Развод по инициативе жены

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Nightrain
старейшина

Сообщение Nightrain » 25.02.25 13:23

Вангую, после секса ббж автора заявит, что с васей не кончала

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 25.02.25 13:45

Ghostman писал(а):
25.02.25 11:42
Хочет увидится в нашей квартире и поговорить по поводу развода
У меня для тебя плохие новости.

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 25.02.25 13:49

Nightrain писал(а):
25.02.25 13:23
после секса ббж автора заявит
Полностью оправдана, ваша честь! :lol:
Nightrain писал(а):
с васей не кончала
И вообще он был так себе.
Теперь она убедилась, что ТС огонь и "давайвсёначнемсчистоголиста".

gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 25.02.25 13:52

Nightrain писал(а):
после секса ббж автора заявит, что с васей не кончала
и вообще он всегда её долбил в анус большим хкуем, ей было больно и не нравилось. Толи дело куник от своего любимого мелкописечника.

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 25.02.25 13:54

Ghostman писал(а):
24.02.25 15:01
я жену ещё месяц назад не хотел категорически и сам уйти собирался.А сейчас не могу без нее. Это любовь или спермотоксикоз?
Автор, Вы как Епиходов у Чехова, ей богу:"...Я развитой человек, читаю разные замечательные книги, но никак не могу понять направления, чего мне собственно хочется, жить мне или застрелиться, собственно говоря..."

У Вас пока одни эмоции и секс под препаратами. Вы погодите пока, посидите и подумайте. Не спешите.

Вы ведь про Васька подумали только когда АБФ начитались, верно? Так при желании у любого человека такое можно найти, если сильно поискать.

У любого мужчины или женщины есть некто, с кем когда-то "Просто переписывался и два раза целовался", разве не так? У Вас ведь тоже такое было?

А на любоффь Вас прорубило когда жена решила Вам наступить на известное место и сказала, что решила развестись. Хватательный рефлекс.

Не спешите. Пусть немного пыль осядет. Сами все увидите. А то швыряет Вас то "люблюнимагу" до "пошланахшалава".

С ув. и пр.

Retarded
бывалый

Сообщение Retarded » 25.02.25 14:02

Ghostman писал(а):
24.02.25 23:18
С васьком непонятки,говорит что только целовались пару раз(переписку то я так и не видел,она ее типа удалила и про него забыла),я в это с трудом вер
Ты огорчиться узнав куда она его целовала.

Она хитрая. Поняла, что ты не отстанешь. И выяснишь. И решила разойтись.
Корсар писал(а):
25.02.25 08:33
Она отсосала ртом, а не сердцем
)

Ghostman

Сообщение Ghostman » 27.02.25 22:47

Не было тут меня некоторое время.Вообщем,отписываюсь что за эти дни произошло.Приехал я к ней,поговорить(думал реально наладится что-то,типа "давай с чистого листа").Но нет!...С порога мне:"Развод,обсудим детали!".Меня и так качает,половину инфы не воспринимаю.Говорю:"Я все переварю,а ты мне инфу важную по инету скинь"!Еле на ногах стою.Че та мямлил,как баба и свалил по-быстрому.

К родителям приехал и начался полный капец.Трясло,началась истерика.Накатили с батей по 200-все равно не отпускает.Не мог сидеть,лежать.Почему-то когда сидел начинал качаться из стороны в сторону(может типо ступора было что-то) и все повторял:"Это пи..ец,это пи..ец!"Алкоголь не брал от слова совсем.Чую-не усну,накрыло жёстко.Всякие мысли в голову полезли. Дочь позвонила-даже не знаю как я с ней умудрился говорить нормально..Хорошо,что родители чухнули-дело швах.Если бы их рядом не было,то пиши пропало.Короче дали успокоительное,потом снотворное выпил(ПЕРВЫЙ РАЗ в жизни колеса глотал такие).Вырубился до утра,за неделю первый раз выспался более-менее.

Утром поехали с матерью с юристу.С утра начинало накатывать о жене(это если что невзаимосвязанно).Дядька дал расклад,что по квартире не все потеряно,можно долю выкупить,я первый взнос от продажи даренной мне квартиры до брака вносил.При лучшем раскладе можно всю хату себе оставить.

