Вы вредите себе и потом сильно страдаете от этого.
Ваши дети (не все) растут без вас, то есть вы есть в их жизни, но вы не растите их.
Вы вредите себе и потом сильно страдаете от этого.
раз учишься и хочешь, то как после 2 ух неудачных браков, читая абф, ты заделал бебика такой даме? Да понятно демка была хороша, но ты не мог же не понимать, что два брака она уже развалила, и тетя не годная, зачем с ней время терять. А жить в соло не вариант? Живёшь интересами, хобби, путешествия и поебываешь то до чего можешь дотянуться. Дети у тебя есть, барышень под боком может быть не сколько, учитывая, что зарабатываешь нормально, в зал ходишь.Структурный писал(а): ↑26.08.22 14:20Ну человек я такой, хочу нормальную семью, хорошее на самом деле желание.
желание хорошее, не спорю.
Прогнись по полной и тебя умоют.Структурный писал(а): ↑26.08.22 11:47Вопрос сейчас в путях продлить наш союз, который после беловежской пущи рождения киндера стал распадаться
Вот как?
Способность действовать опираясь на разум .
А без этого ощущения женщины как младшего партнера - не будет признания главенства мужчины.
Да, давайте упадём в куколдизм, дебилизм, аленизм!?
чотА? 700 тыр в месяц нищебродство какое то.Структурный писал(а): ↑26.08.22 10:03работаю, не плохо зарабатываю по меркам нашего (или её) города 150-700 т.р.
необходимое условие при доходе в 700 тыр. после чтения абф, это заделать совместного с РСП.ребеночка и пожить в её однушке, отжатой у БМ.Структурный писал(а): ↑26.08.22 10:03(пару месяцев жили в ее однушке), чтобы у всех была своя комната. заделали совместного.
Да,да.
Истерики нет, имел место быть сарказм. Камрад я тебя уважаю, ты пишешь сложно для новеньких и понятно для бывалого. Конечно я знаю что такое уважение. Объяснить могу. Женщина это очаг дома, у них своя магия в порядке и наведении его в доме. И да если моя дочь выберет Васю из хацепетовки то получив от него кольцо она войдёт в другую семью и так как она заМУЖЕМ то и решать что и как её мужу.
Пардона тогда прошу. Не сообразил. Старый стал, несообразительный.
Когда Вася из ПТУ и дочь с универом, это мезальянс.
Пи3дит. Не стоит. У мя так же. все они пе3дят. Суши весла, не самец, хоть лям носи. От такие же слова были - "не знаю что со мной" прям один в один. И время тож вместе не хочет проводить. Усе как у всех)
Скорее немного агрессивный) день наверное тяжёлый.
Пестёж.
Самое обычное. Бо родило алиментики - ОМП на алики и накуй с пляжу.
Какое семья с современной бабой?
Не пионер вроде, че так до тебя долго доходит как до жирафа? Ничему тебя жысть не учит, прыгаешь по граблям.
Вот уже здесь можно остановиться , дружище.
Сейчас этот форум просматривают: Ivan Ivanov 34, Majestic-12 [Bot], Yandex [Bot] и 98 гостей