Подготовка к решающей битве. Помогите советами мужики!

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Гефест184

Сообщение Гефест184 » 04.09.25 15:46

ну по вот по поводу жены василиуса, я все таки подумаю, охота что бы он тоже пострадал, может будет думать в следующий раз, когда будет на чью-то жену залезть. не факт конечно, что они разойдутся, а там кто знает. Но это потом...

Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
[/quote]Чем этот вариант плох? Вполне хорош для ситуации, если ББЖ будет гнуть пальцы на судах при разводе и распиле и т.д.
Ну кстати вот по этому поводу я тоже думал, так сказать сбить прицел, затуманить взор, что бы от главного отвести.

Madgaro
любитель

Сообщение Madgaro » 04.09.25 18:27

Arkaim писал(а):
04.09.25 15:44
Чем этот вариант плох?
Для суда это не аргумент, достаточно желания развестись одного из супругов и заявления. Кто там налево сходил, суду не интересно.
По поводу, кто там за кем бегать будет, еще неизвестно, жене васька это даже на руку, подумает, а мой то еще норм кобель, только самооценку ихнюю повышать, и себя в грязь.

Параллельно, пусть ипутся, это не его уже дело, если решил выпнуть их из своей жизни.

Arkaim

Сообщение Arkaim » 04.09.25 19:07

Madgaro писал(а):
04.09.25 18:27
Для суда это не аргумент
Кто там налево сходил, суду не интересно.
Безусловно.
Madgaro писал(а):
04.09.25 18:27
жене васька это даже на руку, подумает, а мой то еще норм кобель, только самооценку ихнюю повышать, и себя в грязь.
Довольно странно звучит, честно говоря. Не возникнет ли у неё также желания подать на развод?
Моя идея была в том, чтобы на оппонентов несколько важных дел свалились одновременно: развод ББЖ, вскрытие факта наличия у Васи любовницы (в виде ББЖ Автора), косвенная провокацич конфликтов. На 2 фронта может и можно рубиться, на 3-4 - не каждый справится.

Что касается ударить в грязь лицом. И что? Перед ББЖ - всё равно. Семья Васи - тем более, какие-то посторонние люди.

По сути я написал, что идея слить Васю его Ж вполне имеет право на жизнь, но не висящая в воздухе, а когда от неё будет реальная польза для процесса развода и в целом взаимодействия с ББЖ.

Гефест184 писал(а):
04.09.25 15:49
сбить прицел, затуманить взор, что бы от главного отвести.
Именно это я и имел ввиду. Не делайте этого преждевременно.
И не накладывайте на это дело своих эмоций - сделать так только ради того, чтобы испортить ББЖ новую "семью", почти во всех смыслах бесполезно.

Авб86
бывалый

Сообщение Авб86 » 04.09.25 19:22

Гефест184 писал(а):
03.09.25 11:36
Первый звоночек прозвучал через 5 лет после свадьбы, нашел переписку с васьком, судя по распечаткам звонков, общалась с ним ненаглядная в тот период больше чем со мной.
Как же у всех однотипно то а... Жаль,что именно в этот момент ОМП думают что их ненаблядная просто поигралась неаккуратно, и больше так не будет...
Ох мля... Именно на этом этапе уже надо понимать, что твоя любимка по факту плядь, и дальше будет только хуже. Жаль,что нет знаний АБФ в этот момент...
Гефест184 писал(а):
Параллельно ей написывал и названивал Васек.
что и требовалось доказать. Есть женщины, не изменяющие ни разу, но нет женщин,изменяющих один раз.
Гефест184 писал(а):
Все покупалось в браке 90% всех средств было за совместную жизнь заработано мной, алень писал все на себя, а не на родилетей/друзей.
стандартно все,как и у всех. 105% форумчан жили так же, с розовыми очками на глазах.
Гефест184 писал(а):
последние дни ни ем, ни сплю. Сегодня пошел в бассейн, планирую на регулярной основе.
комрад, просто успокойся. Сейчас тебе будет критически сложно играть любящего мужа (я так 3 месяца ходил,иногда нервы сдавали так что выть хотелось и по ипалу своей ненаблядной настучать, но знал ради чего все делаю и шел до конца). Но это нужно сделать.

Не, ты канешна можешь стать "настоящщиммущщиной" и оставить все любимке, ей как раз с васьком трахаццо будет где. А ты годам к 60 наживешь себе еще квартирку.