И тут на удивление,все мое гов..он состояние стало проходить.Стал соображать более-менее,уже по-другому на все смотреть.Звоню супруге,типа надо документы на хату сфоткать или распечатать,ну шмотки по мелочи забрать(неделю с ними не жил).Приехал уже совсем ДРУГИМ-сам себе удивился.Говорил нормально,уверенно и т.д.Жена пытается:"Давай мировое соглашение,доли все равно равные будут,квартиру не дам продать,зачем тебе документы на хату,ты плохой -до всего этого меня довел и т.д и т.п."Про то что долю могу выкупить и что первый взнос играет роль-она видать ещё не чухнула или пока не знает.Короче все нашел,что надо и сфоткал,какие-то доки забрал.

И говорю ей:"Я ещё не начал ничего,а ты из меня тирана,изверга делаешь!НЕ Я переписывался с Васей,НЕ Я с ним лизался,пока муж дома.И самое главное-НЕ Я решил разводиться!"Я за ней бегал,ныл,рыдал,умолял,руки целовал,но просил дать шанс сохранить брак.Теперь,точно -все!Определились,как с дочерью общаться буду,сколько денег на нее отдавать пока не разведут(с ними жить не буду).Не ожидала она,что я раздел имущества через суд буду оформлять и не было уже в ней той уверенности,что ровно СУТКИ назад была,когда она мне расклад давала-когда я только и думал,что сейчас легче сдохнуть,чем это все пережить.

Вообщем,почти не колбасит.Но в голове крутится:"Как из нормального человека,такое существо получилось за пару месяцев.Еще недавно я на тебя смотрел как на жену-спутника жизни,а сейчас вижу почти врага!"Может и не любил я ее,а может ту которую я любил умерла уже,а может я любил только тот комфорт который был у меня.Но пока не могу ее полной шалавой и тварью в душе называть.Она мне такую дочурку родила,которая меня любит!И это самое главное!

DinAlt
бывалый

Сообщение DinAlt » 28.02.25 00:13

Очень хорошо, что тебя поддержали родители. Косяк многих мужчин, когда жена заговаривает о разводе, то начинается паника и попытки спасать семью, унижаться, выслушивать дерьмо о себе и кивать головой, спасти брак не получается, а осадочек, что она видела тебя униженной тряпкой остаётся. Сейчас ты на правильной линии, спокоен и рационален как и должно быть мужчине. Имей в виду, что она это тоже видит и оценит, что ты можешь быть счастлив и доволен без нее и это может спровоцировать камбек с ее стороны, будь готов к этому, принимать или нет решать тебе, но счастлив с ней ты уже не будешь, так как развод это предательство в чистом виде (даже если допустить, что измены не было).

кыштынбек
бывалый

Сообщение кыштынбек » 28.02.25 03:54

Ну что ж друже Гоцъман...
Коль посмотреть на сие повествование со стороны человека не искушëнного в таких хитросплетениях судеб, то тут токмо один вывод напрашивается.
Ежели зайти со стороны арифметики,да посчитать сколько твоя дюймовочка живоглотила, то нынче ты в плюс выходишь, даже с учëтом алиментов.
А скока экономии будет на туалетной бумаге, да на воде унитазной, то я так с кондачка и не берусь сосчитать.
Главное теперь шоп твоя голуба не поманила тебя своими телесами пышными да затхлыми.
Ибо ты нынче духом ослабленный, а не равëн час попутаешь пилюльки, да для стояка примешь медикамент☝
Тогда считай что всë пропало.
Потягнëт тебя причендал в объятия жаркие,к барышне свиноподобной с тремя подбородками, да с костью широкой.
Упадëшь к ней в ноги про привычке годами выработанной, да начнëшь лобызать целюлиты ейные в порыве страсти нахлынувшей, вот тут то и захлопнется капкан мандатровый, да плинтусом придавит окончательно☝
Там то тебе уже не до василя поганого будет, ибо завиноватят тебя соколик, да обдеру как липку.
Так что не удумай повертаться к своей супружице пышноликой, да вкусовые качества васяткиного куйка
дегустировать.

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 28.02.25 08:51

Ghostman писал(а):
27.02.25 22:47
Утром поехали с матерью с юристу.
Ё моё.
Что ну что за алень пошёл дефектный? В полтос его мама к юристу водит. Бляха ж муха.

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 28.02.25 08:57

Ghostman писал(а):
все повторял:"Это пи..ец,это пи..ец!"
Через какое-то время ты поймешь, что это вообще ххуйня.
А пи3дец - это когда близких хоронишь или сам поломался по-серьезному и т.п.
Ghostman писал(а):
Я за ней бегал,ныл,рыдал,умолял,руки целовал,но просил дать шанс
А за это стыдно будет.
Но ничего, зато постепенно из обсопливленной тряпки в человека превратишься.

