Делитесь положительным опытом

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
DinAlt
бывалый

Сообщение DinAlt » 30.09.25 19:41

Я вообще теперь не разговариваю "по душам", со временем понял, что для женщин это маркер слабости. Когда в чем то обвиняют соглашаюсь и говорю "и чо". Да и использую "ой все" и сливаюсь с разговора, если баба пытается спорить. Такой опыт взаимодействия с ожп.

Палыч
старейшина

Сообщение Палыч » 02.10.25 01:23

Darth Segius писал(а):
29.09.25 14:27
Поделитесь опытом, чтобы ОЖП сохраняла работоспособность подольше
Это комплекс мероприятий.
1.оказывать мелкие знаки внимания - цветы, конфеты, небольшие подарочки. Применяется дозировано.
2. Соблюдать баланс значимости.
3. Установить СВОИ правила общения, с учётом наиболее критически важных для неё моментов.
4. Внимательно слушать женщину, когда она хочет выговориться.
5. Не давать женщине контроль над своими финансами, в идеале она вообще не должна знать, сколько ты зарабатываешь.
6. КАЖДЫЙ ДЕНЬ говорить ей, какая она красивая, и как ты её любишь.
7. Перед тем, как сделать ей замечание, дать наставление, минимум минуту говорить комплименты.
8. Периодически выгуливать её в места, которые она любит - побродить в парке, покушать мороженое в кафешке, сводить в кино(театр), и т.д. Соразмеряя с возможностями своего бюджета.
9 никогда и ни при каких условиях не ронять женщине самооценку, она - самая лучшая и красивая для тебя.
10. В отношениях рулит тот, кто более готов их завершить. Всегда помни это.
И т.д., и т.п.
Это для того случая, если ты с ней собрался жить.
Для потрахушек при раздельном проживании то же самое, пока ей не надоест от тебя уезжать к себе. Тогда она задаст вопрос, а что дальше, наши отношения не развиваются, или типа того. Если прогнешься - тебе хана. Не прогнёшься - она уйдёт, не сразу, так потом. Но режим поиска другого М включит обязательно. Абсолютно все бабы заточены на семью, и не приемлют просто потрахушек. Но многие не понимают, что для семьи не годны. Вот такой парадокс.

Отправлено спустя 10 минут 33 секунды:
Darth Segius писал(а):
30.09.25 09:31
Женщина мне только для радости встреч и общения нужна. Слышать слова "а давай подумаем о ремонте" мне нафиг не нужны
только временные отношалки. Без вариантов. Говорят, что другие бабы есть, но я лично ни одной такой не видел.

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Darth Segius писал(а):
30.09.25 09:31
РСП, с которыми я взаимодействовал сами были настроены иметь мужчину, уделять ему N-ое количество времени в неделю и в год
ну и где они? Какие выводы напрашиваются? Ты тему Петрова почитай в " Дружбе" - "РСП43 непростая ситуация" . Тенденции прослеживаются вполне однозначные.

petr8691
аксакал

Сообщение petr8691 » 02.10.25 02:02

Палыч писал(а):
02.10.25 01:35
Тогда она задаст вопрос, а что дальше, наши отношения не развиваются, или типа того.
Надо ей объяснить какой плюс для неё,что ты круглые сутки не тусишь с ней под одной крышей.Есть такой метод манипуляций человеком когда исподволь рассказываешь,как тётке охеренно без твоего круглосуточного нудежа, пердежа и т.п. ненужностей в её жизни. 8-) Может быть ты смотрел мультик как мужик корову продавал,но в итоге игра слов и корова стала ему нужна самому. Так же вот и надо сознанием тёток управлять,что бы они как бы сами понимали,что потрахушки для них гораздо удобнее,выгоднее и приятнее,чем опостылевший муж выносящий мозг. ;) Я своими подругами уже 9 и 7 лет так манипулирую и полёт нормальный, расставаться желанием не горят и насчёт жить вместе особо мозг не делают.Редкие заскоки,а давай съедемся через плавное управление их мыслями переходит в их же мысль "вот я дура,мне же и без проживания с ним офигительно и охеренно." :lol:

Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Палыч писал(а):
Ты тему Петрова почитай
Гусь кадр тот ещё. :facepalm: Прямой как арматура и шустрый как понос.Вот у него и происходят вечные обломинго с тётками.Гибкости ноль,прёт как поручик Ржевский "Мадам, разрешите вам впердолить". :facepalm:

Darth Segius
любитель

Сообщение Darth Segius » 02.10.25 07:06

Палыч писал(а):
1.оказывать мелкие знаки внимания - цветы, конфеты, небольшие подарочки. Применяется дозировано.
2. Соблюдать баланс значимости.
3. Установить СВОИ правила общения, с учётом наиболее критически важных для неё моментов.
4. Внимательно слушать женщину, когда она хочет выговориться.
5. Не давать женщине контроль над своими финансами, в идеале она вообще не должна знать, сколько ты зарабатываешь.
6. КАЖДЫЙ ДЕНЬ говорить ей, какая она красивая, и как ты её любишь.
7. Перед тем, как сделать ей замечание, дать наставление, минимум минуту говорить комплименты.
8. Периодически выгуливать её в места, которые она любит - побродить в парке, покушать мороженое в кафешке, сводить в кино(театр), и т.д. Соразмеряя с возможностями своего бюджета.
9 никогда и ни при каких условиях не ронять женщине самооценку, она - самая лучшая и красивая для тебя.
10. В отношениях рулит тот, кто более готов их завершить. Всегда помни это.
Ну вот вижу конкретику, которой мне не хватало. Слова произнести ничего не стоит, однако у меня с этим траблы. Учту и уже начинаю лить в уши своей очередной. А вот произнести слова "я тебя люблю" практически исключено. Случись беда, проблема - помогу, чем могу. Но эти три слова неприступная скала для меня.

Отправлено спустя 14 минут 2 секунды:
Палыч писал(а):
Для потрахушек при раздельном проживании то же самое, пока ей не надоест от тебя уезжать к себе. Тогда она задаст вопрос, а что дальше, наши отношения не развиваются, или типа того. Если прогнешься - тебе хана. Не прогнёшься - она уйдёт, не сразу, так потом. Но режим поиска другого М включит обязательно. Абсолютно все бабы заточены на семью, и не приемлют просто потрахушек. Но многие не понимают, что для семьи не годны. Вот такой парадокс.
Да вот мой крайний разрыв говорит о другом. Что то другое в бабе сломалось. Я ее прощупывал через юмор на проживание и ЗАГС, просто понять, что у нее в голове - у бабы были бабочки в животе конкретные от меня, а вот проживание и ЗАГС нет. Так вот баба сломалась внезапно и по необъяснимой для меня причине. Конечно причина в чем то простом и я что то просто упустил из виду или не знаю каких либо обстоятельств. Но точно не из за того, что "отношения не развиваются". По крайней мере на том этапе, где мы закончили.

Отправлено спустя 14 минут 15 секунд:
petr8691 писал(а):
02.10.25 02:06
Надо ей объяснить какой плюс для неё,что ты круглые сутки не тусишь с ней под одной крышей.
Тоже моя благодарность) Полезная инфа.

Палыч
старейшина

Сообщение Палыч » 02.10.25 14:46

Darth Segius писал(а):
02.10.25 07:34
Я ее прощупывал через юмор на проживание и ЗАГС, просто понять, что у нее в голове
ну какой юмор, это вещи совсем не смешные, вы обсуждаете, как бы - жизнь дальнейшую. Просто выбираешь подходящий контексту момент, и прямо обозначаешь свою позицию, и слушаешь, что она думает на эту тему. Ну или в обратном порядке. Можете обсудить фильм, или сон, или жизнь друга-соседа-родственика, своё или её прошлое, где есть схожая ситуация, просто внимательно её слушай, изредка вставляя короткие фразы. Она со временем откроется вся, всё что у неё в голове, расскажет. Вот тогда и решишь, что с ней дальше делать.

