Еще один развод по около-классическому сценарию. Полемика и комментарии приветствуются

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
LetMeBeLoki

Еще один развод по около-классическому сценарию. Полемика и комментарии приветствуются

Сообщение LetMeBeLoki » 30.07.24 13:24

Грешный Ангел писал(а):
30.07.24 10:29

Конечно может, но у тебя изначально была негодная дама.
Вот ты пишешь:
Меркантильная, завистливая эгоистка. С такими невозможно построить семью.
Вообще, что касается выбора жены, то тут компромиссов быть не может, за исключением каких-то безобидных качеств.
Вообще, что касается красивой жизни, то у дамы должно быть к желанию такой жизни отношение в стиле: Получилось - хорошо, не получилось - тоже норм, главное это счастливая семейная жизнь.
Наши мамы и бабушки ни на каких дорогих машинах не ездили, в брендовых шмотках не ходили, по загранкам не катались. И ничего, нормально… ездили на автобусах, ходили в походы с палатками, жили в хрущевках. Счастливая семейная жизнь это другое.

Постфактум это уже вижу, что дама негодная. В момент знакомства не читал профильную литературу, не знал про АБФ, а жаль. Ну и проявлялось все не единовременно, а постепенно собиралось в картинку, которая стала цельной сейчас.
Размышляю сейчас над тем, как в будущих знакомствах это сразу распознавать. Потому как, условно, черты характера часто проявляются в мелочах, а особенно в рамках демо-периода вообще негатив может успешно прятаться. Пока как основной инструмент - удержание низкой значимости дам в принципе, что дает возможность внимательнее смотреть на проявления характера и моделей поведения. И другой вопрос - иногда это могут быть мелочи, которым находишь объяснение и прощаешь, которые со временем копятся. Или не нужно вообще ничего прощать?

Отправлено спустя 6 минут 39 секунд:
Умножитель писал(а):
30.07.24 09:31

Знаете, дружище, в угнетенных состояниях любое "стратегическое" планирование - это и не стратегия, и не планирование, это еще один способ как-то обрести душевное равновесие. Отвлечься от текущего макабра. Перенести вектор внимания "гнусного сейчас" в "светлое тогда". И в незыблемости планов видится незыблемость будущего - хотя, разумеется, это совершенно не так.

Не стоит строить на зыбучем песке нынешнего вашего лабильного бытия крепость на всю оставшуюся. Неизбежные ошибки в этом процессе - сущая мелочь по сравнению с опасностью нафантазировать себе новую картину мира, единственным достоинством которой будет легкий транквилизирующий эффект, что уж говорить о весьма вероятной примерке черных очков вместо розовых.

Дайте своей нервной системе и своим мозгам посильную нагрузку, без штурма интеллектуальных и экзистенциальны высот - им сейчас и так несладко. Ваш горизонт планирования сейчас - тактика, полимеры, поиск способов реально (то есть не дергаясь внутренне) не реагировать на мелкие укусы БЖ, не думать о ней, не пытаться познать мотивы ее поведения, не растратить здоровье сверх какого-то неизбежного для таких ситуаций количества ... В общем - не самая интересная, но совершенно необходимая рутина сегодняшнего и завтрашнего дня. Планы до конца года сформировать - и ладушки.

Отстройтесь от той реальности, где ваша БЖ (и ваша семья с ней) были в центре мироздания. Это будет непросто, но это - необходимо. Раньше БЖ была в центре вашей любви, сейчас - в центре вашего сопротивления ей, но этот трон пока находится в полном ее распоряжении. В том числе и в ваших мыслях о "стратегическом планировании".
Спасибо за мысли. После моей версии санчаса и когда сознание уже стало способно нормально думать, я для себя примерно так и решил - ставлю тактические задачи, никаких долгосрочных. Живу моментом, получаю удовольствие, готов какое-то время тратить больше, чем зарабатываю для поддержания комфортного эмоционального состояния и новых впечатлений. Прошло несколько месяцев, чувствую, что тяжело двигаться без каких-то дальних целей и перспектив. Из серии, живя моментом, я как будто трачу свое будущее время, что-то упускаю. Не закладываю сейчас основы и фундамент будущих свершений.
И вот вопрос в том, что пока что не могу себе эти цели наметить, чтобы это были именно МОИ цели. От потери прошлых я как будто бы оправился, и уже нет той дыры и пустоты. А вот что я сам хочу (на стратегическом, а не тактическом уровне) - пока не знаю