Ghostman

Сообщение Ghostman » 28.02.25 09:26

Да,зашквар,с матерью ездить свои проблемы решать.Я не оправдываю себя,НО юристы разные бывают,а этот типо проверенный.В том состоянии,котором был,не мог я ничего решать,а делать что-то надо иначе с ума сойду.И нужен человек со стороны,который будет ПРАВИЛЬНЫЕ вопросы задавать.Так оно и вышло.Много важных моментов всплыло,о которых я или забыл или не считал важными.Расслабился,не спорю,выбили из зоны комфорта.Мужик должен быть готов к любому повороту в жизни,я ,наверное думал,что таких поворотов уже не будет!

Сейчас легче стало,когда знаешь что делать,меня направили и выруливать буду сам.Эти 2 дня,наверное,были самыми главными за последнее время в моей жизни.В выходные с дочерью время проводить буду,там ещё легче станет!Но когда просыпаюсь по утрам,все равно первая мысль"Как так могло произойти?"

AkaTarget
бывалый

Сообщение AkaTarget » 28.02.25 10:30

Ghostman писал(а):
28.02.25 09:26
Мужик должен быть готов к любому повороту
Ghostman писал(а):
думал,что таких поворотов уже не будет!
И к чему привело твое думанье ? -^-
Ghostman писал(а):
меня направили и выруливать буду сам
:facepalm:
Ghostman писал(а):
В выходные с дочерью время проводить буду,там ещё легче станет!
:twisted:
Что скажут - то и будешь делать, пока не поймешь

Юраха080
бывалый

Сообщение Юраха080 » 28.02.25 22:31

Ghostman писал(а):
в голове крутится
Отбрось мысли эти. Придумай себе занятие. Гулять, плавать в бассейне, смотри сериал какой-то, общайся с друзьями и т.д. Это скоро всё пройдет. рано или поздно. По общению с ребенком тоже решай по возможности. Но не унижайся. Не клянчи. Со временем станет легче. Ты окрепнешь. Бодрись.
И ещё. Благодари Бога, что у тебя есть близкие, которые тебе помогают. Цени это, люби их и уважай. Это дорогого стоит.

Отправлено спустя 9 минут 54 секунды:
Ghostman писал(а):
зашквар,с матерью ездить
Нет. Не зашквар.

gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 28.02.25 22:50

Ghostman писал(а):
Приехал я к ней,поговорить
:lol: :facepalm:
Ghostman писал(а):
Я за ней бегал,ныл,рыдал,умолял,руки целовал,но просил дать шанс сохранить брак.Теперь,точно -все!
обьясни общественности, как связаны между собой анально-кабальный контракт и точно все или не точно все?
Тебе в загсе лицензию выдадут на епблю других бап, или что?

Отправлено спустя 25 минут 16 секунд:
Ghostman писал(а):
И тут я пошел и купил таблетки типа Виагра,думаю,что надо действовать решительно.
:lol: :lol: :lol:

Ivan Ivanov 34
любитель

Сообщение Ivan Ivanov 34 » 01.03.25 13:44

Ghostman писал(а):
Хотя секс ей очень нужен,она постоянно истерила из за этого,я ей говорил,что все наладится,короче отказывался как мог
Ghostman писал(а):
.Я расслабился в конец
Сам довёл ситуацию до писдеца а теперь: помогите люди добрые

Ghostman

Сообщение Ghostman » 08.03.25 08:46

Прошла неделя.Коротко,в квартире не живу(пока у родителей,но скоро на съёмную свалю).Юрист мой на днях подаёт в суд на развод с разделом имущества и выделением долей.С учётом МОЕГО первого взноса 500к от продажи подаренной мне квартиры и мать давала 250к на ипотеку(без расписки,деньги я и жена потратили на долги и херню) моя доля теоретически будет больше.Когда выделят доли,попытаться свою продать.Звонил в пару контор по выкупу проблемных долей в ипотеке-одна заинтересовалась.Конечно продам за половину доли.Смысл всего в том,чтобы не дать жене жить и пользоваться квартирой так как она хочет.На днях закинул удочку,что хочу вернуться на свою жилплощадь.Пипец чё было.Жена заявила,что не будет такого,ребенок типо против и т.д. и т.п..На мой ДР жена без моего ведома с квартиры на
такси к родителям вывезла мои личные вещи.

Собственно вопросы:
1.Заселяться обратно сейчас(скандалы,интриги,не допуск в квартиру и т.д.)?
2.Ждать решения суда и вселяться по принуждению,когда выделят доли,разделят счета и пытаться продать свою долю?

