Что это было?...
Что это было?...
Кармен, мне тоже не нравится, но и делать поспешные выводы какой смысл?
С ее стороны интерес есть, как я понимаю.
Мяч на его половине поля, пусть проявит себя.
Автор, если уверены что сможете действовать с холодной головой - займите пассивную позицию.
Если не уверены - прислушайтесь к советам выше.
С ее стороны интерес есть, как я понимаю.
Мяч на его половине поля, пусть проявит себя.
Автор, если уверены что сможете действовать с холодной головой - займите пассивную позицию.
Если не уверены - прислушайтесь к советам выше.
Что это было?...
Bad Doc, понимаешь,если челу отношения не катят-он просто отмораживается.
А тут или манипулятор или истеричка какая-то.
А тут или манипулятор или истеричка какая-то.
-
ЛесДоНебес
Что это было?...
У меня более лайтовая версия на подумать.
Он не мошенник, но хочет пристроится в силу своих особенностей.
Не из корысти, а простое желание человеческого счастья в его обстоятельствах.
Переехать жить к вам, если проще говоря.
Потому что мужчина с его набором особенностей не может не понимать, вступая в отношения, что рано или поздно наступит момент, который приведет к: "после наших встреч ему хреново, что он не может давать то что должен давать мужчина в его возрасте, что начинает заниматься самогноблением и самобичеванием, варится в этих мыслях постоянно.." (с)
Соответственно , он осознанно шел на это, ждал какого-то фетбека, не получил, решил оборвать связь.
Если оставить версию о том, что он злостный мошенник, то почему вы, так влюбившись, не пригласили человека, которому сложно к вам ездить, жить с вами?
Что это было?...
Сразу жить это смелоЛесДоНебес писал(а): ↑23.10.25 21:46не пригласили человека, которому сложно к вам ездить, жить с вами?
Что это было?...
bel4ito, во-первых, есть люди, которые легко настраиваются на своего визави. Это природное свойство, очень полезное для продажников, например. Не обольщайтесь насчёт вашего взаимопонимания. Во-вторых, эти все облизывания в начале отношений всегда нехорошо для женщины, она плывет и теряет контроль. В-третьих, самое стремное - что он демонстративно ночью вывалил свои "душевные терзания". Если бы хотел остановить отношения, делал бы это постепенно и экологично для Вас. Суше отвечал, ссылался на причины для невозможности встретиться, сворачивал потихоньку общение. А так - хочет чтобы за ним побежали. А история про сбежавшую суку-жену - ну вообще набат. Как бы не сиделец вообще оказался. Успокойтесь. Ответьте - раз ты так решил, то так тому и быть.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
+++
-
ЛесДоНебес
Что это было?...
именно они и действуют.
Логическая цепочка предельно проста - с девчонкой хорошо. Но то, что ты мог дать еще пару лет назад, сейчас - уже не можешь. Физически.
И это мысль никуда не исчезнет. Собсно, наличие девчонки будет задевать гордость. Ему будет и легче, и комфортнее одному.
Что мальчик абсолютно честно и написал.
Полностью в рамках мужской логики и гордости.
Что это было?...
bel4ito, я в предыдущую тему зашла.
Так что в итоге с мужем? Развелись?
Он вам с дочкой дом оставил раз ты за городом живешь?
Как дочка? Ничего про нее не пишешь.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Я так помню дом по военной ипотеке мужа,раз они там живут значит она не сможет там с другим М жить.
Так что в итоге с мужем? Развелись?
Он вам с дочкой дом оставил раз ты за городом живешь?
Как дочка? Ничего про нее не пишешь.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Я так помню дом по военной ипотеке мужа,раз они там живут значит она не сможет там с другим М жить.
Что это было?...
Именно так) С мужем официально ещё не развелись, так как не может решить вопрос по имуществу. Уже год прошел, а он не подаёт на развод. И не гасит ипотеку за нашу вторую квартиру. Да если бы и был мой дом, сразу пускать к себе мужика жить не собираюсь.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Дочка нормально, но чтобы познакомить ее с новым мужчиной, я прям должна быть в нем уверена.
Что это было?...
В смысле-не может решить? У вас с ним спор по имуществу?
А где он живет?
А кто ее гасит? Она сдается?
Тебе об имуществе думать надо,а ты...Ой все.
Что это было?...
Пенсия по инвалидности, 2 группа у него
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Договоренность была, что муж гасит ипотеку за квартиру, тогда разводимся и я претензии на дом не имею. Он не гасит.
Отправлено спустя 6 минут 40 секунд:
Я о нем и думаю, и у юристов и нотариусов и риэлторов были. Это ужа другая история.
Что это было?...
Она сдаётся сейчас, муж у своих родителей живёт. Про жилищные проблемы давно уже знает, и то что официально не разведена, ну по началу не отпугнуло его это вроде. Вообще показался сначала не из пугливых, и молодость у него была бурная, прям лихие 90 ые.
Что это было?...
