бабка - не завидуй молодухе

Как ни странно к 40 ни одна мадам не отличается от автора(ши), как у вас вся эта е...нина в голове умещается непонятно
К сожалению - известна.
Мнение такое - ты должна закрыть свой рот, перестать думать, что ты можешь думать и начать внимательно слушать и делать, что тебе говорит твой мужчина. Только так. Иначе, у тебя никаких шансов в будущем. Никаких. Вообще никаких. Ты слишком рано стала самой классической СДС и прогнозы крайне негативные, о чем тебе даже местные ОЖП тактично начали намекать.
Нельзя говорить "чтобы обратить внимание". Нельзя врать.
Не было сомнений у тебя,а вот у мужика появились сильные сомнения зачем ему выслушивать частые мозговыносы от тёти с
Он это так и понял,вы расстаётесь.
Так и надо было прямым текстом сказать - "обрати на меня внимание".
Нормальная реакция на твой опять же манипуляционный вопрос.Он не телепат и не обязан узнавать скрытый смысл в завуалированной форме с претензией на твою исключительность.
А что у тебя ярость то вызвало? Чел твои мысли не угадал? Вот гавнюк то
И зачем ты эту хрень ему написала? Всяких коучей по ютубу пересмотрела что ли?
Это значит,что он ни как русским языком не может тебе объяснить,что ты с ебанцой и его это очень сильно напрягает.
Может тебе будет полезнее какую нибудь специальность получить и самой деньги зарабатывать,а не
На чужом горбу не стоит пытаться в рай въехать.
Это тебе так кажется.Он с тобой общается на нормальном русском языке,говорит что видит и чувствует.Но вот твой мозг этот язык не понимает.Тебе бы поучиться понимать буквальное лексическое значение русских слов,а не выискивать в них подтекст которого нет.
Странно даже, что он тебя не послал, а
Тут дело не в восстановлении.
Финальное???
Так про восстановление это про другую ситуацию я писала, которая предшествовала ссоре. Я улетала и он объяснил почему не предложил мне встретиться. Причем тут ценю ли я его
Я сейчас в процессе получения специальности, не нужно додумывать факты
Уже какое-то присвоение.
У кого не было данных сомнений?
да, классика.
Автор, своими словами напишите/скажите - что именно Вы от него выжимаете?
- что конкретно в Вашем понимании означает "идём вместе"? Какие внешние проявления этого Вы (буквально с ножом у горла) от него требуете?
Чего Вам ещё надо? Чего непонятно?
Что Вы этим хотите сказать? Что за 1 год и 3 месяца встречания у Вас с ним ни разу не было секса?
Имхо: дядя согласился на психолога так как считает, что у Вас с головой проблемы. И побаивается, что при расставании с ним, когда он чуть более явно начнёт Вас посылать (будет вынужден так поступать, потому, что по-нормальному, по-приличному, Вы не понимаете), как бы Вы чего не сотворили неадекватного.
- упорото верите, что у него серьёзные намерения.
Живут люди, а не цифры в графе "дата рождения". Если человек думает, что цифры определяют характер - это мышление категориями, что бывает не от большого ума.
Наверное, потому, что он недоволен - нужно корректировать своё поведение, а не надевать ещё большую корону и ещё больше истерить.
Если вы говорите на разных языках, то психолог вам не поможет. И если у вас такие ссоры без совместного проживания, боюсь представить, что будет когда вы сойдетесь. Ну и собственно говоря если бы мне сказали, что мы расстаемся я так бы это и воспринял. Не надо разбрасываться такими фразами. Это как с оружием, если достал и навел то стреляй. По поводу борьбы за тебя, ты рыцарских романов обчиталась?
Честно говоря, я и вправду во многом опиралась на разные, если можно так сказать, произведения) я уже осознала свою ошибку.Алогор писал(а): ↑10.09.25 14:36Если вы говорите на разных языках, то психолог вам не поможет. И если у вас такие ссоры без совместного проживания, боюсь представить, что будет когда вы сойдетесь. Ну и собственно говоря если бы мне сказали, что мы расстаемся я так бы это и воспринял. Не надо разбрасываться такими фразами. Это как с оружием, если достал и навел то стреляй. По поводу борьбы за тебя, ты рыцарских романов обчиталась?
Вообще это была его инициатива, а я просто придерживаюсь таких же взглядов. Но понятное дело, всё идеально у нас соблюдать не получается))
Не, я последние несколько дней у него живу, его мама приходила, общались, им в целом все равно, главное чтобы он был счастлив)
Пойми этого тебе никто не скажет. А если даже скажет, то плюнь ему в лицо. На нашей планете миллиарды людей и каждый индивид. Более менее его могут знать близкие и друзья. Есть такая старая пословица "Своя душа - потемки, а чужая тем более".
Это не показатель. Я с супругой прожил 20 лет. Она очень хотела в Москву. Я сделал ей шикарную поездку, а через 2 месяца поймал ее с любовником. Просто он хочет провести время с дамой. Я к тому, что не факт, что он тебя бросит, но и не факт, что у него что-то есть к тебе.
Да кто ж тебе такое то расскажет, это делают втихоря).
Был, но чаще инициатором была я. Потому что он хотел придерживаться слишком строгих взглядов по-моему. В последнее время чаще инициировал он. Потом я уехала, приехала, и вот такая ссора. Был, но часто были из-за этого конфликты
Знаю, что кольцо он мне выбирал, но так и не знаю купил или нет))) (видела записи в его заметках с планами). У меня ужасная привычка появилась во время отношений, постоянно рылась в его телефоне и записях. Но благодарна ему, что никогда меня не винил и не ругал из-за этого.
О! И ты еще спрашиваешь. Ты пипец создала ему негативный фон и напряги. Он может виду и не показывал, но думает "Ема, если она сейчас такое вытворяет, что будет потом..."
Сейчас этот форум просматривают: Taushka и 47 гостей