Как может стать легче от потерянного, ты сам-то понимаешь, что пишешь???
Я, пройдя свой огонь, воду и медные трубы, сейчас оглянусь и скажу - ради этого мне даже дня терять жалко. Жизнь одна и другой не будет.
Как может стать легче от потерянного, ты сам-то понимаешь, что пишешь???
Ты не понял меня, я об этих словах говорю, "чтобы легче жене было"
По Вашему мнение, если чувств нет, то их можно вернуть, как именно я должен работать над собой? Есть ли смысл это делать , пробовать?
Тебе нужно было 7 (!
?
Это только у врачей день в день рождаются по документам. А в реальности +- ну да дело твое, главное потом после 18 лет алиментов ни в коем случае не делать ДНК, а то инфаркты инсульты то такое...
Не понимаю при чем тут вброс.
Я подумаю, вникну в мысль не думал об этом.
послушай, а ты ребенка ради его "спасибо" в будущем заводил? Может, были и еще какие-то мотивы этого решения?
ну да, разумеется я в первую очередь о женщине, которая в этой ситуации оказывается, говорю. Тебе не кажется, что ты как-то непорядочно хочешь поступить по отношению к ней в первую очередь?
ну да, а что в этом "такого"? Да, я считаю, что твоя жена имеет право рассчитывать на твою поддержку и помощь, и вовсе не заслужила того, чтобы ее бросили без очевидной причины через 2 месяца после рождения ребенка. Разве нет? Тебе совсем похрен, как она одна будет выгребаться из этой ситуации? Если похрен, то вопросов нет больше.
Мы солидарны с ней в это (что чувств нет)
Я человека в пекло не кидаю) деньги даю (те же алименты) + 25 к декретные = 40-45 к на нее и ребенка + хата с продажи которой 3кк чистыми она заберёт, где пекло то?
Умысла не уловилMargaritaya писал(а): ↑27.01.23 14:36когда баба изменяет и уходит, тут обычно советуют с голой жопой на мороз
действительно... где пекло-то? Ну подумаешь с голоду не помрет первые полтора года и пол-однешки деньгами получит. Ты правда не считаешь, что поступаешь как мерзавец?
Да мне уже просто интересны дальнейшие аргументы Мадам)Ненастоящий сварщик писал(а): ↑27.01.23 18:54Пабло, видал как они умеют виноватить? Учись, мотай на ус.
Ты предлагаешь ребенка силой взять? Она его не отдаст точно.
+ Путинские 15к)
Конкретно "Аргументов" не вижу
Никому не говорил, только тут озвучил
а Уася ниучём ниуиноуат, правда же? Ты тоже считаешь, что он поступает хорошо и ничотакова?
ты пробовал? РАзговор с ней был на эту тему?
каждый месяц? С чего бы? Ты считаешь, что на сорокет вдвоем жить можно?
в таком случае и тебе, и ему желаю жить с кем-нибудь вдвоем на сорокет ближайшие лет 30. Жить и не обламываться. Ачотакова.
Пока ребёнок младенец - на сорокет, скрепя, можно выживать.
У нее 3 кк на руках даже если снимать квартиру
Или я бедно живу или что, чем надо питаться, чтобы уходило 40к на еду в месяц?
Каждый месяц
после рождения нет
после декрета у нее работа за 50-60к + алименты, в чем проблема то? Она не всю жизнь в декрете будет
промахнулся немного видимо
может оно и так, может вы правы, вопрос тогда - правильно ли будет оставаться в браке с непонятными отношениями родителей, какого будет ребенку? И если все же будет развод, но позже, когда ребенок будет понимать все, будет ещё больнее для него, разве нет?!
С фруктами, рыбой, свежим мясом, детскими пюрешками, кефирчиками, творожками, овощами, ягодами, орехами, зелень, яица, молоко, хлеб, каши, крупы..
Сейчас этот форум просматривают: ferrari_arm и 45 гостей