неа, всё есть сериалы. И Москва слезам, и Служебный роман, и Ирония судьбы, и уж тем более Не могу сказать прощай. Просто вторые-пятые серии разные сценаристы пишут.
bel4ito, попробуй отнестись к его решению просто с уважением. И продемонстрируй ему это. Решил - значит решил. Я тоже конечно не то чтобы вижу, но чую тут второе дно, есть такое ощущение про М, но он же никак пока этого не продемонстрировал, так ведь? Вот и для себя определи, что этот мужчина со стержнем, который действительно не хочет и не может быть обузой для женщины, поэтому решил порвать отношения. И ему (если диалоги еще ведутся) это сообщи. Прямо так - Петя, мне очень жаль что мы не можем быть вместе конечно, но я понимаю и принимаю твое решение. Ты прав, ты поступаешь как настоящий мужчина. Пожалуй, я на твоем месте поступила бы так-же. Мне очень жаль, еще раз, и я желаю тебе здоровья и счастья.
Ну и живи сама дальше. Ты тетка вроде и не противная, и разумная, все будет хорошо. Я те точно говорю.
ну... не факт. Всяко бывает.
однозначно, только так. Уважительную, я бы добавила. В конце концов то, что от мужика прозвучало, вполне сообразно ситуации и вполне возможно.
и тоже - легко! Почему бы и нет. Вполне вариант. Мужик ждал от тетки бОльшей активности в плане совместного проживания.ЛесДоНебес писал(а): ↑23.10.25 21:46Он не мошенник, но хочет пристроится в силу своих особенностей.
Не из корысти, а простое желание человеческого счастья в его обстоятельствах.
Переехать жить к вам, если проще говоря.
а должна была??ЛесДоНебес писал(а): ↑23.10.25 21:46то почему вы, так влюбившись, не пригласили человека, которому сложно к вам ездить, жить с вами?
действуют. М трудоспособен, обслуживает себя самостоятельно, по сути помощь ему не требуется. Все возможно, но он не стал напрягаться. Моральные терзания по поводу его финансовой несостоятельности - тоже напряг, а он этого напряга не захотел. Тетка неудобна, ему удобнее с соседкой замутить, расходы меньше .
вот и правильно. Год а то и два как минимум надо присмотреться к человеку, незачем в омут с головой.
вот и умница. Мало ли таких еще будет, сомневающихся, ромашка люблю-не люблю уверен-неуверен. Сама развлекайся, выбирай, присматривайся, а в дом-в семью не тащи все подряд. Появится нормальный дядька, сложится - успеешь еще счастливой пожить. Да и дочка подрастает, напомни сколько ей?
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Что это было?...
Да в первый же день в принципе так и написала, два дня назад это было. Зла не держу, просто думаю был шанс, ну дело его конечно.
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Да нет) не просто курил. Слово пацана же все смотрели, там им было ещё меньше. Из того круга общения все либо сидят либо в могиле уже. Его так жизнь бамбанула.
Что это было?...
все, но жили в те времена не все. Ты и он точно не жили. Ему 10 лет в 94-м исполнилось, тогда уже взрослые дядьки взрослые дела делали. Я не собираюсь на эту тему спорить с кем-то и доказывать что-то, я росла в рабочем городе и закончила школу в 91 году. Не хочу, чтобы мне рассказывали о 90-х те, у кого в эпоху Гламура только месячные начались.
наркоты, вангую. Это да. Но это не про 90-е, это про долпоепов.
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
читаю твою первую тему, можно спрошу чем кончилось? Еще год назад вы были вместе с ББМ, совсем никак не получилось? Ты ж была настроена сохранить семью попытаться, говорили с тобой там на эту темы. Давно разошлись? У него есть кто-то?
Что это было?...
С мужем официально в браке еще, он хотел быстрее развестись, у нас были определенные условия при которых я соглашаюсь на развод без всяких споров и судов, год прошел он ничего не сделал, на развод не подаёт, обратно не проситься. Дочке 9 лет, с ней общается, к себе берет, алименты платит добровольно.
Что это было?...
Ну да прям такие лихие мы не видели, ну тут может для меня даже тем чем он занимался - разбоями, драками, грабежами, это уже шок контент) У меня в 14 другие интересы были) Ну я это к тому, что вырос он на улице, отец бросил, мать работала чтобы детей прокормить. Как бы вырос то не мамкиной корзиночкой, должен был стержень мужской и сила духа что ли.
Что это было?...
он сидел? Сорян, но... Добавляются черноватые мазки к его портрету. У него с мозгами не очень видимо, раз он этим гордится и бравирует.
если это так, выкарабкается. И если это так, а не как большинство предположили, то он с тобой расстался, а не манипулирует с целью тебя поиметь на ништяки. Вот и видно будет чрез пару недель максимум, после слов его о том что "я так не могу бла бла расстаемся". Посиди помолчи в эфире, не звони не пиши не объясняйся, если большинство правО - через пару недель прилетит "Все равно не могу без тебя" и т.д.
Что это было?...
Нет, не сидел, про не очень хорошее прошлое рассказал спустя два месяца, вот буквально 1.5 недели назад. И то мы были под шофэ. Говорю что раньше не сказал, ответил что о таких вещах так просто не расскажешь+ были переживания что испугаюсь и перестану с ним общаться
Что это было?...
значит про разбой пистит скорее всего, пуху тебе накидывает, больше гордиться видать нечем.
Не ну правда! Срамотаж! О ТАКИХ ВЕЩАХ - о каких??
Не говори больше этого никому, не срамись и дурачка этого не срами. Не звучит, не добавляет брутальности, поверь. Детсад.