Наступила моя очередь

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Fedor11

Наступила моя очередь

Сообщение Fedor11 » 06.11.25 18:53

DIVERmob писал(а):
06.11.25 18:44
хата её, но я делал в ней полную реконструкцию. Санчас не вариант, потому как потом меня сожрёт червяк что она делала все это время. А после другого члена она мне нах не нужна будет ни под каким соусом.
Боишься что её кто то пошпилит в твоё отсутствие?
Так она вроде уже манду побрила, похудела и волосы накрасила. Получается она уже встала в боевую стойку.
Но не для тебя розочка распустилась оказывается
Хз, тут нужны советы по инверсии значимости. Как же любимку вернуть в стойло :)

Panzerbear
модератор

Наступила моя очередь

Сообщение Panzerbear » 06.11.25 19:02

DIVERmob писал(а):
06.11.25 18:49
Другой бабе внимание уделил?
сотруднику. А это функция. Не человек.
DIVERmob писал(а):
06.11.25 18:49
я не за этим пришёл
Ну, что ж.
Бедный ребёнок Нарцисса. Коллега по несчастью.
Ты такой,как твой отец, это маркер. Шизофренически холодная мать. Погуглите.
Любовь ведь надо заслужить, да?
ОЖП инстинктивно, как морская звезда будет искать брешь в актинии ( я неудавшийся биолог и это лучшее описание).
Вы ни в чем не виноваты. И не надо таскать виртуальную табуреточку, что бы забравшись на нее, продекламировать стишок. И что б деффочкам понравилось.

Fedor11

Наступила моя очередь

Сообщение Fedor11 » 06.11.25 19:11

DIVERmob писал(а):
хата её, но я делал в ней полную реконструкцию.
Да ты же примак. А для примака санчас это вообще идеальный вариант. Тут комрады из общих хат на санчас валят с зубными щетками (темы есть). А ты с её хаты боишься уйти на пол годика сам пожить.
Ну пошпилит её пару Васьков, не сотретца же манда?
Ну либо остаться примачить в позе попрошайки. До поры до времени

DIVERmob
любитель

Наступила моя очередь

Сообщение DIVERmob » 06.11.25 19:18

Panzerbear писал(а):
06.11.25 19:02
сотруднику. А это функция. Не человек.
повторюсь, наше общение вышло за пределы рабочего поля. Девка это в силу своей молодости могла работать практически круглосуточно, а хорошая сделка могла нарисоваться в любое время. Поэтому я с ней был практически постоянно на связи.

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Panzerbear писал(а):
06.11.25 19:02
Ну, что ж
Вот тут я если честно большую часть не понял, но из того что понял вот: Я никогда не пытался заслужить любовь, так как с детства понял, что сколько угодно можно быть хорошим, один фиг отпинают и расскажут какой я плохой.

Отправлено спустя 11 минут 25 секунд:
Fedor11 писал(а):
06.11.25 19:11
Ну пошпилит её пару Васьков
в смысле «ну пошпилит»? Что это за хрень такая и что за комрады такие, которые после васька возвращались к своим бабам дотрахивать за другим? Не, это фигня какая то, для меня это непреемлемо.

кашка
старейшина

Наступила моя очередь

Сообщение кашка » 06.11.25 19:59

Panzerbear писал(а):
06.11.25 18:41
нет. Вот нет. И?
Там взаимно. У них вообще гармония.

Чужой
старейшина

Наступила моя очередь

Сообщение Чужой » 06.11.25 21:46

DIVERmob писал(а):
06.11.25 15:19
в тот период она даже начала проявлять инициативу, показывать какая она крутая любовница и всё такое, но хватило её недели на три))
вот это основное, ты виноват- писи не дам

DIVERmob
любитель

Наступила моя очередь

Сообщение DIVERmob » 06.11.25 21:51

Чужой писал(а):
06.11.25 21:46
вот это основное, ты виноват- писи не дам
так погоди, наоборот же вроде. Она почувствовала соперницу и начала с пеной у рта доказывать что она лучше, естественно банальным сексом. Мне втирала дичь, что у неё якобы были какие-то телесные блоки, но курсы психолухов её «разблокировали». Я счёл, что этот бред просто последствие невменяемого состояния в критической ситуации (пресловутые качели)

