Это вообще лечиться?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Survivor

Это вообще лечиться?

Сообщение Survivor » 23.12.22 08:53

Бай Ганьо писал(а):
23.12.22 03:47
Автор лезет со своей вечной любовью
Вот соглашусь. В дверь нужно стучать ровно один раз. Нет-значит нет. Всё остальное уже проявление аленизма. А вообще повторюсь, прокачивай себя, чтобы стучали в твою дверь, прям ломились, чтобы ты выбирал, а не тебя. И не ставь бабу на высший пьедестал в своей жизни, на нём должен быть ты сам: твои желания, увлечения и потребности.

С женщиной должно быть комфортно и ненапряжно, с её появлением твоя жизнь должна становиться лучше, чем без неё. Если это не так, гони её ссаными тряпками. Мне потребовалось два неудачных брака, чтобы понять это, благо ни с одной из БЖ нет общих детей. Я просто выкинул их из головы и из жизни, не забыв везде заблочить. какого фига я на них женился? Дебилом был. Сейчас у меня третий брак...и на фоне полученного ранее опыта мне удалось выстроить свой домашний патриархат, где моё слово - закон. Очень хороший маркер: сейчас мне хочется возвращаться домой, ловлю себя на мысли, что раньше я готов был задержаться лишние пару часов на работу, лишь бы не возвращаться к этим мозгоебкам.

Толяныч
старейшина

Это вообще лечиться?

Сообщение Толяныч » 23.12.22 09:37

Невозмущен писал(а):
22.12.22 21:11
У меня. Зачастую не слажу с мёртвой лошади, и продолжаю её пинать, несмотря на то, что исход отношений уже на поверхности.
Лечится, но у тебя тяжелый случай, возможно поможет только лоботомия. )) Но можно попробовать, будет трудно, если создать правильный настрой, то может получится. Почитай Антистервин Климова.

nervous_DNA
бывалый

Это вообще лечиться?

Сообщение nervous_DNA » 23.12.22 09:59

Невозмущен писал(а):
22.12.22 21:11
Лично я с таким не сталкивался не в общепите, не в офисе
ох, можешь себе представить
работал как-то в одной управе - три этажа + цоколь
где только народ не жахался в этом славном здании
разве что не на чердаке (лезть туда неудобно), да и то не уверен
так что никто суслика не видел, а он есть

Survivor

Это вообще лечиться?

Сообщение Survivor » 23.12.22 11:00

nervous_DNA писал(а):
23.12.22 09:59
где только народ не жахался
Скажем так, сфера обслуживания повышает шансы, что бабо будет там выипана.

Я, лет 12 назад на одном заводе работал, так в женской раздевалке тёлку ёб пару раз и один раз в КБ ;)

nervous_DNA
бывалый

Это вообще лечиться?

Сообщение nervous_DNA » 23.12.22 12:14

Не по теме
Survivor писал(а):
23.12.22 11:00
так в женской раздевалке тёлку ёб пару раз и один раз в КБ
;) так и я в кабинетике зама главного инженера закрывался с одной
а уж что творил нач ОК - знатный ходок был

Бай Ганьо
любитель

Это вообще лечиться?

Сообщение Бай Ганьо » 23.12.22 17:21

Бабы бабочек в животе ловят где угодно. А от Автора они ловят только желание, чтоб он аленил перед ними и решал их финансовые проблемы, пока они по любви будут чпокатся с другими ОМП.

Невозмущен

Это вообще лечиться?

Сообщение Невозмущен » 24.12.22 02:54

Бай Ганьо писал(а):
23.12.22 17:21
А от Автора они ловят только желание, чтоб он аленил перед ними и решал их финансовые проблемы, пока они по любви будут чпокатся с другими ОМП.
Спасибо за заключение, но из моего повествования, думаю что прекрасно видно, что с выводами от произошедшего у меня дела обстоят нормально. Суть в другом- как остаться не черствым, не холодным (да много ещё эпитетов можно подобрать), и нормально построить дальнейшие отношения? "не бери бабу из общепита" абсолютно поверхностный совет. Меняйся сам-очень мудро, и уже приступил. Как наработать чуйку, чтобы не катать заведомо плохие отношения? Я думаю многие со мной согласятся, что пока теплешь чувства к человеку, то как "пелена на глазах".

