Просить прощениЯ Карлуша!
Отправлено спустя 15 минут 52 секунды:
Всё, меня потерявшая любимую завиноватила. Ушёл страдать
Просить прощениЯ Карлуша!
Давнюю поговорку знаешь? Любишь кататься люби и саночки возить.MstislavKo писал(а): ↑10.02.23 22:40Старых так то ещё опаснее. У них "часики" тикают. Насчёт молодых... Ну а что делать то? Не на ручном приводе же
Это смотря насколько старых. В определенном возрасте уже никак не беременеют как ни старайся
Выставить на ровном месте может кто угодно. Хоть Эм, хоть Жо. За 15ть лет в бизнесе я лично знаю много неимоверно доставляющих историй о корешах детства и кидками.MstislavKo писал(а): ↑10.02.23 19:46но сам факт того, что тебя могут попытаться подставить вот так вот на ровном месте крайне удручает.
с женщиной нельзя договориться на такой долгий период.
Конечно надоумил. Подруги, инет, мама и т.д. Если женщина делает что-то вопреки договоренностям, то на нее кто-то влияет и вкладывает уши, и это явно не ты , ТС.MstislavKo писал(а): ↑10.02.23 19:46Её кто-то надоумил, она где-то подсмотрела или сама такая умная оказалась?
Сюда зайди и посчтай ее viewtopic.php?p=7208994#p7208994, мне будет интересно. Да и для общей статистики.
"взять на пузо"- предполагает некие осмысленные действия и как минимум грамотный план. Я думаю, твоя дама не сильно умная, плюс инстинкты, плюс чей-то умный совет.
30+ для меня уже старовата)
Ну, получилось весьма удручающе. 1 с хвостиком.
Есть ещё один способ - рожаешь трёх детей и после этого все следующие становятся не страшны - больше 50% алименты не бывают!MstislavKo писал(а): ↑10.02.23 20:40И как избавиться от такой подставы? Дождаться таблеток мужской контрацепции, а до этого ни-ни?
Но непонятно, что конкретно ты имела ввиду?(с)Несчастный_случай
Это когда дети от одной и то не факт.
Автор эту пургу пишет тебе ОЖПMary41 писал(а): ↑11.02.23 02:05Давнюю поговорку знаешь? Любишь кататься люби и саночки возить.
Или да ручной привод платные феи
Или женись.
Есть редкие варианты типо найти не могущую забеременеть, но это вероятность попадания минимальная.
Чё делать? Терпи.
Раньше как то жили до женитьбы без секса, это не смертельно. Вишь человечество выжило и страны типо мусульманских где ни ни.
Так что это все внушение что без секса не прожить. Как не в терпеж женись заводи реьенка.
Твоя, надеюсь уже бывшая баба, да хотела взять тебя на пузо и затащить таким образом в загс. Ждала-ждала и не дождалась, не хватило терпения) молодец, что вышвырнул негодную на улицу, пусть там ищет другого лоха
Хотела взять на пузо.MstislavKo писал(а): ↑10.02.23 19:46Суть вопроса - как думаете, это было зачем? Её кто-то надоумил, она где-то подсмотрела или сама такая умная оказалась?
Камбек невозможен в принципе, т.к. доверие потеряно полностью. Да, привязанность к ней была да и остаётся ещё, так что слегка "ломает", но я такой уж человек, что привык ставить разум выше эмоций. Так что нет, никаких камбеков просто невозможно.
Не самому, а с помощью модератеров
Ну дай Бог.
Плюсанусь. MstislavKo, тут видишь в чем дело. Нормальные тётки семейные. Им не до нас. А сюда лезет в основном всякая нечисть, толи из чувства мести, толи протест статусу "несостоявшаяся жена". Разведёнки в основном. Под мужскими аккаунтами бывает просачиваются. Они хотят вредить мужчинам, подавлять их, запутывать. Язык у них в жопе. Могут только свежераненных, ослабленных новорегов покусывать. Норм девки на этом форуме, как правило не лезут в палаты. Они философствуют в общих темах. Хотя и до них можно доипаться. Мол им насрать на тяжело раненных. А че? Так ведь и есть, не?)) Лишь бы о своем потрепаться.
В ближайшие два-три месяца планирую выдержать санчас и заняться своими делами. Благо их столько, что сидеть и "страдать" просто некогда. А дальше как повезёт. Я просто придерживаюсь позиции, что на бабе мир клином не сошёлся. Есть и нормальная - хорошо. Нет - не страшно. Есть и ненормальная - нахер с пляжа. Уж лучше одному чем тратить время и силы на фиг поймешь кого, так ещё и на подставу нарваться можно.
Меня многие женщины с которыми я общался самого уже давно в женоненавистники записали, за рассуждения на тему того, что брак не нужен, ДНК тест обязателен и мужчина никому ничего не должен, кроме тех долгов которые он взял сам. Так что меня это вообще не пугает Х) Вообще пришёл сюда с канала Сорвачёва, и после проглатывания красной таблетки, так что "женоненавистниками" меня уже не напугать)
Ох. Какая одноклеточная манипуляцияMstislavKo писал(а): ↑11.02.23 17:37Меня многие женщины с которыми я общался самого уже давно в женоненавистники записали,
Ну мало ли. На верном пути ты подаванMstislavKo писал(а): ↑11.02.23 17:37пришёл сюда с канала Сорвачёва, и после проглатывания красной таблетки, так что "женоненавистниками" меня уже не напугать)
Это миф. Т. к. ходок более-менее вменяемый пользуется резинками. Вероятность венеры тут стремится к нулю. В отличии от пар, где на первое место выходят ОК,
Это здоровый цинизм с капелькой эгоизма. Вещь абсолютно необходимая в 21м веке для любого успешного человека.MstislavKo писал(а): ↑11.02.23 17:37брак не нужен, ДНК тест обязателен и мужчина никому ничего не должен, кроме тех долгов которые он взял сам.
Всё абсолютно верно. Ни ногой в проклятый загс. По крайней мере пока ваши с партнёром отношения не прошли проверку временем. А лучше вообще не надо, при нашем то семейном законодательстве.Paddy OShea писал(а): ↑11.02.23 22:53все пыталась на ЗАГС прогнуть на что я всегда четко отвечал "любовь, отношения и ЗАГС не являются явлениями одной категории
Совпадает с реальностью? Или она нИтакая?