Чужой
старейшина

Наступила моя очередь

Сообщение Чужой » 06.11.25 22:37

DIVERmob писал(а):
06.11.25 21:51
Она почувствовала соперницу и начала с пеной у рта доказывать что она лучше, естественно банальным сексом.
садила на короткий поводок , ты не уволился ,свободен
DIVERmob писал(а):
что у неё якобы были какие-то телесные блоки, но курсы психолухов её «разблокировали
это ж ржака

Отправлено спустя 54 секунды:
DIVERmob писал(а):
06.11.25 15:19
но хватило её недели на три)
игра была

МаДама
посвященный

Наступила моя очередь

Сообщение МаДама » 07.11.25 04:15

DIVERmob писал(а):
Она почувствовала соперницу и начала с пеной у рта доказывать что она лучше, естественно банальным сексом.
классически в таких случаях включился хватательный рефлекс, и продлился не долго. Потом - брезгливость и полный отказ от секса с лядующим мужем.
Скажу с тз тетки. Твоя жена уверена, что ты именно лядовал с этой девицей, у нее есть все поводы так думать, сомневаться вообще ни одной причины. Она уже больше года живет в ситуации, когда ее муж разлюбил, влюбился в молодую телку и в открытую с ней таскается. Все твои поступки говорят ей именно об этом. И похоже твоя ББЖ тебя любила сильно, поэтому сильно ее размотало, она прошла все стадии и приняла решение. С тобой она больше жить не хочет и не может, ты ей натурально все обосрал и словами и делами. Прояви уважение к ее решению и уйди. Она видимо нормально воспитанная тетка, и не может тебя просто как собаку выгнать из своего жилья, поэтому и молчит.

Вставай и уходи. Она сейчас тебя ненавидит, ты противен ей, она тобою брезгует. Ей стыдно за свое поведение, она противна сама себе за то, как себя вела, вот за эти попытки тебя "вернуть", за то, что терпела твоё хамство и оскорбления. Ей сейчас очень стремно, поверь. Она ничего тебе плохого не сделала, пощади ее и уйди. Ничего дальше не будет, она не простит тебя, она себя не простит за то, какой ссаниной у тебя в ногах валялась. Вот так это работает, поверь. Ей надо от этого всего отмываться и в себя приходить, рядом с тобой это невозможно. Расстанься с ней по-доброму, без оскорблений, она ни в чем перед тобой не виновата.

DIVERmob
любитель

Наступила моя очередь

Сообщение DIVERmob » 07.11.25 06:12

МаДама писал(а):
07.11.25 04:15
Скажу с тз тетки
Вы буквально слово в слово повторили мои мысли о том, как она себя чувствует. Есть только одно но, основа её состояния изначально не верная. Я не лядовал с малолеткой и не собирался, меня другие девки в принципе не интересовали, у меня отличная жена. Я даже брал её на работу, чтобы изнутри показать весь процесс, чтобы она поняла почему я могу приехать очень поздно (в итоге мы с ней домой вернулись в 5 утра) и что там просто элементарно некогда с кем то перепихиваться. Но и там она нашла момент в котором «можно по быстрому», это уже она параноить начала.

Отправлено спустя 14 минут 7 секунд:
МаДама писал(а):
Вставай и уходи
а вот эту тему «святая женщина и арбузер/газлайтер/тиран/ниудилял мужик» оставьте для ютубов и неокрепших девичьих умов, там втирайте эту дичь о том, что нужно сразу разводиться при малейшей херне, ведь за углом ждут тысячи олигархов жаждущих озолотить престарелую РСПшку.

Отправлено спустя 20 минут 38 секунд:
МаДама писал(а):
тебя просто как собаку выгнать из своего жилья, поэтому и молчит
начнём с того что это «её» жильё построил я, то есть буквально всё что её окружает было построено моими руками. Реконструкция это вам не обои переклеить.

Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
МаДама писал(а):
Она уже больше года живет в ситуации, когда ее муж разлюбил, влюбился в молодую телку и в открытую с ней таскается
я больше года там не работаю и с малолеткой контактов не имею.

