Так это истина, она понятна. А что делать у кого дети/коты/соабки 🤌
Непонятное поведение жены
- Gus Panikovsky
- старейшина
- AmericanVillain
- старейшина
Если история не выдумка, а на это многое указывает, то к разводу. Причем, шашкой не махать, разборки не устраивать, вести себя прилежным аленякой как и раньше. А параллельно - выводить имущество из под удара (а оно наверняка есть, тут толковый юрист по международному праву нужен - наверняка она сможет доказать свой «вклад») и да, деньги тоже относятся к имуществу, только движемому. И собирать аудио, видео и бумажные доказательства общения со своим ребенком - могут попробовать лишить его родительских прав из-за абьюзерства.
Я то тут причем, моя история была на пике год назад, когда я принял грамотное решение ехать домой, а БЖ осталась за бугром, но вскоре прискакала.
- Мне только спросить
- аксакал
Та никто не спорит, что 10-12К это реально с одной стороны и нереально мало для нормальной жизни, с другой.
Вопрос в том, что жена приехала из залупинска, работает так, что даже не покрывает расходы за садик и алень умудряется позволять ей е6ать себе мозги.
Вот об чем речь.
- Мейсон
- посвященный
Да не нужно Вашему приятелю ни к чему готовиться, он и так ко всему готов после всех событий.
Что жене нужно - понятно: максимально технично развестись с ним и сохранить детей. Это у нее скорее всего получится.
Что ему делать - да ничего! Ему даже напрягаться не придется, чтобы не потерять слишком много в материальном плане.
Разве что можно ему посоветовать не вовлекаться по возможности в эмоциональном плане, ибо дерьмо случается со всеми.
Думается, ничего особо страшного ему не грозит. Ребенка он будет видеть, алименты с него, а он и не отказывается.
Ну и дальше нужно идти, как ни крути, а это ему делать придется. Жизнь ведь на этом не заканчивается.
С ув. и пр.
Кто-то это осилил до конца? М36, млять39, айтишнег, 10к зеленид в месяц, йоп по 3-4 девстаенницы в неделю, но дала ему только рспэха сильно старше. Охладела после родов.
Дальше не читал. Дэбил или вбросер?
Дальше не читал. Дэбил или вбросер?