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 09.03.25 08:27

Ghostman писал(а):
08.03.25 08:47
моя доля теоретически будет больше
На усмотрение судьи. Закон позволяет учитывать интересы ребёнка.
Ghostman писал(а):
и пытаться продать свою долю?
Лучше конечно же совместная продажа. В противном случае за копейки пойдёт.
Скажи бжихе, что если она будет упираться, ты свою долю цыганам, сцуко, подаришь.

Ghostman

Сообщение Ghostman » 09.03.25 09:54

Жена не хочет продавать квартиру,не хочет,чтобы я там жил.Хочет тупо ее отжать.Уже под разными предлогами не даёт с ребенком общаться.Ничего не хочет слушать-гнет свою линию.Юрист в суд подаёт исковое на днях сразу на развод,разделение имущества,выделение долей и т.д.Не ведём совместное хозяйство с 19.02.25.Потому и задал вопросы.Ждать решения суда на СЬЕМНОЙ или воевать с ней уже сейчас в СВОЕЙ квартире?

Юраха080
бывалый

Сообщение Юраха080 » 09.03.25 21:02

Ghostman писал(а):
Смысл всего в том,чтобы не дать жене жить
Живи отдельно на время судов. Не трать свои нервы. Когда окрепнешь и будет яснее с долями тогда и решишь как выселять макаку или вселяться самому.
А сейчас живя с ней на одной жилплощади - можешь попасть в ситуацию с провокацией, подставой и т.д.
Раз живешь уже отдельно, то и дальше живи и борись за квартиру.

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Ghostman писал(а):
в квартире не живу(пока у родителей,но скоро на съёмную свалю)
Ghostman писал(а):
09.03.25 09:54
Уже под разными предлогами не даёт с ребенком общаться
Береги свои нервы и на время потеряйся из виду. Хорошего при встречах с ней и общением все равно ничего не получается.
Сделай шаг назад, чтобы потом сделать два шага вперед.

Can
любитель

Сообщение Can » 10.03.25 11:45

Ghostman писал(а):
или воевать с ней уже сейчас в СВОЕЙ квартире?
Не вздумай даже. Сейчас вся твоя сила в спокойствии и здравомыслии. Не совершай необдуманных решений и говори необдуманных слов. Просто хладнокровно последовательно следуй плану. Все получится, если сам не испортишь.

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Ghostman писал(а):
С учётом МОЕГО первого взноса 500к от продажи подаренной мне квартиры и мать давала 250к на ипотеку(без расписки,деньги я и жена потратили на долги и херню) моя доля теоретически будет больше.
Сделай расписки если сможешь.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 10.03.25 15:27

Ghostman писал(а):
Ждать решения суда на СЬЕМНОЙ или воевать с ней уже сейчас в СВОЕЙ квартире?
На чье имя приходят квитанции за свет/газ/воду?

Ghostman

Сообщение Ghostman » 10.03.25 15:42

Жена собственник,я созаемщик.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 10.03.25 16:22

Ghostman, у тебя "2 путя", или вы продаете эту квартиру целиком за нормальную сумму (самый быстрый, но очень кровопролитный). или каждый получит примерно в 2 раза меньше и через несколько лет отдав процесс на откуп банку/риэлторам. Тебе нужно определиться и действовать в соответствии с вариантом. Акцент всех усилий должен быть на этом, а не в поиске ответа на вопрос "где щас жить", потому что ответ на него тоже в полной зависимости от выбранного варианта.

Ghostman

Сообщение Ghostman » 10.03.25 17:04

Я хочу продать хату,но она против.Поэтому юрист идёт в суд,чтобы нам выделили доли(моя теоретически должна быть больше).Потом идут варианты:выкупить ее долю(она не согласится наверняка)или продать свою долю,но она под обременением.Звонил в пару контор по выкупу проблемных долей,сказали,типо все решаемо.Но,естественно,потеряю по деньгам.Хоть какие-то бабки отбить.Но и Ж потеряет много чего.Это только один из вариантов возможных.

Делить пополам квартиру-она не хочет.Значит-не тебе,не мне!
Может в процессе суда поймет,что надо договариваться.Юриста пока у нее нет,думает,что в квартире при любых раскладах останется,раз отказывается продавать хоть долю,хоть квартиру.Уйх ей.

Просто возвращаться домой сейчас-идея так себе.Эта су... дала понять,что там я,мягко говоря,нежелателен.За полгода-год войны СЕЙЧАС в ипотечной хате может всякое произойти.Ж не собирается никуда валить,даже если припрусь с юристом со словами:"Я здесь живу!"Думаю переждать (на съемной) до момента,когда хоть какая-то ясность будет в суде,а там действовать.

Ответить