тоже обратил давно внимание, что у Ж башкирочек/татарочек в плане семьи и брака всё намного лучше.
но вот не видел таких браков, чтоб М славянских кровей жил под одной крышей с Ж татаркой/башкиркой.
тоже обратил давно внимание, что у Ж башкирочек/татарочек в плане семьи и брака всё намного лучше.
даже слишком
так вброс бабий
знакомый сидит в офисе гугла на средней позиции
офис гугла то где? Россия?
Очень даже неплохо.
И тут еще,автор намного симпатишней бабы
одна работа в рф 450к, другая в Канаде 4300$, все на удаленке, вполне себе реально
я писал про ее внешность, сам я спортивный, без пуза, слежу за собойLoshara11 писал(а): ↑16.09.25 21:59Я увидел в теме не как что делать дальше с бабой,а как много зарабатывают настоящие мужчины -мне это вбросилось в глаза
ПС
А по теме зажратый автор и как и баба тоже.Зачем ей рожать при таких кайфулях
Отправлено спустя 30 минут 56 секунд:
И тут еще,автор намного симпатишней бабы
У нас в деревне доходы зарплаты 40-50к в месяц и семьи и дети есть ,живут же....
Банковские аккаунты пендосов чтоль налиш ?
два таких примера в окруженииnorthern man писал(а): ↑16.09.25 15:32но вот не видел таких браков, чтоб М славянских кровей жил под одной крышей с Ж татаркой/башкиркой
да норм
живем в СПб. Вот я и так думаю, вижу, что вкладываю много - не только финансы, но и качественное совместное времяпровождение, иногда с романтикой, а выхлопа с гулькин нос.ненастоящиймущщина писал(а): ↑17.09.25 09:32Sylar,
жениться только не вздумай, тем более если живете за бугром
эта ОЖП для семьи не пригодна. Да и для поебушек тоже, если раз в неделю и то с гандоном.
С твоей ЗП можно каждый день фей иметь, ещё и останется
1) откладывание детей до какой-то непонятной даты (после полугода/года работы программистом)Белый кит писал(а): ↑17.09.25 09:24Sylar,
Так она тоже, похоже, с Марса. Самореализация, отсутствие материнского инстинкта, нежелание работать по дому, мужская работа... В её мозгах слишком много мужских установок.Вопрос в том - нравится ли это тебе или нет.
Напиши по пунктам, что конкретно тебя в ней не устраивает для совместной жизни. Будем разбирать.
а, ну поздравляю, чо
так это у них работает
показатель
это у них называется ниразвиваишся (=приговор)
вообще беги
а лучше выкинь просто в окно. Бабо поломана. А поломанная бабо, ремонту не подлежит
блэт, а как же. Только так, только хардкор
бабу надо менять однозначно, коллега
А живете в Грузии или Армении? Налоги как платите?
Вы же в старт-топике писали, что переехали
Сейчас этот форум просматривают: Буратино33, rX_Djo, UnkleLee и 317 гостей