Спасибо большое! Может и правда, лишнего накручиваю. Видимо этот домашний арест даёт свои плоды.Goga73 писал(а): ↑12.10.22 21:22Foresst, ну, тогда у тебя проблемы связанные с личным головняком - 8 мес. сидеть с ребенком, даже не знаю, что и сказать. А что еще скажешь?
Что в итоге:
1. Белье надо носить тонкое, кружевное, чтобы не выделяться.
2. Баба 50-летняя начальница - норм. баба.
3. Секаса не хватает, но раз в 2-3 дня - норм результат.
4. Ты в норме, и по случаю травмы твоя баба тебя с ребенком обеспечивает. Вечерами на кинцо приглашает. А ты еще по хате в труселях расхаживаешь каждый божий день.
Че ж тебе надобно, старче?
Судя по постам, думаю все у тебя норм. Пока. Но это у всех так.
Очень нужен совет более опытных товарищей!
- Волчара шерстяной
- бывалый
Foresst, Внимательно прочитал тему и думаю что да, ты слишком загоняешься. Понять можно : Поменялся с бабой местами, сам в "декрете", а она работу работает, да ещё и получаться у неё начало. Конечно тут кукуха сбоить начнёт.
Подумай в направлении нанять для 6-ти летней дочи, например, соседку-няньку, если передвигаться мало-мальски можешь (но главное конечно - это "соображалка"), то эти затраты точно отобьешь. А дальше - больше...
Давай приходи в порядок и будь здоров.
Подумай в направлении нанять для 6-ти летней дочи, например, соседку-няньку, если передвигаться мало-мальски можешь (но главное конечно - это "соображалка"), то эти затраты точно отобьешь. А дальше - больше...
Спасибо большое!!! Вы с мужиками очень помогли. Наверно если б не написал сюда, шифер точно бы сорвало..Волчара шерстяной писал(а): ↑12.10.22 23:57Foresst, Внимательно прочитал тему и думаю что да, ты слишком загоняешься. Понять можно : Поменялся с бабой местами, сам в "декрете", а она работу работает, да ещё и получаться у неё начало. Конечно тут кукуха сбоить начнёт.
Товарищи нужно вообще мнение, прошу прощение за назойливость но по сути даже не с кем обсудить, а больная голова покоя не даёт!((( По данной ситуации. Короче все же попросил жену сходить на полиграф, что б я дальше мог спокойно спать и не о чем не думать. Она соглашается но только с тем условием что если нечего нет, то развод и точка. Мотивируя это тем что я её унижаю и за что она столько ссор и обвинений терпела. Встаёт вопрос это попытка меня прогнуть и она знает что косяк есть или серьезно её это может так задевать что она готова идти и на такие меры?! Точка поставлена так что я сказал ок, но если я ещё раз узнаю за любое даже малейшее просто общение, идём на полиграф без каких либо условий. Она сказала хорошо и в этом бардаке мы закрываем тему и больше без скандалов. Что скажете?
Да, не дойдет она до полиграфа. Не о чем беспокоиться.
Не получится
Конечно. Никаких угрызений и прочей лабуды у бап нет.
Будут манипуляции и отмазки, растянутые во времени. В конечном итоге не пойдет. Твоя значимость упала по понятным причинам, но планку пока держишь. Будешь ее тащить на полиграф, опустится ниже планки. Предполагаю, откажется напрямую, даже если затащишь ее туда.
Вариант с тем что она реально обижается вообще не рассматривать? Был на работе видел грузчика, конечно со мной и рядом не валялся. Пообщался с начальницей говорит что это нереально. Типо посмотри на неё и на него. Смущает только то что она клялась ребёнком, отношение ко мне по сути не менялось, зашёл на работу мимо жены прошёл сразу к начальнице, пол дороги слушал почему я ее не поцеловал сразу. Вот я тупо не знаю что и думать.Ну так для справки, планируем на следующий год 2го ребёнка, она двумя руками за. Она давно просит. Сейчас тоже сказала я от тебя хочу 2 го ребёнка, типо зачем мне всё это было бы надо.
Отправлено спустя 2 часа 47 минут 34 секунды:
Хотелось бы вашу мысль если можно услышать по ситуации изложенной чуть выше?
Да успокойся, ребенка хочет от тебя) все хорошо. Завязывай с ней об этом говорить это тебе ниче не даст.
Это для бабы не суть. Толстые, немытые шрэки - целые теы на АБФ про это. У бап другая привязка.
Не рассматривать. Ты ее поменьше обижай просто.
Вставай на ноги, и делай. Кто тебе мешает? Оцени все, что вокруг, и действуй.
тяжко читать без абзацев, это пипец...
Отправлено спустя 7 минут 25 секунд:
А по теме: соглашусь со старшими товарищами, накручиваешь себя. Ну синяки и что с того? Отмазок миллион можно придумать.
