В заявлении о разводе указала что не проживаем уже 5 лет
Вот и я про тоже. Но увы долевое участие ни кто не отменял и хата висит так же на мне. Просто так не получится выйти из созаемщиков.
Сын я и бж в одном случае плательщик бж в двух других я .
-
- посвященный
Да в принципе ничем если кое кто будет платить вовремя. А там жизнь покажет
Это отмечается в БКИ. И если Reostat, вдруг приспичит у банка денег попросить,то высок шанс,что откажут, пока не будет погашен этот кредит. Надо его кредитный рейтинг в БКИ смотреть.Если в красной или жёлтой зоне,то 100% в новом кредите откажут.
Вот и я про тоже банку пофиг кто там и что платите деньги или она или я. Но вроде пока меня это не касается а там поживем увидим.
-
- бывалый
Банк будет третьим лицом , не заявляющим требования.
Заемщика поменять не разрешит - факт.
Либо по мировому продавать и гасить кредит, либо выплачивать, выделять долю по суду и продавать тем кому прописка региона важна)
Заёмщика менять ни кто не будет. По мировому тоже не продать маткапитал. Да и дочка с мужем там живёт , я уж какой противный бы не был но сейчас устраивать разбор полетов и трепать нервы беременной дочери не готов. Ипотека на Бж пока пришли к мировому соглашению а там посмотрим что напишут в мировом.
А есть понимание сколько это стоит сегодня? Какой и чей первоначальный взнос, сколько ипотеки выплачено без учета мат капитала? Сколько еще платить? Есть ли вклады и иные кредиты?
Да, да, да. Почитай форум, узнаешь очевидное. Сначала тебя поимеют как настоящегомушшЫну, потом тебя отымеют зарадидетей, потом остатки отпилят через суд. Ну и в конце концов ты все равно окажешься козлиной для бжика, детям промоют мозги, что ты у кровинушек отнял последнее и буш послан на йух.
Вот!
Восхитительно!!! Буквально через 3 годика тыква (хата) превратится в ликвидную недвигу.
Судя по твоей теме, бестолковое бабье с верхним образованием, которое где-то что-то слышало. Впрочем, это не повод расслабляться.
На алики, если не пустишь на самотек, тебя не швырнут. Только с даты подачи. Да и осталось недолго. На все остальное попытаются швышрнуть с превеликим удовольствием.
Совместно. Сов-мест-но.
Да, да, да, я буквально выше писал про зарадидетей. Сам-то где живешь?
Точно адвокат адекватный? С опытом распилов? Я имел ввиду с успешным опытом распилов?
Золотые слова!!! Вот только, как и писал тебе в начале, нужно прикинуть что из недвиги сколько стоит. Какие вклады, какие кредиты. Поделить на 2. Если твоя доля примерно равна этому результату, то конечно лучше решить мирно. А если бабе квартиру и 2 машины, а тебе бытовку в деревне Кукуево, то так себе идея.
Зачем выходить? Не платить. Иск на половину ипотечных платежей за время брака. Никакого геморроя.
Будешь в любом случае! В любом случае с собой не заберешь. Лучше благородно подарить благодарному ребенку свое, чем просрать свое имущество макаке и быть козлиной.
Кстати, а почему разбежались? Кто кому рога нарисовал?
Понимание есть квартира около 10 лямов + ещё платить года 3-4 и долг около 1.35 ляма
Есть ещё кредит на одну машину около 300т.р все кредиты на бж. Первоночалка по ипотеке была маткапитал. Вкладов нет у меня по крайней мере на карту прилетает минималка. Дача в том районе да фиг знает так на вскидку от 2.5 лямов. Выхлоп не в мою сторону это однозначно. Сейчас дождусь с базы бумаги что проживали вместе и будет возражение на иск по дате 2018. В принципе можно и поскандалить проблем нету .
По изменам да шут его знает не следил если честно перегорел да и неинтересно.
