Как правильно интерпретировать такую ситуацию и какое решение в общую пользу может быть рациональным?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Hagles

Как правильно интерпретировать такую ситуацию и какое решение в общую пользу может быть рациональным?

Сообщение Hagles » 22.06.25 23:16

Кая_ писал(а):
22.06.25 23:09
Если также общаетесь вживую, то поэтому и расхотелось "человеку" и не радует это больше "человека".
Ощущение, что эмоции людей вам не понятны.
У меня диагностирован рас. Я стараюсь, честно. Эмоции мне очень даже понятны, но свои. Каждый встреченный мною человек очень детально отличался по выражению эмоций. Чтобы понимать их, с каждым нужно время. А делать вид, что можно читать другого - это всего лишь кажущееся. Порой очень много недопонимания и конфликтов у встреченных мною и пар и людей по причине ошибок, когда пытаются интерпретировать эмоции, интонации, будущую реакцию на действия. В том числе и ложь по причине что "кто-то среагирует не так". А по факту все иначе и "не угадано". Тут форум, порой неприятные комментарии, например, сравнение с ИИ. Я пытаюсь вложить в небольшое количество текста как можно больше контекста.

Кая_
бывалый

Сообщение Кая_ » 22.06.25 23:21

Hagles писал(а):
22.06.25 22:43
Сказала ему об этом и предложила развитие отношений, если он разделяет. Отказа не получила, получила предложение приехать еще раз.
И после нескольких раз "человек" понял, что ему это все не нужно, не нравится, не интересно.

Отправлено спустя 51 секунду:
Hagles писал(а):
22.06.25 23:16
У меня диагностирован рас
Понятно, прошу прощения за сравнение с ИИ

Hagles

Сообщение Hagles » 22.06.25 23:22

Elib-a писал(а):
22.06.25 23:11
Т.е. смущает Ваша подмена.
И как раз то, что наоборот получается: прямо Вы то, что Вам надо не озвучиваете, и когда то, что Вам вроде как важно не получаете, делаете вид, что понимаете и принимаете, и про другое втираете, что дескать другое мне важно и нужно. А потом, получив уже это другое, таки опять снова предъявляете, что то первое недодают, хотя на берегу, вроде приняли и с пониманием отнеслись, что додавать не будут.
Видимо, сумбур в повествовании все же случился. Скорректирую свое объяснение. На счет моего высокого либидо еще не муж знал еще до того, как я в первый раз приехала. Касательно чего его отношение не изменится, мне так и не стало ясно. Подробностей он не сказал. Но это точно не касалось ни чьего либидо. До регистрации как раз и звучало обещание и согласие на счет регулярности.

Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Кая_ писал(а):
22.06.25 23:22
И после нескольких раз "человек" понял, что ему это все не нужно, не нравится, не интересно.
Я предполагала такую ситуацию. Страхи у меня тоже имеются на этот счет. Но тут есть нюанс, что у него возникает обида, если я не инициирую что-либо. Как будто я испортилась в какой-то момент. Или мои обстоятельства повлияли так, что я забыла что-то важное. К сожалению, стресса было много за последние 2 года.

Кая_
бывалый

Сообщение Кая_ » 22.06.25 23:27

Hagles писал(а):
Порой очень много недопонимания и конфликтов
Ваш мужчина знает, что у вас рас?
Это все таки важно, даже не смотря на то, что вы, судя по тексту, очень социализированы.
Здесь вопрос тогда не к форуму, а к психологу в понимании эмоций.
Для нейротипичного человека, вы накрутили. Но вам эти советы будут вредны.

Hagles

Сообщение Hagles » 22.06.25 23:32

Кая_ писал(а):
22.06.25 23:27
Ваш мужчина знает, что у вас рас?
Да, он узнал еще на этапе простого общения до того как признался.

Elib-a
посвященный

Сообщение Elib-a » 22.06.25 23:33

Hagles писал(а):
много недопонимания и конфликтов у встреченных мною и пар и людей по причине ошибок, когда пытаются интерпретировать эмоции, интонации, будущую реакцию на действия
Вот Вы с мужем сами на эти грабли и наступили и продолжаете наступать.
Даже именуя свою тему "как правильно интерпретировать.." это подтверждает.

