Вот соглашусь. В дверь нужно стучать ровно один раз. Нет-значит нет. Всё остальное уже проявление аленизма. А вообще повторюсь, прокачивай себя, чтобы стучали в твою дверь, прям ломились, чтобы ты выбирал, а не тебя. И не ставь бабу на высший пьедестал в своей жизни, на нём должен быть ты сам: твои желания, увлечения и потребности.
С женщиной должно быть комфортно и ненапряжно, с её появлением твоя жизнь должна становиться лучше, чем без неё. Если это не так, гони её ссаными тряпками. Мне потребовалось два неудачных брака, чтобы понять это, благо ни с одной из БЖ нет общих детей. Я просто выкинул их из головы и из жизни, не забыв везде заблочить. какого фига я на них женился? Дебилом был. Сейчас у меня третий брак...и на фоне полученного ранее опыта мне удалось выстроить свой домашний патриархат, где моё слово - закон. Очень хороший маркер: сейчас мне хочется возвращаться домой, ловлю себя на мысли, что раньше я готов был задержаться лишние пару часов на работу, лишь бы не возвращаться к этим мозгоебкам.