Taiti писал(а): ↑07.11.22 01:05
Ну как бы видеться и неделями у мамки с папкой это разные вещи
Разумеется.
Надо выяснять причины.Если причина в летнем отдыхе для детей-значит Автору надо организовать какую-то альтернативу,не находишь?
А может дело в том,что там мать дает ей передышку с детьми,тогда вопрос,почему это не может делать муж и отец?
Taiti писал(а): ↑07.11.22 01:05
Там зануда рассказывает как он сам себе пломбы ставит .
Ешкин кот))))Вот затейник)
Артемart писал(а): ↑07.11.22 07:50
А разве условий нет, квартира которая куплена, я туда столько сил вбухал, ремонт сам делал,
Ремонт и обстановку вместе согласовывали? Ее право голоса там насколько реализовано?
Родители могут приехать в любой момент, тусуются у нас неделями.
Как так? Вы уверены что ЕЙ это надо?
Понимаете,это ненормально.Как тусня ее с детьми месяцами у своих родителей так и проживание Ваших родителей неделями в Вашей семье.
Тряпки, косметику она себе покупает, по магазинам самостоятельно ходить не может.
Это как? Вы не даете ей денег пойти себе помаду купить?
Даже за продуктами самостоятельно она не может сходить закупаться, ждёт меня.
Ну это естественно,ведь ее машина у Вас,как она это сделает?
Если я не обеспечиваю её хотелки, значит я не создаю условия?
Вы ОБА должны обеспечивать друг другу хотелки,в меру возможностей,для этого семья и делается.
Если бы она была рядом, дети рядом и не было бы нужды встречаться с друзьями и тусить.
Вы это ей донесли? Вы куда-то приглашаете ее сходить вдвоем или во взрослую компанию без детей?
Отправлено спустя 6 минут 47 секунд:
Артемart писал(а): ↑07.11.22 14:06
Не знаю как сделать, приехать отдать тачку, дать денюжку налом или идёт на её карту закинуть на детей.
Или все таки пусть поднапряжеься, и ещё ипотеку с коммуналкой припахать оплатить, хотя бы в половину, раз кричит хата моя.
Сделайте паузу.
Не звоните,не пишите,не приходите и никому не рассказывайте о ссоре с женой.
Пусть сама выйдет на связь.
1.Если посыпятся упреки и обвинения-отвечайте ДА,вот так тебе не повезло с мужем,сама такого выбрала.
Не обвиняйте и не упрекайте в ответ.
2.Если начнется конструктивный разговор-поговорите.Но он если и начнется то не скоро.Скатывается в срач-опять ДА вот такое я гамно.
Дожидайтесь конструктива ,обдумайте свои условия (адекватные) и будьте готовы выслушать и принять ее условия,если они будут приемлимы,конечно.
Это я все пишу на случай если Вы хотите сохранить семью.