И такие вопросы.
Ппц
А как же
Тебеж не нужны советы
Это не маневр, а практически алгоритм в прошивке макак. Всех. Ситуация описанная и разжеванная на сайте мульен раз.
вуменСру
Мне только спросить писал(а): ↑25.08.23 06:36Вернее получается, что этот механизм ей ломает М, своим "доверием" и прочим аленизмом.
Вот тут да, бабадедов считал безобидным явлением, а как выясняется в этом был и прокол аленяки. Спасибо, не задумывался об этом.
Это сегодня, когда проанализировал всё. Задний ум - самая крепкая часть. Я не знаю, чего ждать дальше. Пока провокации предсказуемые, но вот что меня по "методичке" дальше ждёт - не знаю.
Я знаю, что было и что есть. Я не знаю - что будет/возможно будет в дальнейшем. Конструктив есть какой?
Слово "методичка" воспринято слишком буквально. Не понимаешь метафору, так и хрен с ним. Интересуют дальнейшие паттерны макаки, опыт камрадов в этом деле.
Курю форум, пока ни разу не встретил. Видимо ещё не накурился, но поверю на слово.
Вопрос: какая бзда после напоследок меня ещё ждёт, что макака ещё может сделать помимо этого "больно" ещё больнее, к чему мне готовится?
Курил неделю - полная помойка.
Сижу, курю. Долго. Ну, как я понял, небесполезно, истории тут - огонь, конечно
Но по отдельности
Согласен.
Если его Ж шляется без него, т.к. с ним ей (или ему с ней) дискомфорт, то да, тут дела не очень.
А если бы у вас была семья, то ТЫ бы ездила везде С НИМ.
Ну я хз. Сдай его к психологу штоле.
Ну так ОН не едет. Я тут при чем? Я с ним всегда с удовольствием езжу. Но то, куда едет он - мне мало.
Как чемодан что ли? Он не пойдет. Я предлагала. И показывала флайрадар, сколько самолётов в небе одновременно и все ок. Нет. Его этим не пронять.
Значит и со временем будет мало остальное. А потом - всё, привет. Не люблю, нашла ветку. Прогноз погоды.
Зачем запасная жизнь когда можно заиметь запасной аэродром?
Гангбанг по переписке прямо
Поэтому на семью тоже надо смотреть, когда выбираешь жену и не надо тут стесняться своего ханжества, да , именно так, потому раньше из плохих семей, с какими-то косяками, не брали в жены. Не нравится родня - не надо жениться, видишь алкашей и дураков, не нужна такая жена, зачем гены детям портить.
Зачастую - это корень зла.
Зачем тебе эти знания? Может многое. Например, оставить детей без отца и гадить им в уши, какой ты негодяй.
Опыт. Последняя моя фраза перед разводом - "идинах" (не то что я такой супермужиг, просто так получилось. Но это характерно). Далее - ЮБК, сопли, водка, пальмы, сиськи, здравствуй новая жизнь
Сеть аэродромов. Франшиза целая. Или же как сказал камрад
Тут проаленил внешку: БЗ высокопоставленный чиновник, внешне альфач, БТ - психолог, внешне очень рассудительная, спокойная и конструктивная. Смотрю годы спустя, подвожу итог: БТ - пиленный годами каблук-выпивоха, судя по гондонам в чемодане, когда якобы в одиночку к внучке приезжал в наш город и ночевал в гостинице - не только к внучке, но и к местным бабочкам; БТ - обелённая до блеска, довольная собой, в меру "самокритичная" ёпырька мозгов с полудипломом, в интеллигентной форме обсирающая всю свою родню и ненавидящая детей (детский психолог, ага). А обёрточка, обёрточка-то какая была!
Идёт тихим ходом, косвенными трансляциями. Ребёнок много чего видел, при наших ссорах с БЖ даже останавливать её пытался, не меня: мама, хватит уже. Там прямым способом в силу возраста не получится, но у БЖ и БТ навык выходить из любой ситуации в стиранном платье галадриэли и обосрать вокруг всё сыграют свою роль.
Это чего, торадиция такая тут? В хату нормально вошёл, статью назвал.
Расшифруй, плз.
Кстати, тоже прогноз погоды. Т.е. план уже есть.
Именно так, это аксиома.
Как ни странно, но такой феномен действительно имеет место быть.Мне только спросить писал(а): ↑25.08.23 06:36
Дело не в доверии. А совершенно в другом.
Когда М "отпускает" всюду свою Ж (к бабедеду, с подругами в клуб до утра, с мужиками на рыбалку и шашлыки, как происходит у одной из местных форумчанок) - у бабы ломается внутренний механизм ответственности за семью. Вернее получается, что этот механизм ей ломает М, своим "доверием" и прочим аленизмом. М сам как бы снижает значимость своей же семьи, где он - глава.
Эпизод 2: Атака клонов. Тему потому и завёл, что дальше последует "Война клонов".
Вскрытия не проводил, но аленячьи флешбеки как бы намекают: мог проснуться в 3 ночи - она в телеге сидит, хотя сама поспать любит как медведь. В выходные я дома с ребёнком, она на пару часов в "соседний парфюмерный, просто понюхать, не хочу тратиться". Чаще дольше. Но это мой город, значит ветки другие рассматривались.