Отправлено спустя 8 минут 34 секунды:
Белый кит писал(а):
30.07.24 11:11
LetMeBeLoki
Ты винишь бж, но во многом ты сам виноват и обосрался:
1. Партнёрский брак или равноправный брак - это хрень. И неминуемо закончится говном. Не бывает в стране двух президентов, в фирме - двух владельцев, а в полку - двух командиров. Ты создал кривую семью, а она ожидаемо развалилась.
2. Не нужно считать бабу - человеком, равным себе по качествам. Баба это как ребёнок или младшая сестра. Ты решаешь. Ты ставишь правила. Ты следишь за всем. На бабу полагаться можно постольку поскольку. Не относись к бабе, как к равному человеку по всем качествам. Отсюда и твои ошибки. Семьёй рулишь ты, и ты отвечаешь за порядок и дисциплину на корабле.
3. Баба - существо слабохарактерное. Поэтому если ты создашь условия, когда она может распоясаться, она обязательно распоясается. Если ты её не будешь периодически приводить в чувство. То, что бабы в браке борзеют и портятся - это, во-многом, вина мужей. Вспомним пункт 2. Если ребёнка предоставить самому себе, он оборзеет в край. Поэтому с бабой нельзя расслаблять булки, как и в воспитании детей.
4. Готовься к распилу. Пили себе по-максимуму. Не будь аленем.
5. Если баба после измены не приползла на коленях в слезах, значит и второго шанса давать ей смысла нет, наверное. Даже гипотетически.
Спасибо за взгляд. Не хотел, чтобы прозвучало, что я обвиняю вселенную в своих проблемах, скорее хотел описать ситуацию, характеристики и действия персонажей в ней.
Абсолютно верно в том смысле, что я ранее пропустил пачку сигналов и вспышек, и не отреагировал на них верным образом. И сам распустил свою БЖ - потому что имел иллюзию около-партнерских отношений. И потому что именно что считал бабу человеком, умным человеком. Считал, что моя баба умнее многих (правда, идиотизм поступков этого года ставит такую оценку под большое сомнение), и что в отличие от многих - с ней можно вести диалоги, вместе что-то решать и так далее. Я был неправ, во многом текущая ситуация - результат стратегической ошибки в общем отношении к бабам, даже не к этой конкретной особи.

Малой86
бывалый

Сообщение Малой86 » 30.07.24 13:44

Сейчас смотрю сериал "нина" Бои аленей там жестокие, дети предоставленны сами себе. Какой то мдшник этот сериал придумал

LetMeBeLoki

Сообщение LetMeBeLoki » 30.07.24 13:46

Егор40л писал(а):
30.07.24 04:45
всем пишу потому что сам через это прошел, первое время дикое желание наказать унизить бж енто у всех, но это все пройдет, все эмоции улягутся и будет в целом покуй на бж, а жизнь сама разберется, поверь небыло и не будет ни одной шмары кто так сделал счастливой а это такая жизнь я тебе скажу, хоть они и говорят что все збс никуа...разделы распилы это к юрику а сам поменяй приоритеты и думай что дальше, по аликам подумай на тдс как вывести, платить ей пм и усе, если планируешь дальше работать и прочее...
Читаю советы и сам прихожу к выводу, что как-то реагировать на действия БЖ - только кормить тролля, там любые эмоции подойдут. И подчеркнут, что еще есть какие-то рычаги влияния на меня. Один вопрос только - как все же добиваться чего-либо от БЖ, если все же нужно? Пример: договорились о чем-то, в последний момент сносит время/дату/условия и тд, по надуманным причинам, или же вовсе без причин, в формате "а мне так удобнее". Игнорировать, говорить ок и никак не реагировать?

Белый кит
старейшина

Сообщение Белый кит » 30.07.24 13:50

ГеоргийР,
Смысл твоей речи в чем?
Накритиковал дохрена, а что ты предлагаешь?

