Выходит, Вы сами придумали почему не вышло. А я думаю, Ваш муж просто разобрался в сущности этой дамы, да и прекратил знаки и ухаживания. О чем так коряво и сообщил в настоящем.
Муж сказал глупость, но своей вины не признает, рассудите, пожалуйста, кто прав?
Муж сказал глупость, но своей вины не признает, рассудите, пожалуйста, кто прав?
-
Понимаю, что вроде и проблем нет, но вот сегодня у меня такое очевидно настроение для поплакать
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Он именно так и сказал мне когда-то в самом начале, что выбрал меня, а не ту коллегу, так как если бы захотел, то она была бы с ним
Гспдиyamamashka писал(а): ↑30.05.25 11:16Он именно так и сказал мне когда-то в самом начале, что выбрал меня, а не ту коллегу, так как если бы захотел, то она была бы с ним
Какой ужас
Это не про Вас, автор.
Про Вашего мужа.
Как там говорят...ума нет и не будет.
Только смириться.
Он сказал правду.yamamashka писал(а): ↑30.05.25 10:10Просто мне интересно - как мужчины думают в этом случае, потому что если мне про такой же случай рассказала
У бап действительно всегда ходят парами. Страшная чтоб подчеркнуть.
Это правда.
Что это касается тебя, тут не прав. Но тут важен контекст.
Потому как то что страшная, ты сама могла домыслить .
Контекст в том,что он к ней привык,как к домашним тапкам и ведет себя как с "дружбаном" а не женщиной.
Базар не фильтрует.
А сам бы оскорбился если б жена проронила что приходится жить с ним а не тем красавчиком брюнетом из гаспрома с упругой джеппой,до которого ей в молодости не удалось дотянуться.
И на форуме тут ему бы сказали пиндец она тебя слила!
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
А самое керовое что он даже не понимает всю убийственность своего высера.
-
- посвященный
Не бывает не красивых женщин
-
- посвященный
Она же сказала,общая квартира в ипотеке.
-
- посвященный
yamamashka, автор, обиделась и хватит. 14 лет , двое детей, не надо из-за фигни выводы делать и шашкой махать
а сисьгэ и джопа?

Последний раз редактировалось Чужой 30.05.25 11:49, всего редактировалось 1 раз.
Зачем сливать-то?
Так никаких мужей не напасешься.
Маша,его надо просто наказать!)
У тебя же сегодня днюха? Привяжи к кровати и отымей как тебе нравится!

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
И вообще,Маша,с днюхой тебя!
Чего никто не хеппибездит-то?
Вытри сопли,прими поздравления от коллег а ночью...ну ты меня поняла)

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
А еще можно потратить побольше денег на себя,улыбнуться и сказать "зато я больше не злюсь на тебя,дурашка"

Купи себе такую сумочку чтобы он завтра плакал на работе)

-
- посвященный
Автор, Если рассудить, то правы оба!
Муж ваш все это сказал в минус вашей подруге ( по его мнению зазнайки ,использующей людей). И вы правы, потому что день рождения!)) и слышать хочется только о хорошем и приятном. Вы считали контекст не правильно, но обидеться имели право. Дни рождения особые по чувствительности восприятия дни!
Вы и ваш муж производите очень хорошее впечатление.
Отзеркальте ситуацию. Вы видите группу парней, несколько из которых такие из себя крутые ( на кривой козе не подъедешь), остальные проще, но намного приятнее. Ведь так?
Оставьте с сегодняшнего дня свои комплексы в прошлом. Пусть это будет подарок от форума
Муж ваш все это сказал в минус вашей подруге ( по его мнению зазнайки ,использующей людей). И вы правы, потому что день рождения!)) и слышать хочется только о хорошем и приятном. Вы считали контекст не правильно, но обидеться имели право. Дни рождения особые по чувствительности восприятия дни!
Вы и ваш муж производите очень хорошее впечатление.
Отзеркальте ситуацию. Вы видите группу парней, несколько из которых такие из себя крутые ( на кривой козе не подъедешь), остальные проще, но намного приятнее. Ведь так?
Оставьте с сегодняшнего дня свои комплексы в прошлом. Пусть это будет подарок от форума
-
Спасибо, Кармен, Вам за ответ! Всегда читаю ваши комментарии советы с большим удовольствием!
Сама довольна. Особенно, учитывая как было до
Отправлено спустя 57 секунд:
Ну человек так выбрал объяснить себе эту ситуацию, а я приняла такой его ответ
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Спасибо, с этим знанием буду дальше жить, к тому же против того, что муж выпивает иногда (мало водки

