Ush8 писал(а): ↑06.11.25 15:13
Ты слит. У бабы новый брачный тур.
Знаете, камрад. Вот тут я согласен и не согласен одновременно.
То, что тут называют "новый брачный тур" - это явление гормональной природы, которое направлено на поиск нового самца
А тут баба отрабатывает динамику семейной системы, заложенную поколению ее предков (см. Хеллингер)
Это по механизму воздействия на моск бабы ближе к тому, что называется "бабья яма".
То есть основная задача - избавиться от самца - отца ребенка.
DIVERmob писал(а): ↑06.11.25 15:16
немного флирта таки было
В письку сувал? нет. значит оснований виноватить себя нет.
Ush8 писал(а): ↑06.11.25 15:16
зачем флиртовать с детьми, не понимаю
Молодое тело по умолчанию должно вызывать сексуальный интерес.
DIVERmob писал(а): ↑06.11.25 17:33
все разговоры были про сиськи письки
<...>
она шалава) <...> условно с помощью её задницы снижаем цены
Ну и где тут флирт? Аффтор, все прекрасно понимая, использовал ситуацию для получения обоюдной выгоды.
МаДама писал(а): ↑07.11.25 04:15
Она уже больше года живет в ситуации, когда ее муж разлюбил, влюбился в молодую телку и в открытую с ней таскается. Все твои поступки говорят ей именно об этом. И похоже твоя ББЖ тебя любила сильно, поэтому сильно ее размотало, она прошла все стадии и приняла решение.
Удивительно, но полностью согласен с интерпретацией Мадамы. Еще раз отмечу, что все это мощно стимулируется динамикой системной системы этой женщины (см. Хеллингер)
кашка писал(а): ↑07.11.25 07:57
Ну и непонятно, почему ты мелкую не пользовал.
Очень даже понятно: побрезговал. (я бы и сам так поступил)
Тематику АБФ (но не сам АБФ) я стал смотреть примерно за год до своего фиаско. и судя по эпичности своих переживаний могу сказать, что "изучал, но не усвоилось"
Все, что написали камрады выше я поддерживаю.
Как мне кажется. Твоему проекту "семья" пришел конец.
Однако
Белый кит написал правильно: нужно попробовать нормализовать отношения с женой.
Но учитывая:
DIVERmob писал(а): ↑06.11.25 13:51
спустя пол года, она уже точно решила, что хочет развестись и со мной жить не сможет, не видит нашего будущего
Вероятность успеха мизерная. Но потренироваться стоит, если есть такое желание.
DIVERmob писал(а): ↑06.11.25 13:51
мне 40 лет, жене 37, сыну 11. В браке 11 лет, знакомы 15.
Обращаю внимание на цифры. Как мне кажется (даже если вывести за скобки семейные традиции ББЖ аффтара), у его женщины может стартовать Главный Перезапуск Брачного Цикла (ГПБЦ).