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
LetMeBeLoki писал(а):
30.07.24 13:46
Пример: договорились о чем-то, в последний момент сносит время/дату/условия и тд, по надуманным причинам, или же вовсе без причин, в формате "а мне так удобнее". Игнорировать, говорить ок и никак не реагировать?
Игнорировать. У тебя теперь своя жизнь, на которую бж должна влиять минимально.

Малой86
бывалый

Сообщение Малой86 » 30.07.24 13:53

LetMeBeLoki писал(а):
30.07.24 13:46
Игнорировать, говорить ок и никак не реагировать?
да, не давай ей эмоций, соглашайся с переносом и вообще веди себя спокойно и безразлично, но понимаешь это должно быть состояние души, а не наигранность

LetMeBeLoki

Сообщение LetMeBeLoki » 30.07.24 13:54

ГеоргийР писал(а):
30.07.24 12:00
Ну и она тебя не будет считать человеком, а дойной коровой. Полная взаимность, хуле. Нравится так жить, когда вы друг другу враги?

Отправлено спустя 6 минут 12 секунд:
Давайте я ещё разок притащу вырезки из семейного кодекса. Это то, под чем вы расписываетесь, когда идёте в этот как его ЗАГС создавать эту как его семью.
Так итог в моем случае именно такой. Хотя я как раз относился к БЖ как к человеку, и не просто, а очень даже разумному человеку.
Как раз все в рамках подписанных в ЗАГСе бумаг было - но выяснилось, что это дает много прав и возможностей для БЖ в браке, и значительно омрачает жизнь мне.

Прямо как в анекдоте: Если я изменю жене и мы из-за этого разведёмся: она заберёт полквартиры, ребенка, еще 15 лет я буду должен платить алименты. А вот если жена мне изменит и мы из-за этого разведёмся: тогда она заберёт полквартиры, ребенка, еще 15 лет я буду должен платить алименты.

Грешный Ангел
посвященный

Сообщение Грешный Ангел » 30.07.24 13:55

LetMeBeLoki писал(а):
30.07.24 13:40
черты характера часто проявляются в мелочах, а особенно в рамках демо-периода вообще негатив может успешно прятаться.
Не так. Именно в мелочах на каких-то примерах, по отношению к другим людям, не к тебе (ты же желанная цель). Тут его невозможно спрятать.
LetMeBeLoki писал(а):
знакомствах это сразу распознавать. П
Сразу не получится. Я почти пять лет с будущей женой встречался. Года за 2 человека узнаешь. Просто нужно быть по максимуму внимательнее/проницательнее, все имеет значение, а отношение к другим людям это важный маркер.

ИксанЖобен123
старейшина

Сообщение ИксанЖобен123 » 30.07.24 14:13

Monten писал(а):
29.07.24 23:07
У тебя же не будет подгорать от того что кот нагадил мимо лотка, это же всего-то кот
у меня всегда подгорает. А у меня их три :lol: :lol: :lol:
LetMeBeLoki писал(а):
29.07.24 23:21
раздражает и расстраивает факт абсолютной безнаказангости БЖ
наказание - абсолютное безразличие, друже.
LetMeBeLoki писал(а):
договорились, что я заберу что-то из остатков своих вещей, примерную дату и время
там что то такое, без чего тебе жизнь не мила?
LetMeBeLoki писал(а):
нет реакции - ничего не двигается. Есть реакция - этого и добивались, и все равно не двигается.
ну слушай, если этого и добивались, то зачем давать то, чего добивались при одинаковом, конечном результате. Используй win win, точнее, lose lose :trololo:
LetMeBeLoki писал(а):
29.07.24 23:39
в любом случае будут пересечения еще много-много лет, и это печально.
у тебя есть дочь - радуйся) Когда уйдут эмоции, что тебе там печально, все эти пространные рассуждения меланхоличные, тогда ты уже будешь это совсем иначе воспринимать. Нужно время)