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Согласна с Вами!Грешный Ангел писал(а): ↑30.05.25 11:42автор, обиделась и хватит. 14 лет , двое детей, не надо из-за фигни выводы делать и шашкой махать
Я человек отходчивый, к тому же муж пока не выяснил все до конца не отпустил на работу. Чтобы не было потом разных мозговыносов в течении дня
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Здесь все грустно очень - квартира общая в ипотеки с маткапиталом, платить еще 5 лет. Поэтому ничего крепче не держит семьи как ипотека

Отправлено спустя 55 секунд:
Вы меня поняла как никто другой! Если бы не день рождения я бы не так возможно среагировала, хотя это не точно
неудачная метафора на этоyamamashka писал(а): ↑30.05.25 09:09Да, она с тобой наверное поэтому и дружила, так как считала, что на твоем фоне выглядела красавицей - как красивая подруга специально выбирает страшненькую
-
- посвященный
С каких пор человек должен считать себя виноватым сказав правду?
Да, кому-то эта правда может оказаться неприятной, но как есть. Почему сказавший должен извиняться?
И в названии темы у вас ошибка. Он сказал не глупость, а правду.
Да, кому-то эта правда может оказаться неприятной, но как есть. Почему сказавший должен извиняться?
И в названии темы у вас ошибка. Он сказал не глупость, а правду.
Не "обиделась и хватит" а такое надо выжигать каленым железом.
Чтобы думал что несет.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
А если она завтра скажет что твой друг берет тебя с собой в баню чтобы его пенис покрупнее выглядел на фоне твоего?Ненастоящий сварщик писал(а): ↑30.05.25 12:25Да, кому-то эта правда может оказаться неприятной, но как есть. Почему сказавший должен извиняться?
Ачотакова если это правда.
Я этого не писала.
Бабы любят додумывать.
-
Спасибо!
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Согласна, здесь перегнул и для меня это неприятно и вот я и пытаюсь понять - это так он думает на самом деле или случайно глупость сморозилFabia писал(а): ↑30.05.25 12:23Зарегистрирован: 29.01.22 12:15
Пожаловаться на это сообщениеЦитата
Сообщение Fabia » 30.05.25 12:23
yamamashka писал(а): ↑30.05.25 09:09
Да, она с тобой наверное поэтому и дружила, так как считала, что на твоем фоне выглядела красавицей - как красивая подруга специально выбирает страшненькую
неудачная метафора на это
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Спасибо за совет, тоже считаю, что не просто проехали и живем дальше. Мне важно, чтобы муж понял, что его высказывание мне неприятно. А так получается он даже не понял из-за чего я обиделась. И вообще сказал, ты что хочешь нам праздник испортить. Я прекрасно отслеживаю его манипуляции в этом плане, и стараюсь донести свою правду
Отправлено спустя 34 секунды:
Спасибо, Кармен, Вы умеете парировать!!!!
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Возможно, вы правы. Я не с красивой стороны, поэтому таким лайфхаком не пользовалась
Отправлено спустя 35 секунд:
Слово Страшненькая было произнесено им
-
Автор
Что муж подарил на день рождения?
Что муж подарил на день рождения?
-
- старейшина