Darth Segius
любитель

Сообщение Darth Segius » 02.10.25 14:53

Палыч писал(а):
02.10.25 14:46
ну какой юмор, это вещи совсем не смешные, вы обсуждаете, как бы - жизнь дальнейшую
Поверь мне, все зависит от ЧЮ собеседника и момента. И над этим можно смеяться.
И в тоже время считывать реакцию.

UnkleLee
любитель

Сообщение UnkleLee » 02.10.25 15:23

Darth Segius писал(а):
Как вы выстраиваете общение
когда я был помоложе у меня было три стратегии к Ж, которые применялись параллельно

1. Баба для жизни
мне и одному комфортно, лет до 25 пока ресурсов не накопил жил один
но потом почти всегда с бабой, я не сторонник что баба в доме всегда зло
но к бабе для жизни у меня очень жесткие требования в нескольких принципиальных вопросах
в остальном ей полная свобода, я не жаден, не ревнив, не гружу бытовухой и поддержу любой ее загон

2. Баба для секса
Она всегда привлекательная, активная, разговоры и цветы в ее случае это путь в конкуренцию
С ней стратегия ситуативная и ресурсная. Нужно таких баб искать в ситуации пока они недооценены или нуждаются в ресурсе
И она сама должна держаться за тебя как за источник. И никакого другого внимания и эмоции кроме ресурса не должно на нее затрачиваться
Получать нужно максимум на вложенную единицу ресурса, любые эксперименты, приключения и фантазии это как раз тут
Надо понимать что это всегда временно, но это и хорошо, за это время она и надоест и пора менять

3. Бабы на потоке
3.1. Вариант воронки продаж - постоянно знакомиться где только можно, любые источники и в инете и в реале
просто на автомате назначать в свободные дни 3-5 встреч на кофе мин по 15, из них придет 1-2,10 встреч - 1-2 на ужин, 10 ужинов 1-2 на ночь
3.2. Вариант создания потребности. Это сложная стратегия, отдельная тема. Надо создать ситуацию и позиционировать себя так, чтобы бабы сами были заинтересованы в тебе.
И вот в этом потоке ловить варианты для 1 и 2

LaChasseAuxHiboux
любитель

Сообщение LaChasseAuxHiboux » 30.11.25 11:30

Darth Segius писал(а):
1. Как вы выстраиваете общение, понимая, что перед вами "зверек", что слова и признания стандартные, стандартный пиздеж и что вас потом сливать будут? Вопрос времени.
С самого начала нужно держать в голове один момент: общение с ожпшкой дольше минуты означает, что ты прошёл фильтр на внешность и фильтр на социальный статус - они, в среднем, за 11 секунд понимают, хотят ли того или иного мужчину или нет. Исключением является деловые отношения, - тут немного сложнее. Так вот, теперь остаётся последний фильтр: навыки общения и эмоциональный интеллект. То есть, правильная постановка вопроса такая: как надо вести диалог, чтобы его не заруинить?

Первое: побольше наглости, цинизма и резкого юмора, - плохие мальчики более привлекательны.

Следствие из этого: исключительная уверенность, граничащая с мудаизмом. Можно поискать мои сообщения на форуме - почти любое из них будет хорошим примером. Также никогда не стоит показывать слабости, а некомпетентность в том или ином вопросе лучше выражать как можно менее очевидно.

Второе. Не бояться живой мимики и эмоциональной реакции: женский мир - это мир эмоций.

Третье: прогибания и манипуляции. Это будет всегда, исключений нет - и всегда надо быть к этому готовым. Особо стоит выделить: финансовые вопросы только после того, как у вас наметится что-то более-менее постоянное. И в этом, и в предыдущем случаях лучше действовать сугубо прагматично.