Про противного и детей обработанных уже не первый раз так что пофиг. По алиментам тоже уже знаю так что там выхлоп будет если подаст ни о чем . По недвиге надо будет думать
Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Могу ещё подозревать что затерялось все это дело бж поближе к окончанию ипотеки дабы получить на выхлопе много ништяков.
страховки осаго на тебя и на нее на тачку?
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
то есть она тратила совместно нажитое на приобретение недвиги, которую хочет вывести за периметр. Не на семью с тобой. И тебя заложником держит. А ты и рад.
Естественно
По ипотеке немного не так было обоюдно решение взять для дочки квартиру . ипотека оформлена на бж, я созаемщик. Сейчас готовиться мировое по движимому и недвижимому. Буду посмотреть что там наваяли когда будет готово. На следующей неделе пойду пообщаться в мировом суде с судьей накой то ляд вызвали,если успеют прислать ещё с одного места где отдыхали два года подряд то сразу будет возражение на иск о том что не проживаем с 2018 года. Ну а дальше по обстоятельствам.
осаго совместное на тебя и на нее= чем не доказуха, что вместе пользуете тачку? покупка чего нить в хату, оплата квитанций за свет-воду и тд. Какие нить заказ - наряды в автосервис от твоего имени на обслуживание тачки? Тексты надо точно из кодексов переписывать. Чтобы не было разных толкований - ведение хозяйства-совместное проживание/пребывание втроем в одном помещении и тд
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
В целом пиши мировое, что бабе хату, тебе дачу. Иных претензий нет. Иначе баба хату и тачки из под удара выведет. А следующим заходом с тебя полдачи снимет и алименты. На выходе ничего не нажил за полжизни. Домохозяин чтоли?
Отправлено спустя 5 минут 14 секунд:
Баба то богатая. Может и бизнесы серые есть, и накопления мощные. И все это совместно нажитое с мужем. Вот жопа и горит у нее. Игра с распилами может играться в обе стороны кстати. Не только в стиле благородного аленя. Купить хату доче-теще-бабушке. А сам с холщовым мешочком на пенсию.
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
это было наше совместное решение - мы обе две с мамой разрешили пойти этому мужику на теплотрассу. Дочка сама по себе живет, у нее муж есть. Пусть копытит. Пусть бж заплатит тебе половину нажитого, и пойдешь покупать себе другую хату. На крайний случай, хоть бомжом не станешь. Или пусть пишет отступные.
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
В целом пиши мировое, что бабе хату, тебе дачу. Иных претензий нет. Иначе баба хату и тачки из под удара выведет. А следующим заходом с тебя полдачи снимет и алименты. На выходе ничего не нажил за полжизни. Домохозяин чтоли?
Отправлено спустя 5 минут 14 секунд:
Баба то богатая. Может и бизнесы серые есть, и накопления мощные. И все это совместно нажитое с мужем. Вот жопа и горит у нее. Игра с распилами может играться в обе стороны кстати. Не только в стиле благородного аленя. Купить хату доче-теще-бабушке. А сам с холщовым мешочком на пенсию.
Сначала будет мировое прислано мне а там я погляжу что и как. Возражение на иск сначала посмотрит адвокат. Потом развод с указанием реального срока разбега. Про ведение совместного хозяйства в курсе адвокат рассказал. А далее уже можно и повоевать за вывод средств из уплаченных денег за ипотеку. Дочка беременна и замужем, живут с мужем в ипотечной квартире . Алименты как раз шляпа пусть подаёт минималка оклад белый. 6.5 рублей будет получать.
- Паладин
- аксакал
А почему ты САМ ничего не пишешь?
Примачок? Вякает что-то в твою сторону или молчит?
p\s Ты текст иска обещал скинуть. Скинь и мировое.
Пусть сама бегает раз хочет какие то ништяки сторговать. А я буду смотреть с адвокатом что она там наваяет.
Возражение буду готовить на следующей неделе. Потом на корректировку адвокату .
