай фантазировать, как на мой счет, так и на счет остальных, выглядит нелепо. Чем-то недоволен - пиши в личку, разберемся, а базар из форума устраивать не позволю.

--- Культурный человек тоже думает обо всем с помощью мата, но потом он обязательно думает о том, как это лучше выразить, чтобы никто не подумал, как он обо всем этом думает.

Юрген
любитель

Сообщение Юрген » 24.07.05 20:52

Пусть все вначале посмотрят одобрят, а потом было бы неплохо вывесить где нибудь типа мейл.ру ссылочку на текст обращения на этом сайте. В общем в идеале желательно повторить сценарий "опускания" господина Киркорова, надеюсь все помнят. :wink:

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 24.07.05 22:33

Юрген писал(а):Пусть все вначале посмотрят одобрят, а потом было бы неплохо вывесить где нибудь типа мейл.ру ссылочку на текст обращения на этом сайте. В общем в идеале желательно повторить сценарий "опускания" господина Киркорова, надеюсь все помнят. :wink:
Есть такой сайт - http://www.mediactivist.ru - медиактивист.
Там вполне возможно, разместить ваше письмо. И мы все поставим подписи. Я постараюсь быть в числе первых. :-)

--- Если вам в ресторане отказали в зубочистке, попробуйте воспользоваться зуботычиной.

Василиск
адепт

Сообщение Василиск » 25.07.05 00:09

Ребят, а я бы с удовольствием е..ло разбил бы этой Слизке. Чесслово, не посмотрел бы что она баба :D

Она и ей подобные - это гнойные прыщи на заднице человечества, а у прыщей есть только одной свойство - беспрестанно зудеть. 8)

Бакинский таксист
бывалый

Сообщение Бакинский таксист » 25.07.05 01:39

Дамы и Господа!

Я бы все-таки просил воздержаться всех от прямых оскорблений Первого Вице-спикера ГосДумы РФ. И не потому, что она мне так нравится, а потому, что на создателей сайта, она запросто может подать в суд и почти 100% выиграет дела и некую (немалую) кучку дензнаков от разработчиков. Преценденты есть. Давайте не будем так "подставляться". Что же до открытого письма, то это совсем другое дело, и корректно и наше право, гарантированное Конституцией.

Юрген
любитель

Сообщение Юрген » 25.07.05 09:32

2Бакинский таксист :wink: Абсолютно обоснованное замечание. Я выше просил всех быть осторожней в выражениях.
2 УмНик просьба "подчистить" в теме выражения которые могут быть расценены как оскорбление в адрес Слиски Л.К. 2All В вопросах процедуры электронного размещения и подписания обращения не силен, поэтому прошу всех заинтересованных посетителей сайта оказать содействие в публикации и "раскрутке" обращения. На соблюдении авторских прав не настаиваю. :wink:

Zombi
любитель

Сообщение Zombi » 25.07.05 09:44

Я за это письмо всеми конечностями и выступающими частями!!!! :D Браво!!!!!! Дайте ссылку и моя подпись гарантирована!!!!!!

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 25.07.05 09:58

В принципе, на любом форуме можно встретить массу оскорбительных вещей в адрес кого угодно, начиная с Гитлера и заканчивая Христом. При желании все суды планеты земля можно завалить судебными исками. Я бы не стал преувеличивать тяжесть греха, ибо по Слиске "прошлись" за ее бабские высказывания в эфире телевидения, а не за то, что она вице-спикер. И к тому же, какими бы ни были жесткими высказывания отдельных участников форума - они отражают только их частное мнение, но не позицию сайта.
Позицию сайта же хорошо высказал его админ - Лелик, в своем посте от (Thu Jul 21, 2005 10:12 am). И я его полностью поддерживаю.

Попрошу только у участников форума, не переходить грань, и быть конструктивнее.

--- Сложно совмещать неприятное с бесполезным.

Катя
бывалый

Сообщение Катя » 25.07.05 11:04

Юрген, а у меня все эти дни Интернета не было - и что, это означает, что я "не захотела" высказать свое мнение, осудить Слиску и согласна с ней?..

Хочу сказать: эта тетка просто дешевую популярность у женского "электората" себе зарабатывает. Очень верно просчитала: на выборах бабье за нее голосовать побежит, она же их насущные "чаяния" озвучила. "Каждой бабе по мужу" - ну как ее после этого не выбрать Президентом? :)

Хотя она дура, конечно. Дешевая популярность - она и есть дешевая.

Юрген
любитель

Сообщение Юрген » 25.07.05 13:28

2All Отправил текст обращения на mediactivist.ru, если опубликуют можете голосовать там. :wink:

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 25.07.05 14:02

ОК. Непременно проголосую и подпишусь под бумажной копией.
Дайте знать, как будут идти дела.

Zombi
любитель

Сообщение Zombi » 25.07.05 16:07

Был, пока нет, но видел призыв на макдональдце повесить букву "Ж" и обращение к депутатам защитить "слабый пол". Куда уж дальше защищать то.. :shock:

Василиск
адепт

Сообщение Василиск » 25.07.05 22:27

УМНИК

Я не против удаления моего последнего сообщения насчёт Слиски (хотя от слов своих не отказываюсь и считаю это предобрейшим праведным делом :) )

Это моё сообщение тоже можно удалить.

А насчёт письма - думайте, братцы, думайте, взвешивайте...дело конечно не одного дня, но не такое уж сложное. :D

Закрыто