Вляпался.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Tarantula
любитель

Вляпался.

Сообщение Tarantula » 04.11.24 16:13

Kollega_1 писал(а):
04.11.24 15:57
виноваты все вокруг?
А я кого то виноватил? :oops:
Бро ты не видишь что я пишу? Подобрал по сути проблядь,забил на прошлое(думал молодая одумается)
Отмыл,поставил более менее мозги что негоже трахаться с кем попало,поселил у себя дома. Помогал,перестала кутить бухать. Мозгов там нет,ниче не интересно кроме
1.турецкие сериалы 2.арабские чурковские духи масляные
3. Гулянки с подружкой своей новоиспеченой.4. Концерты руки вверх :facepalm: ВСЕ. Спит до 2-3 обеда,ниче ей не надо. Я ладно тоже не особо активный там,пью алкоголь да,но когда было спокойно дома все было тепло уютно
Перестала вообще убираться дома плесень была
Как сбежала от меня,я начал генералить хату и акуел. Позвал подружку она весь день там вымывала даже бл ять тараканов нашли кошмар. ЭТО НОРМ,тоесть это условно годное да? Условно годное я спустил в отходы полового акта в 2020году БЖ,там хоть мозги,цели,вообще в целом девчонка норм без +++++ хуйов была,но я сам дурак потерял не знал что мне надо от жизни,думал вот эта соска самое оно,ага. Брал 50кг деваху,щас под 80 кг бабы акуевшей,которой вообще чхать сколько я для нее делал добра. Че мало и я короче как она да говорит кусок дерьма а она условно годная,мда.
Я чет даже щас подрастроился что коллега такие выводы делает.

Корсар
старейшина

Вляпался.

Сообщение Корсар » 04.11.24 16:15

Tarantula писал(а):
04.11.24 12:39
Кстати мать хорошая у нее в отличии от этой мразины.
От осинки не родятся апельсинки.
Tarantula писал(а):
поднялась в плане и внешки и вообще образа жизни (была вписочной шкурой)
Ей и останется, только в другом формате.
Как она "поднялась"?
Стала моделью "Виктория Сикрет" или свой успешный бизнес раскрутила?
Уверен, что нет.
А накачать губищи, набить татухи, надеть платье длиной по нижние губы, купить поддельную сумку "Hermes" и начать корчить из себя светскую львицу среди таких же шлюх, подыскивая себе аленя пожирнее - это никуя не значит подняться.
Tarantula писал(а):
У шаболды-мать +сестра+брат+ 6 котов на 30кв/м
Ниху я ни обрзвования,ни мозгов,ни жизненных целей/установок.
Огненный вариант для долгосрока.
Ты бы и до сорокета не дотянул. :lol:

Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Малой86 писал(а):
04.11.24 13:02
Вывод: баба не умеет ценить то что имеет, живёт в сказке и все что на стороне это она всегда переоценит, а своё в говно втопчет
Всё так.
Исключения только подтверждают правило.
Все потому, что макаки приписывают большую часть достижений М себе, в своей виртуальной реальности.
Последний раз редактировалось Корсар 04.11.24 16:19, всего редактировалось 1 раз.

Малой86
бывалый

Вляпался.

Сообщение Малой86 » 04.11.24 16:18

Ты на дождь обижаешься за то что он мокрый? Ну вот и не стоит голову себе забивать, холодно, да, некомфортно, да. Но ниче скоро солнышко согреет

Tarantula
любитель

Вляпался.

Сообщение Tarantula » 04.11.24 16:44

Корсар писал(а):
04.11.24 16:18
От осинки не родятся апельсинки
Привет бро. Ну с матерью её реально кстати коннект нормальный,всегда за меня была. Сама мне говорила она ветреная,нех её баловать и т.д Да там бабья яма кстати конкретная это я сразу чухнул, батя давно ушел,недавно нарисовался она его в член не ставит из-за того что кинул.
Я хз может да приходят мысли что я сам э ... проти-иивный ... полный,не просто же так что условно годная БЖ ушла(там я косяк полный понимаю) и даже шмара сбежала. Но еще раз повторюсь раньше если еще как то можно было с ней говорить,то после того как появилась подружка(не рсп) все я стал не нужен. Да и кто знает она же сказала что вася есть,может уже давно так как секса норм уже пол года точно не было.

