бабка всегда в оппозиции. путешествуют за счет аленей. бабы за свои редко, в статусе рсп для проеба. так и привыкают. пару раз в год на проебы. а сколько переебал этих отдыхалок.. скольким не дал замужкам на этих какбы отдыхах. Просто было западло эту падаль двигать тазом в области женской промежности.Трипса2 писал(а): ↑13.11.25 14:08Я конечно, не знаю, про кого ты говоришь. И кого конкретно имеешь в виду. Но у меня брат двоюродный тоже ездит отдыхать по 5 раз в году по разным странам. И жена с ним. Да и много людей любят путешествовать. Другой вопрос, что у большинства на это нет денег. А так, большинство бы путешествовали. Будь у них такие возможности. Но проще сказать что "виноград зелен"![]()
и этим бабам совершенно наплевать, что какие то нищеброды их осуждают и грозятся замуж за взять
![]()
Путешественницы
Путешественницы
Путешественницы
А сколько ты НЕ переебал?
И сколько бы даже не посмотрели в твою сторону?
Вот и то то же...цели разные.
Мне проще мужика поменять, или вообще нах послать, чем отказаться от поездок и засесть дома.
Путешествия это прекрасно. А мир- удивительный
- Hermit
- посвященный
Путешественницы
Страсть к путешествиям говорит о том, что человек:
1. Пустой. Ему постоянно нужны новые впечатления. У кого нет денег - не отрывается от телевизора, у кого есть - прётся куда попало разинув рот. Считает себя круче тех, кто пялится в телевизор, хотя эти явления одного порядка.
2. Бездельник. Нечем заняться в свободное от работы на дядю время.
3. Зомбирован рекламой. В туристическом бизнесе крутятся немалые деньги, и он кровно заинтересован в том, чтобы тупые ротозеи вкалывали и раскошеливались.
Мир удивительный не где-то там за горизонтом, а везде, в том числе и рядом с нами. Чтобы это увидеть не нужны деньги, не нужно переться за тридевять земель.
1. Пустой. Ему постоянно нужны новые впечатления. У кого нет денег - не отрывается от телевизора, у кого есть - прётся куда попало разинув рот. Считает себя круче тех, кто пялится в телевизор, хотя эти явления одного порядка.
2. Бездельник. Нечем заняться в свободное от работы на дядю время.
3. Зомбирован рекламой. В туристическом бизнесе крутятся немалые деньги, и он кровно заинтересован в том, чтобы тупые ротозеи вкалывали и раскошеливались.
Глобальный туристический рынок утроится к 2040 до $15 триллионовГодовые потребительские расходы на путешествия утроятся с $5 трлн в 2024 г. до $15 трлн в 2040 г., к такому выводу пришли аналитики консалтинговой компании Boston Consulting Group (BCG).
Мир удивительный не где-то там за горизонтом, а везде, в том числе и рядом с нами. Чтобы это увидеть не нужны деньги, не нужно переться за тридевять земель.
- LaChasseAuxHiboux
- любитель
Путешественницы
Один из моих любимых ютюберов как-то раз выдал базу на эту и похожие темы.
Путешественницы
При чем тут реклама?
Наоборот. Человек который тянется к разнообразию, пустым быть не может. Он интересен и наполнен.
Чем больше и разнообразнее жизнь человека, тем он наполненнее и интереснее.
А чем надо заниматься? Вкалывать с утра до ночи, а потом оглянуться и понять, что жизнь мимо прошла?
Да и в конце, концов, пох, что думают там, на "другой стороне".
Это - наша жизнь. А те, кому она не нравится, кто ее не понимает, просто идут на куй.
У вас, Хермит, все пустые люди: кто имеет хобби, интересы какие то. Увлеченные люди для вас всегда - пусты.
Ну так шагайте просто мимо таких, как мы.
И желательно, подальше и побыстрее.
Нам с вами, у которых из всех интересов - только заунывная демагогия и стенания о том, как все хреново вокруг, тоже не по пути.
Вы для нас бесконечно скучны и однообразны. Как пустая полба.
-
Буратино33
- бывалый
Путешественницы
ну так шалава обыкновенная, всегда это подтверждаешь. Даже иногда хорошо, что пишешь. Но достаточно. Покинь тему.
Отправлено спустя 40 минут 23 секунды:
не откр
в личку можешь текстом прислать? А лучше сюда. Чтобы по ссылке не ходить.
Отправлено спустя 6 минут 55 секунд:
Такое ощущение, что эта местная старуха уже начинает отчаиваться
Отправлено спустя 5 минут 48 секунд:
Тема и создана, показать, что такие мадамы непригодны для семьи. А ипсти можно по желанию кого угодно. И пофестивалить в забугорье тоже.
- Darth Segius
Путешественницы
БЖ2 была путешественница. Во многом благодаря этому развелись. Отношения стали портиться ранее, но ее отъезды стали железным поводом развода. Скучно ей было... А я хоть убей не понимал шатания и кайфа пялиться на что то новое. Любая бесцельная поездка для меня мука.
Пример: поездка на Баренцево море, на рыбалку кайф. Поездка туда же посмотреть виды и китов - идиотизм.
