главное, чтобы отзыв на Яндексе написал

главное, чтобы отзыв на Яндексе написал

ему просто очень понравилось, не скупился на оценки. Любимая - высшая ценность!

Класс , я ни разу не был

Мы заебемся разрешение получать у правообладателя на "Сутулую псину", будь то бар или просто брЭнд.

я в реестре посмотрел, он не зарегистрирован. Побежал в Роспатент!

На крайняк, Вигго подгонит ему какую нить РСП из своего могильничка, Карлович женится, а потом станет нашим клиентом. (Идеальная схема!
 На крайняк, Вигго подгонит ему какую нить РСП из своего могильничка, Карлович женится, а потом станет нашим клиентом. (Идеальная схема!   )
 )

Класс

А шо надо?
ИксанЖобен123 писал(а): ↑25.04.23 17:27На крайняк, Вигго подгонит ему какую нить РСП из своего могильничка, Карлович женится, а потом станет нашим клиентом. (Идеальная схема! )

в шапке сайта, в карусель можно было бы запилить, типа "не боимся сложных решений! "

Бро, дя я засыпаю. Это надо думать. я 10 мин в фотошопе ищу шо надо.

агонь

Этот рынок очень перспективный
 Этот рынок очень перспективный 

с майонезом

Любой каприз за ваши деньги) Могу оказывать услуги по профессиональному мозгоклюйству, для установления степени устойчивости к нему клиента. Что важно в процессе возврата любимой).

не, аленям низзя, текучка кадров будет

жаль, твоя помощь была бы неоценимой в рамках стратегии возврата любимой ТС-а

)
 )
да это вброс. Бизнесмен (какой бы ни был) не может так писать текст, как будто тебе миксер в глаза засунули
- в 5 месяцев она с васьком тусит? Да лаааадно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей