Бабская измена и самооценка

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Putz
любитель

Сообщение Putz » 24.01.23 17:26

-Voland- писал(а):
24.01.23 17:21
Суды уже были
По правам родительским только через два месяца. В октябре сдал документы. Тут долго занимает

-Voland-
бывалый

Сообщение -Voland- » 24.01.23 17:34

Putz писал(а):
24.01.23 17:26
По правам родительским только через два месяца. В октябре сдал документы. Тут долго занимает
Если смысл тут развивать? В основной теме это обсуждение уже есть?

Грешный Ангел
посвященный

Сообщение Грешный Ангел » 26.01.23 15:03

Не совсем понимаю, причем здесь Брин? Тут масса факторов. Есть женщины, для которых измена это вообще ниже их достоинства, а есть для кого это как в туалет сходить. Потом есть мужики, которые сами так себя ведут, подталкивая женщину к измене. Потом физиология. Много чего.
Для того чтобы женщина не изменяла, первое и самое главное - должна быть правильная женщина, это как бы фундамент отношений. То есть на неправильном фундаменте можно конечно построить отношения, и может быть никто и не изменит, но конструкция будет хрупкая. Я вообще считаю, что в нормальных отношениях никакого даже самого малейшего повода для ревности со стороны жены быть не должно. Поэтому ребята! Если кому-то на начальном этапе дали повод ревновать , шлите в лес сразу! Ну максимум использовать как мясо.
У меня товарищ был в такой ситуации, какой-то коллега по работе слал смс-ки интимного содержания его супруге, она ничего в ответ не слала, а просто продолжала нормальное общение с этим гусем. Только одного этого факта было достаточно для того чтобы мой товарищ с ней развелся, там были клятвы что у них ничего не было, что просто коллега какой-то озабоченный, но решение было принято на том основании, что раз ты позволяешь присылать себе смс такого содержания, то уже пофиг был у вас секс или нет! Опухоль удаляется хирургическим путем при первых симптомах! И еще один важный момент - Мужчина должен быть сам по себе ценным по сравнению со своей женщиной : Внешность, возраст (не желательна большая разница в возрасте, это как мина замедленного действия), секс (на мой взгляд его качество в парах на 90% зависит от мужчины), доходы, умение решать проблемы, и тд.

Ответить