Отправлено спустя 10 минут 38 секунд:
МаДама писал(а):
Она сейчас тебя ненавидит, ты противен ей, она тобою брезгует
ни одного попадания. Спросил напрямую у неё, она врать не будет. Ничего из перечисленного она не испытывает.

кашка
старейшина

Наступила моя очередь

Сообщение кашка » 07.11.25 07:25

DIVERmob писал(а):
07.11.25 07:00
Спросил напрямую у неё, она врать не будет.
ага-ага

DIVERmob
любитель

Наступила моя очередь

Сообщение DIVERmob » 07.11.25 07:35

кашка писал(а):
07.11.25 07:25
ага-ага
ну просто в чем смысл врать в этой ситуации? Да и не ловил я её никогда на вранье, она достаточно прямолинейна.

кашка
старейшина

Наступила моя очередь

Сообщение кашка » 07.11.25 07:56

DIVERmob писал(а):
, основа её состояния изначально не верная.
Это - совершенно неважно.
Вот смотри. Вы оба из неполных семей, вы оба не умеете толком себя вести. И у вас у обоих примерно одинаковые страхи измен.
А ты начал таскаться с мододой. Ты, скорее всего, не представлял себе, какие последствия общения с мелкой вызовут в сесье.
Ну и непонятно, почему ты мелкую не пользовал.
DIVERmob писал(а):
что там просто элементарно некогда с кем то перепихиваться
Это не так делается. В 2 закончил, в 4 домой вернулся, хотя, если мелкая отсосала в машине - это часть рабочего процесса, не считается.

Отправлено спустя 48 секунд:
DIVERmob писал(а):
07.11.25 07:35
ну просто в чем смысл врать в этой ситуации?
так она, в первую очередь, себе врёт.

DIVERmob
любитель

Наступила моя очередь

Сообщение DIVERmob » 07.11.25 08:13

кашка писал(а):
07.11.25 07:57
Ну и непонятно, почему ты мелкую не пользовал
не понятно, а нахрена её пользовать? Ровесники да папики пусть пользуют, мне не надо.

Отправлено спустя 8 минут 51 секунду:
кашка писал(а):
Это не так делается. В 2 закончил, в 4 домой вернулся, хотя, если мелкая отсосала в машине - это часть рабочего процесса, не считается.
да ничего бы она мне не сосала и не давала, это же очевидно. Её задачей было чтобы «я тоже хотел её дырку как и все». Даже если бы я захотел её чпокнуть, она сразу бы отморозилась.

Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
кашка писал(а):
И у вас у обоих примерно одинаковые страхи измен.
да, верно. Поэтому в начале наших отношений, сразу определили что единственное что не сможем простить это измену. Я и не собирался изменять, просто не сразу раздуплил как всё это выглядит с её стороны. Сейчас специально устроился на такую работу, где баб нет в принципе.

кашка
старейшина

Наступила моя очередь

Сообщение кашка » 07.11.25 08:46

DIVERmob писал(а):
07.11.25 08:26
Даже если бы я захотел её чпокнуть, она сразу бы отморозилась.
Какой ты хороший и наивный. 8)
DIVERmob писал(а):
в начале наших отношений, сразу определили что единственное что не сможем простить это измену.
Вот, а жена и мы все, читающие, уверены в обратном. Но это не укор тебе, как личности. Это твоя неопытность.
DIVERmob писал(а):
нахрена её пользовать?
традиция...

