У меня все встало на паузу, иск о разводе подал ещё в середине марта, но дело оставлено без движения(но там по этому судебному участку все дела оставлены без движения), короче пока жду. С сыном вижусь часто, пару раз приходилось видеться с БЖ, схема обычная перитирание старого говна, обид, -далее давай начнём все с начала, ради ребёнка отпусти свою злость и гордость, "я верю мы сможем измениться и жить в счастье". А мне с каждым разом все безразличней и безразличней она становится. И даже мерзко от неё, говорит, мне было мерзко после Васька, ага, тебя ебали а ты плакала. БЖ говорит, ты аж светишься, балласт семьи скинул, сейчас заживешь.
Отправлено спустя 17 минут 9 секунд:
Ну и по поводу моего ухода на съёмную. У меня предыдущие отношения закончились, когда тогда ещё ГЖ, подняла на меня руку, закончил сразу с ней, с того раза(прошло 14 лет) не видел её больше ни разу, хотя комбэки с её стороны были. Жалел по началу, может не прав был, может не надо было так резко, ну бывает сорвалась. Потом отпустило. И вот начали, жить с БЖ, а бабенка оказалась любительница распускать руки, и я эту тему зааленил(думал тоже жалеть буду, как в предыдущих отношениях). А драки становились все жёстче, а после рождения сына, начался вообще треш, у меня руки все синие были от прокусов и синяков, я держался. Но потом и у меня фляга начала свистеть, и стал трясти женским половым органом в ответ. Пару раз было, думал убью. Короче весёлая семейка была. А с учётом нынешних обстоятельств....жить с ней, или биться за квартиру, тут реально до убийства дойдет