Он Вам своими словами всё про себя сказал, интим.расклад обрисовал. До регистрации.

А Вы чего-то там хотите интерпретировать.
Примите его слова-позицию как есть.
Цените и с благодарностью относитесь к тому, что он принял Ваше предложение и сейчас является Вашим мужем.

Кмк, даже лучше, теплее будет, если Вы ему не про секс сейчас мозги конопатить будете, а пару раз скажете, что как замечательно, что вы вместе, как Вы рады каждый раз с ним время проводить, как дорожите и цените его моральную поддержку. Ну и тыпы, и без всякой постельной подоплёки.

Представляется, что так он быстрее Вас захочет.
Чем когда Вы будете ныть и вытребовать с ножом у горла секс-досуг, потрясывая своим высоким либидо.

Hagles

Сообщение Hagles » 22.06.25 23:42

Elib-a писал(а):
22.06.25 23:33
Цените и с благодарностью относитесь к тому, что он принял Ваше предложение и сейчас является Вашим мужем.

Кмк, даже лучше, теплее будет, если Вы ему не про секс сейчас мозги конопатить будете, а пару раз скажете, что как замечательно, что вы вместе, как Вы рады каждый раз с ним время проводить, как дорожите и цените его моральную поддержку. Ну и тыпы, и без всякой постельной подоплёки.
Я благодарю его часто за, обобщу, за то, что он рядом. Я искреннее восхищаюсь им и положительно оцениваю время, что мы провели вместе, и озвучиваю это. Мою улыбку он наблюдает часто. Скорее всего, нам действительно не просто. Порой он ожидает от меня нетипичного для меня поведения или "двойного дна", что странно, ведь до определенного периода он просто принимал меня и мы общались достаточно легко. А после одного из периодов моего отсутствия рядом будто видит во мне другого человека. Ему интересующие меня вопросы часто не задаю, на счет секса в том числе. Его позицию учитываю, но вижу, что ему стало очень скучно. Он часто говорит, что не знает, чего хочет. Я хочу помочь, но не знаю как. Знаю, что в теории человек человека может вдохновлять, мотивировать, радовать. Я хотела бы вновь стать таким человеком для него.

Elib-a
посвященный

Сообщение Elib-a » 22.06.25 23:46

Hagles писал(а):
У меня диагностирован рас
Побольше по психологам-психиатрам ходите, ещё и не то поставят.
Будет чем как щитом прикрывать-объяснять свои странности и вывихоки.
Почувствуйте себя ещё более сложной и особенной!)

Вам это, типа психолохическуя атмосфера-тематика, судя по всему нравится, погрузились уже, сказывается.

darkseed
старейшина

Сообщение darkseed » 22.06.25 23:51

Hagles писал(а):
22.06.25 22:56
Удивлена, что вместо помощи как все же наладить отношения звучат призывы к тому, о чем потом жалобы "развалила семью". Детей молодой человек не хочет и не может. У меня все в порядке со способностью
Вместо того, чтобы разбежаться, вы два оболдуя замутили мутную канитель в виде захса, а теперь что-то хочешь спасать и советов наладить, вот только чего наладить, говяный секс, чуйства? Признайтесь что сглупили и гоу на развод, а тебе идти джопу в зал качать, раз либидо высокое и хочется хорошей качественной епли, если ты не крокодил канеш. Какой рост и вес, розмер сисег? ;)
Последний раз редактировалось darkseed 22.06.25 23:52, всего редактировалось 1 раз.

Hagles

Сообщение Hagles » 22.06.25 23:51

Elib-a писал(а):
22.06.25 23:46
Будет чем как щитом прикрывать-объяснять свои странности и вывихоки.
Почувствуйте себя ещё более сложной и особенной!)

Вам это, типа психолохическуя атмосфера-тематика, судя по всему нравится, погрузились уже, сказывается.
Я действительно не понимаю нападок с Вашей стороны. Были вопросы к моему изложению. Что могло отразиться в этом, я упомянула. Если Вы считаете, что данное не отражается в письме и есть другие причины, то я не могу как-либо прокомментировать, почему это так. Я не погружалась в тематику, что вы упомянули. Я попробовала обратиться на форум с проблемой.

