Интересно, что? Хотелось бы оценить твое чю
Бросила девушка разберите меня пожалуйста
Ему самому себе вопрос нужно задать, что это даст. А до этого он еще не дошел. Зацикленное самокопание.
Да есть такое, 10 лет назад от стервы ребенка задела, вроде и литературу читал и не клевал на разводы и манипуляшки. А тут вьебался в жир ногами, в голове то и дело что в чем я там так косячилти ТД. Сан час уже начат она сьебалпсь в другой город в командировку. Вещи соберу и съеду
Мама умерла у нее в 11, отец по вахта мотался, подружек нет которые в мозг лезут , хз не ожидал я такого
Единственное показалось не понятным низкий старт, она прям впилась вначале в меня, и секс первый с ее подачи и поцелуи ..
Мама умерла у нее в 11, отец по вахта мотался, подружек нет которые в мозг лезут , хз не ожидал я такого
Единственное показалось не понятным низкий старт, она прям впилась вначале в меня, и секс первый с ее подачи и поцелуи ..
Автор, расскажи шутку про презик, мы все ждем
Ну первый секс инициатор она была , я за презервативом она типо можно и без него я чистая а я типо- у меня уже был опыт зачатия ребенка и потом мне его бросили
Она до сих пор это помнит, типо она не такая
Она до сих пор это помнит, типо она не такая
В том то и прикол, что это первый звонок был - ну сказанул я что то а она этим грызла постоянно , и так в каждой ситуации
Вещи выводу, сан час
Опять не годная ?
Вещи выводу, сан час
Опять не годная ?
► Показать
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Вот с этого началось. Примак всегда примак, со статусом где-то между мусором на полу и нижним ящиком кухонного шкафа.
Баба говорит... ветер свистит... ворона каркнула за окном... сосед пёрнул за стенкой. Что общего у этих событий? Все они заслуживают одинакового внимания.
И моргаешь ещё громко.
Начни с того, что не ходи больше в примаки. Второе - если ты считаешь, что поступаешь правильно - значит так оно и есть. Баба тут или поддерживает, или это не твоя баба. И так далее.
Она сама предложила мне переехать к ней, так как квартира больше и кот там жил.
Ни чего не требовала всегда говорила, что не хочу доставлять тебе неудобства
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Ее обидело что буханул на днюхе своей и ей время не уделял
Потом в аэропорту не встретил
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Мать рано умерла у нее когда ей 11 лет было, отец работящий но времени ей уделял мало по этому и объясняет такие требования свои чтоб ее любили и заботились о ней
Все предыдущие отношения один брак и потом ещё двое заканчивала сама
Первый типо ей изменили, второй не хотел ребенка от нее, третий ее пиздил
Ни чего не требовала всегда говорила, что не хочу доставлять тебе неудобства
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Ее обидело что буханул на днюхе своей и ей время не уделял
Потом в аэропорту не встретил
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Мать рано умерла у нее когда ей 11 лет было, отец работящий но времени ей уделял мало по этому и объясняет такие требования свои чтоб ее любили и заботились о ней
Все предыдущие отношения один брак и потом ещё двое заканчивала сама
Первый типо ей изменили, второй не хотел ребенка от нее, третий ее пиздил
- Мне только спросить
- аксакал
А, ну тогда ок, это все меняет

Ты читаешь вообще, что здесь тебе пишут?
Баба не может подсознательно уважать примака. Природой не заложено.
Сама предложила, теща перевезла или ты сам на белом мерседесе к ней заехал жить - значения не имеет.
Баба НЕ УМЕЕТ уважать примака. Попробуй понять эту фразу.
Ее обидело, что ты примак, не имеющий за спиной ничего. И даже собственного мнения и чувства уважения.
При чем тут то, где ты и сколько буханул

А тем более на своем же ДР.
А мечтает она, чтобы за такие требования ее накуй послали.