У тебя не 7 жизней - это первое.
Изменять начал не ты - это второе.

Твоей вины в развале семьи нет. Есть такой тип людей - живущие похотью. Для них хоть какой бы идеальный муж не был - они со временем все обесценивают, так как нет уже того дофамина,от которого она текла в первые годы. И они начинают искать эмоции на стороне, думая что вася - вот он,настоящиймущщина. Но это все куйня. И от васи она перестанет течь через какое то время, и прыгнет от васи к другому конченому.

Так что скажи спасибо Богу что он тебя избавляет от шлюпки.

По разделу комрады правильно пишут - у тебя всего много , иди к юристам, причем в идеале к 2-3 разным. А потом выстраивай стратегию, понимая на какие потери ты готов, а на какие нет.
Гефест184 писал(а):
03.09.25 20:53
охота ее потроллить)) в общем спасибо за ответы. Буду держать в курсе. Похоже будет интересно))
ну, тебе вкрай надо быть сейчас любимым мужем. Крадущийся тигр,затаившийся лев)
Гефест184 писал(а):
03.09.25 20:53
просто очень жду момента когда его жене все смогу рассказать. она ему устроит кузькину мать.
накуя??? ТС!!!! не смей!!!! выведи полимеры,разведись и пожелай счастья ваську и ненаблядной!!!! Ща жене васька сообщишь и он пошлет твою любимку на куй, а она ж побежит знаешь куда? думаю, догадываешься. Включит анально-минетную магию и примешь ты комбэк. Но это не на долго. Поверь. Поэтому будь счастлив,что избавишься от предателя!

Ты мужик смотрю адекватный,баб еще будет (если захочешь) - тьма. и все лучше твоей пляди.

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Гефест184 писал(а):
может будет думать в следующий раз, когда будет на чью-то жену залезть
:lol: :lol: :lol: а твоя жена думаешь будет думать??? Ты еще не понял? Не хватило тебе 2 раз?. Да пох им будет на все. Она еще и вывернут все так,что ты стал причиной .) наивный ты,ТС. Ой, сколько тебя открытий ждет еще впереди)))

СамДура
любитель

Сообщение СамДура » 04.09.25 19:30

Гефест184 писал(а):
04.09.25 14:43
ББЖ мне заявила, что поедут с подругой и ее мужем
Ты пля буквы читать умеешь? Я тебе это вчера и написал, что так и будет. Ты там нах не всрался, они будут гулять, бухать и тахаццо, ни кто там угорать над тобой не будет. Всем пох. Вася уже в курсе, что ты писдец какой куевый муж и она вот вот с тобой разведется.

но ты!
Гефест184 писал(а):
купил себе тоже вчера билет
Красавчик, розы не забудь.
Красный кактус писал(а):
04.09.25 14:59
К решающей (!) битве он готовится. Ага
Ну, а куле, он же со шкафа со свечкой выскочил и спалил ее. Думает, что все ей пейсда),она изменила, теперь все на моей стороне. Не понимает еще, что это именно он, и из-за него, она на куй к Васе присела. Плять 40 лет человеку, мой ровесник, Люда нам писдец.

Ну раз ты боевой ниндзя и к решающей битве готов, позволь спросить, заява на развод уже готова? Иск об установлении порядка общения с детьми? Иск об определение места жительства ребенкоф? То, что ты еще не алиментщик мониторил где нибудь? То, что ты участвуешь в воспитании и содержании (куй пойми чьих) детей для суда, пруфы есть у тебя?
Я думаю, что куй ты даже думал об этом. Ты тест сцышь сделать. Взялся за полимеры сразу. Исход может быть любой по полимерам, тут как сам сработаешь, а вот по тем пунктам, что я написал тебе, тебя так размотают в суде, что ты до смерти будешь вспоминать как тебя расьепали и вытерли ноги! И все по закону. И это только часть.

Делай ДНК пока есть доступ к детям, дурень.
Если они тебе не всрались, сделаешь по соглашению сторон, отдав хату и уйдешь в закат, сэкономив кучу времени, нервов и кэша.

