Куркуль писал(а): ↑18.08.24 21:25
Она нездорова
Спасибо, вчера почитал про тревожность, много симптомов совпадают! Почитал также про причины возникновения тревожности, один из вариантов родительская гиперопека, что у нее точно было с избытком. Очень часто ее одергиваю и теще говорю, чтоб они не подбегали к ребёнку из-за каждого чиха и каждого падения, вот прям вижу что идет такая же гиперопека над нашим ребёнком и пресекаю это! Но с другой стороны, ребёнка по врачам не таскает из-за всего подряд.
Из причин еще один вариант это школа, в 9 или в 10 классе она почему-то меняла школу, возможно подростки много шутили над ней.
Еще раз спасибо! Пока понаблюдаю, если опять повторится, то поведу к психологу.
Правильно говорят, что со стороны лучше видно! Я, конечно, замечал с самого начала ее тревожность, но думал, что это из-за гиперопеки родителей и ее бабушки, но понятия не имел, что это болезнь.
Родители (разумеется они не курсе про ножи, балкон и т.д) у меня тоже как-то спрашивали, не было ли у нее проблем с психикой в детстве, поведение в обществе у неё нормальное, но иногда немного неадекватно себя ведет, выглядит это странно, будто невоспитанная.
Буду наблюдать)