Да как наxyй она поднялась. Просто перестала со мной кутить,устроилась продавцом,начала за собой больше следить(штукатурка) ну и новые знакомства появились все. Интересы её я выше расписал. На др 2 месяца назад купил ей айфон и все там пздц такое еблище пижонское сразу. Хотя когда брала бабло у меня знала что у меня и так пздц с финансами. Говорю верни я хоть один кред закрою в ответ иди нах. Ладно грусть короче началась у меня. Щас отвлекаюсь работой(обожаю свою работу),завел молодую подружку (понимаю что ниче серьезного) для отвлечения,как то полегче с ОЖП переноситься расход,ну а че мне плохо чтоль,считай сама прибилась(не исключено что смотря на мои полимеры) да и пох,че,ублажает,сама тянется пусть будет так. Мне так реально легче как то щас. Хз почему кстати но легче.
А так да хотелось бы конечно (хотя ПОНИМАЮ что там ниче уже не будет нормального,камбеков было КУЧА)

Да и вообще. Ну вот че смотрите. Если бы даже дети были. Че я скажу им потом? Как с мамой познакомились,да так на вписке с мужского полового органа снял у другого и решил присвоить себе. Общих интересов никаких вообще даже особо поговорить не о чем было. Но было забавно мне с ней,ну да искаженная нормальность,но было уютно мне с ней..

Корсар
старейшина

Вляпался.

Сообщение Корсар » 04.11.24 17:44

Tarantula писал(а):
04.11.24 16:44
Если бы даже дети были. Че я скажу им потом? Как с мамой познакомились,да так на вписке с мужского полового органа снял у другого и решил присвоить себе.
Опять какие-то подсознательные сожаления у тебя.
Раз сам считаешь бабу негодной на долгосрок - выкинь это теоретизирование про будущее с ней из головы.
Если бы, да кабы... Живи настоящим.

Ява
посвященный

Вляпался.

Сообщение Ява » 04.11.24 19:08

Не по теме
Корсар писал(а):
04.11.24 16:18
Исключения только подтверждают правило.
Вопрос ко всем.
Никто не задавался вопросом, как исключение из правила может подтверждать правило?
Правило предписывает некий сценарий, а исключение из правила этот сценарий нарушает, т.е. опровергает прописанное правило.
Исключение противоречит правилу, а не подтверждает его.
В чём же дело? Откуда взялось столь абсурдное утверждение? :)

Корсар
старейшина

Вляпался.

Сообщение Корсар » 04.11.24 19:26

Ява писал(а):
04.11.24 19:08
Исключение противоречит правилу, а не подтверждает его.
Логически да, противоречит.
Однако здесь, имхо, вопрос лежит не столько в плоскости логики, сколько в плоскости статистики.
Исключение предполагает ничтожно малую часть от целого (сложно сказать, сколько это в процентах, но наверное менее 1). И когда противники общей теории пытались опереться на это исключение, как на логический довод опровержения теории, у сторонников теории сложился такой речевой оборот, что исключение лишь подтверждает правило - ввиду своей практической редкости.
Применительно к АБФ. К примеру, 100 М вступили в зрелом возрасте в серьезные отношения с РСП. У 99 результат негативный - измена Ж/СДСность/инверсия доминирования и т.п., что привело к развалу отношалок и различным потерям (нервов, времени, полимеров). У 1 каким-то невероятным образом сложилось все хорошо. Но он является исключением, которое лишь подтвердило правило - РСП только для секса. На его единичном опыте опровергнуть основную теорию нельзя, ввиду ничтожности доказательной базы.

Tarantula
любитель

Вляпался.

Сообщение Tarantula » 04.11.24 19:41

Корсар писал(а):
04.11.24 17:44
Если бы, да кабы... Живи настоящим
Бро,ну помямлить да подушнить дай чуть)
Короче че ща имею на данный момент.
Работа есть збс,жилье-колеса есть збс,родные-близкие здоровы живы збс
На вахте цепанул подружайку с другой организации,молодая тоже правда,уже готова в принципе ко мне переехать с другого города,сразу в лоб сказал че мне надо и чтобы не фантазировала на счет нас. Так я к ней присмотрелся чуть,уже приезжала,в хате вылизывает все,сосет хорошо,да и так вроде поприкольней чем в рыло высиживать(да да,норм челу должно быть никогда не скучно ну вот мне реально после работы вообще наxyй все лень,зайобываюсь чесн) есть фея лол,ну там пздц,на клык давал за бабло приезжала на дом,потом уже так номер взял к ней поехал уже за бесплатно,сама даже поила меня вискарем :trololo:
Ну я к тому что в принципе куда совать есть.
Думаю,надо как то прям конкретно наxyй говно с головы выкидывать есть более насущные проблемы а-ля кредиты ипотеки.
На счет подружки этой думаю стоит нет тянуть в хату. НИКАКИХ НАКУЙ ЗАМЕСТИТЕЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЙ И ПРОЧЕГО ШЛАКА Я УЖЕ НАУЧЕН ЭТИМ ДЕРЬМОМ. Старые дрожи и прочая шляпа,не. Сразу подружайке все сказал че надо,сама не прочь ибо устала жить тоже там с родней дома в др.городе
В любой момент можно дилитнуть. Но я не хочу да и зачем,кстати вот реально че думаете за х,если бы я в рыло переваривал разбег с шкурой,тяжелее было бы(знаю себя в этом плане) а тут вроде ну как то легче когда с телками мутишься по тихой.