Полиграф еще какой- придумал... Поставь себя на ее место? Твоя реакция на такое предложение?
Как по мне так вообще проблемы не вижу никакой.
Отправлено спустя 7 минут 25 секунд:
А по теме: соглашусь со старшими товарищами, накручиваешь себя. Ну синяки и что с того? Отмазок миллион можно придумать.
Полиграф еще какой- придумал... Поставь себя на ее место? Твоя реакция на такое предложение?
Как по мне так вообще проблемы не вижу никакой.
Ну, проблема есть, раз человек обратился на АБФ. В той ситуации, в которой по случаю оказался Автор, лучше действовать методом приближений. Формула "если кажется, то тебе не кажется" работает, пытаемся помочь ввести необходимые поправки. Тема сложна тем, что потянуло Автора на приключения, в частности от того, что ОМП не предназначен продолжительно сидеть 24/7 с ребенком и пользоваться ништяками (не берем ОМП с отклонениями в бапство). Это оказалось сложно, вкупе с вопросами к ОЖП.
Я бы перечитал, что написал Мейсон в начале темы. Затихарился в плане эмоций (да - тяжело). Готовил бы себя к тому, что возможно Вам не по пути со своей Ж, т.к. не все в этой жизни складывается так как мы хотим, или привыкли. Постарался бы не выносить мозг Ж. Перестал бы жить планами на долгосрочные отношения завтра, а жил бы в моменте "сегодня" и строил бы дальнейшие планы без привязки к бабе, а больше по себе, ребенку, здоровью, потом все остальное. Щас вообще сложно - военное положение вводят. Может уехать от этого склада подальше, да жить счастливо?
Мужики, свой опыт рассказываю. Тоже был период, когда сидел дома с ребенком.
Суть в том, что башню рвет капитально от этого. Особенно, если раньше жил драйвово, быстро, а тут вдруг оказался "прибит" к земле. Женщин как-то психологически с детства готовят: игры, дочки-матери и тп. А нас-то нет. И ты просто делаешь то, что должен. Но на контрасте с прошлой жизнью из-за этого становишься злой, как медведь с больным зубом. Начинаешь загоняться и вести себя, как вышеописанный медведь.
Я как понял, что происходит, начал отвлекаться: нашел новое дело/хобби, которое можно по удаленке делать. Вся лишняя энергия туда ушла, стало получше. Потом добавил спорт, стало вообще ништяк.
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Если мужчина активный и неглупый, то в период вынужденного безделья мозг ищет, за что зацепиться, и придумывает себе тему, над которой он может быть загружен.
Сидеть с детьми - занятие тяжелое, но, будем откровенны, совсем не высокоинтеллектуальное.
Суть в том, что башню рвет капитально от этого. Особенно, если раньше жил драйвово, быстро, а тут вдруг оказался "прибит" к земле. Женщин как-то психологически с детства готовят: игры, дочки-матери и тп. А нас-то нет. И ты просто делаешь то, что должен. Но на контрасте с прошлой жизнью из-за этого становишься злой, как медведь с больным зубом. Начинаешь загоняться и вести себя, как вышеописанный медведь.
Я как понял, что происходит, начал отвлекаться: нашел новое дело/хобби, которое можно по удаленке делать. Вся лишняя энергия туда ушла, стало получше. Потом добавил спорт, стало вообще ништяк.
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Если мужчина активный и неглупый, то в период вынужденного безделья мозг ищет, за что зацепиться, и придумывает себе тему, над которой он может быть загружен.
Сидеть с детьми - занятие тяжелое, но, будем откровенны, совсем не высокоинтеллектуальное.
Как я понимаю, вы бы не парились по всей ситуации, а просто нашли чем себя отвлечь, спорт, хобби? Как с вашей точки зрения я накручиваю себя?
Отправлено спустя 7 минут 51 секунду:
Самому?)) Суть в том что мы как бы наметили таков план, что смотрим ещё полгодика на ситуацию если все так же, то будем переезжать, жена не против. То что сейчас нет никакого общения это 200% надзорный караул работает)) Мою больную голову больше всего жрет мысль, а что было 3 месяца назад когда я узнал что есть общение. Я реально прошу прощения, сам понимаю что это уже отчасти паранойя, но ничего сделать не могу. Общение здесь очень помогает как то себя держать в колее.
Да все нормально, тут все свои, и большинство сюда пришло не от хорошей жизни, не нужно извиняться.
Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
Отвлечь - не совсем верное слово. Я нашел, чем загрузить голову. Мозг схватился за более калорийную и приятную эмоционально пищу.
Насчет измены, мне лично видится 95%, что рядом с Вами/тобой - хорошая и надежная женщина, не чета большинству тех, что описываются в соседних темах.