Белый кит
старейшина

Наступила моя очередь

Сообщение Белый кит » 07.11.25 08:51

DIVERmob,
Имхо, Нужно попробовать нормализовать семью. Вести себя справедливо в семье.
А иначе:
1. Будешь жалеть потом, что не попробовал.
2. В следующих отношалках будет таже фигня, если не потренируешься и не выработаешь правильный навык сейчас.
3. Мб и получится все починить. И ты будешь норм поступать, и баба возрадуется

Hellgrau
любитель

Наступила моя очередь

Сообщение Hellgrau » 07.11.25 08:56

DIVERmob писал(а):
Сейчас специально устроился на такую работу, где баб нет в принципе.
Вот ты вроде рассудительный. А как ты не поймешь, что если женщина тебя не хочет - она тебя не хочет вообще? Ну в смысле совсем. Да, она может понимать что ты построил своими руками все, что ее окружает. Что ты много и трудно работал и приносил много денег. Что даже вон поменял работу чтоб она не волновалась.
Но не хочет) ни в роли верного мужа, ни в роли половичка, ни в роли мачо. Ей может быть неприятно как ты выглядишь, сморкаешься, раскидываешь носки, сопишь ночами, режешь хлеб, убираешься с пылесосом, чинишь сортир, пихаешь деньги в копилку, что угодно, как из этого, так и все вместе взятое.
С этим нельзя сделать - ничего.
Вполне на уровне сознания может понимать, что с тобой выгодно, правильно, осмысленно, нужно. Но не хочется.
И вот она начинает жить через не хочу или через не могу. Как полагаешь, это можно скрыть и сделать так, чтобы ты, такой хороший, ничего не замечал? Ты ТАК жить хочешь?
Мне кажется неважным, почему так вышло и в какой момент. Сейчас есть такая ситуация и время решений.
Ферштейст ду мир, одер нихт? :-D

Отправлено спустя 6 минут 25 секунд:
П.с. а ребенка вполне можно было и трахнуть. Хуже бы никому не стало :trololo:

S_digit_all
бывалый

Наступила моя очередь

Сообщение S_digit_all » 07.11.25 09:27

Ush8 писал(а):
06.11.25 15:13
Ты слит. У бабы новый брачный тур.
Знаете, камрад. Вот тут я согласен и не согласен одновременно.

То, что тут называют "новый брачный тур" - это явление гормональной природы, которое направлено на поиск нового самца

А тут баба отрабатывает динамику семейной системы, заложенную поколению ее предков (см. Хеллингер)

Это по механизму воздействия на моск бабы ближе к тому, что называется "бабья яма".

То есть основная задача - избавиться от самца - отца ребенка.
DIVERmob писал(а):
06.11.25 15:16
немного флирта таки было
В письку сувал? нет. значит оснований виноватить себя нет.
Ush8 писал(а):
06.11.25 15:16
зачем флиртовать с детьми, не понимаю
Молодое тело по умолчанию должно вызывать сексуальный интерес.
DIVERmob писал(а):
06.11.25 17:33
все разговоры были про сиськи письки
<...>
она шалава) <...> условно с помощью её задницы снижаем цены
Ну и где тут флирт? Аффтор, все прекрасно понимая, использовал ситуацию для получения обоюдной выгоды.
МаДама писал(а):
Она уже больше года живет в ситуации, когда ее муж разлюбил, влюбился в молодую телку и в открытую с ней таскается. Все твои поступки говорят ей именно об этом. И похоже твоя ББЖ тебя любила сильно, поэтому сильно ее размотало, она прошла все стадии и приняла решение.
Удивительно, но полностью согласен с интерпретацией Мадамы. Еще раз отмечу, что все это мощно стимулируется динамикой системной системы этой женщины (см. Хеллингер)
кашка писал(а):
Ну и непонятно, почему ты мелкую не пользовал.
Очень даже понятно: побрезговал. (я бы и сам так поступил)

DIVERmob,

У меня сложилось мнение, что ты все делал в своей жизни настолько правильно, насколько ты мог с учетом изучения АБФ. Ну наверное с хатой твой ББЖ ты перестарался, поскольку бабла своего влил много.

Но есть нюанс, о котором тут неоднократно писали: Красная таблетка хорошо усваивается лишь после большой кровопотери. Молоху АБФ нужно принести жертву.

Тематику АБФ (но не сам АБФ) я стал смотреть примерно за год до своего фиаско. и судя по эпичности своих переживаний могу сказать, что "изучал, но не усвоилось"

Все, что написали камрады выше я поддерживаю.

Как мне кажется. Твоему проекту "семья" пришел конец.

Однако Белый кит написал правильно: нужно попробовать нормализовать отношения с женой.