Малой86
бывалый

Вляпался.

Сообщение Малой86 » 04.11.24 19:46

Да ничего не легче, ещё и ей мозг вынесешь

viavon
любитель

Вляпался.

Сообщение viavon » 04.11.24 19:53

Ява писал(а):
04.11.24 19:08
Никто не задавался вопросом, как исключение из правила может подтверждать правило?
эта фраза действительно звучит нелогично, вернее в неё вкладывают неверный смысл. Исключение априори не может подтверждать Правило.
Целиком и правильно это выражение звучит так: не исключения подтверждают правила, а существование исключений подтвержает существующие правила.
Цицерону эта фраза принадлежит.
А употребил он ее, когда выступал адвокатом в суде, где обвиняемым был его друг Луций Корнелий Бальба старший.
А обвинялся он по части незаконного получения римского гражданства. У этого Бальба гражданство было двойным, что запрещено законом. Хочешь быть римлянином - откажись от другого гражданства. Дело по обвинению Бальба было чисто формальным, оно было исключительно политическим. Ну и соответственно этот Бальба суд выиграл и стал таки гражданином Рима.

Tarantula
любитель

Вляпался.

Сообщение Tarantula » 04.11.24 20:01

Малой86 писал(а):
04.11.24 19:46
Да ничего не легче, ещё и ей мозг вынесешь
А че мне бро ей мозг выносить,зачем и смысл,чтоб слилась? :o
Я ж для своего комфорта мучу
Да и была уже у меня,мне хуле борову удобно,все под боком)

Ява
посвященный

Вляпался.

Сообщение Ява » 04.11.24 20:10

viavon писал(а):
04.11.24 19:53
Целиком и правильно это выражение звучит так: не исключения подтверждают правила, а существование исключений подтвержает существующие правила.
Таким образом, существование исключения подтверждает существование правила, из которого сделано исключение.
Короче, смысл высказывания в том, что если есть исключение из правила, то должно быть и само правило.
Но никак исключение не подтверждает правило, а по-прежнему противоречит ему.

viavon
любитель

Вляпался.

Сообщение viavon » 04.11.24 20:21

Ява писал(а):
04.11.24 20:10
Но никак исключение не подтверждает правило, а по-прежнему противоречит ему.
Абсолютно верно.
Но дело в том, слова "исключения подтверждают правила, говорятся теми "умниками", которые привыкли скользить по поверхности предмета, не углубляясь в суть.
Исключение никакое правило не подтверждает, речь идет лишь о том, что если где-то записано в исключительных случаях то то, то есть правило в обычных случаях другое.
И если есть исключение, то точно ли оно подтверждает правило, и нет ли какой заковырки?

Отправлено спустя 28 минут 11 секунд:
Корсар писал(а):
04.11.24 19:26
Однако здесь, имхо, вопрос лежит не столько в плоскости логики, сколько в плоскости статистики.
По поводу статистики. Я не жила при СССР, но знаю, что статистикой увлекались те, которые , якобы, "подтверждали" всякие там достижения в цифрах заранее известные установки и директивы различных партийных и государственных органов. Попробуй - ка ты не уложись в заранее спущенные тебе директивы, планы и указания, - в лучшем случае лишишься премии, а в худшем уволят тебя с должности, да еще в придачу из партии исключат.
Хорошим работником считался тот, кто умел отрапортовать досрочно и с нужными результатами. И это стало правилом с редкими исключениями.
Подтвердить – значит угодить вышестоящему начальству. Так и подтверждают до сих пор устоявшиеся и не очень честные правила, которым никакие исключения не помеха.
Вот вы, например, Корсар, один съели целую жареную курицу, а я, стоя рядом с вами, глотала слюни. А в среднем по статистике мы оба хорошо покушали.

Корсар
старейшина

Вляпался.

Сообщение Корсар » 04.11.24 20:53

viavon писал(а):
04.11.24 20:49
Вот вы, например, Корсар, один съели целую жареную курицу, а я, стоя рядом с вами, глотала слюни. А в среднем по статистике мы оба хорошо покушали.
Это утрированно-клоунское понимание статистики.
Извратить можно все что угодно, было бы желание.