Отправлено спустя 10 минут 18 секунд:
LetMeBeLoki писал(а):
Прошло несколько месяцев
несколько месяцев, друже. Месяцев.
Это вообще ни о чем. И ты уже ввязался в какие то отношалки по-серьезному? Зачем?
LetMeBeLoki писал(а):
Не закладываю сейчас основы и фундамент будущих свершений.
каких свершений ты хочешь? Ну вот чисто гипотетически
Под все нужен фундамент. Фундамент это бабки.
LetMeBeLoki писал(а):
пока не знаю
попробуй просто не думать об этом всем. Ты хочешь поставить какие то цели иллюзорные, при этом тебя просто мотыляет в проруби.
Астанавитесь! (с) :trololo:

В какой сфере было предприятие, что ушло с рынка?
Последний раз редактировалось ИксанЖобен123 30.07.24 14:41, всего редактировалось 1 раз.

Егор40л
аксакал

Сообщение Егор40л » 30.07.24 14:29

вот и пойдет новоиспеченная рсп к другому аленю, в соседней ветке все споры идут о рсп...

LetMeBeLoki

Сообщение LetMeBeLoki » 30.07.24 14:44

Грешный Ангел писал(а):
30.07.24 13:55
Не так. Именно в мелочах на каких-то примерах, по отношению к другим людям, не к тебе (ты же желанная цель). Тут его невозможно спрятать. Сразу не получится. Я почти пять лет с будущей женой встречался. Года за 2 человека узнаешь. Просто нужно быть по максимуму внимательнее/проницательнее, все имеет значение, а отношение к другим людям это важный маркер.
Ценная мысль. Я часто раньше видел, что БЖ вела себя не самым правильным образом с окружающими людьми, и там проявлялись не лучшие черты характера. Сейчас (ну, некоторое время назад) она стала вести себя со мной так же. Четкий маркер, что я стал не целью, а одним из "окружающих людей". Вероятный вывод - следовать совету и смотреть именно на то, как человек общается с внешним миром. Именно в этом можно увидеть, как человек может общаться и с тобой, но просто это не делает сейчас.

Кстати, еще момент: всегда считал, что отношение женщины к отцу является сильным маркером того, как она может относиться к мужу. В моей ситуации БЖ отца не особо уважала и часто конфликтовала, позволяла себе некорректные высказывания. Я с этим пытался как-то бороться, видя в этом опасный звоночек, но наивно полагая, что это исправляемый момент. Видимо - маркер абсолютно верный, и на исходе нашего брака я стал получать именно такое отношение к себе.

Малой86
бывалый

Сообщение Малой86 » 30.07.24 14:49

LetMeBeLoki писал(а):
30.07.24 14:44
БЖ отца не особо уважала
у меня такая же ситуация, отец нужен был только ради денег, а я наивный думал что я не окажусь на его месте

Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Моя 1 бж отца любила, но приняла макет поведение матери, а та в свою очередь блядовала

LetMeBeLoki

Сообщение LetMeBeLoki » 30.07.24 14:54

ИксанЖобен123 писал(а):
30.07.24 14:23
там что то такое, без чего тебе жизнь не мила?
На самом деле нет ничего такого, что я бы не мог купить заново. Несколько раздражает, что присваивают себе мои вещи, значительная часть из которых БЖ вообще даже в принципе не нужна. Просто лежат, видимо, лишь бы мне не достались. Если в деньгах/ценностях хотя бы есть логика, то тут разумных причин не вижу. Ну и есть некая незавершенность - типа вопрос не решен. Можно, конечно, просто рукой на все это махнуть. Но тут возникает вопрос: все на АБФ советуют отжимать у БЖ все по максимуму. И вроде можно махнуть рукой, сказать про себя - да подавись, и пойти спокойно жить дальше. Но как будто этого БЖ и желает по отношению ко всему - чтобы ей что-то досталось. Вроде как будет ее локальная победа. Ну и "махнуть рукой, отряхнуться и идти дальше" идет в разрез с советами максимально забирать свое и ничего не оставлять БЖ. Сама хотела свободы и развода - пусть сама все и зарабатывает, даже всякую мелкую херню.
Так как луше поступать?

Психологически может быть комфортнее вообще забить, тем самым минимизировав любое взаимодействие с БЖ и убрав рычаги давления. Но тут все это осуждают, типа ничего оставлять не нужно. С другой стороны - для борьбы за это нужно уподобляться самке и опускаться в грязь.

