Благодарность форуму и история одной БЯ
Splendid, не думала, что мне надо писать простыню текста, чтобы мне поверили. Описываю общо, потому что не хочу деанона, у меня в этом плане паранойя просто есть. Первый раз почти пишу на каком-то форуме, не люблю писать про себя в интернете. Терминологию использовала, чтобы было понятно, до этого я просто смотрела здесь посты для понимания, как формулировать.
Не вижу проблемы в осуждении старших женщин в семье. Наверное, не очень, когда взрослые женщины в возрасте доводят беременную. Но это просто мои обидки, да.
Отправлено спустя 7 минут 42 секунды:
Я поняла. Если женщина осуждает других женщин, то это мужик. Если родственники доводят других и издеваются, то у человека просто детские обидки. Если мать говорит, что мужчина говно, то это никак не связано с тем, что у неё самой проблемы с мужским полом. Просто женщины не могут быть плохими априори. А писать про это в интернете тем более нельзя.
Не вижу проблемы в осуждении старших женщин в семье. Наверное, не очень, когда взрослые женщины в возрасте доводят беременную. Но это просто мои обидки, да.
Отправлено спустя 7 минут 42 секунды:
Я поняла. Если женщина осуждает других женщин, то это мужик. Если родственники доводят других и издеваются, то у человека просто детские обидки. Если мать говорит, что мужчина говно, то это никак не связано с тем, что у неё самой проблемы с мужским полом. Просто женщины не могут быть плохими априори. А писать про это в интернете тем более нельзя.
-
- старейшина
Пока писал, ус отклеился
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
можно.
Потому и пишут. Чё попало.
А компетентные органы держат на галочке такие места, не разгоняют, так проще контролировать и держать в узде.
Зачем Вам чья-то вера? Достаточно того, что сами знаете.
Не видите проблемы в том что осуждаете своих маму и бабушку? А они не видят проблемы в своём уровне общения с Вами. Знаться с ними не хотите, а подарочков по случаю рождения внука ждали? Кстати, каков уровень доходов в родительской семье - излишки не знают куда девать или с хлеба на квас перебиваются? Ваш отец обеспечил Вам поддержку для учёбы после школы или только по плечу похлопал? Как насчёт подарочков от папеньки по случаю рождения внука, что-то забыли похвастаться? Спой, светик, не стыдись. Только веры будет мало, Автор.
-
- старейшина
Splendid, вы заранее всё перевернули, чтобы подтвердить свою точку зрения. Поэтому вы всё равно будете настаивать на своём. Я нормально с ними общалась и помогала, если требуется, о чем я, вроде, говорила. Но если говорила, что не могу по своим причинам, то мне закатывали скандал. Не то что НЕ ХОЧУ, а именно НЕ МОГУ.
Я нигде не писала, что я их осуждала просто за факт их существования. Они сделали достаточно, чтобы добиться такого отношения.
Странно, что вы сразу перевели разговор на тему денег. Но если уж на то пошло, то с хлеба на воду никто не перебивается, семья живёт в достатке.
Отец постоянно давал мне деньги на расходы, а мать не давала мне их тратить, банально на одежду или нормальную кровать, какой у меня не было. Видимо, ребёнок заслужил спать на раскладушке, чтобы сколиоз прогрессировал.
Отец скинул максимальную сумму от своей зп, которой я даже не ожидала. Потом докидывал на поход к врачам. Сказал, что понимает, мол, семья с ребёнком, работает только один человек, первое время хоть как будут проблемы.
Я не имела в виду дорогой подарок, если что. Я говорю об отношении. Хоть самая дешёвая соска показала бы отношение к внуку.
Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Короче, я поняла. Что ни пиши, женщинам на этом форуме ничего не докажешь. Да и не надо, наверное. Разговоры в интернете ни к чему не приводят все-таки, только к бесконечному спору.
Главное, чтобы хоть кто-то услышал совет и не повторил моих ошибок.
Я нигде не писала, что я их осуждала просто за факт их существования. Они сделали достаточно, чтобы добиться такого отношения.
Странно, что вы сразу перевели разговор на тему денег. Но если уж на то пошло, то с хлеба на воду никто не перебивается, семья живёт в достатке.
Отец постоянно давал мне деньги на расходы, а мать не давала мне их тратить, банально на одежду или нормальную кровать, какой у меня не было. Видимо, ребёнок заслужил спать на раскладушке, чтобы сколиоз прогрессировал.
Отец скинул максимальную сумму от своей зп, которой я даже не ожидала. Потом докидывал на поход к врачам. Сказал, что понимает, мол, семья с ребёнком, работает только один человек, первое время хоть как будут проблемы.
Я не имела в виду дорогой подарок, если что. Я говорю об отношении. Хоть самая дешёвая соска показала бы отношение к внуку.
Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Короче, я поняла. Что ни пиши, женщинам на этом форуме ничего не докажешь. Да и не надо, наверное. Разговоры в интернете ни к чему не приводят все-таки, только к бесконечному спору.
Главное, чтобы хоть кто-то услышал совет и не повторил моих ошибок.
Да на кой хрен мне Ваши доказательства интернетные. Понастрочила про хорошего папеньку - вот и благодари судьбу за него, а маму с бабушкой закинь за печку и не общайся. Разнылась тут про свои печальки, обиженка. Цени, что имеешь, а имеешь немало, если не свистишь банально, интернетная правдоискательница. Ну ОМП порадовала своим нытьем. Насладилась.
Каких ошибок? В неправильной семье родилась?
Отправлено спустя 9 минут 31 секунду:
Вы заговорили о подарке. Или три поцелуя в жопу имели в виду, а не нечто материально-ресурсное? Перечисляя папенькины подарки ведь о деньгах писали? Не закатывайте в небо "святейшие" глаза.
-
- старейшина
ну само собой , как иначе