S_digit_all писал(а): ↑04.11.25 19:49
board_control,
Болезный
Я тут не буду тебе писать монографии
Я буду короток
Если твоя баба тебе изменила. то есть дала спустить другому самцу во все ее пихательные отверстия
То жить с такой бабой - тебя приведет к печальному концу.
P.S. ну ежели там все было в презервативе - то разумеется не считается!
Ну как же не считается, уважаемый, если бы я так не считал, сюда бы и не обратился, и не читал бы тексты, которые написаны. Однако, я этого и не отрицаю, к тому состоянию я не был готов, ни морально, ни психологически, ни еще как то. Этому никто не научит, не убережет, в книгах не написано. В том состоянии, лично мне, сложно было принимать не то, что радикальные и правильные решения, а сложно было выполнять повседневные задачи. Когда пришло некое проветривание, пошло осознание. Вы сталкивались? У вас прошло все вмиг до принятия решений? Поздравляю, Вам лучше было, чем мне)
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Ну если по Вашему мнению, работа на государство = министерство, либо АПшечка, разочарую Вас))
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Самарский писал(а): ↑04.11.25 21:35
Жил не тужил, измену простил, теперь докопался до айфона, хочет из него инфу достать, доказательства некие. И эта идея стала навязчивой. Вроде ничего не пропустил
На будущее, ессно, теперь научен, опыт есть) Как тут принято говорить, "полимеры" выводить не надо, все уже "украдено" до нас).)
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Loshara11 писал(а): ↑04.11.25 23:16
И доказать его родителям ,что невестка его изменяет с другим ,и чтобы родители автора прогнали бабу из хаты ,автор сам неможет ,не его хата
Неа, это слишком просто) Граф Монте Кристо читали? Вот это по взрослому)
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Так раскус приходит, к сожалению, через вот такой вот трындец, либо есть рентген какой то? Если да, поделитесь такими знаниями, буду крайне признателен)
Отправлено спустя 51 секунду:
S_digit_all писал(а): ↑04.11.25 20:56
Кто нить краткой может изложить сюжет?
Говорили, разговаривали - сели, и заплакали
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
S_digit_all писал(а): ↑04.11.25 19:49
То жить с такой бабой - тебя приведет к печальному концу
И да, на самом деле он уже произошел, еще тогда. Сейчас нечто другое, не знаю, как правильно истолковать, хуже того конца, только на трезвую голову и холодный расчёт
Отправлено спустя 47 минут 41 секунду:
Момус писал(а): ↑04.11.25 10:54
Но автор достаточно инфантилен
Может так и есть, а судьи то кто?
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Момус писал(а): ↑04.11.25 10:54
Это не моё, мне подкинули
Мадам, это Вы для ппс оставьте, либо для участа, когда "беда не приходит одна")
Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Самарский писал(а): ↑03.11.25 08:55
Уважай себя в первую очередь. Забудь о прошлом, у тебя все хорошо.
А Вам также, большое спасибо! Ведь истина где-то рядом) Исходя из моего трабла, гляжу 90% тут попарафинить, какой ты э ... проти-иивный ..., то, что сам виноват в этом, и не отрицаю, а вот просто попарафинить - так хлебом не корми, и лишь 10% дали реальный расклад, конкретно тот расклад, который бы помог тогда, когда всё провалилось под плитку на улице, и помогает сейчас, когда ногтями вырвал эту плитку, вылез оттуда, более-менее очухался, и положил на дыру новую, с геотекстилем, чтобы более туда не уйти, а теперь кубатуришь на нормальную голову, что с этим всем делать, и как быть
Отправлено спустя 47 секунд:
Момус, мадам, вроде этот раздел мужчин, либо я читать разучился?