Марканяна приняли
Марканяна приняли
Lazarus, хорошая аналогия.
-
- старейшина
Марканяна приняли
Если долго выпрашивать -выпросишь непременно.
Марканяна приняли
У меня вопрос: почему человека с е6алом дегенерата и аналогичными суждениями, за своего гуру принимали достаточно большое количество людей?
Отправлено спустя 26 секунд:
Он риторический конечно.
Отправлено спустя 26 секунд:
Он риторический конечно.
Марканяна приняли
Иллюстрация того, что пропаганда ББПЕ - удел дебилов.
- _Loverman_
- бывалый
Марканяна приняли
Думаю
по той-же простой причине, по которой, на первом канале в "вечернее время" крутят сериалы для - умственно-отсталых.
Выходит что большинство наших соотечественников, к сожалению - дегенераты.
Имхо.
Лично я к этому привык, принял и осознал.
Стараюсь не обращать внимание.
Марканяна приняли
ну все сложнее. Во-первых, процветание таких гуру во многом следствие безотцовщины - подросшие юные падаваны, если не урождённые альфачи, подсознательно ищут мужской образец для подражания. Для ориентира, если угодно. Взгляни на него не взрослым взглядом - а взглядом 20-летнего чувака, который только начал понимать, что в жизни оно как-то не так, как мамка рассказывала... и как жить? А тут чоткий, бородатый, "уверенный в себе" - как бабы любят, кстати; ББПЕ, все дела. Плюс падавану бабы не дают, почему - это другой вопрос, ну вот чувак ясно говорит - да бабки им нужны, да они сякие-такие. Ну канешно находит отклик в юных сердцах. Маркаряна правильно выкорчевали - за гнилые базары о России, но увы, в плане МПО такие гуру не переведутся, уж больно благодатная почва эта ваша гаремная система.
Марканяна приняли
тем более странен вопрос. Но спасибо за помощь с моей самоиндетификацией.
Отправлено спустя 5 минут 31 секунду:
они заметнее. Но не значит, что их больше. Миллион подписоты - много, но если сравнивать, то ВИЧ+ в России около 2.3 млн( кажется, за точную цифру не ручаюсь) значит ли это, что все общество - сидельцы, наркоманы и пидоры? Нет._Loverman_ писал(а): ↑08.09.25 09:44Выходит что большинство наших соотечественников, к сожалению - дегенераты.
Короче, не готов я верить в дегенератов.
- _Loverman_
- бывалый
Марканяна приняли
Не по теме
Понятно.
Я привел пример с вечерним TV.
Поскольку эфирное время в будничные вечера на федеральном канале дорогое.
Но сериалы "для умственно отсталых" именно в это время и впихивают.
Значит спрос - есть.
И его делает это самое стадо дегенератов.
Так и получается.
И увы, этот спрос выше, чем на что-нить научно популярное.
Самое дорогое эфирное время на Первом канале — прайм-тайм (с 19:00 до 23:00).
formula-advert.ru
Примерная стоимость 30 секунд в этом времени в 2025 году (Москва, базовый тариф):
в прайм-тайм — от 300 000 рублей;
в дневное время — от 120 000 рублей;
в офф-тайм — от 60 000 рублей. (с) ИИ
-
- старейшина
Марканяна приняли
Госзаказ - отупление населения.
Просвещение народа - задача государства.
Нищий народ смотрит то, что ему подсовывают бесплатно, да ещё и в прайм-тайм.
Просвещение народа - задача государства.
Нищий народ смотрит то, что ему подсовывают бесплатно, да ещё и в прайм-тайм.
Марканяна приняли
У меня вопрос, а кто-то еще смотрит телевизор и офканалы???
Марканяна приняли
ну самеди слав фоном идёт, и такой с фильмами ещё заметил парадокс - в интернете смотреть - данунах... а тут хоба! Терминатор второй начался - и смотришь... в рекламу покурить сбегал, прикольно...
А новости я только читаю, даже ролики и аналитику не смотрю, заинтересовавшую аналитику ищу текстовый вариант, если нету - да пошёл нахер такой аналитик, будет мне тут ещё на уши приседать, ты мне "на бумаге" изложи внятно свои мысли, а не жужжишь тут, жужжать я и сам могу.
Марканяна приняли
У меня такие же отношения с Терминатором, особенные. И кошка моя его смотрела. Прямо осознанно как будто.
Кстати, в Метрополисе (ТЦ на Войковской) сейчас идёт Терминатор-2 на большом экране. Идёмте вместе смотреть!
Марканяна приняли
Да почему. Тут давеча доча пришла и говорит Пап давай посмотрим "Чужого". Мы с ней все посмотрели от корки до корки. Потом "Терминатор". В инете можно подобрать фильм по настроению. Мне иногда хочется ужасы, иногда постапок, иную фантастику.
Марканяна приняли
А чо там, новое что-то выходило, после части со старой Сарой Коннор? Которая держала мобилку в пакете от чипсов.