Моя версия строится на том, что есть переходный условный "почти вася" - её отец, который всегда мечтал, чтобы доча в его городе жила, он там шишка. Когда свинтила получил инфу: БТ уже устроил внучку в школу, а БЖ на работу, собираются покупать квартиру ей рядом с собой. Моя макака довольна труслива, чтобы сразу рогаткой на конечного васю без оглядки, тут скорее план: устроить себе крышу над головой, тёплый клетчатый плед, ведро мороженого, сдать дочь БТ, устроиться на синекуру чтобы поменьше жопу рвать и уже из этого окопа стрелять по аленям пожирнее. В жизни бы не стала с "васей по переписке" принимать такое решение, не будь крепкий тыл и полная очистка совести: пилбил, я - к папе, потом всё устроила, а вот потом появился любимыйнедаглядный.
Распустил своим аленизмом ещё до ребёнка. Сценарий маленькой драмы был каждый раз одинаковым: скучаю по маме, давно не виделись (целый месяц, ага), едет на выходные, возвращается - как же хорошо с тобой, они меня так утомляют. И такие карусели первые несколько лет, впоследствии по убывающей, но с определённой периодичностю разговоры: поехали туда, батя там всё устроит. Разговоры быстро сворачивались после моего предложения: хочешь жить с ними там - езжай и живи. Через пять лет потянушки мужа на родину прекратились, спектакли по возвращении по сценарию "как же я от них устаю, а по тебе соскучилась" продолжились. Потом и с ребёнком бабадеды начались. Смотрю сейчас назад и окуеваю от себя, как я такое допустил.
Так нет, поезд с БЖ (в прямом и переносном смысле) уехал за 1000 км уже второй-третий месяц как и обратного билета нет. Осталось только всё оформить.
Пфф. Хорошо наверное быть таким наивным.
Бабу от сна может отвлечь только гормональная буря в организме. Дальше, сам понимаешь.
Не тяни.
Так читай форум. Знал бы прикуп, жил бы в Сочи! (с)
Рабочая схема. Почитай про маминодоча/папинодоча. Возможно узнаешь много интересного.
Одна сторона медали. Но мы все же люди, и любим свободное пространство. Да и семьи бывают разные. Если люди живут на одной территории долго и видят друг друга каждый день все же полюбому хотят друг от друга отдохнуть. Может таким образом семья долго и продержится, когда люди внутри семьи весьма свободны. Все же представление семьи оно в данном случае несколько однобоко. Семья - это про комфорт впервую очередь. И правильное воспитание детей, без мозгоепли.ZdesMike писал(а): ↑29.08.23 09:07Именно так, это аксиома.
В СЕМЬЕ жена сама ДОБРОВОЛЬНО стремится проводить как можно больше времени с мужем. Ей уже на 2-3-й день пребывания у мамы становится некомфортно без мужа рядом. Да и постарается, чтоб дети смогли побольше пообщаться с отцом. В противном случае, это все, что угодно, но не семья.
Женщина, которой комфортнее без мужа рядом, - незамужняя несемейная ОЖП, и наличие синяка в ее паспорте этого упрямого факта не меняет.
Такая ОЖП для семьи или еще не созрела, или просто не годна для семьи в принципе.
Отправлено спустя 14 минут 57 секунд:
Комментарии камрадов не прочел, сразу отвечаю Автору.
Совет. Ситуация серьезнее, чем кажется. Это реальная попытка прогиба Автора , как здесь говорят - попытка инверсии доминирования. (ситуацию, когда мужчина у нее в голове уже слит, и мадам уже готова поскакать по ху.м, не рассматриваю)
При повторении фокуса - "я хочу развестись..." и пр - поговорить с мадамой серьезно и однократно, что при следующем таком фокусе Автор прекратит это непотребство и просто разведется сам. Умная скво поймет, что граница прогиба достигнута и больше такого не повторит. С глупой же придется реально развестись. Готов к этому Автор?
На ОЖП похож скорее ты, коли не в силах принять реальность! А реальность такова, что со средней зэпэхой по стране нужен ты только в лучшем случае маме и сам себе. Но если пока не готов, жизнь штука то такая, до многих доходит очевидное только тогда, когда катком передавит. Или ты ждешь от всех М поддержку и мужскую солидарность?
Куря форум, вижу обратное, варианты камрады вполне накидывают в разных темах. Ну раз нет ответов в моём случае, курю другие темы.
Да, только как я понимаю, папа ветку не исключает и наоборот. Перечитываю ответы камрадов, сам вспоминаю факты и понимаю, что камрады правы. Даже родной папочка не может быть основной причиной съоба за 101 км, он скорее пересадочный аэродром + ресурс для мягкого прыжка на готовую ветку. Даже если была "просто переписка".
Помогает тебе? отлично. Спасибо , но мне нет необходимости.Аленёша писал(а): ↑29.08.23 23:05Avava, Имодиум. Внутрь. Таблетку кладут на язык, в течение нескольких секунд она растворяется, после чего ее проглатывают со слюной, не запивая водой. Острая диарея: начальная доза - 2 таблетки (4 мг) для взрослых и 1 таблетка (2 мг) для детей, далее по 1 таблетке (2 мг) после каждого акта дефекации в случае жидкого стула. Если не помогает, следует немедленно обратиться к врачу.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Money for nothing, Viator, Кармен и 14 гостей