Про решение через адвоката думал - но долго/муторно/с малым результатом - по крупным полимерам еще все ясно, по предметам дома хрен докажешь, что вообще были на момент развода.

Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
ИксанЖобен123 писал(а):
30.07.24 14:23
Это вообще ни о чем. И ты уже ввязался в какие то отношалки по-серьезному? Зачем?
Не то, чтобы серьезно. Но если началось в формате "просто секс", то сейчас заметил, что заметно больше времени проводится совместно. Не хочу из этого ничего строить, сам не верю в какой-либо результат, наблюдаю.
Вопрос в том, что комфортно, никто мозги не трахает, забота там всякая. Классная демка, все условия мне создаются, очень контрастирует с последними месяцами брака. Настороженно наблюдаю

Малой86
бывалый

Сообщение Малой86 » 30.07.24 14:59

Тут говорят что надо бороться за полимеры, это кв, машина, бизнес и все то что имеет ценность, а за пылесос, утюг, и т.п. не стоит тратить нервы, особенно за занавески

ИксанЖобен123
старейшина

Сообщение ИксанЖобен123 » 30.07.24 15:04

LetMeBeLoki писал(а):
30.07.24 14:54
Так как луше поступать?
LetMeBeLoki писал(а):
30.07.24 14:54
махнуть рукой
если это, конечно, не Плойка пятая или gibson thunderbird :trololo:
Камрады пишут не про мелочи, а про более серьезные вещи.
А так забей куй. Если будет выкидывать, это ж заморачиваться нужно.
А пока она тобой этим манипулирует.

Отправлено спустя 18 секунд:
Малой86 писал(а):
30.07.24 14:59
занавески
зоновески писать нада -^- :trololo:
Малой86 писал(а):
это кв, машина, бизнес и все то что имеет ценность
во!

Малой86
бывалый

Сообщение Малой86 » 30.07.24 15:08

Я своей бж оставил дом недостроенный, жить можно, детям есть где жить но работы в нём ещё куча и маленькая тележка, машину оставил которая требует постоянного ремонта и это все даст ей понять что есть мужчина в доме, а вот квартира и машина которые обустроенные и не требуют вложения и бизнес который приносит бабки оставлять не стоит

Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
ИксанЖобен123 писал(а):
30.07.24 15:04
зоновески писать нада
как писать без разницы, главное если об них член васин вытирался то такие ЗОНОВЕСКИ забирать западло

ГеоргийР
любитель

Сообщение ГеоргийР » 30.07.24 15:23

Белый кит писал(а):
30.07.24 13:51
Накритиковал дохрена, а что ты предлагаешь?
Предлагаю автору не делать ничего. По крайней мере сейчас.
LetMeBeLoki писал(а):
30.07.24 13:54
Хотя я как раз относился к БЖ как к человеку, и не просто, а очень даже разумному человеку.
Так там позиция изначально кривая была. Потому шо права в этом как его браке означают ещё и обязанности. Права-то у неё есть, а из обязанностей - диточки. Я всем местным патриархам говорю, шо если Ж не вкладывается в отношения (в том числе и материально), то она рано или поздно перестаёт это ценить и считать как должное. Обратное не гарантирует, шо будет ценить, но кошка-содержанка - безвыигрышный вариант, если вовремя не приняты меры.

Малой86
бывалый

Сообщение Малой86 » 30.07.24 15:24

Меня сейчас закидают помидорами и натыкают огурцов, но для меня было важнее забрать весь макитовский инструмент и пс5, чем бодаться за дом который требует кучу вложений и сил, тем более мне было куда съехать
Последний раз редактировалось Малой86 30.07.24 15:30, всего редактировалось 1 раз.

ГеоргийР
любитель

Сообщение ГеоргийР » 30.07.24 15:29

Малой86 писал(а):
30.07.24 15:24
Меня сейчас за кидают помидорами и натыкаются огурцов, но для меня было важнее забрать весь макитовский инструмент и пс5, чем бодаться за дом который требует кучу вложений и сил, тем более мне было куда съехать
Та шо кидать, тут полфорума таких. Этот на словах они все герои-вожаки и укротители проклятых баб, а на деле у каждого свой набор патриарха - у кого-то зубная щётка и полотенце, у кого-то шурик макита и приставка. Таков закон.