Отправлено спустя 10 минут 44 секунды:
viavon писал(а):
теми "умниками", которые привыкли скользить по поверхности предмета, не углубляясь в суть.
viavon писал(а):
Я не жила при СССР, но знаю
Самокритично. :lol:

Статистика вообще-то целая отрасль знаний, наука.
Одно из направлений математики, связанное со сбором, классификацией и представлением информации в числовом виде.
Но некая viavon наверное является очень заслуженным учёным, академиком и доктором наук с множеством научных работ, который имеет право говорить о статистике с пренебрежением.

Tarantula
любитель

Вляпался.

Сообщение Tarantula » 04.11.24 21:29

viavon писал(а):
глотала слюни
Мадам,пардон,но я вроде еще на старте же сказал
ОЖП стороной тему,извините но вы мне нах тут не всрались,мисис(ы)

Отправлено спустя 57 секунд:
Корсар писал(а):
04.11.24 21:04
viavon наверное является очень заслуженным учёным, академиком и доктором наук с множеством научных работ
:trololo:

Лео
аксакал

Вляпался.

Сообщение Лео » 04.11.24 22:35

Tarantula писал(а):
03.11.24 08:00
но ибо являюсь инфантильным дураком
На этом окончил чтиво ,дурака учить ,только портить .

В 90% простыни пишутся авторами для самообсмаковки прошлого .

Kollega_1
аксакал

Вляпался.

Сообщение Kollega_1 » 04.11.24 22:36

Tarantula писал(а):
Если бы даже дети были
Не дай Бог!!!
Tarantula писал(а):
Че я скажу им потом?
Что ты хронически пьяный чудак на букву М не способен общаться с адекватными женщинами. Смог лишь присунуть на какой-то вписке (ума не приложу что это), негодной бабе. Нормальные тебе не давали.

Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
viavon писал(а):
Я не жила при СССР
Соболезную. Жертвы ЕГЭ не способны прочитать ни про то, что форум мужской, ни стартопик ТСа, где тупых млядей просили не беспокоить...
А с учетом довольно эрудированных мужчин с этого форума, ты почти не моральная уродина...

viavon
любитель

Вляпался.

Сообщение viavon » 05.11.24 05:16

Tarantula писал(а):
04.11.24 21:30
Мадам,пардон,но я вроде еще на старте же сказал
ОЖП стороной тему,извините но вы мне нах тут не всрались,мисис(ы)
Ничего страшного. ПотЕрпите.
Это не бложик, где автор бложика может попросить не участвовать в теме. Тем более, что я никоим образом не комментирую вашу ситуацию и вашу жизнь.
Я просто ответила Корсару на его утверждения, что исключения подтверждают Правило. Это абсурд и он опровергается формальной (математической) логикой. Ну подойдите вы к ситуации критически и подумайте: если одно исключение подтверждает правило один раз, то два исключения подтверждают правило дважды, три исключения – трижды и т.д. Если количество исключений стремится к бесконечности, то правило становится полностью состоящим из одних только исключений, т.е. оно перестаёт быть правилом, и таким образом утверждение Корсара о том, что исключения подтверждают Правила становится бессмысленным.
Так что не извольте беспокоиться по поводу моего, якобы, вмешательства в вашу жизнь. Мне она не интересна. Все что меня интересует - это когда закончится война и наши мужчины вернутся домой к семье, жене, детям.

Tarantula
любитель

Вляпался.

Сообщение Tarantula » 05.11.24 06:11

Kollega_1 писал(а):
04.11.24 22:39
Нормальные тебе не давали
Чел,ПНХ с темы,досвидос)

Отправлено спустя 6 минут 10 секунд:
Лео писал(а):
04.11.24 22:35
На этом окончил чтиво ,дурака учить ,только портить
Надо было не самокритиковать да себя получается,Лео? Смысл рассказывать тогда что то,если не быть честным?

Отправлено спустя 7 минут 2 секунды:
viavon писал(а):
05.11.24 05:16
Мне она не интересна
Ну так в личку напиши корсику и пообщаешься если у бро будет желание. Тут зачем офтопить?

Отправлено спустя 33 минуты 5 секунд:
Лео писал(а):
04.11.24 22:35
В 90% простыни пишутся авторами для самообсмаковки прошлого
Лео, да че смаковать,горечь. Рассказал жизненные ситуации,захотел послушать мнение людей. Что в этом плохого? Только вот персонажи типа коллеги1,которые тупо завиновачивают дальше,зачем это делать не понимаю. Несет бред про то что я конченый алкаш,нормальные бабы не дают только маргиналки,зачем говорить громкие слова не зная человека.