Но все это работает только если пройден фильтр на внешность и фильтр на социальный статус, если эти фильтры не пройдены, соответственно, это работать не будет.
Darth Segius писал(а):
Поделитесь опытом, чтобы ОЖП сохраняла работоспособность подольше
Исключительная самоуверенность, правильные реакции на манипуляции и лёгкие намёки на то, что она для тебя не единственная - базовые моменты

Йожка
любитель

Сообщение Йожка » 30.11.25 14:50

Палыч писал(а):
Чем это отличается от дрессировки собак? ^sad^

Если женщина установит такие же правила, ты согласен будешь?

Палыч
старейшина

Сообщение Палыч » 30.11.25 17:17

Йожка писал(а):
30.11.25 14:50
Если
ты уяснишь в своей голове, что м не равно ж по целому ряду параметров, возможно, к твоим словам я прислушаюсь. Пока что ты несёшь дичь. Твой опыт создания семьи намекает на мою правоту.

Йожка
любитель

Сообщение Йожка » 30.11.25 17:21

Палыч писал(а):
30.11.25 17:17
ты уяснишь в своей голове, что м не равно ж по целому ряду параметров,
Понятно, что можно М, нельзя Ж.
Диктатура Палычей.
Палыч писал(а):
30.11.25 17:17
Твой опыт создания семьи намекает на мою правоту.
40 лет брака.

Палыч
старейшина

Сообщение Палыч » 30.11.25 19:53

Йожка писал(а):
30.11.25 17:21
40 лет
попутал с кем то :mrgreen:

Darth Segius
любитель

Сообщение Darth Segius » 01.12.25 12:46

LaChasseAuxHiboux писал(а):
30.11.25 11:30
Исключительная самоуверенность, правильные реакции на манипуляции и лёгкие намёки на то, что она для тебя не единственная - базовые моменты
Тут столкнулся с новой для себя ситуацией: баба попробовала мозг любить. Пресек, достаточно жестко. А она раз и прекратила все, "шелковой" стала. Я говорит все поняла, да была не права.
Вот думаю баба умная, я правильно дрессировал или демка в действии.

Ush8
старейшина

Сообщение Ush8 » 01.12.25 16:06

Darth Segius писал(а):
01.12.25 12:46
Вот думаю баба умная, я правильно дрессировал или демка в действии.
:lol:
да конечно.
ты где видел что баба себя не правой посчитала?
В уши тебе патоку налила, а ты и в штаны от счастья навалил)

Это демка.
И выше тебе вроде бы писали - баба не животное, ее дрессировать не получится.

Darth Segius
любитель

Сообщение Darth Segius » 02.12.25 08:46

Ush8 писал(а):
01.12.25 16:06
ты где видел что баба себя не правой посчитала?
Ну значит просто открыла рот и произнесла то, во что сама не верит. По сути была претензия от меня. Раз, два, три... По итогу отставка. Через сутки извинения и проблема ушла.
Ну конечно по всем канонам АБФ временно и "свое" я еще получу.

Ush8
старейшина

Сообщение Ush8 » 02.12.25 15:22

Darth Segius писал(а):
02.12.25 08:46
Ну конечно по всем канонам АБФ временно и "свое" я еще получу.
да конечно

а твое это
Darth Segius писал(а):
01.12.25 12:46
Пресек, достаточно жестко. А она раз и прекратила все, "шелковой" стала.
кроме смеха ниче не вызывает) Альфач, бабу на место поставил. :lol:
Ты извини, ну правда. Я тоже так свою вроде как ставил на место, потом в итоге меня так раком поставили - я окуел.

Darth Segius
любитель

Сообщение Darth Segius » 02.12.25 15:28

Ush8 писал(а):
02.12.25 15:22
Альфач, бабу на место поставил.
Да я порвал с ней и удивился, когда увидел огромные тексты от нее. А что дальше будет - увидим. Раком так раком)

DinAlt
бывалый

Сообщение DinAlt » 03.12.25 01:05

Ush8 писал(а):
Это демка.
Не это не совсем демка, это проверка. Про это есть в книге Новоселова, "проверка на самца", если бы он слился, то был бы признан слабым со всеми вытекающими, а так, судя по словам ТС, вроде как и прошел. Поэтому снова включилась демка.

