Путешественницы

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
d2r2
старейшина

Путешественницы

Сообщение d2r2 » 13.11.25 18:56

Трипса2 писал(а):
13.11.25 14:08
Я конечно, не знаю, про кого ты говоришь. И кого конкретно имеешь в виду. Но у меня брат двоюродный тоже ездит отдыхать по 5 раз в году по разным странам. И жена с ним. Да и много людей любят путешествовать. Другой вопрос, что у большинства на это нет денег. А так, большинство бы путешествовали. Будь у них такие возможности. Но проще сказать что "виноград зелен" :trololo: :lol: и этим бабам совершенно наплевать, что какие то нищеброды их осуждают и грозятся замуж за взять :lol:
бабка всегда в оппозиции. путешествуют за счет аленей. бабы за свои редко, в статусе рсп для проеба. так и привыкают. пару раз в год на проебы. а сколько переебал этих отдыхалок.. скольким не дал замужкам на этих какбы отдыхах. Просто было западло эту падаль двигать тазом в области женской промежности.

Трипса2
старейшина

Путешественницы

Сообщение Трипса2 » 14.11.25 06:58

d2r2 писал(а):
13.11.25 18:56
сколько переебал этих отдыхалок
А сколько ты НЕ переебал?
d2r2 писал(а):
13.11.25 18:56
скольким не дал замужкам
И сколько бы даже не посмотрели в твою сторону?

Вот и то то же...цели разные.
Мне проще мужика поменять, или вообще нах послать, чем отказаться от поездок и засесть дома.

Путешествия это прекрасно. А мир- удивительный :roll:

Hermit
посвященный

Путешественницы

Сообщение Hermit » 15.11.25 10:07

Страсть к путешествиям говорит о том, что человек:
1. Пустой. Ему постоянно нужны новые впечатления. У кого нет денег - не отрывается от телевизора, у кого есть - прётся куда попало разинув рот. Считает себя круче тех, кто пялится в телевизор, хотя эти явления одного порядка.
2. Бездельник. Нечем заняться в свободное от работы на дядю время.
3. Зомбирован рекламой. В туристическом бизнесе крутятся немалые деньги, и он кровно заинтересован в том, чтобы тупые ротозеи вкалывали и раскошеливались.
Годовые потребительские расходы на путешествия утроятся с $5 трлн в 2024 г. до $15 трлн в 2040 г., к такому выводу пришли аналитики консалтинговой компании Boston Consulting Group (BCG).
Глобальный туристический рынок утроится к 2040 до $15 триллионов
Мир удивительный не где-то там за горизонтом, а везде, в том числе и рядом с нами. Чтобы это увидеть не нужны деньги, не нужно переться за тридевять земель.

LaChasseAuxHiboux
любитель

Путешественницы

Сообщение LaChasseAuxHiboux » 27.11.25 15:04

Один из моих любимых ютюберов как-то раз выдал базу на эту и похожие темы.

Трипса2
старейшина

Путешественницы

Сообщение Трипса2 » 28.11.25 09:22

Hermit писал(а):
15.11.25 10:07
Зомбирован рекламой
При чем тут реклама? :facepalm:
Hermit писал(а):
Пустой
Наоборот. Человек который тянется к разнообразию, пустым быть не может. Он интересен и наполнен.
Чем больше и разнообразнее жизнь человека, тем он наполненнее и интереснее.
Hermit писал(а):
Нечем заняться в свободное от работы на дядю время
А чем надо заниматься? Вкалывать с утра до ночи, а потом оглянуться и понять, что жизнь мимо прошла?

Да и в конце, концов, пох, что думают там, на "другой стороне".
Это - наша жизнь. А те, кому она не нравится, кто ее не понимает, просто идут на куй.

У вас, Хермит, все пустые люди: кто имеет хобби, интересы какие то. Увлеченные люди для вас всегда - пусты.

Ну так шагайте просто мимо таких, как мы.
И желательно, подальше и побыстрее.
Нам с вами, у которых из всех интересов - только заунывная демагогия и стенания о том, как все хреново вокруг, тоже не по пути.
Вы для нас бесконечно скучны и однообразны. Как пустая полба.

Буратино33
бывалый

Путешественницы

Сообщение Буратино33 » 01.12.25 06:50

Трипса2 писал(а):
14.11.25 06:58
Мне проще мужика поменять, или вообще нах послать, чем отказаться
ну так шалава обыкновенная, всегда это подтверждаешь. Даже иногда хорошо, что пишешь. Но достаточно. Покинь тему.

Отправлено спустя 40 минут 23 секунды:
LaChasseAuxHiboux писал(а):
27.11.25 15:04
выдал базу
не откр
LaChasseAuxHiboux писал(а):
27.11.25 15:04
выдал базу
в личку можешь текстом прислать? А лучше сюда. Чтобы по ссылке не ходить.

Отправлено спустя 6 минут 55 секунд:
Такое ощущение, что эта местная старуха уже начинает отчаиваться :lol: злоба прорывается, скоро только овце@бы останутся доступны , им без разницы в какое животное сувать

Отправлено спустя 5 минут 48 секунд:
Тема и создана, показать, что такие мадамы непригодны для семьи. А ипсти можно по желанию кого угодно. И пофестивалить в забугорье тоже.