Кая_
бывалый

Сообщение Кая_ » 22.06.25 23:52

Hagles писал(а):
22.06.25 23:26
Но тут есть нюанс
Нюанс в том, что вы пытаетесь все рационализировать из-за своей особенности.Это в вашем случае нормально, просто другим людям непонятно.
Эмоции вам сложны, новые эмоции и изменения пугают еще больше- выбивают из колеи и вызывают тревогу.
Здесь на форуме мужчины раненые и почти все неадекватные гы....
Ничего полезного они вам не напишут.
Если ваш мужчина знает про рас, то с ним и говорите, а лучше сначала с психологом, который вам подскажет, как понимать разные ситуации.
Последний раз редактировалось Кая_ 23.06.25 00:00, всего редактировалось 1 раз.

Hagles

Сообщение Hagles » 22.06.25 23:56

darkseed писал(а):
22.06.25 23:51
Вместо того, чтобы разбежаться, вы два оболдуя замутили мутную канитель в виде захса, а теперь что-то хочешь спасать и советов наладить, вот только чего наладить, говяный секс, чуйства? Признайтесь что сглупили и гоу на развод, а тебе идти джопу в зал качать, раз либидо высокое и хочется хорошей качественной епли, если ты не крокодил канеш. Какой рост и вес, сисег?
Если с человеком в делах, в интересах и в быту легко, что достаточно не просто найти в целом, то зачем разбегаться? Необходимость работы с внешним видом осознаю и работаю над этим. Вы считаете, что это основополагающее?

Кая_
бывалый

Сообщение Кая_ » 22.06.25 23:58

Elib-a писал(а):
22.06.25 23:46
Пошла стигматизация.
Люди с расстройствами не чувствуют себя особенными и сложными, им трудно, как правило, они чувствуют себя ущербными почти всегда.
"Психологическая" атмосфера вообще то раздел медицины. Рас это аутизм.
Я, наоборот, восхищаюсь людьми, которые с такой особенностью работы мозга социализируются.
Нафига их топить?
Хотите почувствовать себя особенной, топя другого? :trololo:
Последний раз редактировалось Кая_ 23.06.25 00:04, всего редактировалось 1 раз.

Hagles

Сообщение Hagles » 23.06.25 00:01

Кая_ писал(а):
22.06.25 23:52
Нюанс в том, что вы пытаетесь все рационализировать из-за своей особенности.Это в вашем случае нормально, просто другим людям непонятно.
Эмоции вам сложны, новые эмоции и изменения пугают еще больше- выбивают из колеи и вызывают тревогу.
Здесь на форуме мужчины раненые и почти все неадекватные гы....
Ничего полезного они вам не напишут.
Если ваш мужчина знает про нас, то с ним и говорите, а лучше сначала с психологом, который вам подскажет, как понимать разные ситуации.
Вы правы относительно новых эмоций и изменений.
Большое спасибо Вам за направление и совет.

Elib-a
посвященный

Сообщение Elib-a » 23.06.25 00:07

Hagles писал(а):
22.06.25 23:51
Я не погружалась в тематику, что вы упомянули.
ага-ага, упоминаемые Вами в ст паттерны, аддикции, отстранённая мать и т.д. - об этом свидетельствуют :idea:
Hagles писал(а):
22.06.25 15:46
Вежливо формирую просьбы и предложения.
Оууу, и снова холодок по спине :facepalm:

Отправлено спустя 42 секунды:
Кая_ писал(а):
22.06.25 23:58
Рас это аутизм.
в курсе.

Отправлено спустя 46 секунд:
Кая_ писал(а):
22.06.25 23:58
Пошла стигматизация
не фантазируйте и не наговаривайте.