ИксанЖобен123
старейшина

Сообщение ИксанЖобен123 » 30.07.24 15:39

Малой86 писал(а):
30.07.24 15:24
весь макитовский инструмент и пс5
это святое :trololo:

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 30.07.24 15:47

LetMeBeLoki писал(а):
Вроде как будет ее локальная победа.
Присмотеритесь к слову "локальная".
LetMeBeLoki писал(а):
Психологически может быть комфортнее вообще забить
Возможно. Хоть далеко не сразу, и не без рецидивов.
LetMeBeLoki писал(а):
Но тут все это осуждают
Дружище, АБФ - это не средоточие истин в последних инстанциях. Ну и соотнесите советы советующих со временем их пребывания на АБФ - корреляция заметна невооруженным глазом. Чем старше советник, тем меньше в его постах черно-белого мира.
LetMeBeLoki писал(а):
для борьбы за это нужно уподобляться самке и опускаться в грязь.
А японские камрады считают, что с мужчинами нужно действовать мужскими методами, с денщиками - женскими, и в этом заключается добродетель. ;)

superserega
любитель

Сообщение superserega » 30.07.24 15:51

LetMeBeLoki писал(а):
29.07.24 21:44
1) Попытки уколов и манипуляций все же бесят, в первую очередь безнаказанностью. Специально делает все назло, особенно в тех вопросах, где непонятно, как на нее можно повлиять. Взрослые люди договариваются, понимая, что еще много лет пересекаться из-за наличия общего ребенка. Что с этим делать? Тупо забить?
Да. И перестать реагировать на это. Просто воспринимать бж как глупую макаку.
LetMeBeLoki писал(а):
2) Как дальше взаимодействие с дочкой правильно выстроить, чтобы сохранить то, что можно сохранить? Сейчас забираю на полные выходные, чаще всего через неделю. Дочка очень скучает и не хочет уезжать. Но мне никто ребенка не отдаст, это точно. Неприятно, что основным воспитанием будут заниматься такие мерзкие люди, свой характер показала вся семейка.
Воспитывай как знаешь. Со временем, если захотят настроить против тебя - настроят. И ничего ты с этим не сделаешь.
LetMeBeLoki писал(а):
3) Какие вообще могут быть рычаги влияния на БЖ? ЗП белая и алики 25%, тут особо никуда не деться. Остатки полимеров делятся, но по моему недосмотру – фактически находятся в руках БЖ. Ребенок пока никак не использовался, но тоже в руках БЖ. Чем можно (и нужно ли?) мочить БЖ? Посоветуйте методы борьбы
Зачем тебе на нее какие ты рычаги влияния? Это чужая тётя для тебя теперь. Которой ты раз в месяц платишь, чтобы та смотрела за твоим ребенком. Как няне.
LetMeBeLoki писал(а):
4) В моменте максимально скрыл свою жизнь от БЖ, ничего никуда не транслирую и не показываю. Иногда размышляю, насколько это правильно. Или мб наоборот это самая правильная позиция?
Тебе ж все равно на неё. :trololo: Живи как хочешь и транслируй что ты хочешь. Не надо думать о том, как она отреагирует и т.д.
LetMeBeLoki писал(а):
5) Про отношения после развода: много писали «нужна большая пауза, иначе не так ляжет» - думаю об этом, но не совсем понимаю. Дайте советов, короч.
У всех по-разному. Кого-то быстро отпускает, кого-то нет. Если отпустило от предыдущих отношений и новая девушка хорошенькая, то в добрый путь.
LetMeBeLoki писал(а):
6) Сложный вопрос – определение целей на жизнь. Если с оперативными все понятно, то вот со стратегическими – беда. Раньше жил вроде как для семьи, получал от этого удовольствие. Сейчас в любом случае это не сработает – дочь в ограниченном доступе, доверие к женщинам в принципе подорвано. Что делать? Кто какими инструментами пользуется, чтобы цели себе поставить?
Цели каждый придумывает себе сам. Посмотри, что нравится лично тебе. Можно еще почитать всякие биографии успешных людей (необязательно каких-нибудь актеров), если уж примеров нет.
LetMeBeLoki писал(а):
7) Ну и просто посоветуйте/покритикуйте, а то такую простыню расписал
Ну от бж ты явно не отошел т.к. у тебя до сих пор горит с неё, хотя должно быть пох. Все хочешь как то наказать ее за развал семьи. Хотя какая с такой бабой семья я хз. Наоборот, будь благодарен ей что сейчас вскрылась а не когда тебе было бы 60 лет.

gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 30.07.24 15:57

Anonims писал(а):
29.07.24 23:26
Еще один пример что хоть каким бы ты не был хорошим, прокаченным, с деньгами и тд- им ничего не светит пойти и взять в рот у какого-нибудь лоха
вопрос кто в итоге лох

Отправлено спустя 8 минут 49 секунд:
Белый кит писал(а):
LetMeBeLoki
Ты винишь бж, но во многом ты сам виноват и обосрался:
Белый кит писал(а):
брак - это хрень
:twisted:

Отправлено спустя 27 минут 6 секунд:
LetMeBeLoki писал(а):
2) Как дальше взаимодействие с дочкой правильно выстроить, чтобы сохранить то, что можно сохранить? Сейчас забираю на полные выходные, чаще всего через неделю. Дочка очень скучает и не хочет уезжать. Но мне никто ребенка не отдаст, это точно. Неприятно, что основным воспитанием будут заниматься такие мерзкие люди, свой характер показала вся семейка.
никак. дочка вырастет хлеще макаки. если не случица никаких форсов.
повлиять на это ты не сможешь.
LetMeBeLoki писал(а):
3) Какие вообще могут быть рычаги влияния на БЖ? ЗП белая и алики 25%, тут особо никуда не деться. Остатки полимеров делятся, но по моему недосмотру – фактически находятся в руках БЖ. Ребенок пока никак не использовался, но тоже в руках БЖ. Чем можно (и нужно ли?) мочить БЖ? Посоветуйте методы борьбы
никаких. ты либо бушь башлять 1\4 и идти нахкуй. либо башлять около 1\2 создавая видимость благообразия.
на дочь макаки забей. рентабельность проекта аналогична твоему браку

Грешный Ангел
посвященный

Сообщение Грешный Ангел » 30.07.24 16:34

LetMeBeLoki писал(а):
30.07.24 14:44
там проявлялись не лучшие черты характера
Проще говоря ты видел, что человек - говно, НО считал, то с тобой она так не поступит, потому как вы ж семья, а ты ее любимой человек, отец дочери. Заблуждение, так не бывает. С друзьями также, ведь. Если друг предает другого твоего друга, то велика вероятность, что поступит и с тобой также.
Я со своей будущей женой очень много общался , спрашивал мнения на те или иные ситуации , книги, фильмы, ее отношения с родственниками и тд и тп
Если бы были звоночки, то расстался бы на 200%

Егор40л
аксакал

Сообщение Егор40л » 30.07.24 16:46

автор что сейчас для тебя представляет ценность то через год оно тебе накуй не нужно будет, основные активы это кв гаражи и авто, остальное утюги и прочее забудь, тоже сначала обидно было даже за стиралку, но спустя время все это прошло, просто обрезал вместе с бж стиралкой и прочего и все, но для себя решил никакой помощи бж, дальше сама, решила так пусть будет так, просто можно сказать от коврика до лампочки моим трудом заработано, бж никакого отношения не имела, сначала переживал но потом решил сгорело все в печках и хай с ним...

gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 30.07.24 17:11

LetMeBeLoki писал(а):
Пробил избранника, и продолжил удивляться – не смог найти ни одной вещи, в чем он был бы лучше/интереснее/перспективнее меня + другой город проживания.
хкуй больше и изогнут как надо.
или меньше, поэтому анал стал приятнее.
вобщем как ни крути ты лох а вася кросафчик :lol:

Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
LetMeBeLoki писал(а):
В чем с точки зрения логики и здравого смысла может быть история с уничтожением существующего брака ради чего-то, что не даст какой-либо значимы рывок в качестве жизни?
всех денег не заработаешь (с) Panzerbear -^-

Ответить