Палыч
старейшина

Это вообще лечиться?

Сообщение Палыч » 24.12.22 04:03

Невозмущен писал(а):
19.12.22 05:56
Как и следует ожидать любому мужику, который уже не интересен своей женщине, виноват я. Оставил на 4 мес., было одиноко, скучно, холодно
она абсолютно права - виноват ты. Нельзя оставлять женщину так надолго. Вот скажи - а нахрена ты вкалывал на чужой даче всё лето, у твоих родителей своей нет? Вкладывать ресурсы надо в СВОЮ семью! И женщину от родителей ты забираешь в СВОЮ семью. Не, кран починить у тёщи можно, конечно, или ещё что по мелочи - если это не идёт во вред твоей семье. Но не более.

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
А вообще - не ссы, тут каждый второй таких ошибок наделал, и я в том числе)))

Бай Ганьо
любитель

Это вообще лечиться?

Сообщение Бай Ганьо » 24.12.22 06:15

Невозмущен,

Я тебе так скажу, если люди видят, что тебя можно использовать, абсолютное большинство людей тебя будет использовать.

А как найти нитакую, я не знаю.

Отправлено спустя 6 минут 16 секунд:
Они тебя будут использовать, а ты будешь догадываться об этом но находить себе оправдания, что ты не алень а настоящий мужчина, что ты не дебил а настоящий друг, что ты не лох а порядочный человек.

Слова из песни моего детства:
"На хвастуна не нужен нож:
ему немного подпоешь --
и делай с ним что хошь."
"На жадину не нужен нож:
ему покажешь медный грош --
и делай с ним что хошь."
"На дурака не нужен нож:
ему с три короба наврешь --
и делай с ним что хошь.".

Мораль сей простыни такова, аленей бабы не любят, аленей бабы используют, по разному.

Невозмущен

Это вообще лечиться?

Сообщение Невозмущен » 24.12.22 09:42

Бай Ганьо писал(а):
24.12.22 06:21
Мораль сей простыни такова, аленей бабы не любят, аленей бабы используют, по разному
Умозаключение оригинальное. А по существу есть что?

Бай Ганьо
любитель

Это вообще лечиться?

Сообщение Бай Ганьо » 24.12.22 09:44

Невозмущен писал(а):
24.12.22 09:42
А по существу есть что?
Я вот с 17 до 27 искал нитакую, не нашёл и потом мне эти поиски откровенно надоели.
Ты нитакую начал искать с блядушников, посмотрим як у тебя события будут разворачиваться.

Почему
бывалый

Это вообще лечиться?

Сообщение Почему » 24.12.22 12:13

Невозмущен писал(а):
секс-0, активности на мой счет-0,совместных фото- 0, досуг-0, слезы-9, общение в соцках-1.
Автор привет, ты номинант на премию АБФ "Алень года".
Невозмущен писал(а):
19.12.22 14:23
Хотя понимаю что женщины ценят уют.
:trololo: Скажи, а тебя в жизни что-нибудь интересует кроме вопроса о том "что ценят женщины"?
Невозмущен писал(а):
Девушкам обязан-кредо
А ты потихоньку обгоняешь конкурентов в номинации... :lol: :lol:
Короче я хз что у тебя со внешкой, но походу дела все твои бывшие нитакуськи в определённый момент начинали видеть в тебе аленя и поэтому включалось перескакивание на другую ветку.
Совета два - меняйся и всеми силами уничтожай своего внутреннего алешку. И прекрати ставить бабскую шмоньку в центр своей вселенной. Если всё правильно сделаешь, то жизнь наладится :trololo:

Сомневающийсядважды
старейшина

Это вообще лечиться?

Сообщение Сомневающийсядважды » 26.12.22 02:47

Невозмущен писал(а):
Итог на нынешний момент секс-0, активности на мой счет-0,совместных фото- 0, досуг-0, слезы-9, общение в соцках-1.
Мне кажется сейчас просто такое время - время слабых эмоций.