Кая_
бывалый

Сообщение Кая_ » 23.06.25 00:15

Hagles, Вы в Канаде живете?
Элиба спросила, как вы там оказались, вы не ответили.
Здесь должна появиться Кармен и спросить про полимеры.
Вы больше человека зарабатываете, так?
А у кого живете?
Он тоже эмигрант?

darkseed
старейшина

Сообщение darkseed » 23.06.25 00:16

Hagles писал(а):
22.06.25 23:56
Если с человеком в делах, в интересах и в быту легко, что достаточно не просто найти в целом, то зачем разбегаться?
А зачем было сбегаться вместе жить и идти регаться, вот чтобы что?
Hagles писал(а):
22.06.25 23:56
Вы считаете, что это основополагающее
В вашем случае видимо нет, секс ведь так себе изначально? Почему он не может иметь детей?

Elib-a
посвященный

Сообщение Elib-a » 23.06.25 00:17

Кая_ писал(а):
23.06.25 00:15
не ответили
Ответила - в рф они живут. Сестра в канаде, а они тут.

Кая_
бывалый

Сообщение Кая_ » 23.06.25 00:18

Elib-a писал(а):
23.06.25 00:17
Ответила - в рф.
Тогда остаются вопросы про полимеры, кто у кого живет, зачем и почему :trololo:

Hagles

Сообщение Hagles » 23.06.25 00:19

Elib-a писал(а):
23.06.25 00:08
ага-ага, упоминаемые Вами в ст паттерны, аддикции, отстранённая мать и т.д. - об этом свидетельствуют
Вас смущает употребление слов по месту? Мама действительно была отстраненной. Избегала решения моих проблем в детстве, не участвовала в выборе чего-либо, не проводила со мной время, отдавала меня другим людям на месяцы, поручала другим людям на месяцы. Паттерны - шаблоны, модель. Паттерн используется не только для описания поведения, но и в моей проф. сфере. Аддикция - вполне описывающее слово для передачи наличия деструктивной зависимости.

Elib-a
посвященный

Сообщение Elib-a » 23.06.25 00:22

Hagles, вот спасибо, просветили!

Отправлено спустя 44 секунды:
Кая_, насчёт страны - вроде, вроде так.

Hagles

Сообщение Hagles » 23.06.25 00:27

darkseed писал(а):
23.06.25 00:16
А зачем было сбегаться вместе жить и идти регаться, вот чтобы что?
Регистрация человека как семьи предполагает обоюдную защиту и представление друг друга по юр. вопросам, по мед. вопросам. Меня беспокоит благополучие и здоровье человека. При имеющейся регистрации я могу представлять его интересы, а он мои. Есть еще много преимуществ у официального брака для каждого. Без этого делегирование интересов и имущества значительно осложнено.
darkseed писал(а):
23.06.25 00:16

В вашем случае видимо нет, секс ведь так себе изначально? Почему он не может иметь детей?
Если проблема действительно только во внешности, то это решаемый вопрос. Не может иметь детей по физиологическим причинам. Он не открывался на эту тему так, как для него и по личным соображениям по его словам не актуально, и, скорее, нежелательно. Я ничего не имею против. Для меня семья даже один человек рядом.

Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Кая_ писал(а):
23.06.25 00:18
Тогда остаются вопросы про полимеры, кто у кого живет, зачем и почему
Я живу у мужа. Он привязан территориально к работе. И у него большая семья в его городе, бросать которых он не хочет.

darkseed
старейшина

Сообщение darkseed » 23.06.25 00:32

Hagles писал(а):
23.06.25 00:27
Регистрация человека как семьи предполагает обоюдную защиту и представление друг друга по юр. вопросам, по мед. вопросам. Меня беспокоит благополучие и здоровье человека. При имеющейся регистрации я могу представлять его интересы, а он мои. Есть еще много преимуществ у официального брака для каждого. Без этого делегирование интересов и имущества значительно осложнено.
Ой не так я себе аутизм представлял, ой не так :lol:

Hagles

Сообщение Hagles » 23.06.25 00:33

darkseed писал(а):
23.06.25 00:32
Ой не так я себе аутизм представлял, ой не так
Что Вас смутило?

darkseed
старейшина

Сообщение darkseed » 23.06.25 00:34

Hagles,
Автор поведай плиз, что в твоём понимании высокое либидо? Как часто тебе нужно и сколько половых партнёров у тебя было?

Ответить