Отправлено спустя 36 минут 2 секунды:
Kollega_1 писал(а):
04.11.24 22:39
Что ты хронически пьяный чудак на букву М не способен общаться с адекватными женщинами
Чет погорячился я коллега посылая тебя конечно,сорян.
Правда глаза колет)
Ну я честно рассказываю как есть и что я из себя представляю тоже да,че скрывать и приукрашивать.
А так ты прав.

DеPutаMаdreе
бывалый

Вляпался.

Сообщение DеPutаMаdreе » 05.11.24 11:50

Tarantula писал(а):
03.11.24 08:32
Как обычно бро читал и думал что все понимаю не будет со мной такого
Смысл изучения форума немного в другом. Все мы такие, в теории сильны, но она эта теория не помогает на практике. У всех нас есть свои страсти. И сила человека именно в том заключается, чтоб противостоять этим страстям или как минимум уметь просчитать последствия и быть готовым встретить их с открытым забралом. А не бежать потом от последствий и не прятаться. Это и отличает слабака, от сильного духом. Страстям совсем противостоять невозможно, все мы не святые и не отшельники.
По своему опыту скажу так, много раз отношался с непотребными дамами, но всегда отдавал себе отчёт что со СО МНОЙ ТАК БУДЕТ если отклонюсь от своих принципов. Отношаться можно, можно пожестить, но не нужно строить себе иллюзий, и кормить себя беспочвенными надеждами. Нужно чётко видеть эту красную черту, до которой ты можешь дойти с этой очередной дамой, как далеко ты готов её пустить в свою жизнь. И после того как решил, уже не изменять эти границы в дальнейшем, не позволять запудренной голове вносить коррективы в уже принятое решение.
Ведь как бывает, встречаешь шалошовку, вроде думаешь на пару тройку раз пойдёт. Потом оставляешь её как вариант на выходной. И вот уже прошёл как год. Потом не замечаешь, как уже встречаешь её с работы, забыв о том, кто она изначально и какие были планы на неё. Уже приписал ей каких то качеств, которых у неё отродясь не было. И так пошло поехало.
Нужно учиться следовать своим принципам и установкам от начала и до конца, не изменять им, что бы не происходило вокруг тебя. Наше восприятие окружающего мира во времени очень нестабильно, оно меняется. Поэтому каждый уважающий себя мужик обязан иметь принципы и не при каких обстоятельствах не отклоняться от них. Так рождается сила воли.
Давалок и разных РСПх можно сношать на право и на лево, и в этом нет ничего противоестественного и осудительного, но именно из-за того, что большинство М не имеет силы воли и принципов, по сути тряпки и алени, то на форуме выработалась такая страшилка. Чтоб пугать аленей РСПхами. И впринципе эта страшилка правильная, так как алени, как мотыльки не взирая ни на что, летят на огонь. Даже зная что придёт пийсдец. Любая шлендра, даже если не замужем, это по сути уже РСП хоть и потенциальная, это её прошивка. Можно легко научиться видеть это в ней, если смотреть не через розовые очки. И важно не обманывать в дальнейшем самого себя.

Отправлено спустя 26 секунд:
Tarantula писал(а):
03.11.24 09:48
И уже камбеков было 30 точно
Ты потерял свою ценность. Твоя ценность для неё сейчас, как у кучки говна за баней, его там много.
Она прекрасно знает, что по свистку ты будешь ползать у её ног. Можешь это не отрицать, это будут понты. Как бы ты не ерепенился, но камбек она легко устроить может в любой момент, просто ты ей уже не нужен. Ты и сам это понимаешь, поэтому самооценке пийсда твоей. А знание того, что она конченная лядь и даже такой шмаре ты в йух не уперся, угнетает твои яйки ещё сильнее.
Выход один, только доказать своему внутреннему судье, самому себе, что ты не говно, не пустое место. Доказать не ей, не окружающим, а именно самому себе. Просто слова для этого не подходят, это должны быть реальные достижения, потом и кровью!

Отправлено спустя 29 секунд:
Tarantula писал(а):
шаболды-мать +сестра+брат+ 6 котов на 30кв/м
Ниху я ни обрзвования,ни мозгов,ни жизненных целей/установок. Жила на всем готовеньком
С такими познаниями ты решил её принять. Ищи ответы внутри себя. Как вижу я, проблема либо в низкой самооценке у тебя. Внутренне ты считаешь, что не достоин хорошей порядочной девочки. Либо второй вариант, ты сам чухан, поэтому тянешься к такой падали, как эта Ж. Порядочные Ж в таком случае неприятны и непривлекательны. В любом случае всё пляшет от уважения к самому себе и работать только в этом направлении. Когда оно появится, ты вдруг случайно обнаружишь, что нет желания ни малейшего пихать своего гуся в зачуханную шмару, просто противно это. Общение со многими друзьями тоже прекратится, так как увидишь их с другой стороны. Вообщем работай над собой, не ищи виноватых, вина внутри тебя!