Мне 53 сейчас, в 20+ я был женат первый раз. Я с женой по началу трахался по три раза на дню. Или может разок, но два три окончания. И мы ругались, срались, но всё равно трахались. Потом развелись и после развода трахались.

И я помню вокруг у всех эмоции кипели - драки из-за баб, причём такие до крови и не слабые. Все эти лазания по лестницам в окна общаг. Букеты с клумб ворованные. Всякие поступки безумные. Изнасилования, когда не даёт. Или наоборот, баба херню сделает какую, так кавалеров желающих взять на себя вину очередь.

А сейчас время другое. Все практичные, расчётливые, законопослушные, пересчитывают деньги и думают о пенсии.

И у баб у всех молодых рожи кислые и как будто им должен сразу. Раньше жили в коммуналках, жрали макароны - сходить в ресторан воспоминаний на пол года. И я помню начал с женой жить - работа, деньги, машина жигули какие-то драные с лопнувшими лонжеронами. Но круто неимоверно, эмоции захлёстывают, прям перспективы, как будто завтра в космос!

А нынче все смотрят эти фильмы, где одни виллы, бизнес-джеты, вертолёты и яхты с мерседесами. А в реальности унылая корейская жоповозка в кредит и айфон в кредит, и только деньги пересчитывать остаётся.

Любо ищи бабу с высоким гормонально-эмоциональным фоном. Чтоб жгла. Но понимай, что всё временно.

Либо смирись и просто получай от баб, что нужно. Сейчас нужен секс - ищи секс на ножках. Потом будут нужны дети - ищи матку на ножках. А сам живи своей жизнью и своими интересами. И радуйся, что у тебя есть интересы, потому что у большинства только работа-диван-пиво-работа.

Просто время такое.

Отправлено спустя 14 минут 46 секунд:
Невозмущен писал(а):
3е длительных отнешений. Исход одинаков-измена.
Да и измены вялые какие-то. Измена - это предательство. Это буря эмоций! А тут - поспала здесь, пошла поспала там, где-то же спать надо. Сосать лень, а раздвинуть ноги - так и быть.

Если баба не скачет на тебе в позе наездницы, если не отсасывает при первой удобной возможности, если при этом не проглатывает, если не кончает во время секса хотя бы раз, если сама к тебе не лезет - гони её пинками, ей просто спать негде.

Firefly
посвященный

Это вообще лечиться?

Сообщение Firefly » 26.12.22 03:25

Невозмущен писал(а):
24.12.22 02:54
Суть в другом- как остаться не черствым, не холодным (да много ещё эпитетов можно подобрать)
Думайте о себе прежде всего.
Да, вот такой плохой совет вам даю.
Вы слишком, невероятно, удручающе хотите быть хорошим для всех.
Откуда эта страсть в вас - быть мечтой чужих мам, бабушек, сестричек и даже епарей лучших друзей - младших братишек своих любимых?
Вас банально используют.
Вы удобны.
Вами так легко манипулировать.
Вас так легко завиноватить.
Вам плохо в отношениях, но вы до бесконечности терпите дискомфорт, ощущение собственной второстепенности в жизни дорогого вам человека.
И вы готовы бесконечно проявлять понимание, прощать, входить в положение и быть решателем чужих проблем.

Думаю, вам нужна пауза.
Дайте себе время и поживите один и для себя.
Вы талантливый парень с руками и с головой.
Вечеринки, лазерная резка и лофт - мебель - это такой диапазон, что дух захватывает.
Это супер.
Реализуйте свои таланты, направьте всю свою энергию, всю свою страсть и пыл в свои проекты, а не в этих никчемных баб.
Пожалуйста.
И доделайте ремонт.
Не потому что женщины ценят уют. Ни фига не в этом дело.
Доделайте ремонт для себя - любимого, прекрасного, умного, доброго и достойного всего самого лучшего, а не всякого шлака, который к вам липнет и ещё норовит оседлать и выдоить в самом плохом смысле этого слова, а не то, что вы подумали.

Вы - классный, правда.
Почему вы сами в это не верите?

