exciter9 писал(а): ↑31.03.25 12:37
а что БМ почувствовал не думали?
А что тут думать то? Он сам сказал - не ожидал встретить, но классно, что увиделись, что рад. И я сказала, что да, аналогично

И это действительно правда. Взяли кофе да пошли за столик.
А... Я кажется понимаю, о чем Вы. Нет, никто никого не прожигал виноватящим взглядом, не выяснял отношений, ничего, что там еще может быть. Вы пишите, что недавно в такой ситуации, может быть поэтому Вам и кажется все странным. Но все будет проще, чем кажется. Уйдут и обиды, и нанвисть и злость и вообще. А останется - да вот, сидит напротив тот же парень, с которым когда то познакомились у друзей, только малость полысел, малость поседел

Это как альтернативная история, как в фильме "Назад в будущее". Нормальный, хороший парень. Только в этой истории отношений мы не завязывали и не планировали. Только и всего.
Знаете, о чем мы говорили, ьольшую часть времени? (помимо социально-обусловленных "Как ты? - Нормально" и прочей фигни подобной рода) - мы обсуждалаи фильм "Конклав". про Ватикан и Папу Римского. Мне он понравился. ему не очень. Даже поспорили, аргументированно

Дико заучит, наверное? Просто наша война кончилась давно.
Как то так. Понятно, что я говорю за себя сейчас, и можно cейчfс мне возразить - "Но ты же не знаешь, что он чувствовал etc." Но, поверьте, я знаю. И он про меня тоже все знает. Это обоюдное шестое чувство уже. Иначе не было бы выражения - пуд соли вместе съели. Не знаю, в каких ситуациях эта поговорка не имеет смысла, но в каких то - она верна на 100.
Вот, может быть сумбурно, Вы посчитаете, что все фигня, что такого быть не может, я даже спорить с Вами не буду.
Отправлено спустя 7 минут 17 секунд:
надо объяснять? Первый курс, дым коромыслом в комнате, толпа друзей и подруг, вареные джинсы, портвейн , "Роллинг Стоунз на полную мощь. И этого уже не будет. Уже не будет 17. Или надо еще объяснять?