Но учитывая:
DIVERmob писал(а):
06.11.25 13:51
спустя пол года, она уже точно решила, что хочет развестись и со мной жить не сможет, не видит нашего будущего
Вероятность успеха мизерная. Но потренироваться стоит, если есть такое желание.
DIVERmob писал(а):
мне 40 лет, жене 37, сыну 11. В браке 11 лет, знакомы 15.
Обращаю внимание на цифры. Как мне кажется (даже если вывести за скобки семейные традиции ББЖ аффтара), у его женщины может стартовать Главный Перезапуск Брачного Цикла (ГПБЦ).

DIVERmob
любитель

Наступила моя очередь

Сообщение DIVERmob » 07.11.25 09:32

Hellgrau писал(а):
07.11.25 09:02
А как ты не поймешь, что если женщина тебя не хочет - она тебя не хочет вообще
обьясню ход своих мыслей. Тут не та ситуация где жена заскучала/надоело/ниудилял/пошла на лево. У неё конкретная обида за то что произошло, её устои, правила и верования пошли по звезде, она разбита и шокирована естественно. Её «нехотение» обусловлено скорее тем, что она боится, что если снова откроется, то ситуация повторится в будущем.
Но тут вот какой нюанс: ок, мы расходимся. Пройдёт время и она найдёт мужчину своей мечты, так вот, шанс что он ей изменит будет 50/50, но разница в том, что у нас эта ситуация уже произошла (она же уверена что я чпокал мелкую по 18 раз в день) и мы её прошли, это было 2 года назад уже, и сделали выводы.

Отправлено спустя 7 минут 41 секунду:
S_digit_all писал(а):
07.11.25 09:27
Ну наверное с хатой твой ББЖ ты перестарался, поскольку бабла своего влил много
бабла не так много вливал, да и она вливала овердохрена. Была огромная экономия на исполнителях, потому что исполнителем был я. Там была договрённость что со временем её родители переедут в эту хату, а нам отдадут семейную трёшку. Поэтому я подумал, что нужно делать качественный долговечный ремонт, чтобы старики потом не парились с поломками. Да и сам я сделаю уж точно не хуже бригады «незаменимых специалистов», я тогда перечитал все ГОСТы, СНИПы и ПУЭ.

Отправлено спустя 12 минут 1 секунду:
S_digit_all писал(а):
07.11.25 09:27
А тут баба отрабатывает динамику семейной системы, заложенную поколению ее предков
вот тут да. Я когда узнал что у них всё большое семейство по второму кругу за мужем, стал конкретно переживать, что и она в итоге придёт к этому. Может это и стало триггером моего к ней отношения, типа один хрен свалит в итоге.

Момус
любитель

Наступила моя очередь

Сообщение Момус » 07.11.25 11:09

DIVERmob писал(а):
07.11.25 09:52
Пройдёт время и она найдёт мужчину своей мечты, так вот, шанс что он ей изменит будет 50/50,
В корне неверно счастье взрослой детной женщины со своим жильем определять наличием или отсутствием куя рядом.
Она уже отстрелялась и как мать, и как жена.
Просто поверьте.
Это как раз выдает ваш страх, что она кого-то найдет.
Поэтому вы сейчас здесь пытаетесь проехаться по её секс востребованности, возрасту, положению. Это только ваши мысли исходя из ваших страхов и опасений. А ей покую, абсолютно и это правильно.
Она рассуждает уже совсем другими категориями: ребенку 11, свое жилье, жизненный опыт есть. Ей некуда спешить.

А так соглашусь с Мадамой: жила себе тетка правильной женой, а муж ей достался не шибко умный.
Даже сейчас пытающийся здесь при посторонних людях её обесценить вполне годную женщину и жену «да кому она нужна», хотя сам выбрал, сам зачал, сам прожил 11 лет. Но надо же как-то косяки свои скинуть и облегчить себе жизнь, да?
Как по нотам, короче.

DIVERmob
любитель

Наступила моя очередь

Сообщение DIVERmob » 07.11.25 11:21

Момус писал(а):
07.11.25 11:09
Она уже отстрелялась и как мать, и как жена
ну хз, если у женщины цель в жизни «отстреляться», как по мне это женщина с отклонениями.