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 05.09.25 12:36

Гефест184 писал(а):
По поводу концерта, вчера вечером ББЖ мне заявила, что поедут с подругой и ее мужем, а тот хрен сто-пудов поедет с ними, либо подтянется туда. Не знаю, что на меня нашло но купил себе тоже вчера билет, думал в ДР сказать, типа сюрприззз. я еду с вами.
Ой, бляааааа.. :facepalm:

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 05.09.25 14:00

Arkaim писал(а):
04.09.25 19:07
идея слить Васю его Ж вполне имеет право на жизнь
На форуме есть тема, где один ипанько аналогично метался сливать жене васе или не сливать эту инфу. Слил, а в итоге был послан нах обоими - васей и его женой, а если точнее, то всеми тремя - бывшей собственной женой, васей и васиной женой. Тупо умылся собственным дерьмом. Так что давай, повтори, если не слабо.

AkaTarget
бывалый

Сообщение AkaTarget » 05.09.25 15:29

Гефест184 писал(а):
Давно читаю форум, но тема моя первая. Ранее был из разряда зрителей, теперь я действующее лицо
И за это "давно", ниxyя не понял :facepalm:

Отправлено спустя 6 минут 18 секунд:
Смотри, не найми женщину адвоката :lol: . А то потом из солидарности размотают вдвоем с ББЖ.
Каждый шаг нужно делать плавно и обдуманно. А на это мало времени.
А если серьезно, то видно, что алень махровый не понимает всей сути происходящего, думает это шутка-игра такая. :?

stupid_deer
бывалый

Сообщение stupid_deer » 05.09.25 15:49

Гефест184 писал(а):
по вот по поводу жены василиуса, я все таки подумаю
После решения вопроса с полимерами и подачи заявления на развод, обязательно известите жену васька.

Гефест184

Сообщение Гефест184 » 05.09.25 15:53

Мужики, всем доброго дня. Докладываю по обстановке:
1. По тестам ДНК, созвонился с лабораторией - соберу и отправлю материал на анализ в начале будущей недели.
2. Билет на концерт сдал, пошли они накуй :trololo: планирую взять детей и поехать в парк развлечений
3. По имуществу в процессе

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Ненастоящий сварщик писал(а):
05.09.25 14:00
Слил, а в итоге был послан нах обоими - васей и его женой, а если точнее, то всеми тремя
Короче по этому поводу пока успокоился, это далеко не самое важное о чем сейчас надо думать. далее по обстановке

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
СамДура писал(а):
04.09.25 19:30
Ну, а куле, он же со шкафа со свечкой выскочил и спалил ее. Думает, что все ей пейсда),она изменила, теперь все на моей стороне. Не понимает еще, что это именно он, и из-за него, она на куй к Васе присела. Плять 40 лет человеку, мой ровесник, Люда нам писдец.
Спасибо за прочистку мозгов, я конечно это где то и сам понимаю, но когда это пишут со стороны, то гораздо яснее это видится. Еще раз говорю, я бывает склонен к высоким переживаниям и натура тонкая, поэтому волшебный пендель от вас лучше всяких лекарств.

Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Авб86 писал(а):
04.09.25 19:24
комрад, просто успокойся. Сейчас тебе будет критически сложно играть любящего мужа (я так 3 месяца ходил,иногда нервы сдавали так что выть хотелось и по ипалу своей ненаблядной настучать, но знал ради чего все делаю и шел до конца). Но это нужно сделать.
Вчера были на мероприятии у друзей, ББЖ нехило приняла на грудь, начались аццкие танцы, с вопросами ты меня шта не люббишььь? терением об меня гениталиями. Ближе к окончанию вечера я решил свалить, ибо наблюдать рядом с собой пьяной животное не особо комильфо. В итоге я уже спал, когда оно пришло домой, и начала меня домагаться. Вот что ей ссуко васька мало мля? я человек живой, организм реагировал, но при мысли об этом всем был рвотный рефлекс, короче отмазался, типа голова болит, по бабски :lol: :lol: но вот ссуко она же опять приставать будет, через время, надо что-то думать, что бы она не начала догадываться.

AkaTarget
бывалый

Сообщение AkaTarget » 05.09.25 16:02

Гефест184 писал(а):
05.09.25 15:57
Билет на концерт сдал, пошли они накуй
Приехал бы на концерт, а они решили не ехать, а просто повод поахаца -^-

Буратино33
любитель

Сообщение Буратино33 » 05.09.25 16:20

Гефест184 писал(а):
05.09.25 16:01
ББЖ нехило приняла на грудь, начались аццкие танцы, с вопросами ты меня шта не люббишььь?
мля, зачем таких бабищ брать в жены? Еще и детей делать.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 05.09.25 16:54

Гефест184 писал(а):
соберу и отправлю материал на анализ в начале будущей недели
Ты хоть знаешь как его правильно делать?

