Мать ушла от бати (из-за того,что он был в депрессухе,долго ничего не делал и ей тупо было стыдно за это) и водила нас по съемным хатам,скрываясь от отца
Не помню разговоров о переезде к отцу.Возможно из-за влияния матери не хотел к нему переезжать.
Отправлено спустя 8 минут 38 секунд:
Спасибо за конструктив.Я понимаю,что все проблемы из детства,особенно мои,но тоже не понял смысла в них копаться.Сейчас уже не изменить того факта,что родители разошлись и разрушили мою психику в детстве.Вот я и пришел за советом,как пофиксить психику.В особенности зависимость от ОЖПvasil20 писал(а): ↑09.08.23 22:12Найти себе дело/работу и поставить это (а не баб) на первое место.
Про эту бабу старайся не думать. Она тебя уже послала (в письме) и ты видел, как она обнималась с бывшим. У вас больше нет отношений, поэтому компании и еще кому-то рассказывать об этом (о том, чего нет) не нужно.
Возвращать ее не нужно. Нужно просто знать, как себя вести, если будет камбэк: не отвечать на пинги, ничего не обсуждать, говорить, что занят или не хочешь об этом (обо всем) говорить. Только если она извинится и скажет, что хочет с тобой отношений, можно подумать, надо ли это тебе и то не соглашаться сразу, а взять время подумать.
Все эти мысли и обсуждения твоего трудного детства – куета полная и тебе никак не поможет. Нужно жить настоящим, а не ковыряться в прошлом.
Могу посоветовать читать эволюцию в жж. Набери в яндексе. Там про все, что касается отношений.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
С мобилизацией,когда людей гребли прям с работы.3 знакомых так попали туда.Вот и не хотел пойти по их стопам.
Отправлено спустя 5 минут 56 секунд:
Как лучше в моей ситуации поступить?Волшебник писал(а): ↑10.08.23 05:37Выше правильно написали
ТИ и САНЧАС - похожи по исполнению, но ставят перед собой разную цель
САНЧАС - разработка АБФ и Мейсона
Цель - убрать зависимость от объекта, эмоциональные качели для активации нового этапа в жизни
Не подразумевает возврат объекта
ТИ - разработка из пикаперской среды
Цель - очень часто предполагает возврат значимого объекта совместного с МегаБ (Мега Ближе)
Применяется с этой целью, когда Ж объявляет М - ДОД
Давай останемся друзьями
Отправлено спустя 11 минут 51 секунду:
Поправка
Только если есть признаки МегаБлиже
Это когда Ж готова на все - лишь бы быть с тобой
Ищет встречи постоянно
Готова на любые условия
«Делает колени» как говорят в пикаперской среде (упасть на колени)
Только МегаБ дает шансы на успех и то с оговорками
Без МегаБ с просто извинениями баба не получит должной эмоциональной накачки и боли
Но у МегаБ есть побочка
Завалишь второй раз баланс значимости
Баба поквитается за все свои унижения сторицей
Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Абф уже изучаю,остальные тоже начну читать.
Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
По твоему после 6 месяцев её одиночества я её увел/она ушла ко мне?DеPutаMаdreе писал(а): ↑10.08.23 10:44Головой я понимаю,что я её не увел от бывшего,она ко мне не уходила
Успокаивай себя дальше, лыцарь
Только нам пийсдить не нужно
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
?