Просто захочу уже развестись наконец. Разводиться несколько раз пробовал. И каждый раз пустые обещания лучшей жизни слышал и откладывал. Но становилось хуже только всё. И похоже обещания развода уже не смущают жену. Живём вместе в одной квартире. Предложил ей уехать к маме что бы друг другу мозг не выносить (ее мама живёт в 15 минутах) и продать квартиру. Поделить и жить раздельно. Но она не желает уезжать из квартиры - ей интереснее мозг выносить. Сам съезжать не вижу интереса - снимать квартиру пол зарплаты (не все миллионеры) + коммуналка как пол аренды. Спрашивал любит ли меня - говорит нет. Зачем жить спрашиваю вместе - говорит "так разводись". Но меня больше интересует продать квартиру нашу единственную и съехать от нее в своё жильё. 70% квартиры моё имущество. Ей скорее всего даже на однушку не хватит в нашем городе после делёжки. Понятное дело что с голой жопой ей не хочется оставаться.. но и мне отдавать свои кровно нажитые уже чужому человеку не хочется. Наигрался в благородство уже.
а где найти поддержку что бы не соскочить до развода?
-
Качели одним словом
Отправлено спустя 17 секунд:
Дети то есть
Отправлено спустя 17 секунд:
Дети то есть
Наивный.николайgydgc писал(а): ↑16.07.25 20:08Но она не желает уезжать из квартиры - ей интереснее мозг выносить.
Естественно. Ей интересно квартиру оставить себе, а тебя отправить на теплотрассу с пакетом трусов.
-
О_О Разведись уже наконец если хочешь. Развод не равно раздел имущества. Развестись можно за 1-2 месяца. Но то что ты накопишь за время проживания в браке распилят пополам, по общему правилу.
Отправлено спустя 59 секунд:
Ага, а я балерина.
КВ на кого оформлена
Тётенька не против, почему бы и нет?
Тут ваши видения ситуации разойдутся, но кого это волнует.
Проблемы индейцев шерифа не волнуют
Если не противоречит законодательству, то и не должен. Надо суметь обосновать свою долю в 70%.николайgydgc писал(а): ↑16.07.25 20:08и мне отдавать свои кровно нажитые уже чужому человеку не хочется
На крайний случай сожительство никто не запрещал.