Отправлено спустя 24 секунды:
Tarantula писал(а):
А щас на моем горбу поднялась в плане и внешки и вообще образа жизни (была вписочной шкурой) корону отрастила завела блядоподруг и я в утиль
А с чего ты за неё решил, что это ей нужно? Ты что Бог? Чтоб решать за другого человека, хочет он валяться в говне или шелках. Я всегда удивлялся людям, которые жалеют обоссаных бомжей, ведь это их выбор, они так хотят жить, зачем им навязывать свой образ мышления?
Так и эта дама, ей не хочется быть порядочной, ей хочется быть шкурой, это ты хочешь её сделать порядочной 😁

Ява
посвященный

Вляпался.

Сообщение Ява » 05.11.24 12:32

Tarantula писал(а):
04.11.24 16:13
Бро ты не видишь что я пишу? Подобрал по сути проблядь,забил на прошлое(думал молодая одумается)
Отмыл,поставил более менее мозги что негоже трахаться с кем попало,поселил у себя дома. Помогал,перестала кутить бухать.
.
Брал 50кг деваху,щас под 80 кг бабы акуевшей,которой вообще чхать сколько я для нее делал добра.
Слышится сожаление о потраченных ресурсах: усилиях, деньгах, и, главное, времени. И разочарование из-за отсутствия благодарности.
С благодарностью просто: Притча об исцелении 10 прокажённых. Поблагодарить за исцеление вернулся только один из десяти. Так что если уж Иисуса поблагодарил 1 из 10, то Вам и роптать-то не пристало. :)

А потраченные ресурсы? Во-первых, это было Ваше решение их тратить, а во-вторых они у Вас не последние.
Просто в следующий раз подберите более благодарный объект приложения усилий. (И если и в этом случае рассчитывать на благодарность не будете, то есть шанс, что не разочаруетесь). :)

Tarantula
любитель

Вляпался.

Сообщение Tarantula » 05.11.24 13:38

Ява писал(а):
05.11.24 12:32
Слышится сожаление о потраченных ресурсах: усилиях, деньгах, и, главное, времени. И разочарование из-за отсутствия благодарности.
С благодарностью просто: Притча об исцелении 10 прокажённых. Поблагодарить за исцеление вернулся только один из десяти. Так что если уж Иисуса поблагодарил 1 из 10, то Вам и роптать-то не пристало.

А потраченные ресурсы? Во-первых, это было Ваше решение их тратить, а во-вторых они у Вас не последние.
Просто в следующий раз подберите более благодарный объект приложения усилий. (И если и в этом случае рассчитывать на благодарность н
Ява,привет. В точку попал. Отмывал свинью,думал баран из шалашовки сделать порядочную подругу для жизни,типа насмотрелась грязи сама была шкурой,думал будет держаться до конца,ага :trololo:
146% попал о чем мысли.

Отправлено спустя 14 минут 59 секунд:
DеPutаMаdreе писал(а):
05.11.24 11:52
Ведь как бывает, встречаешь шалошовку, вроде думаешь на пару тройку раз пойдёт. Потом оставляешь её как вариант на выходной. И вот уже прошёл как год. Потом не замечаешь, как уже встречаешь её с работы, забыв о том, кто она изначально и какие были планы на неё. Уже приписал ей каких то качеств, которых у неё отродясь не было. И так пошло поехало
Привет камрад,рад что заглянул,читал тебя неоднократно (коменты и вообще мысли твои слышал) Здравые рассуждения.
Да,так и было. Думал после БЖ что буду периодически менять ожп,для себя помню сделал таблицу в уме с галочками,границами,когда будет финиш. Ну как итог через 2 года все колокольчики прозвенели,граница дозволенного пройдена,но…. Естественно не слил.
По самооценке и то что недостоин хороших дам.
Чуть не так. Мне было очень удобно что никто мне не е6ет мозги по моему образу жизни,не перечит,не вставляет свои 5 копеек в мои решения,а чисто просто под полным контролем у меня. За косяки наказывал строго,ремнем и горохом на коленях) а вот потом… произошла инверсия доминирования,завал баланса,и когда пошли первые уходы еёшние(я по началу сам не возвращал,сама прибегала на коленях стояла умоляла вернуться) Ну ЧСВ мне полировала конкретно. Убалажала по щелчку,там прям конкретный бдсм был)