Впрочем БЖха была негодной и без тяги к путешествиям. Просто никогда не понимал этих скучающих без шатаний и смотрений на что то новое. Ну посмотрел на очередной домик или озеро и что?! Да ничего, ровным счетом. И никакого "развития" о чем любят петь любители бесцельного шатания.
Пример: поездка на Баренцево море, на рыбалку кайф. Поездка туда же посмотреть виды и китов - идиотизм.
Впрочем БЖха была негодной и без тяги к путешествиям. Просто никогда не понимал этих скучающих без шатаний и смотрений на что то новое. Ну посмотрел на очередной домик или озеро и что?! Да ничего, ровным счетом. И никакого "развития" о чем любят петь любители бесцельного шатания.
Путешественницы
негодная баба на сз лично я определяю одной строчкой про путешествия.
В целом ничего плохого, в этом конечно нет, куда то поехать. сменить обстановку это всегда интересно на мой взгляд.
Но писать про это первой строкой "люблю путешествия" это признак тупой и меркантильной бабы, которая сразу лезет в твой карман и как бы говорит тебе - смари я не простая штучка, я гедонистка и ты должен принять этот факт.
Таких сразу на куй.
В целом ничего плохого, в этом конечно нет, куда то поехать. сменить обстановку это всегда интересно на мой взгляд.
Но писать про это первой строкой "люблю путешествия" это признак тупой и меркантильной бабы, которая сразу лезет в твой карман и как бы говорит тебе - смари я не простая штучка, я гедонистка и ты должен принять этот факт.
Таких сразу на куй.
Путешественницы
Ну всё. Как теперь жить то? С таким пониманием?Буратино33 писал(а): ↑01.12.25 07:43Тема и создана, показать, что такие мадамы непригодны для семьи
Отправлено спустя 5 минут 22 секунды:
А они не понимали твоей рыбалки в баренцевом море, например. И считали идиотизмом тащиться туда вместе того, чтобв посидеть на местной луже и потягать верхоплавок. А многие вообще, считают рыбалку идиотизмом и бездарной тратой времени.Darth Segius писал(а): ↑01.12.25 15:24Просто никогда не понимал этих скучающих без шатаний и смотрений на что то новое
Люди не поймут интересы других людей, если им самим это не интересно.
Это - аксиома.
И уж точно, люди, любящие путешествия и люди, не понимающие оные - из разных полюсов и вместе им быть противопоказано.
Как говорится, ищи на своей поляне. Интересы должны совпадать.
Если не совпадают, рано или поздно пара распадется. Так что и не фиг начинать.
-
Буратино33
- бывалый
- Darth Segius
Путешественницы
Да нет, выход в открытое море и азарт рыбалки понимали и кайфовали.
Тут как бы проблема не только в самих путешествиях.
Мой отпуск, мое желание - БЖ просто садилась в авто и мы ехали. Все расходы на мне.
Если ей охота куда то сгонять, то я должен "подумать", то есть как минимум половину вложить в поездку, которая мне нужна как рыбке зонтик. Двойные стандарты короче)
Проблема не только в самих лягушках путешественницах, а и в том, за чей счет банкет:)
Путешественницы
Это - другой вопрос. Вы не обязаны спонсировать путешествия. Да и сопровождать в них тоже не обязаны, если нет желания. Мой муж самолётами не летает, у него аэрофобия. Поэтому, все, куда самолётом- без него.Darth Segius писал(а): ↑02.12.25 07:53Проблема не только в самих лягушках путешественницах, а и в том, за чей счет банкет:)
И он ничего не спонсирует.
Муж подруги тоже никуда с ней не ездит. Она с детьми раза три за год ездит по разным местам, он - только дача. Но он тоже ничего не спонсирует. Она на свои ездит.
Кстати, они живут уже лет 18-19. В таком режиме.
И это никого не парит.
Проблема возникает, когда начинается: "и сам не ам, и вам не дам".
Т.е. сам не едет и другому не даёт.
Это касаемо обоих сторон.
Запретить чужое хобби, интересы - это однозначный путь к разрыву отношений. И разрыву крайне плохому, с ненавистью.
Не важно. Жена ли запретила ездить на охоту/рыбалку и при этом сама не ездит и не интересуется. Муж ли сам домосед и жену - путешественницу пытается дома посадить...
Дельфин и русалка - не пара, не пара, не пара...
Многие семьи не развелись ещё именно потому что у них есть общие хобби.
Вместе любят путешествовать, или оба заядлые рыбаки или охотники.
На этой дружбе по хобби, держатся отношения и нет "одиночества вдвоем".
Что неизбежно случится у людей с разными интересами.
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Анекдот помните?
Жена встала в пять утра, прошла в чулан, там сломала об колено удочки,
порезала ножом сапоги, полила кислотой лески, выкинула с балкона рюкзак.
После этого она вернулась в спальню, легла в кровать и нежно прижалась
к мужу...
Жить ей оставалось менее часа
- LaChasseAuxHiboux
- любитель
Путешественницы
Если коротко, у товарища Шильникова в той его мысли все упирается в вопрос "а за чей счёт"? Тут такой, прагматичный подход.Буратино33 писал(а): ↑01.12.25 07:43в личку можешь текстом прислать? А лучше сюда. Чтобы по ссылке не ходить