Зятю смысла нет да и теща очень авторитетная . А вот доченька потявкивает но в принципе пох.
В тексте иска ничего нового нет, там стандартный бланк на развод.
Посмотрим предварительная беседа в суде будет 21 декабря . Постараюсь к этому времени уже подготовить возражение.
Ну и пусть живут в ТВОЕЙ квартире.
По умолчанию далеко не шляпа. Обоснует, что вы на Мальдивах ежемесячно по 2 недели проводили и будешь платить ТДС ипанЭстический.
-
- посвященный
Человек же не слушает, что ему пишут. Первый раз штоле. Зачем это всё - не понятно.
Отправлено спустя 2 минуты :
И не забывай платить за неё налог и коммуналку.
Если до одного из десяти доходит, уже не зря форум существует!)
Дословно
Брачные отношения между истцом и ответчиком прекращены с 2018 г. Общее хозяйство с указанной даты не ведётся.Ребенок будет проживать с истцом. Дальнейшая совместная жизнь стала не возможна. Примирение между нами невозможно. Спора о содержании, воспитании и месте проживания ребенка, о разделе имущества, являющегося совместной собственностью супругов нет.
На основании изложенного, руководствуясь со статьи 21, 23 семейного кодекса РФ статьи 23,131,132 гражданского процессуального кодекса РФ.
P/S мировое как получу на руки
Отправлено спустя 10 минут 47 секунд:
Я там пока созаемщик и ничего там не плачу с момента разбега.
Со страховкой спасибо за подсказку буду думать как использовать.
С ТДС ну тут сложнее если только не куча всякой ерунды типа платных кружков и прочих радостей жизни которые нужно подтвердить. Если подвердит ну чтож полетит иск на возрат денежных средств при совместной оплате ипотеки в период совместного ведения хозяйства. Есть доказательства что были явно не Мальдивы а необъятные просторы нашей страны
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Доходит всё нормально всё будет решаться по мере поступления проблем. Живём все очень рядом.
P/S про сервис я знаю как сломать машину так чтоб это произошло случайно и ни кто ни чего не докажет
Reostat,
Ну так и разозлись. Сначала отожми свое. Потом порешаешь кому и что раздать.
Ну так и разозлись. Сначала отожми свое. Потом порешаешь кому и что раздать.
По мере поступления проблем тебя отымеют по полной. Ты осознай, что развод-распил - это крайне примитивная и не сильно разнообразная процедура. Или Аленя отымеют по полной. Или мужик свое отстоит. Есть еще инфантилы, до которых дойдет по факту. Ты подумай при возможности...
Жду пока подготовят мировое если отходит дача мне ( проект и работа кроме свайного фундамента с участием всех родственников с её и моей стороны) то даже парится не буду. На адвокатов потрачу больше времени и денег чем заработаю. Да и там же есть такая штука прилетят алименты получит иск на возврат денежных средств с ипотеки при ведении совместного хозяйства. Ну или просто она его получит со временемKollega_1 писал(а): ↑15.12.23 21:47По мере поступления проблем тебя отымеют по полной. Ты осознай, что развод-распил - это крайне примитивная и не сильно разнообразная процедура. Или Аленя отымеют по полной. Или мужик свое отстоит. Есть еще инфантилы, до которых дойдет по факту. Ты подумай при возможности...
-
- посвященный
Этот иск должен был быть подан уже вчера, пока не вступило в силу решение о расторжении брака.
Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Это работает иначе, точнее - наоборот. Когда в этих делах к тебе поступила проблема обычно уже поздно.
Почему это до сих пор не произошло?
Мировое тоже должен готовить ты, а не ждать на диване, пока всё сделают затебя и не в твою пользу.
Это большое заблуждение работает, только если самому ничего не делать и свалить на адвоката. С помощью АБФ участие адвоката можно свести до минимума и на весь процесс потратить не более пары десятков тыщ рублей или того меньше, просто нужно слушать и слышать, что тебе здесь говорят.