А вот потом…..все. Я начал сам вже возвращать ну и всё по накатанной потеря уважения,шкура поняла что я прилип,шапка мандатры натянулась (сам натянул) по пятки ну и как итог видишь тут все ясно как божий день.
А нормальным умным порядочным нах я всрался со своей доминантностью (псевдо) гулянками,образом жизни,распиздяйством.
Поэтому именно поэтому решил слить тогда БЖ(умная,не шмара,порядочная,не стыдно вообще за её поведение было) ну и + в сексе да не устраивала хотелось разврата который мне дала малолетняя шкура. Было удобно короче не надо запариваться живи бухай че хош делай тебе никто не перечит(+со мной сама все делала) Но время шло,шкура менялась, а я нет.
В итоге оказался Я алк и тд а она норм))
По друзьям,не братик,у меня отсеялся шлак очень давно,еще до армии,потом были конечно персонажи по интересам муткам,но я не долбайоб в этом плане,отсеивал как только нах перестали быть нужными "корешки" такие.
Кореша хорошие у меня,здравые ребята.
Пихать гуся в шваль-вот да,снял фею недавно (был любителем шлюх в армии в саунах) 10 лет назад,короче синий сидел,вызвал салонных шмар,пару суток куражей с ней,потом кроме отвращения ниче не почувствовал и понял что не моя тема уже давно. Мерзко. Фунах. Даже если чесн когда заглатывала шлюха чет как то кроме физического извережения них не почувствовал и не понял смысл моих муток(был угашен думал кайфану как в прошлом)
А самооценка нормальная,не тюлень я по жизни,ра3пиздяй лентяй это да. Как то так.

Отправлено спустя 6 минут 58 секунд:
Ява писал(а):
05.11.24 12:32
Просто в следующий раз подберите более благодарный объект приложения усилий.
Да все они "благодарны" до поры до времени,ну и говорю же да,по идее хорошей женщине такой распи3дяй не особо будет нужен) слабохарактерный ведомый на свои грехи. Работа спасает,она меня дисциплинирует,ну и плюс я не просто там рабочий батрак,специальность особая так скажем,самому надо вычислять всякую изморозь(не мент)
Тут уже люди сказали и правильно заметили да и всё мои близкие так говорят,надо работать над собой мне,слишком я акуел,и начал своим грешкам поддаваться. Бабки почувствовал в итоге еще и вкрячился в кредиты много,о чем говорить если за месяц дома мог тратить 300-500к+ на всякий блудняк :facepalm:
Братва,ну говорю как есть по жизни без утаек зато,пох кидайте тапками,зато честно. Щас на данный момент,день,отвлекаюсь работой,спорт по тихой,с подружкой на лайте болтаю,подключил еще общение с ожп местными с района моего,книги,форум. По шмарине е6аной все ясно и было ясно просто сам залип даун,пожинаю плоды.
Думал мразь отмою будет на меня как собака смотреть по жизни и никуда не сольется)))

Отправлено спустя 57 минут 53 секунды:
DеPutаMаdreе писал(а):
05.11.24 11:52
Можешь это не отрицать, это будут понты. Как бы ты не ерепенился, но камбек она легко устроить может в любой момент, просто ты ей уже не нужен. Ты и сам это понимаешь, поэтому самооценке пийсда твоей. А знание того, что она конченная лядь и даже такой шмаре ты в йух не уперся, угнетает твои яйки ещё сильнее.
146% чистой воды правда,бро. Так и есть.

DеPutаMаdreе
бывалый

Вляпался.