Дай голове другую пищу. С ребенком тяжело, понимаю, постоянно отвлекаешься и тп. Сколько ему, кстати?
Отправлено спустя 9 минут 32 секунды:
Встречал такой совет много раз в разных темах. Все блин разные. Я вот так не могу, например. Жить в неизвестности, на подозрениях - это килограммы гребаного кортизола для меня.
Обращение к ТС: мужик, смотри сам по своему характеру. Мне легче в ситуации, когда подозрения настолько недоказаны, неявны и вообще вилами по воде допустить обман меня СДСкой, чем обвинение и наказание поддерживающей, преданной и любящей женщины.
Как бы от говна отмыться намного легче, чем встретить свою достойную женщину, любящую и любимую.
Девочка 6 лет.
Сейчас смущает только одно, что по сути когда сказал про полиграф было согласие но с условием, что если она права то сразу развод. И тут двояко либо правда обижается или это попытка уйти от ответа за свои косяки. Я понял что местами это уже паранойя с моей стороны, но тогда почему она такое условие ставит?!
Тебя бы заеб@ли на пустом месте, как бы ты реагировал?
Подумай, чем ты хотел заниматься, но всё было не до того, не хватало времени..
Щас можно свою энергию спустить в унитаз на придирки к близким, а можно себя прокачать в чем-либо. Профессионально, творчески - границ нет и решаешь только ты, какое направление выбрать и где добиться успеха.
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Ну это вообще ништяк, взрослый человек почти) может себя обслуживать и тп. Значит, времени свободного у тебя ещё больше, чем я думал.
Подумай, чем ты хотел заниматься, но всё было не до того, не хватало времени..
Щас можно свою энергию спустить в унитаз на придирки к близким, а можно себя прокачать в чем-либо. Профессионально, творчески - границ нет и решаешь только ты, какое направление выбрать и где добиться успеха.
Ну если б на пустом месте то возможно что и такая бы реакция как у неё была б. Но тут то не совсем на пустом месте. Другое дело то, что как бы нет 100% доказательств ну и да где-то я явно перегнул палку.
Отправлено спустя 7 минут 15 секунд:
Есть один мааааленький нюанс) Мы живем в зоне боевых действий и далеко не все работает. Я всегда дружил со спорт залом, потаскать железо или в грушу постучать это прям моё. Но сейчас все закрыто, а занятия дома соооовсем не то. Сейчас по сути только Всемирная паутина в доступе, но меня прям напрягает подолгу за компом сидеть.
Я мелкую сажу на спину, начинаю отжиматься. Она считает, и хихикает, игра в трясующиеся кочки началась. Всем позитивно. Так что не обязательно ходить в зал, тут главное к делу с выдумкой подойти. Ну и приоритет - занять голову. Очень хорошо, что есть интернет. Кстати, ты не ответил на вопрос про то, чем бы хотел заняться, но не хватало все времени - есть вообще такое?
Я тоде не смог бы. Написал о другом
т.е. не рвал бы рубаху, не лез к бабе со своими переживаниями, и в результате не получал отговорки и упреки "ну, я с тобою развядусь" (с). Действие с наименьшим противодействием - лучший, кмк рецепт для Автора.
Развод в плане бумажки из ЗАГСа или разъезд и распил имущества?
Вы за каким-то чертом задираете ставки. Совета что делать - я дать не берусь. Просто фиксирую, что вы сами себе удавку накинули в этой ситуации.
На развод нынче нужна воля обоих участников? Довольно шаткая договоренность.
Ну благо, потом обе стороны съехали с темы.
Отправлено спустя 10 минут 18 секунд:
Что там с войной будет - не ясно. Младший ребенок как раз идет в 1-ый класс - в обед уже домой будет возвращаться (а не как в детском саду - до вечера).
Кто деньги-то зарабатывать будет?
Машиной бы занялся, но на данный момент нет возможности из-за ситуации. А так даже когда я работал у меня всегда хватало времени чем то заниматься, так как работа с 8 утра до 2 дня по сути почти половина дня свободна.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Да сейчас и не трогаю её, так как сейчас 100000% ничего нет, по сути тревожит что было тогда или не было?!
Отправлено спустя 10 минут 26 секунд:
Сказала что развод и расходимся, распил ей ненужен вообще, она из тех редких которым материальное нечего не надо, есть хорошо, нет и не надо. Сказала все оставишь себе.
Отправлено спустя 6 минут 58 секунд:
Вот поэтому у нас и был план что если все так же, ещё полгода будем соображать переезд. А вообще на край Няня, да и в начальной школе есть продлёнка. Хотя работа до 2х дня. Можно успевать. Я уже вроде как успокоился только грызёт ситуация с полиграфом и её условие.