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Момус писал(а):
07.11.25 11:09
Даже сейчас пытающийся здесь при посторонних людях её обесценить вполне годную женщину и жену «да кому она нужна», хотя сам выбрал, сам зачал, сам прожил 11 лет
чего? Это где такое?

Момус
любитель

Наступила моя очередь

Сообщение Момус » 07.11.25 11:28

DIVERmob писал(а):
07.11.25 11:22
ну хз, если у женщины цель в жизни «отстреляться», как по мне это женщина с отклонениями
Имеется в виду, что мужчина уже не имеет для неё такой ценности как, например 10-15 лет назад.

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
DIVERmob писал(а):
06.11.25 16:39
нет не ползал и прощения не просил, обычно говорил что то типа «х*йле сидишь, сиськи повесила, еб***ая что ли? Тебе не 15 лет чтоб как дура обижаться»
Просто оставлю это здесь.
Просто сок.

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
DIVERmob писал(а):
А после другого члена она мне нах не нужна будет ни под каким соусом
Сколько пафоса.
Вы ей в её доме УЖЕ не нужны, просто хорошо воспитана и терпит вашу тушку рядом.

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
DIVERmob писал(а):
06.11.25 18:10
мне попадается годная женщина (ну лично для меня годная), конечно я буду держаться с
Вы доказали нам и своей жене иное.

Запад

Наступила моя очередь

Сообщение Запад » 07.11.25 11:42

DIVERmob писал(а):
любит говорит
Любовь не влюбленность, это сознательный выбор.
"Люблю, но ухожу, потому что знаю, я делаю его несчастным, без меня ему будет лучше." Вот это любовь, но это не ваш случай.
Так что нет любви. Сейчас нет.
DIVERmob писал(а):
меня любит я её тоже
А она точно нужна, или это просто хватательный рефлекс? Ведь ни во что не ставить её больше не получится.
Как раньше уже не будет, у девочки выросли яйца.
DIVERmob писал(а):
мне то что делать?
По моему мнению, если силы и желание есть, побороться стоит.

Развод не давать. Не дам и всё. Типа, ты моя женщина и это навсегда.

Пойти лечить голову, демонстративно, чтоб она это знала.
Матом на добрую жену, в мире животных какое-то. Вообще, от ругани нужно избавиться полностью, повзрослеть короче.

В косяках покаяться, но с достоинством, и лишнего не брать. Да, дурак, не понимал как со стороны выглядит, золотой телец глаза закрыл, с криками себя не контролировал. Догнал сам ещё полгода назад, записался голову лечить. Вот видишь, уже не ругаюсь. Только такиеее протиииивныеее так делают, и я таким был. Сам ужаснулся.
Переписку показать, во флирте сознаться.

Ещё можно проявить интерес к инфоциганам, которых она насмотрелась. Обсудить с ней чего они там вещают.
Попадался мне этот Бартон. Ничего криминального. Понятно, на Ж деньги делает. Но, вроде, не про всякие чакры и энергии вещает.

DIVERmob
любитель

Наступила моя очередь

Сообщение DIVERmob » 07.11.25 11:43

Момус писал(а):
07.11.25 11:33
Просто оставлю это здесь.
Просто сок.
а я по вашему должен был на каждые её надутые губки приползать в соплях с букетом и брюликом? Чтобы что? Я же не говорю что я исключительно так с ней общался, извинялся я тоже регулярно за свои слова, просто без соплей и слюней.
Не нужно тут из неё святую лепить, она тоже много чего говорила.

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Момус писал(а):
07.11.25 11:33
Сколько пафоса.
Вы ей в её доме УЖЕ не нужны, просто хорошо воспитана и терпит вашу тушку рядом.
где тут пафос? Это просто факт.
И это не её дом, это НАШ дом.

Момус
любитель

Наступила моя очередь

Сообщение Момус » 07.11.25 11:48

DIVERmob писал(а):
07.11.25 11:43
Не нужно тут из неё святую лепить, она тоже много чего говорила.
Полезло дерьмецо.

Ответить