Darth Segius

Путешественницы

Сообщение Darth Segius » 01.12.25 15:24

БЖ2 была путешественница. Во многом благодаря этому развелись. Отношения стали портиться ранее, но ее отъезды стали железным поводом развода. Скучно ей было... А я хоть убей не понимал шатания и кайфа пялиться на что то новое. Любая бесцельная поездка для меня мука.
Пример: поездка на Баренцево море, на рыбалку кайф. Поездка туда же посмотреть виды и китов - идиотизм.
Впрочем БЖха была негодной и без тяги к путешествиям. Просто никогда не понимал этих скучающих без шатаний и смотрений на что то новое. Ну посмотрел на очередной домик или озеро и что?! Да ничего, ровным счетом. И никакого "развития" о чем любят петь любители бесцельного шатания.

Ush8
бывалый

Путешественницы

Сообщение Ush8 » 01.12.25 16:30

негодная баба на сз лично я определяю одной строчкой про путешествия.
В целом ничего плохого, в этом конечно нет, куда то поехать. сменить обстановку это всегда интересно на мой взгляд.
Но писать про это первой строкой "люблю путешествия" это признак тупой и меркантильной бабы, которая сразу лезет в твой карман и как бы говорит тебе - смари я не простая штучка, я гедонистка и ты должен принять этот факт.

Таких сразу на куй.

Трипса2
старейшина

Путешественницы

Сообщение Трипса2 » 01.12.25 22:51

Буратино33 писал(а):
01.12.25 07:43
Тема и создана, показать, что такие мадамы непригодны для семьи
Ну всё. Как теперь жить то? С таким пониманием? :facepalm: :idea: :lol: :trololo:

Отправлено спустя 5 минут 22 секунды:
Darth Segius писал(а):
01.12.25 15:24
Просто никогда не понимал этих скучающих без шатаний и смотрений на что то новое
А они не понимали твоей рыбалки в баренцевом море, например. И считали идиотизмом тащиться туда вместе того, чтобв посидеть на местной луже и потягать верхоплавок. А многие вообще, считают рыбалку идиотизмом и бездарной тратой времени.
Люди не поймут интересы других людей, если им самим это не интересно.
Это - аксиома.
И уж точно, люди, любящие путешествия и люди, не понимающие оные - из разных полюсов и вместе им быть противопоказано.
Как говорится, ищи на своей поляне. Интересы должны совпадать.
Если не совпадают, рано или поздно пара распадется. Так что и не фиг начинать.

Буратино33
бывалый

Путешественницы

Сообщение Буратино33 » 01.12.25 23:08

Трипса2 писал(а):
01.12.25 22:56
теперь жить то
покинь тему.

Darth Segius

Путешественницы

Сообщение Darth Segius » 02.12.25 07:53

Трипса2 писал(а):
01.12.25 22:56
А они не понимали твоей рыбалки в баренцевом море, например
Да нет, выход в открытое море и азарт рыбалки понимали и кайфовали.
Тут как бы проблема не только в самих путешествиях.
Мой отпуск, мое желание - БЖ просто садилась в авто и мы ехали. Все расходы на мне.
Если ей охота куда то сгонять, то я должен "подумать", то есть как минимум половину вложить в поездку, которая мне нужна как рыбке зонтик. Двойные стандарты короче)

Проблема не только в самих лягушках путешественницах, а и в том, за чей счет банкет:)

Трипса2
старейшина

Путешественницы

Сообщение Трипса2 » 02.12.25 08:24

Darth Segius писал(а):
02.12.25 07:53
Проблема не только в самих лягушках путешественницах, а и в том, за чей счет банкет:)
Это - другой вопрос. Вы не обязаны спонсировать путешествия. Да и сопровождать в них тоже не обязаны, если нет желания. Мой муж самолётами не летает, у него аэрофобия. Поэтому, все, куда самолётом- без него.
И он ничего не спонсирует.
Муж подруги тоже никуда с ней не ездит. Она с детьми раза три за год ездит по разным местам, он - только дача. Но он тоже ничего не спонсирует. Она на свои ездит.
Кстати, они живут уже лет 18-19. В таком режиме.
И это никого не парит.

Проблема возникает, когда начинается: "и сам не ам, и вам не дам".
Т.е. сам не едет и другому не даёт.
Это касаемо обоих сторон.
Запретить чужое хобби, интересы - это однозначный путь к разрыву отношений. И разрыву крайне плохому, с ненавистью.
Не важно. Жена ли запретила ездить на охоту/рыбалку и при этом сама не ездит и не интересуется. Муж ли сам домосед и жену - путешественницу пытается дома посадить...

Дельфин и русалка - не пара, не пара, не пара...

Многие семьи не развелись ещё именно потому что у них есть общие хобби.
Вместе любят путешествовать, или оба заядлые рыбаки или охотники.
На этой дружбе по хобби, держатся отношения и нет "одиночества вдвоем".
Что неизбежно случится у людей с разными интересами.

Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Анекдот помните?

Жена встала в пять утра, прошла в чулан, там сломала об колено удочки,
порезала ножом сапоги, полила кислотой лески, выкинула с балкона рюкзак.
После этого она вернулась в спальню, легла в кровать и нежно прижалась
к мужу...
Жить ей оставалось менее часа

LaChasseAuxHiboux
любитель

Путешественницы

Сообщение LaChasseAuxHiboux » 02.12.25 09:47

Буратино33 писал(а):
01.12.25 07:43
в личку можешь текстом прислать? А лучше сюда. Чтобы по ссылке не ходить
Если коротко, у товарища Шильникова в той его мысли все упирается в вопрос "а за чей счёт"? Тут такой, прагматичный подход.

Ответить