Ява писал(а): ↑05.11.24 12:32
Слышится сожаление о потраченных ресурсах: усилиях, деньгах, и, главное, времени. И разочарование из-за отсутствия благодарности.
С благодарностью просто: Притча об исцелении 10 прокажённых. Поблагодарить за исцеление вернулся только один из десяти. Так что если уж Иисуса поблагодарил 1 из 10, то Вам и роптать-то не пристало.
А потраченные ресурсы? Во-первых, это было Ваше решение их тратить, а во-вторых они у Вас не последние.
Просто в следующий раз подберите более благодарный объект приложения усилий. (И если и в этом случае рассчитывать на благодарность н
Ява,привет. В точку попал. Отмывал свинью,думал баран из шалашовки сделать порядочную подругу для жизни,типа насмотрелась грязи сама была шкурой,думал будет держаться до конца,ага
146% попал о чем мысли.
Отправлено спустя 14 минут 59 секунд:
DеPutаMаdreе писал(а): ↑05.11.24 11:52
Ведь как бывает, встречаешь шалошовку, вроде думаешь на пару тройку раз пойдёт. Потом оставляешь её как вариант на выходной. И вот уже прошёл как год. Потом не замечаешь, как уже встречаешь её с работы, забыв о том, кто она изначально и какие были планы на неё. Уже приписал ей каких то качеств, которых у неё отродясь не было. И так пошло поехало
Привет камрад,рад что заглянул,читал тебя неоднократно (коменты и вообще мысли твои слышал) Здравые рассуждения.
Да,так и было. Думал после БЖ что буду периодически менять ожп,для себя помню сделал таблицу в уме с галочками,границами,когда будет финиш. Ну как итог через 2 года все колокольчики прозвенели,граница дозволенного пройдена,но…. Естественно не слил.
По самооценке и то что недостоин хороших дам.
Чуть не так. Мне было очень удобно что никто мне не е6ет мозги по моему образу жизни,не перечит,не вставляет свои 5 копеек в мои решения,а чисто просто под полным контролем у меня. За косяки наказывал строго,ремнем и горохом на коленях) а вот потом… произошла инверсия доминирования,завал баланса,и когда пошли первые уходы еёшние(я по началу сам не возвращал,сама прибегала на коленях стояла умоляла вернуться) Ну ЧСВ мне полировала конкретно. Убалажала по щелчку,там прям конкретный бдсм был)
А вот потом…..все. Я начал сам вже возвращать ну и всё по накатанной потеря уважения,шкура поняла что я прилип,шапка мандатры натянулась (сам натянул) по пятки ну и как итог видишь тут все ясно как божий день.
А нормальным умным порядочным нах я всрался со своей доминантностью (псевдо) гулянками,образом жизни,распиздяйством.
Поэтому именно поэтому решил слить тогда БЖ(умная,не шмара,порядочная,не стыдно вообще за её поведение было) ну и + в сексе да не устраивала хотелось разврата который мне дала малолетняя шкура. Было удобно короче не надо запариваться живи бухай че хош делай тебе никто не перечит(+со мной сама все делала) Но время шло,шкура менялась, а я нет.
В итоге оказался Я алк и тд а она норм))
По друзьям,не братик,у меня отсеялся шлак очень давно,еще до армии,потом были конечно персонажи по интересам муткам,но я не долбайоб в этом плане,отсеивал как только нах перестали быть нужными "корешки" такие.
Кореша хорошие у меня,здравые ребята.
Пихать гуся в шваль-вот да,снял фею недавно (был любителем шлюх в армии в саунах) 10 лет назад,короче синий сидел,вызвал салонных шмар,пару суток куражей с ней,потом кроме отвращения ниче не почувствовал и понял что не моя тема уже давно. Мерзко. Фунах. Даже если чесн когда заглатывала шлюха чет как то кроме физического извережения них не почувствовал и не понял смысл моих муток(был угашен думал кайфану как в прошлом)
А самооценка нормальная,не тюлень я по жизни,ра3пиздяй лентяй это да. Как то так.
Отправлено спустя 6 минут 58 секунд:
Ява писал(а): ↑05.11.24 12:32
Просто в следующий раз подберите более благодарный объект приложения усилий.
Да все они "благодарны" до поры до времени,ну и говорю же да,по идее хорошей женщине такой распи3дяй не особо будет нужен) слабохарактерный ведомый на свои грехи. Работа спасает,она меня дисциплинирует,ну и плюс я не просто там рабочий батрак,специальность особая так скажем,самому надо вычислять всякую изморозь(не мент)
Тут уже люди сказали и правильно заметили да и всё мои близкие так говорят,надо работать над собой мне,слишком я акуел,и начал своим грешкам поддаваться. Бабки почувствовал в итоге еще и вкрячился в кредиты много,о чем говорить если за месяц дома мог тратить 300-500к+ на всякий блудняк
Братва,ну говорю как есть по жизни без утаек зато,пох кидайте тапками,зато честно. Щас на данный момент,день,отвлекаюсь работой,спорт по тихой,с подружкой на лайте болтаю,подключил еще общение с ожп местными с района моего,книги,форум. По шмарине е6аной все ясно и было ясно просто сам залип даун,пожинаю плоды.
Думал мразь отмою будет на меня как собака смотреть по жизни и никуда не сольется)))
Отправлено спустя 57 минут 53 секунды:
DеPutаMаdreе писал(а): ↑05.11.24 11:52
Можешь это не отрицать, это будут понты. Как бы ты не ерепенился, но камбек она легко устроить может в любой момент, просто ты ей уже не нужен. Ты и сам это понимаешь, поэтому самооценке пийсда твоей. А знание того, что она конченная лядь и даже такой шмаре ты в йух не уперся, угнетает твои яйки ещё сильнее.
146% чистой воды правда,бро. Так и есть.