Отправлено спустя 34 минуты 21 секунду:
Невозмущен, и ещё.
У вас дофига рефлексии и самоиронии.
Самоирония - это гуд.
Рефлексию - пока в бан отправьте.

И сердце проверьте, на всякий пожарный случай.
Ваш «перфоратор» меня изрядно напугал. Хотя я не врач.
Берегите себя.

nervous_DNA
бывалый

Это вообще лечиться?

Сообщение nervous_DNA » 26.12.22 09:36

Сомневающийсядважды писал(а):
26.12.22 03:02
Если баба не скачет на тебе в позе наездницы, если не отсасывает при первой удобной возможности, если при этом не проглатывает, если не кончает во время секса хотя бы раз, если сама к тебе не лезет - гони её пинками, ей просто спать негде.
вот это 100%
Невозмущен, обрати на это внимание

Невозмущен

Это вообще лечиться?

Сообщение Невозмущен » 26.12.22 16:43

Firefly писал(а):
26.12.22 03:59
Думаю, вам нужна пауза.
Здравствуйте!
Спасибо большое за комент. Вы правы. Можно сказать во всем. На данный момент, выбрал путь абстрагирования, и паузы. Постараюсь сосредоточиться на "мирском", пожить для себя, и вложить в себя.
Firefly писал(а):
И сердце проверьте, на всякий пожарный случай.
Сердце не беспокоит) Просто адреналин от происходящего)
Firefly писал(а):
Берегите себя.
Спасибо. Всего Вам доброго.

Отправлено спустя 7 минут 46 секунд:
nervous_DNA писал(а):
26.12.22 09:36
вот это 100%
Невозмущен, обрати на это внимание
Да, тут действительно так и есть.
Был секс с девченкой которую отшивал потому что в отношениях был, и разница ощутима) Когда тобой заинтересованы, то этот факт "на лицо" :trololo:

Отправлено спустя 7 минут 28 секунд:
Спасибо всем большое за советы, критику, и поддержку. Наработал не большой коктейль на будующее:
10мл эгоизма+ 15мл цинизма +20мл пох...зма. Все на лёд, перемешать, и залпом) Сразу резкость в зрении на людей наведется)
Ещё раз спасибо, и всех с наступающим!

nervous_DNA
бывалый

Это вообще лечиться?

Сообщение nervous_DNA » 26.12.22 18:43

Невозмущен писал(а):
26.12.22 16:58
Ещё раз спасибо, и всех с наступающим!
ты просто так не прощайся
у всех ТСов принято отписываться по ситуации, хоть изредка
пиши сюда мысли и ощущения
это помогает структурировать воспоминания и залипания, серьёзно
не думай, что излечился
я с 2011 холостякую и всё равно здесь ибо часто скатываюсь в веру в нитакусь

Avava
бывалый

Это вообще лечиться?

Сообщение Avava » 27.12.22 15:00

Сейчас плятство это норма, и надо быть готовым в любой момент уйти из лживых отношений. Автор, а ты задавал себе вопрос на тему "зачем мужчине брак"? Ответь на него и многое встает на свои места. Есть тип людей, кто мало думает своей головой в целом, и все модели поведения по сути переняты и привиты. "Все как у людей"- жена, дети, работа и прочее. Не думаю, что по итогу человек испытает неподдельное счастье, если делая предложение, стоя в загсе омп не отдавал полностью отчет себе в том, что он делает в данную минуту времени. В первую очередь накладывается ряд ограничений. БРАК - ДНО. И даже больше того, брак портит взаимоотношения. Если людей ничего не связывает, кроме штампа в паспорте, то и штамп в паспорте ничего не даст, кроме волокиты с ррс.

Genrich
любитель

Это вообще лечиться?

Сообщение Genrich » 28.12.22 10:25

Невозмущен писал(а):
Осторожно! Очень много текста!!!
А зачем? Практикуетесь в жанре портретный очерк? То что с вами происходит не уникально, такое происходит с многими, это жизнь, пробы, ошибки, снова пробы и ошибки. Само собой разумеется что если что-то не получается, то нужно изменить сначала в себе. В жизни найти себе пару это самое сложное и порой не один год уходит и куча попыток. Главное не опускать руки и не останавливаться.

Ответить