Сообщение DеPutаMаdreе » 05.11.24 15:50

Tarantula писал(а):
05.11.24 14:00
не е6ет мозги по моему образу жизни,не перечит,не вставляет свои 5 копеек в мои решения,а чисто просто под полным контролем у меня. За косяки наказывал строго,ремнем и горохом на коленях
Это излюбленное поведение РСПх во время демки. Странно что такое исполняла эта мадмуазель. И если тебе нравится такая игра, то у тебя велика вероятность стать их жертвой, они таких любят 😁
Исполняют такое только в путь, полное подчинение. Можешь доминировать как тебе угодно. Ты на это подсаживаешься, на эти гормоны, как на наркоту. Но это всё игра с её стороны, она четко действует по инстинктивной инструкции. Кульминация будет жестокой, для не искушенного пользователя РСП. В ответ от тебя требуется лишь подыгрывать ей, то есть показывать, что ты веришь будто она не играет, а реально подчиняется. Но в голове ты в любой момент готов ей дать пенделя. И этот пендель она будет чувствовать, даже несмотря на то что он только в твоей голове. Пока этот пендаль будет присутствовать, ты на коне и можешь растягивать удовольствие в виде демки. Если чувствуешь, что твой пендаль куда-то испаряется, то пора на лыжню. Конечно это по РСП, но судя по твоему описанию у твоей такая же прошивка. Возможно в бабих ямах такая прошивка по умолчанию. 100% будущая РСПха, сейчас она в поисках спермодонорабанкомата.
У меня по молодости была похожая бабища. Ей нужен был спермодонор, но своими поступками и поведением она не приближалась к цели, а отдалялась. Я становился всё дальше и дальше, на тот момент был мягковат, и не мог резко порвать, довёл до жести откровенной. И тогда уже закончил. Следующего аленя она кстати быстро заарканила, родила и отжала квартиру в центре моего города. Она была с области. Алень уехал к мамо жить. Сейчас уже всё по другому, больше ценичности, то что пропускал раньше мимо ушей, сейчас с легкостью становится конечной точкой. Так что воспитывай характер. Имей уважение к себе, охраняй его, не позволяй переходить границы. Границы должны быть дороже любой бабы или чего то другого. Предав границы ради бабы, ты превращаешься в кусок говна для нее же, и самое страшное для себя самого.

Отправлено спустя 24 секунды:
Tarantula писал(а):
А нормальным умным порядочным нах я всрался со своей доминантностью (псевдо) гулянками,образом жизни,распиздяйством.
Гулянки с возрастом уйдут из жизни. Как и эмоции в жизни утихнут и баба такая в любом случае встанет на лыжню в поисках эмоций. А если ты захочешь продолжать такую эмоциональную жизнь, то она будет у тебя очень короткой не сомневайся. Если не инфаркт, то алкоголь, а там либо дтп, либо перо под рёбра доделают своё дело.
Но с другой стороны, нет страховки в этой жизни, от того что не потеряешь семью со спокойной порядочной женщиной. Я же также залипал по молодости на сук дур стерв, было кайф их ломать. Подчинять, развращать. Но в итоге все эти отношения тупиковые, в голове ты понимаешь, что её нужно будет рано или поздно послать. И сейчас уже какой-то иммунитет на таких оторв-баб выработался, они просто стали для меня не привлекательными, отвращение. Для меня сейчас больший кайф, когда со мной раскрепосщается зажатая девчуля, как расцветает от этого её энергетика и она пышет от этого искренней благодарностью на тебя. Очень круто участвовать и наблюдать эти превращения.

Отправлено спустя 10 секунд:
Tarantula писал(а):
Поэтому именно поэтому решил слить тогда БЖ
Когда ты повзрослеешь, то возможно не раз вспомнишь её и будет больно за эту потерю. А еслиб ещё и дети там были, то триггер был бы на всю жизнь. Но зато у тебя есть образец бабы к которой нужно стремиться. Пройди свой путь ошибок и поймешь какие бабы для чего в этой жизни и в итоге будешь искать подобную твоей бж. Просто ты сейчас не в состоянии это оценить не повалявшись в грязи.

Tarantula
любитель

Вляпался.

Сообщение Tarantula » 05.11.24 16:46

DеPutаMаdreе писал(а):
05.11.24 15:50
образец бабы к которой нужно стремиться
Бро спасибо за внимание. По РСПхам давно в курсе что и как там работает(теоретические знания по вычитанному тоннажу с форума и с жизни) Немало коллег кстати с РСП живут,есть откровенные алени мамкины сыны,а так же есть кто уже 20+ серьезные дядьки боссы (там обычно с рс1п) живут ну и свои дети от них,по аленям все понятно там обычно такие типы,ну мягко скажем мягкотелые прям желе. Ну да член с ними,ибо мне щас надо парится за свое дальнейшее будущее. Сам то вроде не уйобок безмозглый,спасибо предкам наградили хорошими генами. Я сам баран все просираю и порчу по большей части,сам всегда всю жизнь лезу в блудняк(зная что это хуйета но один х лез всегда) с РСП короче ясно все и понятно,да и в захсы ходить больше не собираюсь. Не,если будут на пути и буду свободен,буду юзать(постараюсь грамотно)
По БЖ там я ее нифига не идеализирую,тоже есть прибабахи,но это лучшее в принципе что было из годного у меня за жизнь по бабам. Пойду в зал схожу,на связи бро)

Корсар
старейшина

Вляпался.

Сообщение Корсар » 05.11.24 19:00

Tarantula писал(а):
05.11.24 14:58
Думал мразь отмою будет на меня как собака смотреть по жизни и никуда не сольется)))
"Комплекс бога".
Стремление улучшить кого-то так, как это видишь ты, и вопреки его желанию.

Ответить