Несломленный2,
бро нет возврата точно не будет я решил и через эту шляпу проходил по молодости
состояние щас более менее норм просто я непонимаю общую картину вот и все
вот про алики не понял..., а она не может подать на алики с того дня как произошел разбег?, то есть за прошлые месяца?и по факту я могу ее слать в густой лес???
у меня зп вся белая 42 оклад и премиалка от 30 и выше
кредики общая в браке 28-29к
маткапитал вкинут был через месяц после покупки если не ошибаюсь
да нет детям я ничего не говорю что мама плохая жизнь говно.., ничего такого
у бж кроме хаты в ипотеке шмоток и посуды больше ничего нету, так что с голой попой по факту
бж точно не в курсе но около 40-45к скорее всего не вся белая + подработки в стаматалогии за смену от 2к до 2,5к
по платежам ипотека 20к, корочка на повышение квалификации дерик ей через связи промутил по 5к в месяц ну и платежи по хате 10к примерно
и да я согласен в нашей стране матриархат и в данный момент я не то что финансово не вывезу детей а просто не смогу их воспитывать, путь занимается бж и ее маман, а я буду выходным батей. это я с тобой согласен по детям
Отправлено спустя 14 минут 5 секунд:
Умножитель,
Умножитель писал(а): ↑14.08.24 17:28
Что вызвало эти ощущения ?
честно сказать просто начал видеть что постоянно остаюсь один и нет предложений пойти прогуляться с детьми, меньше общения, недовольный взгляды в мою сторону... как то так в кратце
на машину брал, и перед уходом хотел ремонт начать делать( поставить кондей, заменить отопление и проводку)
У вас дети тоже работают в вечернюю смену ? Вместе с женой ?
нет конечно она с 9-21 2 через 2, после работы я дома с детьми а вечером ездили ща бж
Мужик-истеричка - это в разы гаже, чем истеричка-баба.
согласен 100% не думал и не представлял что в моей семь такая шляпа произойдет, наверно каждый кто через это проходил так же думали и не удивлюсь
Вы обычно без брюк ходите ?
только на работу и то в основном джинсы
Все, не могу больше это читать. Камрады, если это не вброс, то пациент остался на уровне развития где-то средних способностей шимпанзе, никаким "через мобилу писал" это не объясняется, и в целом не лечится. Полагаться в выводах и советах на это изложение решительно невозможно. Пусть там "юрик" разбирается.
извиняюсь если у вас кровь из глаз
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
darkseed писал(а): ↑14.08.24 18:00
А сколько лет тебе и бабе? Бабу брал с большим пробегом?
на данный момент мне 36 бж 34, в общей сложности с браком 12 лет. пробег если я понял сколько мужиков было ???
Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Егор40л писал(а): ↑14.08.24 21:35
пробег то никому неизвестен кроме ожп

, но для аленя условно б/п по ашотам и пьяным васям с корейцами, истерики это нормально, честно сам тоже не помню истерил не истерил, вроде не особо, только тут...из опыта чем быстрее забьешь на бж болт,тем быстрее все отпустит а так больше бж подымаешь самооценку и падаешь в ее глазах, будь мужиком сделай как дама хочет, развод значит развод, к васе хочет хай идет...все истерики сюда лучше пиши а ей вида не показывай...
да нет я нет истерик, просто решил познать дзен и почитать что скажут матерые ребята, как лучше поступить в общем.
Отправлено спустя 44 секунды:
Бука_ писал(а): ↑14.08.24 21:47
Как по мне, такой вариант еще хуже чем оставить детей матери и платить алименты.
да нет пусть сама занимается я выходной батя
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Умножитель писал(а): ↑15.08.24 01:01
Если ТС уже несколько истерик устроил, разводиться решительно решил и до "юрика" добрался - какая тут еще красная пилюля нужна ?
а я хотел бы уточнить где истерики, в каком месте проронил? возможно высказывание с моей стороны были не правильно изложены.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Мне только спросить писал(а): ↑15.08.24 08:40
Поддержка нужна в первую очередь тебе и в первую очередь от самого себя.
А в твоем посте слишком много слова "дети".
Каждый приходящий алень думает в первую очередь о писе и детях, потом о теще и ее собаке, о том что вася давно не покупал себе новые кроссовки.
И только после этого - о себе.
А надо наоборот.
Сначала ты.
Потом все остальное.
И это не эгоизм - это обычная тактика выживания любой живой единицы.
согласен, стараюсь так щас и делать