Гефест184

Сообщение Гефест184 » 05.09.25 17:28

Буратино33 писал(а):
05.09.25 16:20
мля, зачем таких бабищ брать в жены? Еще и детей делать.
Раньше была не такая, щас обабилась шо покров из женского полового органа, начала прикладываться к бутылке.

Отправлено спустя 36 секунд:
Ненастоящий сварщик писал(а):
05.09.25 16:54
Ты хоть знаешь как его правильно делать?
Да, там оказывается куча вариантов, можно взять материал, что бы никто ни о чем не догадался.

Буратино33
любитель

Сообщение Буратино33 » 05.09.25 18:11

Гефест184 писал(а):
05.09.25 17:29
начала прикладываться к бутылке
очень хорошо, что на форум попал :-D нитакая была :P

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 05.09.25 18:12

Гефест184 писал(а):
05.09.25 17:29
можно взять материал, что бы никто ни о чем не догадался
Нет. Сдают 3 образца - твой, ребенка и любого левого чувака и экспертизу проводят по этим трем образцам, при этом на саму экспертизу должен сдавать четвертый, оформляя заявку от себя.

golkeeper
старейшина

Сообщение golkeeper » 05.09.25 19:22

Гефест184 писал(а):
за годы жизни очень хорошо научился чувствовать ее настроение. Уезжал в командировку на пару дней и решил оставить диктофон
ну и зачем ты нам тут песдишь? Муж всегда узнает последним.

Буратино33
любитель

Сообщение Буратино33 » 05.09.25 20:34

golkeeper писал(а):
05.09.25 19:22
Муж всегда узнает последним.
вообще печальное зрелище мужья, которым бабы изменяют практически в открытую. Смотрю на них, забитые, унылые. Видимо знают или чувствуют :trololo:

Gus Panikovsky
старейшина

Сообщение Gus Panikovsky » 05.09.25 22:31

Гефест184 писал(а):
Собственно от форума жду: - конкретики, помощи по имуществу, у кого был опыт, по участку (с не оформленным домом и машине, как вывести из под распила, квартирами похоже придется делиться).
Экономия на профессиональном юристе обходится значительно дороже.

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 06.09.25 13:49

Гефест184 писал(а):
начала меня домагаться. Вот что ей ссуко васька мало мля?
Есть такие, которым и с мужем, и с васьком норм. Типа разнообразие.
Тем более под синькой - все равно, с кем.
Гефест184 писал(а):
надо что-то думать, что бы она не начала догадываться.
Скажи, спину заклинило или ещё что-то подобное. Не до йепли.
Но если
Гефест184 писал(а):
Нужно ждать примерно пол-года,
Так конечно вряд ли прокатит - полгода бабу морозить, заподозрит неладное.
Заявление на развод когда собираешься подавать?

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 08.09.25 03:28

Гефест184, У тебя ДядьСавва на предыдущей странице интересовался чего ты хочешь сам. Ты не ответил, только сообщил что юристы нынче дОроги. Я вот тоже с самой первой страницы хочу задать этот же вопрос - а чего ты сам-то хочешь? Как правильно разделить полимеры? Вот у вас двое детей, девочки, уже подрощенные. Считаешь ли ты, что при разделе должны учитываться их интересы, в первую очередь с кем они останутся и где они будут жить? Как ты сам хотел бы в идеале, чтобы получилось? Понятное дело первая и главная хотелка - блядоверную с голой допой на мороз! Ок, а девочки? С тобой останутся? А если они не захотят с тобой, сам пишешь что не близок с ними. Вот если скажут - мы с мамой, папа выгнал нас из дома, все отобрал и подонок все дела, нет его больше в нашей жизни - тебя устроит такой результат?
А алименты платить, или как-то детей содержать ты планируешь дальше после развода? Или идут они тоже вслед за бжыхой?
Ясное дело, у тебя подгорает, плюс тебя подбадривают, ты как на коня вскочил, шашку ухватил, а куда мчишься и кому головы рубишь - по моему сам не видишь и не понимаешь.
Баба твоя явно не пропадет, даже если ты у нее отожмешь по максимуму, выкинешь с детьми из этой хаты и т.д. ИПшка есть, тетка как-то крутится и как-то выкрутится. Крайний случай - уйдет с детьми в эту студию жить, студия при любом самом стремном раскладе за ней останется. Уйдут, с голоду не сдохнут, тетка начнет больше работать, девки бОльшенькие уже, могут дома и одни сидеть. Выкрутится, и квартиру купит нормальную, и вырастит их.
Но ты-то сам с чем останешься? Тебе сорокет, ты думаешь будут у тебя еще другие, хорошие дети? От правильной там бабы, все дела? Вот отжал ты по максимуму, эти на тебя наплевали (что будет совершенно закономерно!), дальше что? Сидишь кайфуешь?
Чего ты хочешь? Можешь свои желания визуализировать сам? Как было бы хорошо и правильно?

