Не было секса с женой 2 года
вот бабы пошли все просчитывают...
Она то хоть в курсе, что она жена?!
А то скорее всего она в поиске мужа и судя по всему, поиск очень активный
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Боже, как хорошо что ты не женился, теперь с тобой даже делить ниче не надо. а алики итак повесить можно
Отправлено спустя 35 секунд:
100℅ умничка мальчик
да я про что и говорю, делить сейчас все труднодоказуемо, кв ремонт все готово, новый потенциальный папашка так же где то в кулуарах, я не удивлюсь что и исполнительный уже есть, чтобы нагнуть автора на посошок, прежде чем ребенка делать нужно было расписываться а сейчас на раз раскатает и в каморку, ключик золотой ты уже отдал.
Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
ща долги подкопит, пока автор сам деньги носит,как только перестанет все в ход пойдет, ну ты в суде так и скажи, не давала сволочь, требую неустойку

Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
ща долги подкопит, пока автор сам деньги носит,как только перестанет все в ход пойдет, ну ты в суде так и скажи, не давала сволочь, требую неустойку
- Gus Panikovsky
- старейшина
Да, мне ситуация автора напоминает ситуацию на границе перед 22 июня, когда боеприпасы по приказу изменника - командующего округом сданы на склады округа в 200 км от границы, противотанковые пушки по тому же приказу отправлены на ремонт, личный состав сосредоточен в городках, чтобы "не провоцировать" и т п. ... а на том берегу Буга все громче звучат танковые моторы и лязг гусениц...
- Бобер123
- старейшина
Развелись.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
пи3дит
манипуляция сраная. Виноватый алень оч нужен в хозяйстве.
- Несломленный2
- старейшина
надо себе в подпись поставить.
"поведай апществинасти, нахфуя ты надул бабке пузо???"
- Пауль Зиберт
- старейшина

Похоже, что жинка твоя очень хочет поиграть в изнасилование. Прямо просится на грех.
Последний раз редактировалось Пауль Зиберт 29.05.24 18:15, всего редактировалось 1 раз.
дело то в чем, если раньше таких случаях мало было, то сейчас такие бабы и взращивают таких же, как вирус пошло...еще поколение два, и в мозгах будет что брак это наепи ближнего своего, кстати мужской пол тоже не отстает.
ожп да. но старая бабомра3ь 40+ тока раз в недельку по 2 часа.Несломленный2 писал(а): ↑29.05.24 07:02Lawyer457 писал(а): ↑28.05.24 22:41
Может ли женщина любить, но не давать?
когда ожп под бабочками, она готова трахаться сутки напролёт, пока кормилица не сотрётся
поэтому,беременнея, натерпелась бапка с этим и6ланом
- Вася Рогов
- посвященный
Инсульт #2?
Автор, сообщи конкретно какую сумму ты вложил в квартиру. И кто тебя подтолкнул к этому решению?
Где ты познакомился с это дамой?
Что говорили тебе твои родители про неё, про вложения в чузую квартиру, про рождение ребёнка?
И почему у тебя нет своего жилья, в 40лет, только какая то "каморка"?
Отправлено спустя 31 минуту 33 секунды:
[без надежды на ответ от автора, последний раз он был на сайте 29.05.24 00:30]
Где ты познакомился с это дамой?
Что говорили тебе твои родители про неё, про вложения в чузую квартиру, про рождение ребёнка?
И почему у тебя нет своего жилья, в 40лет, только какая то "каморка"?
Отправлено спустя 31 минуту 33 секунды:
[без надежды на ответ от автора, последний раз он был на сайте 29.05.24 00:30]
Lawyer457, обратная слегка ситуация. Я вахтовик инженер, вахты по 2 недели. Мне 39. Жена родила 1, 5 года назад и ей все время нужен секс. У меня тестостерон пошёл походу вниз, проверял. Она хорошо выглядит , молодец во всем. Вахта делает свое , я так думаю, но это у меня. Жена лезет , а я поначалу то отдыхаю, то к товарищам, то алкоголь. Разгрузка от работы вобщем.Потом к ней. Она меня больше хочет.
Стараюсь меньше пить, больше спорта. Тогда от неё не отлипаю.
У вас наоборот, дилемма..
Стараюсь меньше пить, больше спорта. Тогда от неё не отлипаю.
У вас наоборот, дилемма..
-
Николай2024
- любитель
я тоже СПЛЮ уже в отдельной комнате и что тут такого?!!. Сначала мелкая потом второй ребенок всю дорогу супруга спала в детской с детками и ПРАВИЛЬНО! -куда деваться? ..и между прочем очень хорошо спать отдельно мЫ уже привыкли, и пернуть можно и ноги развалить как хочеСЯ)))
да еП потрахайся ! впахиваешь по 12 часов бабло заколачиваешь что, на сауну и девку денег нет? можно и подругу пригласить в хостел
после родов они все меняются в лучшую сторону)))и в жопу дают...
А при жене нельзя пёрднуть?
демку крутила, пытаясь для себя понять - годный ты алень для роли спермодонора и банкомата или негодный.
решила - годный. пора беременеть.
в этот момент ты стал аленем с полным набором - спермодонор, банкомат и примак, живущий на её территории.
всем аленям невдомёк, что любить в первую очередь должна баба. любить, ценить, дорожить и уважать. если этого нет, то такая баба накуй не нужна и слать её нужно накуй, а не жить с ней.
спермодоноров-банкоматов-примаков не любят, их используют.
Если честно, то не стоит. Вот это все превращает желанного мужчину, в лучшем случае, в друга и братана. Но сексуальное влечение от таких вещей пропадает.
Поэтому да, максимально не стоит выпячивать свои физиологические потребности организма, чтобы сохранить ореол какой то романтичности, возвышенности, что ли...восхищение.
А не разорвет мужика от этой романтичности?Трипса писал(а): ↑17.06.24 14:53Если честно, то не стоит. Вот это все превращает желанного мужчину, в лучшем случае, в друга и братана. Но сексуальное влечение от таких вещей пропадает.
Поэтому да, максимально не стоит выпячивать свои физиологические потребности организма, чтобы сохранить ореол какой то романтичности, возвышенности, что ли...восхищение