Палыч
старейшина

Сообщение Палыч » 04.12.25 10:37

redevil писал(а):
29.09.25 15:09
При любом отклонении, прощупывании грани дозволенного со стороны ОЖП - принимать кардинальные меры, а именно показательно сливать
показательно перед кем? И зачем? Какой тебе профит, что баба вынесет( возможно) урок, что с тобой так нельзя, если ты её слил? Кмк, нужно провести беседу для начала, подобрав правильные аргументы. Ни в коем случае не озвучивать угрозы , типа, ещё раз, и тогда... Женщина должна боятся тебя потерять, тогда профилактические беседы сводятся к " Зайка, я огорчён, не делай так больше".
Ну а чтоб она боялась тебя потерять, нужно что-то из себя представлять, и закрывать какие-то её потребности в паре. Выше про это писали.
И опять же - женщина в ответ должна чувствовать свою ценность

Отправлено спустя 57 минут 56 секунд:
Ush8 писал(а):
И выше тебе вроде бы писали - баба не животное, ее дрессировать не получится
думаю, не открою секрет, если скажу что у человеков обоих полов вполне себе вырабатываются паттерны поведения. И даже условные рефлексы.
И женщин, и мужчин МОЖНО "дрессировать", положительным или отрицательным подкреплением.

Ush8
старейшина

Сообщение Ush8 » 04.12.25 12:24

Палыч писал(а):
04.12.25 11:35
И женщин, и мужчин МОЖНО "дрессировать", положительным или отрицательным подкреплением.
конечно можно. Но я немного о другом.

Но баба будет дрессироваться до тех пор, покуда ей это выгодно и комфортно.
Как только ей перестанет это приносить выгоду - ты будешь сразу послан. Такова эволюционная природа бабы.

Фактаж этоого тейка - весь АБФ.

Палыч
старейшина

Сообщение Палыч » 04.12.25 17:47

Ush8 писал(а):
04.12.25 12:24
Но баба будет дрессироваться до тех пор, покуда ей это выгодно и комфортно
ни разу не спорю. Работает в обе стороны, каблук гнётся ровно до тех пор, пока плюсы от бабы перевешивают неудобства, с ней связанные.

Сеньор Панталоне

Сообщение Сеньор Панталоне » 04.12.25 21:30

DinAlt писал(а):
30.09.25 19:41
теперь не разговариваю "по душам", со временем понял, что для женщин это маркер слабости
это точно

Kollega_1
аксакал

Сообщение Kollega_1 » 07.12.25 19:38

Darth Segius писал(а):
2. Все чему я научился – при первых признаках отмораживания рвать практически сразу. Одна, две беседы по «душам» и все, прощай
Не, сначала выйыпать, далее по тексту.

S_digit_all
бывалый

Сообщение S_digit_all » 07.12.25 21:45

Камрады. Я тут давно вижу на АБФ рекомендацию искать подругу на Латиноамериканских танцах.

Так и знал, что это все не так просто , поэтому смотрите что мой китайский друг написал
► Показать

Gus Panikovsky
старейшина

Сообщение Gus Panikovsky » 10.12.25 10:02

Все зависит от конъюнктуры МПО.
Если по месту проживания переизбытка молодых и качественных М не наблюдается- Ж держатся за М и отношения с ним, вкладываются и т п.
Если таковой наблюдается, как в СПб, например- Ж перестают держаться за М, вкладываться в отношения- "пусть напрягаются алени, а я-цветочек" :)
Очень характерны были знакомства с Ж, вышедшими из долгих отношений или браков, начавшихся еще во времена изобилия Ж в СПб, до 2016 года. Ж по инерции сперва вели себя "докризисно", но потом изменившаяся конъюнктура всё равно сказывалась.
Но сейчас в СПб Ж с "докризисным" отношением к М уже практически не осталось.

Ответить