Поймалась на измене.А теперь и мне изменили?
упс куда катится мир! Ей 27лет, а уже РС2П!
И в планах еще одному[армянин убежал, спасли родители] мужику жизнь сломать(демка-секс-беременность-загс-рождение-срачки-развод-алики)
И в планах еще одному[армянин убежал, спасли родители] мужику жизнь сломать(демка-секс-беременность-загс-рождение-срачки-развод-алики)
Я даже не знаю, как происходящее назвать «изменами»…
Скорее тут подойдут термины: «развитие» и «поиски себя»
Тоже, скрестил пальцы
Скорее тут подойдут термины: «развитие» и «поиски себя»

Тоже, скрестил пальцы

-
- посвященный
Ненастоящий сварщик,
Во-во, эт самое…
Во-во, эт самое…

Комрады, одинаково мыслим!!!
Но нужны же бабы для одноразового перепихона, после знакомства в клубе, ресторане....как без них
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
-
- посвященный
- Мне только спросить
- аксакал
Тема про высокие атнашения 

Два сапога- пара. Мне непонятно,что не устраивает автора.
-
я тему то создала не потому что хочу от вас люлей получать, я хочу понять что мне с его бабой бывшей делать,как теперь ее с дороги убрать?
Здесь только люли . Советы про то ,как убрать и куда деть тело, точно не сюда. На Вумен помогут , там полно специалистов.Просто Мария27 писал(а): ↑04.02.23 17:58я тему то создала не потому что хочу от вас люлей получать, я хочу понять что мне с его бабой бывшей делать,как теперь ее с дороги убрать?

При чем тут баба? Это же он ее дерёт во все отверстия, у него на нее хйу встаёт. Баба только трусы снимает своими руками перед ним, дальше он всё сам. Баба там ваще нивинавата.Просто Мария27 писал(а): ↑04.02.23 17:58я хочу понять что мне с его бабой бывшей делать,как теперь ее с дороги убрать?
Естессно, да там отец его небось ваще прикуел, вломил ему люлей с криком - ты армянин или где? Чего ты наш род позоришь, с шаболдой связываешься?Просто Мария27 писал(а): ↑04.02.23 08:17Родители против. Не хотят невестку с приданным из двух детишек
Ну дай бог не последний раз, жизнь длинная, всё еще впереди

А с первым и вторым мужем почему развелась? Тоже на пляцтве спалилась?
Просто Мария27, как раз уже ты бывшая, а не та.
-
С чего такие выводы?
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Обидно что с бывшей он иницативен,мне врет что в город по делам надо.но я о понимаю что у нее словно медом намазано из за нее и едет. В общем он теперь как живет,приезжает,на выхи,трахает меня а будни у нее проводитFraktall писал(а): ↑05.02.23 01:06
При чем тут баба? Это же он ее дерёт во все отверстия, у него на нее хйу встаёт. Баба только трусы снимает своими руками перед ним, дальше он всё сам. Баба там ваще нивинавата.
Естессно, да там отец его небось ваще прикуел, вломил ему люлей с криком - ты армянин или где? Чего ты наш род позоришь, с шаболдой связываешься?
Ну дай бог не последний раз, жизнь длинная, всё еще впереди![]()
А с первым и вторым мужем почему развелась? Тоже на пляцтве спалилась?
Твои прицепы в это время у тебя дома сидят? хоть в соседней комнате?
Ну значит, так и будет дальше, всех же всё устраивает, привыкайПросто Мария27 писал(а): ↑05.02.23 16:59с бывшей он иницативен,мне врет что в город по делам надо.но я о понимаю что у нее словно медом намазано

Здесь на АБФ один из главных постулатов - рсп-ху можно пользовать только для спермослива, камрады так говорят. Никакой новой семьи с ней заводить нельзя, после того как она две или три свои семьи уже просрала.
Присоединюсь к вопросу. Что с твоими предыдущими мужьями? Почему произошёл расход с ними. Разъясни.
Модет вернуться к одному из них, пусть хоть у одного из детей будет свой отец.
И не уродовать жизнь ещё одному мужику[который наполовину сбежал], чтобы окончательно не спортить карму....
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Нащупал новую ветку. И планирует от старой ветки открепиться и полностью на новую перескочить, но пока держится за обе ветки))) Аки обезъяна)Просто Мария27 писал(а): ↑05.02.23 16:59Обидно что с бывшей он иницативен,мне врет что в город по делам надо
Так обычно бабы делают. А тут мужик. Вот у тебя и разрыв шаблона.
А мужику-то нахрена это надо, такие камбеки? Доёбывать и переёбывать старую бабу после новых перцев, которые недолго поотношались, попользовались да слились в туман? Особенно после армянина, кто его знает, может он решит потом аленьи бои устроить?

-
С первым развелась,второй умер после аварии.Jackson писал(а): ↑05.02.23 17:45Присоединюсь к вопросу. Что с твоими предыдущими мужьями? Почему произошёл расход с ними. Разъясни.
Модет вернуться к одному из них, пусть хоть у одного из детей будет свой отец.
И не уродовать жизнь ещё одному мужику[который наполовину сбежал], чтобы окончательно не спортить карму....
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд: Нащупал новую ветку. И планирует от старой ветки открепиться и полностью на новую перескочить, но пока держится за обе ветки))) Аки обезъяна)
Так обычно бабы делают. А тут мужик. Вот у тебя и разрыв шаблона.
Пилят... настоящая женщина...
Прям пробу ставить некуда.
ты чернильница, тобишь грязь. Теперь плыви по течению, может какой Ашот или Джамшут или алень православный возьмёт на время тебя под своё крыло. Но от себя не убежишь.
-
Я залезла к нему в телефон на днях,он клялся своей матерью,что не спит с ней, а уних за те дни что они были вместе совместные фото и фото где она в белье
Это просто подруга, не переживай. А он помогает ей подобрать наряды для любимых мужчин. Доверять надо лучше. Это не то, что ты думаешь
Просто Мария27, сами себе на этот вопрос ответили:
. Он с тобой уже просто по инерции. Ну и плюс, сама к нему липнешь, создавая игру его повышенной значимости у двух тетокПросто Мария27 писал(а): ↑05.02.23 16:59Обидно что с бывшей он иницативен,мне врет что в город по делам надо.но я о понимаю что у нее словно медом намазано из за нее и едет. В общем он теперь как живет,приезжает,на выхи,трахает меня а будни у нее проводит
вот вы с ним на головуПросто Мария27 писал(а): ↑03.02.23 17:15? почему все отрицает а только угрожает что переспит если я снова с бывшим лягу
похожие)) куколдсемейка.
Думаю вам надо собраться всем вместе, вчетвером, и замутить классную свинг-пати, вы все небрезгливые, как я посмотрю 

-
У меня с армянином тож все не закончено,неделю назад ему передали что я полгода встречаюсь с русским парнем,он послал меня лесом. Я стала ближе к моему нынешнему МЧ,но нынешний просто достал меня подозрениями и издевательствами,он контролит меня,ему кажется что пока он в городе я с армяшкой вижусь. в то время как сам ночует у бывшей и клянется тчо они друзья.
Я хочу тоже его поймать на измене,дура что призналась в измене я.
Это обидно,значит мне куча претензий что я и ш и б, а то что он ночует у бывшей-значит норм
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Он продолжает меня жутко ревновать к армяшке и я ему тоже мозги треплю,вчера до 4х утра проболтали по телефону,у него все то же недоверие,все так же ревнует,выносит мозг по поводу измены