Негодная самка, ни с кем у нее не получается.
Просто перебирает куи и все.
Отправлено спустя 51 секунду:
Ух, 6ля. Я думал, 16.
Ну я не то что бы прям лег к ногам ее, на какие то не бзики внимания не обращал, сразу трахнул и все
Денег не тянула ни когда, сама вкладывалась , говорила что все общее у нас типо
Ну и четко планы на будущее строила со мной
По этому я успокоился и жил без заморочек, а она там копила что то в себе. А говорила что любит
Денег не тянула ни когда, сама вкладывалась , говорила что все общее у нас типо
Ну и четко планы на будущее строила со мной
По этому я успокоился и жил без заморочек, а она там копила что то в себе. А говорила что любит
Так я и видел что вешается на меня , целует обнимает в постель лезет , но в моментах чтотоотее бесило во мне
Но я предложение сделал она сказала да ну я и забил на ее бзики
Готовила, стирала, всегда кушать на работу мне собирала
Но я предложение сделал она сказала да ну я и забил на ее бзики
Готовила, стирала, всегда кушать на работу мне собирала
den38, как там говорят - "Чтобы понять мужчину, достаточно узнать одного, а чтобы понять женщину, надо узнать многих, но всё равно ничего не поймёшь ", как-то так вспомнилось)
-
- бывалый
den38,
Что вижу я? У бабы были отношения с М до тебя. По какой-то причине отношения закончились, это уже не важно для нас. Следом в её жизни появляешься ты, изначально баба рассчитывает, что ты станешь доктором её израненной души и разбитой пилотки. Но чем дальше ваши отношения заходят, тем больше и больше она сравнивает тебя с прошлым М, по сотне разных параметров. И ты явно проигрываешь с большим отрывом, так как мелкие претензии именно по этому, а не потому, что думаешь ты. Все её отговорки это тупо поиски оправданий себя, так как правду она не скажет никогда и ей нужна причина.
Автор ты реально жалок, как самец, ну как ты можешь победить в этом соревновании? Прокачай себя для начала, поработай над своей самцовостью, попотей, выработай характер.
Прочитай книгу "Приключения майора Звягина", там есть история идеальная для тебя и про тебя. История - инструкция по возвращению ненаблядной!
От себя бы посоветовал, КОНКРЕТНО для ТЕБЯ. Вали в закат, без шума и пыли. Без выяснений. Через пару дней напиши прощальное письмо с откатом (гугли в инете, как это делается). Там что-то вроде этого:
Ты самое лучшее что было со мной в этой жизни и заслуживаешь всего самого лучшего. Наверное ты права, я не достаточно хорош для тебя. Я реально хотел бы сделать тебя самой счастливой девушкой на свете и ты этого заслуживаешь. Но насильно мил не будешь, я уважаю твой выбор и решение, и поэтому безумно любя, я ухожу из твоей жизни, и обещаю не мешать твоему жизненному счастью. И желаю тебе неземного счастья, пусть и не со мной. Жизнь продолжается, конечно жаль что наши пути расходятся, но не переживай за меня, я справлюсь. Прощай!
И дальше полнейший игнор, и ни чего не жди. Живи, развивайся, прокачивайся. Это конечно явный путь аленя, но ты по другому и не сможешь, потому, что ты им и являешься! И увидишь, через полгода она объявится, неудачно пропустив за это время через себя пяток другой чужих куев. Ну ты же лыцаль, ты проглотишь это и будешь счастлив.
Что вижу я? У бабы были отношения с М до тебя. По какой-то причине отношения закончились, это уже не важно для нас. Следом в её жизни появляешься ты, изначально баба рассчитывает, что ты станешь доктором её израненной души и разбитой пилотки. Но чем дальше ваши отношения заходят, тем больше и больше она сравнивает тебя с прошлым М, по сотне разных параметров. И ты явно проигрываешь с большим отрывом, так как мелкие претензии именно по этому, а не потому, что думаешь ты. Все её отговорки это тупо поиски оправданий себя, так как правду она не скажет никогда и ей нужна причина.
Автор ты реально жалок, как самец, ну как ты можешь победить в этом соревновании? Прокачай себя для начала, поработай над своей самцовостью, попотей, выработай характер.
Прочитай книгу "Приключения майора Звягина", там есть история идеальная для тебя и про тебя. История - инструкция по возвращению ненаблядной!
От себя бы посоветовал, КОНКРЕТНО для ТЕБЯ. Вали в закат, без шума и пыли. Без выяснений. Через пару дней напиши прощальное письмо с откатом (гугли в инете, как это делается). Там что-то вроде этого:
Ты самое лучшее что было со мной в этой жизни и заслуживаешь всего самого лучшего. Наверное ты права, я не достаточно хорош для тебя. Я реально хотел бы сделать тебя самой счастливой девушкой на свете и ты этого заслуживаешь. Но насильно мил не будешь, я уважаю твой выбор и решение, и поэтому безумно любя, я ухожу из твоей жизни, и обещаю не мешать твоему жизненному счастью. И желаю тебе неземного счастья, пусть и не со мной. Жизнь продолжается, конечно жаль что наши пути расходятся, но не переживай за меня, я справлюсь. Прощай!
И дальше полнейший игнор, и ни чего не жди. Живи, развивайся, прокачивайся. Это конечно явный путь аленя, но ты по другому и не сможешь, потому, что ты им и являешься! И увидишь, через полгода она объявится, неудачно пропустив за это время через себя пяток другой чужих куев. Ну ты же лыцаль, ты проглотишь это и будешь счастлив.
Вещи уже вывез свои пока не нет, ни каких писем писать не буду, просто как буд то меня и не было. Уходу на сан. Час. Если сорвусь то отпишусь .. буду курить снова форум.
Не годная она получается
Не годная она получается
Из мусорного ведра предложит поесть - ты поешь?
Потом моргнул громко.
Первый муж бил по роже. Второй муж бил по роже. Может дело не в мужьях, а в роже?