Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
тот,кто изменяет сам себя унижает. Обнуляет свой выбор,не уважает свой выбор, срёт себе на голову.
Это двойные стандарты. Не стоит пытаться оправдать мужские измены и тем самым поставить мужчину выше женщины из серии "что позволено юпитеру, не позволено быку". Измена в принципе неприемлема.
Природа измен у мужчин и женщин действительно несколько разная. Правда все не совсем так, как Вы предполагаете. Но сути дела это не меняет.
Классные аргументы.
В России убыль населения стабильно высокая.
Актуально.
как на счёт того ,чтобы тебя максимум потрахивают давая надежду ?
Поддерживаю!
Инструмент отбирают?
Соглашусь. Да и Лекси распила нам тут всю природу, за что благодарочка.
Смотря, что в данном случае подразумевать под прощением. Простить не равно принять предателя. В такоем случае соглашусь. Какой смысл не прощать, а жить с негативом на душе по отношению к человеку, с которым тебе не по пути.
Все логично.Умножитель писал(а): ↑11.01.23 11:19Ваши суждения по-любому субъективны. И совершенно не стоит этого ни бояться, ни стесняться. Этому нужно учиться. АБФ не назначит вам быть правым и не выпишет пачку индульгенций на всю оставшуюся. Не заменит собой вас и вашу ответственность за вашу жизнь.
Каждый сам в меру ума и жизненных принципов решает, готов ли он мириться с тем, что он всего лишь палка - копалка для своего парнера. Соглашаться - не иметь либо мозгов, либо самоуважения. ЛИбо без либо - отсутствие обоих качеств.Лекси писал(а): ↑11.01.23 11:21Партнёра может что то не устраивать (жена надоела, поправилась или просто хочется новых "очучений"), что же делать?
Честный вариант: СКАЗАТЬ.
"Ты стала жирной , Я тебя не хочу. Делай что нибудь или я ухожу.".
Это больно, но справедливо. Мужчина не обязан хотеть бегемота.
Не честный: как подлая крыса использовать только ради удовлетворения своих потребностей два человека.
Сношаться с какой то женщиной/девушкой используя ее для секса (если в обоюдном согласии, то та женщина тоже лядь - спать с женатым мужчиной непотребство) и обманывать жену (пихать грязным членом в нее, после какой то шлюпки, не давать выбора уйти из за незнания, пользоваться ей ради какой то/каких то функций жены - удобный быт/готовка/уборка/обслуживающий персонал, не желание менять жизнь).
А вот тут буквальное восприятие фразы не позволило тебе понять сути.
Каждому канает свое и каждый сам решает какое блюдо он есть на завтрак , обед и ужин. О вкусах спорить глупо, как и том, что в нашем обществе должны быть все высокомарольны и воспитаны. Что для меня норма в жизни - для многих непозволительно, в виду моего субъективного восприятия жизни. Так же и наоборот. Такой формат всегда канал при условии , когда люди вместе не ради корысти. Если общество загнивает, не значит это заепца. Но кто то считает иначе и это его мнение, не более того. Лишь добавлю, для успешного союза отношение к изменам у двух людей должно совпадать.
За более поробными разъяснениями я так понимаю в личку?
Да это всё эти ваши компуктеры виноваты .
Не, не так. Даже если ВСЕ связывает - все равно некуй.
и чо Вы тут сидите,? Чтоб убедиться в том,что тут все движутся в никуда?
И многих ты знаешь таких мужчин??? Я вот совсем немного . Те, которые действительно умные мужчины их 0,1% от общей массы маргарина остального .
На женщине лежит ответственность исключительно за ее залет . Который , в современном мире если и случится , всегда можно ситуацию поправить , а если у женщины ещё и мозги есть , то и не допустить вовсе .
Временная перекентовка . Естественно, под постоянный образ жизни зрелому человеку такие постулаты ни к месту .
Невозможно не согласиться, если мы говорим о женщинах с низкой социальной ответственностью. Факт и не поспоришь. Никто и омп и думать не будет связывать с такой жизнь и брать ответственность.
Ты сиськи обещала показать многим камрадам.
Это мужчине. У баб гормональная буря не утихает всю их жизнь.
Ключевое. Моногамии у баб нет, в принципе. Ее моногамия=зависимость и ключ к выживанию. Сейчас выживание ей дает государство через пособия, защиту и помощь. Зависимость пропала. И вся бабская "моногамия" рухнула за считанные годы. Статистика этот факт только фиксирует. А исключения только подтверждают правила.
Взрослые люди должны нести ответственность за свою жизнь самостоятельно. Каким образом ты понимаешь вообще понятие "взять ответственность за чужого тебе человека". Да и собственно с какой целью???
А кто маргарин, кто - масло, кто - комбижир - решает, естественно, баба (не путать с женщиной) ?
Шла, случайно упала, причем прямо в постель, ноги распахнулись на шпагат, и как-то сам собой случился секс. Не виноватая я.
Хирург отвечает за жизнь пациента. Командир - за жизнь бойца. Водитель и пилот - за пассажиров. Наставник - за ученика. Руководитель - за подчиненного. И только бабе невдомек, что такое ответственность. Не любит она ответственность.
Баба очень даже хорошо понимает что такое ответственность, руководитель, работа , которая ее кормит итд . Ты сейчас вообще о чём ????Умножитель писал(а): ↑12.01.23 10:24Хирург отвечает за жизнь пациента. Командир - за жизнь бойца. Водитель и пилот - за пассажиров. Наставник - за ученика. Руководитель - за подчиненного.
Почему случайно? Был секс и был , для чего стесняться и оправдываться ?Умножитель писал(а): ↑12.01.23 10:24Шла, случайно упала, причем прямо в постель, ноги распахнулись на шпагат, и как-то сам собой случился секс. Не виноватая я.
У ребенка помимо матери есть отец. Я все понимаю, самостоятельность, но не до такой же критической степени. Так вот отец несет ответственность не только за себя, но и за свое чадо. Обеспечивает, воспитывает.
Большинство разводов именно связавших себя узами брака лет так с 20-25. Но разводов в другом диапазоне 30+ лет тоже хватает, но их существенно меньше.
Баба не видит дальше собственного носа, ибо только что писала:
И куча примеров, когда навязанное самоназначенными психологами "сам за себя" не имеет ничего общего с реальной жизнью - ей не указ. Ибо она внезапно "хорошо понимает".
Мерцающая амнезия - страшная штука. Настолько не помнить, что писала пару постов назад ...
Ну и куда бабе без манипуляций - даже в месте и ситуации, где они предельно неуместны и бессильны:
Баба хороша тем, что предсказуема на 100 %. Не на 70-80-95, а ровно на 100.
Согласен на сотку .
И самые ярые моралистки потом сливают мужа и лишают детей полноценной семьи .
Так и есть .Reaktor писал(а): ↑12.01.23 10:42Большинство разводов именно связавших себя узами брака лет так с 20-25. Но разводов в другом диапазоне 30+ лет тоже хватает, но их существенно меньше.
По молодости мужчины особо не думают, вернее нижней частью думают и которым не разъясняют что ранний брак не есть хорошо.
Сейчас этот форум просматривают: dmitri26091977, Google Adsense [Bot], Kocha124rus, Shtarz, Yandex [Bot], Волчара шерстяной и 16 гостей