Вот и мой проект семья дал сбой
по аликам, судья проснется злая на весь мир и не зачтет твои платежи и прикуярит тебе долг.
- Пауль Зиберт
- старейшина
Эдак жена скоро попросит оплатить ей восстановление девственности. 

подтверждаю. были макаки которые ходили. крайне мерзкие и е6ались из под палкиПауль Зиберт писал(а): ↑19.06.24 12:01Учусьжитьзаново писал(а): ↑19.06.24 11:36
Говорят туда много девушек ходят
Только они не дают.

лучше соглашение и то не факт, но это нужно с юристом и не с одним решать все эти правовые вопросы.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:

и шоколадный глаз тоже попросит чтобы ушили, все за счет ответчика.

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Сходи в кабак, цепанёшь какую-нибудь пьяненькую РСП-шу. Только замужних не чпокай, не будь васей! viewtopic.php?f=20&t=81249
- Пауль Зиберт
- старейшина
Ну обсуждалось уже и не раз: никаких соглашений по алиментам!
Только судебный приказ и оплата только через судебного пристава!
Иначе хер потом докажешь, что платил именно алименты, а не деньги дарил.
А учитывая последние веяния курса партии на форуме, василием быть нынче стало модно и почётно. Поэтому не быть васей могут советовать разве что лохи-алени.

Только судебный приказ и оплата только через судебного пристава!
Иначе хер потом докажешь, что платил именно алименты, а не деньги дарил.
А учитывая последние веяния курса партии на форуме, василием быть нынче стало модно и почётно. Поэтому не быть васей могут советовать разве что лохи-алени.

соглашение можно, но чтобы подписано было судьей.
Вот этот момент не настораживал? Возможно сомневалась в тебе, не чувствовала что ты ее партнер. Нужно было тогда конечно тебе серьезно задуматься.
- Пауль Зиберт
- старейшина
можно без него. но обязательно через бухгалтерию. ни в коем случае не платить самому. смэрть!!!

- Пауль Зиберт
- старейшина
это хорошо что алики Голкипер не стала твоя бж обжаловать, топанула бы дальше и х.з чем закончилось бы.
полюбэ!Пауль Зиберт писал(а): ↑19.06.24 12:15А учитывая последние веяния курса партии на форуме, василием быть нынче стало модно и почётно. Поэтому не быть васей могут советовать разве что лохи-алени.
Пауль можно, но это все в рамках бракоразводного процесса и прочих обоюдных дел, сам не знал что и как можно, все это на личном опыте и проходящих дел которые сейчас у меня идут.
не. пристав выясняет что лист находился у бухов и все. дальше даже не вникает. не его зона гемороя
да ладно васей в почете, тоже сейчас наговорите, лично я себя уважаю и не полезу к замужней бабе с детьми, иметь есть кого и без них холостых полно, это как пришел в кафе сидят муж с женой кушают, муж ушел и ты сел доедать за ним вместе с его женой.
Ой насмешил. Тогда те которые на пузо взяли - не изменяли бы и не разводились бы))
Решение - есть решение. Ничего бы не вышло у неё.
Если она побежит подавать на алики, я бы даже на месте ТС - судебный приказ бы отменил. Алики - только через развод.
- Пауль Зиберт
- старейшина
Так то ты один, а василиев много.
какие доги? Развода нет. Даже когда она придет ещё раз в суд и накатает на 1/3 на алименты - в суде не соглашаться. Соглашаться только после развода. Говорить что дети живут с ним. Алики не начислят. Таким макаром он и сам запросто на неё накатать может - как думаешь побежит она отменять приказ?

Учусьжитьзаново, А сколько у тебя баб было до нее? И у нее до тебя?