СамДура
любитель

Сообщение СамДура » 08.09.25 05:06

МаДама, Отчехлила от сюдого. В тик-ток и инстаграм иди в коментах лечить сыночек корзиночек.
Тут, если что, для тебя целый раздел создали, что б ты не ущемилась.

Гефест184, Гаси баб местных с ветки. Они тебе мозг твой промоют так , что ты без штанов останешься, а про детей у тебя будут только алики.

Вот тебе живой пример!!! Как баба, все может переепать, крайним тебя сделать и еще виноват останешся!

Учись!
МаДама писал(а):
08.09.25 03:28
Уйдут, с голоду не сдохнут, тетка начнет больше работать, девки бОльшенькие уже, могут дома и одни сидеть. Выкрутится, и квартиру купит нормальную, и вырастит их.
Гефест184, Отдуплять начал хоть? Видишь? Тебя здесь нет! Кот тут может быть, но не ты.
Ты за хлебом ушел в магазин и не вернулся. Кинул семью! Двух дочек (копия твои) и любящую жену. Параноик ипаный.

Малой86
бывалый

Сообщение Малой86 » 08.09.25 17:11

Такое чувство что МАДАМА его жена и сейчас пытается завиноватить по полной по все бабским правилам и канонам

Гефест184

Сообщение Гефест184 » 08.09.25 17:17

СамДура писал(а):
08.09.25 05:06
Гаси баб местных с ветки. Они тебе мозг твой промоют так , что ты без штанов останешься, а про детей у тебя будут только алики.
СамДура писал(а):
08.09.25 05:06
Гаси баб местных с ветки. Они тебе мозг твой промоют так , что ты без штанов останешься, а про детей у тебя будут только алики
Приветствую) Удалил ее из ветки. Да, с бабской точки зрения оно все так и есть. Но что же мне теперь, уйти и в деревянный макентош сразу лечь, раз баба сломалась. Это для неверующего человека, ведь один из грехов - это уныние. Отвечу ей, хотя ее удалил, но и для остальных камрадов. Так далеко я сейчас не заглядываю. Сейчас немного успокоился, даже иногда апатия нападает. Основной момент это подготовиться к разделу, попытаться определить с собой хотя бы одну дочь (но если честно шансы не большие, они ее боятся и против нее не пойдут), затем санчас, т.к. частенько аж сердце думаю выскочит. Ну а потом, после развода стараться с детьми контакт не терять, воспитывать, помогать ну и возможно новую семью, с правильной женщиной :lol: Но без ЗАГСА!

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Малой86 писал(а):
08.09.25 17:11
Такое чувство что МАДАМА его жена и сейчас пытается завиноватить по полной по все бабским правилам и канонам
ДА, это был бы очень крутой поворот событий :--f :trololo:

СамДура
любитель

Сообщение СамДура » 08.09.25 22:05

Так сейчас тебе бывшая даст титю понюхать, и ты как блаженный вскочишь на нее. Уже вскочил. 146%, что ты ей уже присунул, И целовал везде где Вася работал.

Молодец, к бою готов.

Камеру бери в следующий раз, когда будешь дерзить, мы хоть посмотрим

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Так сейчас тебе бывшая даст титю понюхать, и т вы как блаженный вскочишь на нее. Уже вскочил. 146%, что ты ей уже присунул, И целовал везде где Вася работал.

Молодец, к бою готов.

Камеру бери в следующий раз, когда будешь дерзить, мы хоть похлопаем

Ответить